Juve Stabia
1-0
Siracusa
22' Carlini
16:37 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:37 Resta invece ancorato in zona playout il Siracusa, con 15 punti. Gli azzurri il 20 gennaio saranno attesi dal derby col Catania al "De Simone"
16:36 La Juve Stabia chiude alla grande il 2018 con altri tre punti che spingono le Vespe a quota 46. Al rientro il 20 gennaio i campani saranno impegnati in trasferta con la Viterbese
16:33 Un secondo tempo dai due volti. La Juve Stabia costruisce qualche chance e va vicina al raddoppio ancora con Paponi, che non riesce a sfruttare un errato retropassaggio di Franco, e poi con Canotto, che calcia fuori da ottima posizione. Il Siracusa però resta sempre in partita e subentra un centro nervosismo che costringe l'arbitro agli straordinari, tirando fuori diversi cartellini gialli. Il Siracusa si spinge in avanti con coraggio ma non riesce suo malgrado a trovare l'episodio fortunato. La Juve Stabia invece riesce a resistere, seppur con un pizzico di sofferenza di troppo, e a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio
16:30 Finisce qui! La Juve Stabia batte il Siracusa per 1-0!
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tiscione del Siracusa per gioco falloso
90'+3 Turati ci prova col destro dal limite sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il difensore svirgola la conclusione che si perde sul fondo
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' OCCASIONE JUVE STABIA! Canotto resiste ad un contrasto in area e calcia di potenza col destro, palla alta di poco!
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Franco del Siracusa per gioco falloso
87'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Mustacciolo, entra Rizzo
86'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Elia, entra Aktaou
84' La gara si sta innervosendo, tanti falli e molte proteste
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Calò della Juve Stabia per gioco falloso
81'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Daffara, entra Diop
81' Terzo corner per il Siracusa
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Di Sabatino del Siracusa per gioco falloso
79' Discesa sulla sinistra di Canotto e cross di esterno destro, ma Messina è attento e si allunga intercettando il traversone
77' Si scatena un parapiglia dopo un fallo su Canotto proprio di fronte alla panchina della Juve Stabia, l'arbitro però riporta la calma
74'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Mastalli, entra Mezavilla
73' Non molto brillante la Juve Stabia in questo secondo tempo, il Siracusa prende metri e prova ad attaccare
70' Possibile rischio per la Juve Stabia, palla in mezzo in direzione di Daffara, ma il giocatore del Siracusa non ha l'intuito di capire che Troest e Branduani avrebbero lasciato passare la palla, che si perde sul fondo
67'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Ott Vale, entra Russini
66' Terzo corner delle gara per la Juve Stabia
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Daffara del Siracusa per gioco falloso
63' OCCASIONE JUVE STABIA! Lungo cross sul secondo palo di Vitiello che Canotto, ma l'attaccante da ottima posizione non riesce a coordinarsi e calcia sul fondo!
62' Mastalli raccoglie al limite dell'area una respinta della difesa del Siracusa e ci prova col sinistro, conclusione centrale che viene bloccata a terra da Messina
61' Corner per il Siracusa che in questo secondo tempo sembra abbia più voglia di fare, ma continua ad attaccare con troppi pochi uomini. I calci piazzati però possono essere ottime chance
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ott Vale del Siracusa per gioco falloso
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Canotto della Juve Stabia per proteste
53' Ha tanta voglia di fare Canotto che dopo essersi "scaldato" a fine primo tempo, cerca la giocata, ma si è fatto pescare un paio di volte in posizione di fuorigioco
50' Secondo tiro dalla bandierina del match per la Juve Stabia
48' OCCASIONE JUVE STABIA! Franco appoggia all'indietro verso Messina ma irrompe Paponi che salta il portiere ma si trascina palla oltre il fondo! Stava per combinare la frittata il Siracusa!
48' Buon piglio in avvio di secondo tempo da parte del Siracusa
46'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Bruno, entra Franco
46' Secondo tempo iniziato!
15:38 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco
15:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Juve Stabia-Siracusa
15:21 Il primo tempo vede un avvio aggressivo da parte della Juve Stabia, ma il Siracusa inizialmente tiene botta. La gara si accende dopo il quarto d'ora. Uno schema su calcio piazzato libera Troest per il colpo di testa, ma il tentativo è debole. Subito dopo però arriva il gol: Elia si libera per il cross, assist al bacio per Carlini che incorna in rete da pochi passi. Il Siracusa fatica, la Juve Stabia controlla sorniona e punge. Paponi ha la chance del raddoppio ma gli si oppone molto bene Messina. Poi lo stesso attaccante viene anticipato all'ultimo istante da Turati
15:20 Il primo tempo termina qui, Juve Stabia avanti sul Siracusa per 1-0
45'+3 OCCASIONE JUVE STABIA! Carlini riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo per Paponi, ma Turati salva tutto in scivolata un istante prima che l'attaccante possa calciare praticamente a botta sicura!
45' Tiscione prima e Ott Vale poi sulla ribattuta sbattono contro il muro della Juve Stabia, infine conclusione di alleggerimento di Bertolo che spara in curva
44' Lotta Catania e guadagna un ottimo calcio di punizione dai venticinque metri
43' Sarà un bel test per Canotto, rimasto a lungo fuori causa per un infortunio alla caviglia. L'attaccante era rientrato per una manciata di minuti una settimana fa contro il Matera, mentre era rimasto in panchina contro la Virtus Francavilla
41' Evidentemente deve aver accusato un infortunio Melara, rendendo obbligatorio questo cambio imprevisto
41'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Melara, entra Canotto
39' OCCASIONE JUVE STABIA! Allievi serve in profondità Paponi che ci prova di sinistro di prima intenzione, ma Messina gli nega la gioia del gol con un ottimo intervento!
35' Rimane momentaneamente a terra Catania dopo un fortuito scontro di gioco con Troest, cure del caso e l'attaccante può proseguire regolarmente il match
34' Il Siracusa saltuariamente si affaccia in attacco ma lo fa con pochi uomini, e le azioni si fanno molto complicate
31' Carlini parte in contropiede tre contro tre, ma il suggerimento per Melara è fuori misura e consente al Siracusa di ripartire
28' Dopo la rete, la Juve Stabia ha leggermente ammorbidito la spinta offensiva. L'obiettivo delle Vespe era quello di sbloccare il punteggio, ora può gestire, in attesa dell'occasione giusta per affondare nuovamente
26' Branduani con i pugni e Melara col destro liberano l'area di rigore della Juve Stabia
25' Primo corner della gara, lo guadagna il Siracusa
22' Mastalli recupera in tackle su Mustacciolo, la palla viene raccolta da Elia, incursione sulla sinistra, dribbling a rientrare su Di Sabatino e cross sul secondo palo perfetto per la testa di Carlini che non deve far altro che spingere la palla in rete!
22'
CARLINI! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 1-0!
18' OCCASIONE JUVE STABIA! Schema su calcio piazzato con Calò che scavalca il muro del Siracusa per servire Troest, il difensore colpisce di testa debolmente da posizione molto favorevole, parata facile per Messina!
16' L'azione della Juve Stabia si sta sviluppando soprattutto a destra, con Vitiello e Melara che stanno spingendo con grande costanza in questo inizio di match
13' Fa ovviamente un po' fatica a superare la metà campo il Siracusa, che ha approcciato il match in maniera molto accorta
9' Tentativo di Elia dai venti metri, palla alta sopra la traversa. L'attaccante chiede un angolo per una deviazione, ma l'arbitro non è dello stesso avviso
8' Entrano tra gli applausi dello stadio i tifosi del Siracusa, che prendono posto nel settore ospiti. Tra le due piazze c'è uno storico gemellaggio che dura da oltre trent'anni
5' Come previsto, le Vespe hanno iniziato all'attacco, il Siracusa però sta reggendo l'urto
3' Juve Stabia in classica divisa gialloblu, il Siracusa è sceso in campo in completo bianco
2' Subito un corner per la Juve Stabia
1' Gara iniziata!
14:28 Arbitro della gara è Federico Longo di Paola. Assistenti Lucia Abruzzese di Foggia e Riccardo Pintaudi di Pesaro. Quest'ultimo ha sostituto De Palma, inizialmente designato
14:25 Due assenze pesanti per gli aretusei. Ancora fuori causa il centravanti Vazquez, al quale si aggiunge il centrocampista Del Col. Mister Raciti alla vigilia ha dichiarato: "Dobbiamo avere un'anima e identità di squadra. Domani non è una gara banale, c'è un gemellaggio, c'è una figura da onorare come Nicola De Simone. Ci teniamo tanto a fare bene. Pronostico chiuso? È importante la prestazione nell'ottica del progetto di crescita, bisogna giocare con il giusto atteggiamento".
14:22 Le Vespe dovranno fare a meno di Vicente, squalificato, e nuovamente sia di Di Roberto che di Stallone, entrambi indisponibili per infortunio. Nonostante questo mister Caserta ha comunque l'imbarazzo della scelta per l'undici iniziale. Torna dal primo minuto Allievi, e il tecnico non rinuncia né a Carlini né tantomeno a Paponi
14:18 Il match d'andata, disputatosi il 16 settembre al "De Simone", ha visto imporsi le Vespe per 0-3, con gol di Paponi, Canotto ed El Ouazni
14:16 I padroni di casa, come sempre, non hanno bisogno di presentazioni. Un girone di andata da imbattuti, 43 punti conquistati, sette in più del Trapani, miglior attacco e miglior difesa del torneo. Le Vespe nello scorso turno sono state bloccate sul pari a Brindisi dalla Virtus Francavilla. Dall'altro lato il Siracusa, che naviga in zona playout con 15 punti, non vince dal 17 novembre (1-0 al Bisceglie) ma ha anche perso una sola gara nelle ultime cinque e nello scorso turno ha fermato il Monopoli
14:14 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juve Stabia-Siracusa, valida per la 20^ giornata del Girone C, prima di ritorno. Fischio d'inizio alle 14:30