Juve Stabia
1-0
Salernitana
2' Jidayi
17:00 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Juve Stabia-Salernitana, ha vinto 1-0 la squadra di casa. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com con i nostri Live!
16:59 Nella prossima giornata, prevista sabato, la Salernitana riceverà il Barletta in casa, mentre la Juve Stabia sarà ospite del Melfi
16:58 Dopo lo svantaggio iniziale, nella ripresa la Salernitana ha aumentato la propensione offensiva con Negro in campo ed è sembrata più pericolosa: un tiro dello stesso Negro è stato deviato da Polak in angolo, la Juve Stabia ha tentato di ripartire in contropiede con diverse azioni sulle fasce, ma ma dopo l’ingresso degli altri due attaccanti Cristea e Mendicino gli ospiti sono andati vicini al pareggio con due conclusioni di Gabionetta, una delle quali si è stampata sul palo
16:57 La Salernitana resta la capolista con 76 punti, 5 in più del Benevento che ha perso; mentre la Juve Stabia passa a 66 punti e si mantiene al terzo posto: parteciperebbe ai play-off
16:56 L'arbitro ha fischiato la fine della partita: la Juve Stabia ha battuto la Salernitana per 1-0 con gol di Jidayi dopo appena settanta secondi di gioco
90'+3
Ammonito La Camera per la Juve Stabia
90'+3 I sanniti restano secondi a 71 punti
90'+2 A Matera è finita 2-1 per i lucani sul Benevento
90'+2 A Cosenza è finita 0-0 tra i padroni di casa e il Martina Franca
90' Tempo scaduto, si giocherà per 3 minuti di recupero
90' Sta per avere inizio il recupero a Castellammare
90'
Esce per la Juve Stabia Cancellotti ed entra Romeo
89' Gol del Benevento a Matera con Scognamiglio: la squadra di Brini perde 2-1 con i lucani
87' Ci avviciniamo allo scadere del novantesimo minuto: Juve Stabia sempre sull'1-0 contro la Salernitana
85' Pestrin, capitano della Salernitana, era diffidato. Non potrà prendere parte alla prossima gara interna col Barletta
85'
Ammonizione per Pestrin della Salernitana
81'
Secondo cambio per i locali, entra Fabio Caserta al posto di Carrozza
80' Ettore Mendicino, 25 anni, ha segnato 4 gol in campionato
77' La Salernitana capolista è sempre sotto di un gol con la Juve Stabia
76' Nel secondo tempo l'arbitro Dei Giudici di Latina non ha estratto cartellini, a differenza del primo tempo in cui aveva ammonito 5 giocatori
75'
Ultimo cambio nella Salernitana, Mendicino al posto di Bovo
70' A Cosenza i silani pareggiano 0-0 con il Martina e mancano venti minuti alla fine
69' Intanto a Matera conduce sempre 2-0 la squadra di casa sul Benevento, e segnaliamo il finale di 1-1 tra Messina e Ischia
68' Invece Stefano Maiorano, che aveva iniziato la stagione a Catanzaro prima di trasferirsi in gennaio alla Juve Stabia, è cresciuto vicino a Salerno, a Campagna
67' Andrei Cristea ha segnato un gol con la maglia granata della Salernitana, contro il Catanzaro
66'
Risposta di Savini: per la Juve Stabia esce Jidayi ed entra Maiorano
65'
Seconda sostituzione nelle file della Salernitana, esce Calil ed entra il rumeno Andrei Cristea, centravanti
59' Sempre 1-0 per la Juve Stabia sulla Salernitana con gol di Jidayi nel primo tempo. Siamo all'ora di gioco
55' Con Negro in campo la Salernitana ha una maggiore propensione offensiva rispetto al primo tempo: in questo campionato il calciatore ha segnato 7 gol
54' E a Matera i padroni di casa conducono 2-0 sul Benevento
53' Cosenza e Martina Franca sono sullo 0-0
52' Invece a Messina è 1-1 tra i padroni di casa e l'Ischia, mancano pochi istanti alla conclusione di questa gara
52' E' sempre in vantaggio per 1-0 la Juve Stabia sulla Salernitana con gol di Jidayi
49' All'andata la Juve Stabia aveva perso per 3-2 a Salerno dopo aver giocato comunque una buona gara. In panchina per i gialloblù c'era Pancaro
46'
Negro è già entrato per la Salernitana, ed è uscito Bocchetti (un difensore)
16:07 Tra pochi istanti inizia il secondo tempo
16:05 Squadre quasi pronte a rientrare in campo: Menichini, allenatore della Salernitana, potrebbe far entrare Negro, che è un attaccante
15:54 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di Juve Stabia-Salernitana, siamo sull'1-0
15:49 Nel primo tempo la Juve Stabia ha fatto gol alla svelta con Jidayi, bravissimo a colpire di testa il pallone sul calcio di punizione di Contessa, era trascorso poco più di un minuto. Reazione della Salernitana con una punizione di Gabionetta terminata a lato, ma è stata comunque la squadra di Savini a creare le occasioni migliori: palo di Nicastro che in seguito si è fatto respingere un altro tiro da Gori, e al 40' Carrozza si era venuto a trovare solo davanti al portiere ma non è stato pronto ad andare al tiro. Partita difficile per i granata che hanno sofferto in fase difensiva. Le due squadre si sono affrontate in maniera energica, tanto che gli ammoniti a fine primo tempo sono cinque, tre della Salernitana e due della Juve Stabia
15:49 L'arbitro Dei Giudici manda le due squadre negli spogliatoi: Juve Stabia meritatamente in vantaggio per 1-0 sulla Salernitana con gol di Jidayi
45'+1 Tempo scaduto, si gioca il recupero
44'
Ancora un ammonito per la Salernitana, è Colombo
41' Nessuna ulteriore variazione sul risultato di Castellammare, dove la Juve Stabia conduce 1-0 sulla Salernitana
38'
E ammonizione anche per Carrozza della Juve Stabia
38'
Giallo per Bocchetti della Salernitana
37' Juve Stabia sempre avanti di un gol sulla Salernitana
34' Clamorosamente ha raddoppiato il Matera sul Benevento: 2-0 firmato Madonia
34'
Giallo per Nicastro della Juve Stabia
30' Il risultato del Matera dunque manterrebbe Salernitana e Benevento alla stessa distanza in classifica di 5 punti. Granata primi, sanniti secondi
28' Intanto è in vantaggio il Matera per 1-0 sul Benevento, con rete di Bernardi
26' Carrozza ha segnato già un gol alla Salernitana in campionato. Chiaramente non in questo match, ma in Salernitana-Lecce del girone d'andata
24' Sempre 1-0 per la Juve Stabia sulla Salernitana con gol di Jidayi dopo settanta secondi di gioco
18' Per la Salernitana sono stati 39 finora i punti collezionati fuori casa, la squadra che ne ha fatti di più lontano dal proprio stadio
17' Giocando sul proprio campo la Juve Stabia ha fatto 34 punti, vincendo 9 partite, pareggiandone 7 e perdendone una sola
15' Jidayi ha realizzato il suo terzo gol in campionato, proprio alla capolista del girone
11'
Primo cartellino giallo per un calciatore della Salernitana, si tratta di Tuia
10' Nelle cinque partite precedenti con Savini allenatore, la Juve Stabia non ha mai perso
10' Dopo i primi dieci minuti di gara è sempre sull'1-0 la Juve Stabia nei confronti della Salernitana
6' L'unico calciatore a non aver saltato una partita per la Salernitana è Gori, che ha 35 presenze con oggi al suo attivo
3' La Juve Stabia viene dalla vittoria esterna di Torre Annunziata a occupa il terzo posto con 63 punti. La Salernitana nella scorsa partita ha battuto la Lupa Roma ed è al primo posto a 76 punti
2'
RETE! Segna alla svelta la JUVE STABIA con JIDAYI! 1-0!
1' La partita ha avuto inizio da pochi istanti
15:01 Il portiere della Salernitana Gori nel primo tempo difenderà la porta nei pressi del settore ospiti, dove ci sono oltre ottocento tifosi salernitani
15:01 Il calcio d'avvio lo batterà la Juve Stabia in maglia gialloblù. In maglia bianca con pantaloncini granata la Salernitana
15:00 Arbitrerà il confronto il signor Pietro Dei Giudici della sezione di Latina, assistito dai signori Rizzato di Rovigo e Rossini di Padova
14:59 Le squadre stanno entrando in campo
14:57 Intanto siamo in grado di dirvi che a Messina è in vantaggio l'Ischia, con gol segnato da Infantino al 21': Messina-Ischia 0-1
14:56 In tribuna al Menti il ds Francesco Montervino, ex calciatore del Napoli e della Salernitana, e l'attuale direttore sportivo del Rimini Ivano Pastore
14:54 Domani Barletta-Vigor Lamezia alle 12,30; Reggina-Savoia alle 14,30; Lecce-Foggia alle 16 e Casertana-Catanzaro alle 18. Seguiremo tutte queste partite attraverso i nostri Live
14:53 Il turno numero 35 prevede queste partite nella Lega Pro girone C: oggi Messina-Ischia (in corso); Cosenza-Martina, Juve Stabia-Salernitana e Matera-Benevento alle 15; Lupa Roma-Melfi alle 17 e Paganese-Aversa Normanna alle 19,30
14:45 Un solo ex in campo, si tratta di Maurizio Lanzaro che l'anno scorso giocò nella Juve Stabia e oggi difende i colori della Salernitana. In panchina per i granata, con la maglia numero 14, c'è Pezzella che fece parte della Juve Stabia qualche anno fa
14:43 Le due squadre non si incontrano al "Menti" da oltre sette anni: la Salernitana di Agostinelli vinse per 1-0 sulla Juve Stabia di Capuano. Alla fine di quel campionato di C1, il 2007-2008, la Salernitana fu promossa in B da prima classificata, e la Juve Stabia si salvò dalla retrocessione in C2
14:43 Nella Juve Stabia, oltre a Di Carmine è indisponibile anche Gammone
14:42 Per la Salernitana è squalificato Perrulli, e non è ancora pronto al rientro Bianchi
14:40 Per quanto riguarda la Juve Stabia, Savini ha perso Di Carmine che si era fatto male a un piede nella rifinitura ed era stato convocato ugualmente, ma il calciatore ha fatto un ultimo provino e non ha più potuto dare disponibilità. Ripa dovrebbe essere l'unica punta
14:39 Nella Salernitana Menichini ha inserito anche Tuia nella batteria dei difensori, con Franco che dovrebbe aiutare in spinta sulla sinistra così come farà sulla destra Colombo. Calil e Gabionetta saranno i due attaccanti. Favasuli parte dalla panchina
14:36 La partita avrà inizio alle ore 15 e vedrà una massiccia presenza di tifosi sia dall'una che dall'altra parte. Da Salerno e dintorni c'è grandissima risposta
14:33 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia per il consueto appuntamento con i Live della Lega Pro. Seguiremo per voi Juve Stabia-Salernitana valevole come 35^ giornata della Lega Pro girone B. Qualche sorpresa negli undici iniziali, li vedremo tra poco. Restate con noi!