Sicula Leonzio
45' +1 Canotto
53' Canotto
73' Canotto

16:28 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:27 La Sicula Leonzio invece resta a 31 punti e perde il primo match del 2018 dopo sei risultati utili consecutivi. I bianconeri tra sette giorni ospiteranno il Catania, salvo imprevisti finalmente al "Nobile" di Lentini
16:27 Con questo risultato la Juve Stabia sale a 39 punti e si consolida in zona play-off. Il prossimo turno vedrà i gialloblu ancora al "Menti" contro un'altra siciliana, l'Akragas
16:24 Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, invenzione di Vicente e gol di Canotto su assist di Mastalli. Il raddoppio delle Vespe taglia un po' le gambe alla Sicula che comunque va vicina al gol con Bollino, ma la Juve Stabia cala il tris, ancora con Canotto, che salta anche Narciso e insacca a porta sguarnita. Nel finale reazione bianconera che prova a riaprire la gara ma viene fermata sul palo colpito da Foggia
16:23 Finisce qui! La Juve Stabia batte 3-0 la Sicula Leonzio!
90' Insidioso calcio di punizione di D'Auria, Narciso è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo
86' Quinto corner per la Leonzio
84' Bollino viene steso in area da Bachini, per l'arbitro però non c'è nulla di irregolare, inutili le proteste bianconere
83' Ci prova il neo-entrato D'Auria con un destro da fuori area, palla alta sopra la traversa
81'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Viola, entra D'Auria
80'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Strefezza, entra Matute
80'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Paponi, entra Sorrentino
78' PALO SICULA! Foggia riceve palla spalle alla porta, girata immediata e sinistro che però si stampa sul legno!
77' OCCASIONE SICULA! Bel cross di Bollino e Lescano di testa, senza marcature, non inquadra per un soffio la porta!
74'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Arcidiacono, entra Gammone
74'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Davì, entra Petermann
73' Scambio tra Paponi e Canotto che viene lanciato a rete, uscita disperata di Narciso che non riesce ad anticipare l'attaccante, a porta vuota è un gioco da ragazzi insaccare il suo terzo gol!
73'
TRIPLETTA CANOTTO! 3-0 JUVE STABIA!
69' OCCASIONE JUVE STABIA! Calcio di punizione di Viola deviato da Foggia, la palla si stampa sulla traversa e torna in campo!
66' La Sicula Leonzio negli ultimi minuti ha decisamente alzato il baricentro ma di fatto fin qui Bacci non è mai stato davvero impegnato
61'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Esposito, entra Lescano
59' Quarto corner della gara per gli ospiti
59' OCCASIONE SICULA! Cross dalla sinistra di Esposito e Bollino in spaccata da due passi mette di un soffio alto sopra la traversa!
57' Destro potente di Vicente da fuori area, Narciso respinge con i pugni
56'
SOSTITUZIONE SICULA: esce Marano, entra D'Angelo
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Foggia della Sicula Leonzio per proteste
54' Ancora una volta l'azione parte da Vicente, che lancia in profondità Mastalli, quest'ultimo riesce a tenere botta su un contrasto e con la punta del piede mette in porta Canotto che con il destro batte Narciso in uscita!
53'
CANOTTO! DOPPIETTA E RADDOPPIO STABIA! 2-0!
50' Ancora Viola, stavolta con sinistro, palla sul fondo
49' Bel destro di Viola dal limite dell'area, conclusione potente ma centrale, neutralizzata in due tempi da Narciso
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marano della Sicula Leonzio per gioco falloso
46' Inizia il secondo tempo!
15:34 Le squadre stanno entrando in campo per disputare i secondi 45 minuti
15:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
15:18 Gara sicuramente equilibrata tra Juve Stabia e Sicula Leonzio. Succede poco e nulla fino al 45', esclusi i due infortuni di Melara e Marzorati, sostituiti da Canotto e Allievi. E' proprio Canotto a sbloccare il punteggio a ridosso dell'intervallo, sfruttando un grande assist di Vicente
15:18 Il primo termina con punteggio di 1-0 a favore dei padroni di casa
45'+1 Grande intuizione di Vicente che di prima intenzione serve in profondità Canotto, controllo, ingresso in area e destro potente sul primo palo che Narciso non può contenere stavolta!
45'+1
CANOTTO! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 1-0!
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bollino della Sicula Leonzio per gioco falloso
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Canotto della Juve Stabia per simulazione. L'attaccante viene servito in area e cade a terra dopo aver provato a dribblare Squillace, l'arbitro sanziona il giocatore delle Vespe
36' Poche emozioni in questo primo tempo, schieramenti disposti molto bene a livello tattico, le due squadre si stanno limitando a vicenda in maniera molto efficace
32' Bell'assist di Strefezza per Paponi, destro da posizione angolata contenuto da Narciso, poi Aquilanti spazza la sfera
31' Tentativo di Bollino su calcio piazzato, la conclusione però non inquadra lo specchio della porta
26'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Marzorati, entra Allievi
25'
Incredibile sfortuna per la Juve Stabia, si infortuna anche Marzorati, pure lui sembra costretto al cambio
21' Arriva anche il terzo corner per la Sicula Leonzio, che prova a sfondare con trame veloci e sullo stretto
15' Azione in percussione orchestrata da Marano e poi Arcidiacono, l'attaccante bianconero viene però chiuso in corner al momento del cross
12' La gara in avvio è senza dubbio equilibrata, le due squadre si stanno studiando, provando a giocare soprattutto per vie centrali
9'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Melara, entra Canotto
8'
Attenzione perché Melara accusa un fastidio muscolare e fa cenni alla panchina
7' Prima conclusione verso la porta, ci prova Strefezza che si libera bene della marcatura, ma il suo destro è da dimenticare e si perde più che abbondantemente sul fondo
5' Arbitra il signor Federico Dionisi de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Davide Baldelli di Reggio Emilia
3' Colori d'ordinanza per entrambe le squadre: Juve Stabia in gialloblu, Sicula in bianconero
1' Subito un corner per la Sicula Leonzio
1' Gara iniziata!
14:29 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 La Sicula Leonzio dall'altro lato è l'unica squadra imbattuta nel Girone C nel 2018. Sei gare tutte a punti per mister Diana, che non si accontenta e alla vigilia del match ha scoperto le carte: ha chiesto alla squadra di conquistare i play-off. In casa bianconera, oltre al lungodegente D'Amico, fuori causa anche Sibilli, che ne avrà per circa un mese. Dal primo minuto le novità Pollace, Davì e Foggia, in luogo di Gianola, Petermann e Lescano
14:21 La Juve Stabia, dopo la sconfitta interna contro il Bisceglie, si è riscattata alla grande vincendo a Lecce per 0-1. La formazione campana resta quindi in piena corsa per i play-off. Ferrara e Caserta per questa sfida devono fare a meno del solo Branduani, squalificato. Viene confermato lo stesso undici iniziale che ha battuto il Lecce a domicilio
14:16 Polemiche a parte, i fatti dicono che le squadre sono separate da 5 punti: le Vespe ne hanno 36, i bianconeri 31
14:12 All'andata terminò 0-0 ma i siciliani segnarono un gol, su rigore. O meglio, fu concesso un rigore alla Sicula, che Bollino, invece di calciare direttamente, appoggiò ad Arcidiacono. Quest'ultimo insaccò, ma l'arbitro annullò e poi da referto venne dichiarato che il giocatore era già in area al momento della battuta. Ma, da regolamento, sarebbe stato da ripetere probabilmente e non da annullare
14:07 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juve Stabia-Sicula Leonzio, valida per la 28^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30