2-0
Siracusa
33' Kanoute
39' Cancellotti

22:31 Per questa sera è davvero tutto. Giunga a tutti voi il più cordiale saluto, e buon inizio di settimana!
22:29 Vi ricordiamo, però, che la 5^ giornata di Lega Pro non è ancora terminata, si giocheranno domani le due restanti gare, quella del girone A tra Giana Erminio e Pistoiese e quella che chiuderà il C tra Messina e Foggia: l'invito è a seguirle insieme a TuttoLegaPro.com
22:28 Scenderanno nuovamente in campo domenica le due squadre, ma agli antipodi del pomeriggio calcistico. Alle 14:30 sarà la volta del Siracusa, che riceverà il Lecce, mentre alle 20:30 la Juve Stabia farà visita al Fondi
22:27 La vittoria è chiaramente propizia per le vespe, che balzano a quota 12 in classifica, staccando di 10 punti il Siracusa, ancora fermo a due lunghezze
22:26 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della gara
22:25 I siciliani escono però a testa alta dal "Menti", al fronte di una prestazione comunque discreta. Nel secondo tempo i ritmi sono diversi dal primo, alle volte le squadre faticano a giocare palla a terra, ma è sempre la Juve Stabia a tenere il pallino del gioco a cospetto di un comunque molto ordinato avversario, che può tranquillamente ripartire da una prestazione come quella odierna
22:24 Triplice fischio del direttore di gara: la Juve Stabia batte 2-0 il Siracusa
90'+3 Ultimi istanti di gara, la Juve Stabia può accarezzare la vittoria
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
90' Brumat devia in angolo una conclusione di Lisi
86' Il neo entrato prova il sinistro di controbalzo, ma la scelta non si rivela azzeccata
85'
Esordio in campionato per Liviero, che prende il posto di Kanoutè, che lascia il campo tra gli applausi del pubblico
82'
Fioccano gialli, e adesso è il turno di Amenta, che, avendo già rimediato a inizio ripresa l'ammonizione, è espulso
81' Va dalla bandierina la Juve Stabia, ora in proiezione offensiva
80' Bella sponda di Montalto per Lisi, troppo lezioso, però, nel cercare di servire Kanoutè. Tutto da rifare
78'
L'arbitro estrae un altro cartellino giallo, stavolta all'indirizzo di Giordano
76' Come non si registrano ulteriori cambi di risultato in questo match, neppure dagli altri campi arrivano news
72' Ci prova ancora Marotta da calcio piazzato, ma Santurro riesce a bloccare
70' Possibile occasione da gol per Marotta, che però si fa neutralizzare il tiro da Santurro
67' Salgono a tre i corner battuti dalla Juve Stabia
64'
Il Siracusa sostituisce Talamo con Longoni, ed esaurisce così i cambi a sua disposizione
61' Guizzo Juve Stabia. Lisi dal limite dell'area prova il destro, ma viene murato da Pirrello; sulla ribattuta, però, ci prova Mastalli, palla fuori di un soffio
59' Brivido in area stabiese, Cancellotti è bravo a deviare in angolo un tiro del Siracusa
58'
Ecco il momento di Lisi, che prende il posto di Esposito
56' Dagli altri campi dove si stanno giocando le altre gare non arrivano novità. Questi i parziali: Juve Stabia - Siracusa 2-0 Lecce - Casertana 0-0 Matera - Catania 0-0 Taranto - Fidelis Andria 1-0
52'
Arriva il primo giallo tra le fila stabiesi: sul taccuino dei cattivi finisce Amenta
50' Scongiurato il pericolo sostituzione obbligata, Izzillo riprende tranquillamente la gara
48'
Izzillo è in questo momento a terra, intervengono i sanitari stabiesi, che portano il giocatore a bordo campo. Vedremo a breve se riuscirà a continuare la gara
46'
Subito il secondo cambio per la formazione ospite: fuori Dentice, dentro Giordano
46' Tocca il primo pallone il Siracusa...riprende la gara!
21:34 Ecco che le due compagini rientrano sul terreno di gioco, accompagnate dalle note di "Volevo te", cantata da Giusy Ferreri
21:31 In attesa che le due formazioni rientrino nuovamente in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com sarà possibile seguire il secondo tempo del match e anche le riprese delle altre gare che si stanno giocando in contemporanea
21:26 Un buon primo tempo quello che va in scena al "Menti", con una Juve Stabia subito propositiva e un Siracusa che esce più lentamente allo scoperto, ma gestisce bene la fase di non possesso; è però nelle uniche due sviste che la truppa siciliana subisce le due reti delle Vespe, prima a segno con Kanoutè e poi con Cancellotti. Vantaggio comunque meritato
21:22 Duplice fischio del direttore di gara: la Juve Stabia sta conducendo per 2-0 sul Siracusa
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero
43'
Morero accusa dei problemi fisici e lascia il campo, obbligata la sostituzione anche per la Juve Stabia. Sul rettangolo verde va Amenta
40' Bel sorpasso di petto di Cancellotti, che beffa Dentice portandosi sull'interno e battendo a pochi passi un non irreprensibile - nella circostanza si intende - Santurro
39'
RADDOPPIA LA JUVE STABIA! CANCELLOTTI! JUVE STABIA-SIRACUSA 2-0
37' Calcio d'angolo numero 2 per il Siracusa, che pareggia così almeno il computo dei corner
34' Bella azione della Juve Stabia dalla sinistra con Liotti, che mette in mezzo un traversone che Kanoutè deve solo accarezzare di testa in rete
33'
GOL DELLA JUVE STABIA! KANOUTE' LA SBLOCCA! JUVE STABIA-SIRACUSA 1-0
31' Fiammata della Juve Stabia, con Esposito che prova a calciare verso la porta dal limite dell'area ma viene murato da Dentice
30' Cambia intanto un risultato: grazie alle rete di Bollino, siglata al 27', il Taranto si porta in vantaggio sulla Fidelis Andria
28' Arriva anche il primo corner per il Siracusa
26' E' adesso la formazione siciliana che prova ad affacciarsi nell'area di rigore avversaria
23' Diamo intanto uno sguardo alle altre gare del Girone C che vanno a comporre la 5^ giornata: Akragas - Virtus Francavilla 2-1 (finale) Catanzaro - Paganese 0-2 (finale) Cosenza - Vibonese 2-0 (finale) Melfi - Fondi 2-2 (finale) Monopoli - Reggina 1-1 (finale) Juve Stabia - Siracusa 0-0 (parziale) Lecce - Casertana 0-0 (parziale) Matera - Catania 0-0 (parziale) Taranto - Fidelis Andria 0-0 (parziale) Messina - Foggia (lunedì ore 20:45)
18' Richiamo verbale per il siracusano Baiocco, reo di aver commesso un fallo ai danni di Marotta; è punizione per i campani
15' Dalla distanza anche Marotta ci prova con il sinistro, ma il tiro non da pensieri a Santurro
12' Passa ancora dai piedi di Montalto l'offensiva stabiese. Il calciatore attacca la profondità, si accentra dopo aver superato un difensore avversario e prova il tiro, sul quale Santurro arriva in presa bassa
9' Occasione per la Juve Stabia, con Montalto che si invola a tu per tu con Santurro, bravo a deviare in corner con il piede
8' Ricordiamo che a dirigere il confronto è una terna pugliese, formata dal sig. Nicola De Tullio della sezione di Bari e dagli assistenti Domenico Palermo di Bari e Fabio Pappagallo di Molfetta
6'
Come prevedibile, arriva il cambio obbligato per la formazione ospite: Valente non ce la fa a riprendere il gioco, al suo posto va Dezai
5' C'è intanto un calcio d'angolo per la formazione campana
4'
Si accascia a terra Valente, possibile problema muscolare per il centrocampista del Siracusa: si va verso la prima sostituzione obbligata
3' Padroni di casa in campo con la consueta casacca a strisce gialloblù e calzoncini blu, ospiti in maglia azzurra e pantaloncini bianchi
1' Tocca il primo pallone la Juve Stabia...inizia la gara!
20:32 Osservato adesso un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Azeglio Ciampi, ex presidente della Repubblica scomparso pochi giorni fa
20:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due compagini fanno il loro ingresso in campo
20:25 In attesa che le due squadre entrino in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i match che prenderanno il via tra pochi minuti
20:20 Positivo, comunque, il precedente turno per entrambe le squadre: 1-1 il punteggio col quale il Siracusa ha chiuso il match contro il Monopoli, 2-1 la vittoria ottenuta dalla Juve Stabia sul Messina
20:15 Sette i punti in classifica che separano le due formazioni, con le vespe a quota 9 e i siciliani a quota 2
20:10 Ecco, intanto, le formazioni ufficiali delle due squadre che tra poco scenderanno in campo
20:05 In diretta per voi, seguiremo la gara del Girone C tra Juve Stabia e Siracusa, che prenderà il via alle 20:30
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 5^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri pomeriggio con il Girone B: oggi in campo i raggruppamenti A e C