Savoia
57' Di Carmine
66' Bombagi
  Del Sorbo 90' +1
14:34 E' tutto per Juve Stabia-Savoia. Grazie a tutti voi per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
14:33 Nel prossimo turno la Juve Stabia affronterà proprio la Salernitana nel big match del Girone C mentre il Savoia ospiterà la Reggina in una sfida salvezza che si preannunica infuocata
14:33 Grazie a questa vittoria la Juve Stabia raggiunge quota 32 punti ed affianca il Benevento in testa alla classifica in attesa che alle 14,30 scenda in campo la Saernitana imegnata al "Quinto Ricci" di Aprilia contro la Lupa Roma. Savoia che reta inchiodato al penultimo posto con soli 9 punti
14:30 La gara pareva conclusa qui ma al 91' è arrivata la rete di Del Sorbo in mischia con Pisseri miracoloso su Scarpa ad un minuto dalla fine
14:28 Vespe in vantaggio al 57' con un bolide di Di Carmine che si è infilato sotto la traversa e raddoppio di Bombagi al 66', bravo a sfruttare un errore di Calzi e a gestire alla perfezione un'azione di contropiede prima di mettere in rete, con l'aiuto di una deviazione che ne ha impennato la conclusione, calciando dal limite dell'area di rigore
14:27 Vittoria meritata per la Juve Stabia nonostante la rete del Savoia nel finale abbia reso gli ultimi minuti decisamente concitati
14:24 Nel frattempo i giocatori della Juve Stabia festeggiano sotto la curva occupata dai loro tifosi
14:23 Scaramucce in campo dopo il triplice fischio finale: sono caldissimi gli animi con Scarpa trattenuto a stento da un assistente
14:22 Finisce qui! La Juve Stabia vince per 2 a 1!
90'+4 Ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'+2 Azione convulsa in area di rigore ma pare essere stato il numero nove a mettere in rete
90'+1
DEL SORBO! IL SAVOIA ACCORCIA LE DISTANZE!
90'
Ammonito anche il terzino destro Cancellotti: tre ammoniti tra i padroni di casa
87' Piove sul bagnato in casa Savoia: il tecnico Ugolotti dovrà rinunciare a tre giocatori nella sfida salvezza in programma sabato prossimo alle 15 al "Giraud" contro la Reggina: l'espulso Di Nunzio e gli ammoniti, in diffida, Calzi e Gallo
82' Sono 2200 gli spettatori presenti al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia
80'
Terzo ed ultimo cambio nella Juve Stabia: Caserta rileva La Camera in mediana
75' E' notte fonda per il Savoia che si trova a giocare in inferiorità numerica, senza più sostituzioni da effettuare e con quattro attaccanti di ruolo in campo
75'
ESPULSO DI NUNZIO PER DOPPIA AMMONIZIONE! SAVOIA IN DIECI!
69'
Dentro anche l'attaccante Cipriani per il centrocampista Calzi. Tenta il tutto per tutto Ugolotti
68'
Doppio cambio nel Savoia: out Sanseverino, dentro il centrocampista Sevieri
68'
Secondo cambio nella Juve Stabia: fuori l'attaccante Ripa, dentro il pari ruolo Gomez
67'
Ammonito anche il capitano della Juve Stabia: il centrocampista Jidayi
67' Seconda rete in stagione per il duttile attaccante classe 1989
66'
BOMBAGI! RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA!
61'
Altro cambio per Ugolotti: l'attaccante D'Apollonia rileva il centrocampista Gallo. Savoia a trazione anteriore in quest'ultima mezzora di gioco
60' Si accendono gli animi in campo dopo la rete di Di Carmine che ha sbloccato la partita
59'
Il centrocampista Giovanni La Camera è il primo giocatore della Juve Stabia ad essere ammonito
58' Per l'attaccante classe '88 si tratta della quinta rete in stagione
57'
EUROGOL DI DI CARMINE! JUVE STABIA IN VANTAGGIO!
55' Nulla di grave per il capitano del Savoia che riprende il suo posto nel tridente offensivo di Ugolotti
54'
Ammonito proprio Scarpa prima di abbandonare il terreno di gioco. Sono già quattro i giocatori ospiti finiti sul taccuino dell'arbitro
53' Sanitari del Savoia in campo per soccorrere il capitano del Savoia Francesco Scarpa
50' Corner per la Juve Stabia: 2 a 1 in favore dei padroni di casa il computo totale fino a questo punto del match
48' Non ci sono invece cambi in casa Savoia: sono gli stessi undici di partenza ad aver iniziato la ripresa
46'
Un cambio effettuato da Giuseppe Pancaro in questo avvio di ripresa: l'attaccante Maurizio Vella rileva l'esterno destro Francesco Nicastro. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
46' Iniziata la ripresa con la Juve Stabia in possesso del pallone
13:30 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
13:24 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE delle altre gare di Lega Pro di questa domenica
13:17 La prima occasione per la Juve Stabia arriva al 22' quando Nicastro si presenta tutto solo davanti a Santurro ma l'estremo difensore del Savoia lo ipnotizza ed il numero sette gli calcia addosso. In pieno recupero è Bombagi a mettere i brividi a Santurro con una punizione dal limite che esce di un soffio alla sua sinistra
13:16 Pari tutto sommato giusto quello maturato nei primi 45' tra Juve Stabia e Savoia anche se sono stati i padroni di casa a costruire le occasioni più pericolose
13:16 Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi
45' Nel frattempo Del Sorbo è rientrato in campo: ristabilita quindi la parità numerica
44' Sono già tre gli ammoniti nelle fila del Savoia
44'
Ammonito Di Nunzio, centrale difensivo del Savoia
43' Sanitari del Savoia in campo per prestare soccorso a Del Sorbo, rimasto a terra dopo un scontro di gioco con Jidayi
39' Fino a questo punto della stagione le due squadre hanno dimostrato di soffrire le situazioni da calcio piazzato ma per il momento le difese hanno retto bene su corner e punizioni
35' Primo corner della partita in favore della squadra allenata da Giuseppe Pancaro
34'
Ammonito un altro centrocampista del Savoia: Giampaolo Calzi
30' Una curiosità: il colore sociale del Savoia è il bianco in quanto è il colore della materia prima dell'economia torrese all'epoca della fondazione ovvero la farina
26'
Il primo ammonito del match è Salvatore Gallo, centrocampista del Savoia
24' L'ultimo confronto tra le due squadre risale al campionato di Serie D 2002/03 in cui la Juve Stabia si impose per 1 a 0 grazie ad un rigore di Sibilli
19' Dieci chilometri separano Castellammare di Stabia e Torre Annunziata divise dal fiume Sarno
14' Il primo corner della partita è in favore del Savoia
13' Derby blindato quello tra Juve Stabia e Savoia con la gara vietata ai tifosi del Savoia e vendita dei tagliandi solo ai residenti nel comune di Castellammare quindi entrambe le tifoserie sono state penalizzate dalla decisione dell'Osservatorio
8' Diamo un'occhiata allo schieramento delle due squadre: Giuseppe Pancaro schiera il consueto 4-4-2 con La Camera preferito a Caserta per sostituire lo squalificato Gammone in mediana. Guido Ugolotti schiera, invece, un 4-3-3 con Verruschi preferito a Cremaschi nel ruolo di terzino destro e il tridente offensivo formato da Sanseverino, Del Sorbo e Scarpa
3' Dirige l'incontro il Signor Daniele Martinelli di Roma 2 coadiuavato dagli assistenti i Signori Salvatore Stasi e Luigi Lanotte, entrambi di Barletta
2' Entrambe le squadre in campo con la prima divisa: Juve Stabia a righe gialloblu, il Savoia bianca bordata di nero
1' Partiti! E' il Savoia a giocare il primo pallone del match
12:29 La curva delle "Vespe" è uno sventolio di bandiere
12:28 Ecco che Juve Stabia e Savoia fanno il loro ingresso in campo accompagnate dall'inno della Lega Pro
12:27 Tutto pronto al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia dove si attende solamente l'ingresso in campo delle due squadre
12:21 29 punti raccolti finora dai padroni di casa, staccati di tre lunghezze dalla momentanea capolista Benevento mentre 9 sono i punti degli ospiti che occupuano la penultima piazza del Girone C
12:18 Juve Stabia corsara nel turno precedente con la vittoria per 2 a 1 sul campo dell'Aversa Normanna. Savoia che, invece, ha pareggiato per 1 a 1 al "Giraud" contro il Cosenza
12:15 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla quindicesima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi il lunch match, nonché derby, tra Juve Stabia e Savoia