7' Paponi
45' +2 Paponi
59' Viola
73' Vitiello

16:26 E' tutto dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:26 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:25 Con questi tre punti le vespe volano a quota 38 punti in graduatoria, sempre più primi nel girone C di Serie C. Ospiti che restano a quota 18
16:24 Nel prossimo turno la Juve Stabia sarà di scena a Vibo Valentia, mentre la Sicula ospiterà il Catania
16:23 In questa ripresa vanno in gol Viola, su assist dalla destra di Melara, e Vitiello, su assist dalla sinistra di Mastalli. Juve Stabia ancora una volta perfetta! Da segnalare al 65' l'espulsione per doppia ammonizione di Allievi, che ha costretto a giocare anche i suoi in dieci
16:23 E' finita! Juve Stabia-Sicula Leonzio 4-0
84'
Fallo di Vitale su Aktou, e cartellino giallo per il numero diciannove della Sicula Leonzio
82' Pochi minuti al termine della sfida
81'
Cambio per la Sicula. Fuori Gianluca Esposito e dentro Marano
75' SI FA VEDERE LA SICULA! Tiro appena dentro l'area di Juanito Gomez, e risposta con i piedi di Branduani
74' Cross dalla sinistra di Mastalli e piazzato volante di Vitiello! Prima rete stagionale per l'ex Palermo
73'
LA JUVE STABIA PASSEGGIA SULLA SICULA LEONZIO! GOL DI VITIELLO, JUVE STABIA-SICULA LEONZIO 4-0
71'
Nuovo cambio per lo Stabia. Fuori Melara e dentro Aktaou
69' JUVE STABIA VICINA AL POKER! Grande azione di El Ouazni, e tiro piazzato dal limite. Pallone alto sopra la traversa
68' Settimana movimentata in casa Sicula Leonzio, contrassegnata dalle dimissioni di mister Paolo Bianco. La panchina, nel frattempo, è stata affidata al tecnico della Berretti bianconera, Pierpaolo Alderisi.
67' Corner per la Sicula Leonzio
67'
E fuori anche De Rossi. Al suo posto entra Cozza
66'
Nuovi cambi per la Sicula Leonzio. Fuori Ripa, grande ex del match che viene anche applaudito da alcuni tifosi gialloblu, e dentro Vitale
65'
E VIENE QUINDI ESPULSO IL NUMERO SEI DELLA JUVE STABIA. RISTABILITA DOPO CIRCA UN'ORA DI GIOCO, LA PARITA' NUMERICA DEI CALCIATORI IN CAMPO. ADESSO SARA' UN 10 VS 10
65'
CLAMOROSO! SECONDO CARTELLINO GIALLO PER ALLIEVI, CHE HA STESO DE ROSSI
63' Nuovo tiro dalla bandierina per le vespe
61'
Ed esce anche il giovane Calò. Al suo posto entra Mezavilla
60'
Fuori Carlini e dentro Mastalli
60'
Triplo cambio per la Juve Stabia. Fuori Paponi e dentro El Ouazni
60' Grande lavoro dalla destra di Melara, e suggerimento al centro per Viola che batte Polverino con un tiro preciso
59'
TRIS DELLA JUVE STABIA! GOL DI VIOLA! JUVE STABIA-SICULA LEONZIO 3-0
57' In questa seconda frazione di gioco i ritmi sono decisamente meno intensi rispetto al primo tempo
55'
Primo cambio per la Juve Stabia. Fuori Di Roberto e dentro Elia
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Andrea Zingarelli della sezione di Siena
47' CI PROVA LA SICULA! Gran tiro in diagonale di Ripa, pallone che sfiora il palo alla destra di Branduani
46'
Subito un cambio per la Sicula Leonzio. Fuori Gammone e dentro Russo; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
46' Inizia in questo istante la ripresa!
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:21 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:20 Monologo gialloblu al Menti. Dopo appena 4 minuti fallo di Narciso su Paponi in area ed espulsione per il portiere bianconero. Una decisione, questa, che ha condizionato l'intero match fino ad ora. Decide per ora la doppietta di Paponi; il primo su rigore e il secondo di testa
15:20 Finisce il primo tempo! Juve Stabia-Sicula Leonzio 2-0
45'+2 Cross dalla destra di Melara, e gran colpo di testa di Paponi in torsione aerea! Ottava rete in campionato per l'ex Latina
45'+2
QUESTA VOLTA E' VALIDO! ECCO IL RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! GOL DI PAPONI! JUVE STABIA-SICULA LEONZIO 2-0
44' ANNULLATO IL RADDOPPIO ALLA JUVE STABIA! Carlini dopo una bellissima azione personale, aveva servito Melara. L'ex Frosinone e Casertana, però aveva toccato la sfera con la mano dopo la sua scivolata in area
42' Tiro dalla bandierina per gli uomini di Caserta
40'
PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Fallo di Allievi su Juanito Gomez, e cartellino giallo per il numero sei delle vespe
35' CHE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Melara si lascia respingere un tiro da Laezza in corner. Era un contropiede 5 vs 2! Clamorosa occasione gettata alle ortiche
33' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
31' TORNANO A FARSI VEDERE LE VESPE! Deviazione sporca di Paponi su cross di Melara. Polverino respinge in corner
26' Nell'ultimo turno la Juve Stabia ha vinto per due a uno a Trapani, mentre la Sicula Leonzio è caduta per due a uno tra le mura amiche contro la Reggina
24' Match sicuramente piacevole. Nonostante l'uomo in meno, la Sicula è disposta bene in campo
17' ECCO LA RISPOSTA DELLA SICULA LEONZIO! Tacco di Juanito Gomez per la sovrapposizione di De Rossi. Il cross dell'ex Catania è per Ripa che tenta la girata di prima. Pallone che sfiora l'incrocio dei pali
14' VESPE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Terrificante bolide di Calò dal limite! Pallone che colpisce il palo a Polverino battuto
11' La Juve Stabia ha totalizzato fino ad ora 35 punti in campionato. Ben diciassette i punti in meno per gli ospiti
10' ANCORA JUVE STABIA! Sfonda dall'out destro Melara, che serve a centro area Viola. Il tiro di prima intenzione del centrocampista gialloblu, termina alto sopra la traversa
9' Settima rete in campionato, e nona stagionale, per l'attaccante dei campani, Daniele Paponi
8' La Sicula Leonzio ora si schiera con un 4-4-1. Juanito Gomez e Gammone saranno gli esterni di centrocampo, mentre Squillace arretra nel ruolo di terzino sinistro
7'
VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA! GOL DI PAPONI SU RIGORE! JUVE STABIA-SICULA LEONZIO 1-0
6'
Subito cambio obbligato per la Sicula! Fuori Talarico e dentro il secondo portiere Polverino
4'
RIGORE PER LA JUVE STABIA! FALLO DI NARCISO IN AREA SU PAPONI. CLAMOROSA PAPERA DEL PORTIERE EX FOGGIA, CHE SI E' FATTO SOFFIARE IL PALLONE DALLA PUNTA GIALLOBLU
3' Juve Stabia in campo con la consueta divisa gialloblu. Ospiti con una maglia rossa con pantaloncini e calzettoni bianchi
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Menti" di Castellammare di Stabia
1' Partiti! Inizia Juve Stabia-Sicula Leonzio
14:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:25 Giornata fredda ma soleggiata qui a Castellammare di Stabia
14:19 Stesso modulo anche per la Sicula Leonzio. In avanti spazio a Juanito Gomez, Ripa e Gammone
14:17 In casa Juve Stabia spazio al consueto 4-3-3. In avanti spazio al tridente composto da Melara, Paponi e Di Roberto
14:16 Nel frattempo sono già arrivate le formazioni ufficiali
14:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve seguiremo per Voi la sfida tra Juve Stabia e Sicula Leonzio, match valido per il girone C di Serie C