Serie C (2018-2019)

Juve Stabia
1-1
Rieti
26' Canotto   Gondo 90' +3
22:43 Dal "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini. La Serie C non si ferma mai, domani in campo il Girone A con il recupero tra Entella e Lucchese!
22:42 Rimanete su TuttoC per i Top & Flop di Juve Stabia-Rieti
22:41 La Juve Stabia tornerà in campo domenica prossima contro il Bisceglie, mentre il Rieti giocherà contro la Reggina
22:40 Il Rieti conquista un buon punto in ottica salvezza, i ragazzi di Capuano staccano il Bisceglie e si portano in solitaria al quindicesimo posto a quota 29
22:39 Un risultato impensabile, la Juve Stabia manca l'appuntamento con la vittoria dopo aver gestito molto bene il vantaggio per oltre un'ora: gli uomini di Caserta restano al comando del Girone C con tre punti di vantaggio sul Trapani
22:38 FISCHIO FINALE! Rocambolesco finale al "Romeo Menti", termina in parità la sfida tra Juve Stabia e Rieti: vantaggio delle "Vespe" al 26' con Canotto, pareggio di Gondo al 93' per i laziali
90'+5 Ottava marcatura stagionale in Serie C per Cedric Gondo, miglior realizzatore del Rieti. Un gol pesantissimo, ammutolito il pubblico di fede gialloblu!
90'+4 Il Rieti trova il pareggio in pieno recupero, leggerezza incredibile di Marzorati che si fa rubare il pallone da Tommasone: appoggio all'indietro del numero 9 per Gondo, il cui tiro col destro viene deviato e diventa imprendibile per Branduani
90'+3
GOL! CLAMOROSO AL "MENTI", HA PAREGGIATO IL RIETI! GONDO!
90'+3 Buona copertura di Troest su Tommasone, la sfera termina oltre la linea di fondo: Branduani è pronto a rimettere in gioco, anche se con assoluta calma
90'+2 Controllo sbagliato da Gondo, pallone in fallo laterale: altra occasione utile per perdere tempo per la Juve Stabia
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero!
90'
Cartellino giallo per Gondo, reazione scomposta in seguito ad un fallo su Mastalli
89' Elia subisce fallo a ridosso del cerchio di centrocampo, passano altri secondi preziosi prima della battuta del calcio di punizione
87' Fallo di Tommasone ai danni di Vitiello, il calciatore della Juve Stabia rimane a terra ma non sembra avere problemi fisici: solo stanchezza per lui, che approfitta di questa situazione per "giocare" col cronometro
85' Che eccesso di egoismo per Torromino! Scambio ravvicinato con Mastalli, da posizione impossibile il numero 25 gialloblu tenta la conclusione in porta: pallone direttamente in curva, se avesse ridato al centro per il compagno sarebbe probabilmente arrivata la rete del 2-0 per la Juve Stabia
83'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Mastalli, Calò lascia il campo tra gli applausi
82'
Cambio nel Rieti: entra Tommasone al posto di Zanchi
81' Cross di Torromino a cercare El Ouazni, traiettoria completamente sbagliata: pallone in fallo laterale dalla parte opposta
80' Ancora dieci minuti di gioco al "Romeo Menti", Juve Stabia in vantaggio per 1-0 sul Rieti
77' Occasione per la Juve Stabia: calcio d'angolo battuto molto bene da Calò, colpo di testa di El Ouazni che spedisce il pallone ampiamente sopra la traversa
76' Juve Stabia a trazione anteriore in questa fase, dieci giocatori nella metà campo del Rieti: l'unica eccezione è rappresentata dal portiere Branduani
75' Sono stati accesi diversi fumogeni nella Curva riservata ai tifosi della Juve Stabia, visibilità non perfetta nei pressi della porta difesa da Marcone
73' Intervento in gioco pericoloso di Troest in zona d'attacco, calcio di punizione per il Rieti
71' Si copre parzialmente la Juve Stabia, sarà 5-3-2 in questa ultima parte di gara per gli uomini di Fabio Caserta: a comporre il tandem offensivo saranno El Ouazni e Torromino
69'
Cambio nella Juve Stabia: lascia il campo anche Melara, dentro Torromino
69'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Canotto, autore del gol che sta decidendo la sfida. Dentro Elia!
68' Juve Stabia vicina al raddoppio: cross basso di Melara, Carlini calcia col destro da due passi trovando la respinta di Marcone. Bel riflesso per il portiere del Rieti
67' Sale il coro d'incitamento dei tifosi della Juve Stabia, davvero impressionante il clima che si sta respirando questa sera al "Romeo Menti"
65' Sono trascorsi senza particolari sussulti i primi venti minuti del secondo tempo, resiste il vantaggio della Juve Stabia sul Rieti per 1-0: a sbloccare il match è stato Canotto al 26'
63' Ingenuità colossale da parte del Rieti che mette il pallone in fallo laterale nel tentativo di innescare una nuova azione offensiva, ringrazia la Juve Stabia e con essa tutto il pubblico del "Menti"
61'
Cartellino giallo per Marchi, secondo ammonito della gara: intervento scomposto ai danni dell'estremo difensore Branduani
60' Spinge la Juve Stabia, Melara entra all'interno dell'area di rigore e si procura spazio per calciare col mancino: conclusione murata dalla retroguardia laziale
58'
Secondo cambio nel Rieti: entra Garofalo al posto di Carpani
57'
Primo cambio nella Juve Stabia: entra Vicente al posto di Viola
55' Dieci minuti sul cronometro della ripresa, primi movimenti sulle due panchine: cambi in vista per Juve Stabia e Rieti
52' Posizione irregolare di Zanchi, si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Juve Stabia
50' Protesta Palma per un presunto tocco col braccio di Melara all'interno dell'area di rigore, l'arbitro ha seguito l'azione da distanza ravvicinata e ha deciso di lasciar proseguire
49' Il Rieti attacca ora da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione, avvio di seconda frazione positivo da parte degli uomini di Ezio Capuano
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' RIPARTITI! E' cominciata la ripresa di Juve Stabia-Rieti, altri 45' da vivere su TuttoC
21:46 Rieccoci collegati da Castellammare di Stabia, ultimi istanti di pausa prima dell'inizio del secondo tempo
21:32 Ci prendiamo una piccola pausa, torneremo in diretta fra una quindicina di minuti per seguire assieme la ripresa di Juve Stabia-Rieti, posticipo del Girone C di Serie C
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero al "Romeo Menti", squadre negli spogliatoi: Juve Stabia in vantaggio per 1-0 sul Rieti, decide un gol di Canotto al 26'
45'
Cartellino giallo per Mattia, colpevole di aver ritardato la rimessa in gioco di Branduani
43' Doppia chance per il Rieti: Maistro viene fermato da Calò al momento della conclusione, il pallone rimane al limite dell'area di rigore e diventa buono per Marchi che calcia a botta sicura, trovando la deviazione di Branduani
41' Evidente simulazione di El Ouazni, l'italo-marocchino si butta a terra in area di rigore ma l'arbitro se ne accorge: solo richiamo verbale per il giocatore della Juve Stabia, risparmiata l'ammonizione
40' Sono una decina i tifosi del Rieti presenti nel settore del "Menti" a loro dedicato, coraggiosa la scelta di affrontare una trasferta non semplice come quella di Castellammare di Stabia
38' Tocco col braccio da parte di Mattia, calcio di punizione da zona invitante, per un cross, in favore della Juve Stabia: c'è Calò sul punto di battuta
37' Tiro-cross di Brumat, pallone imprendibile per Gondo: lo recupera senza alcun problema Branduani, che rimette subito in gioco per i difensori gialloblu
35' Ancora dieci minuti di gioco sul cronometro della frazione d'apertura, la Juve Stabia sta gestendo molto bene il gol di vantaggio. Confusione in casa Rieti
33' Una vittoria porterebbe la Juve Stabia a cinque punti di distacco dal Trapani, seconda forza del Girone C di Serie C. Fare bottino pieno, per le "Vespe", potrebbe significare mettere un'ipoteca sulla promozione diretta in Serie B
31' Juve Stabia che non ci sta a chiudere la prima frazione sull'uno a zero, gli uomini di Fabio Caserta continuano a spingere a caccia del raddoppio
29' Per Canotto, classe 1994, si tratta del quarto gol stagionale in Serie C: una marcatura che potrebbe portare la Juve Stabia ad un passo dalla promozione in B
27' Le "Vespe" sbloccano il risultato, il Rieti non sfrutta il precedente calcio d'angolo e viene punito in contropiede da Luigi Canotto che supera Marcone con un bel destro ad incrociare: 1-0 Juve Stabia!
26'
GOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CANOTTO!
26' Rieti ad un millimetro dal gol: contropiede degli ospiti in seguito ad un disimpegno sbagliato da Troest, Gondo si ritrova a tu per tu con Branduani ma non riesce a superarlo. Deviazione in corner!
23' PALO! La Juve Stabia sfiora il vantaggio con Carlini, gesto tecnico spettacolare dell'ex giocatore della Reggio Audace che controlla il traversone di Viola e tenta una grandissima rovesciata: il pallone si infrange sul legno alla destra di Marcone
22' Regna l'equilibrio al "Romeo Menti", sta accadendo davvero poco in questa fase di gioco
19' Continua senza sosta l'incitamento dei tifosi della Juve Stabia, non è ancora arrivato il dato ufficiale sul numero di sostenitori ma possiamo sbilanciarci nel dire che le presenze sono almeno 3.000
17' Dopo un avvio a senso unico in favore della Juve Stabia, stiamo finalmente assistendo ad una partita tra due squadre che si equivalgono. Superato il primo quarto d'ora di gioco, 0-0 al "Menti"
15' Malinteso tra Germoni e Canotto, il lancio lungo del difensore non viene intercettato dall'attaccante della Juve Stabia che si fa anticipare da un difensore avversario
13' Rimessa laterale battuta male dal Rieti, pallone regalato alla Juve Stabia che riparte dalle retrovie
11' Prima volta fuori dalla propria metà campo per il Rieti, che rischia clamorosamente di sbloccare il risultato: botta a colpo sicuro di Marchi dai venticinque metri, Branduani si salva in tuffo
9' Primo calcio d'angolo della partita in favore della Juve Stabia, molto bravo a procurarselo il numero 7 Melara
8' Ci provano ancora le "Vespe", Vitiello calcia di prima intenzione dai trenta metri senza riuscire ad inquadrare lo specchio: pallone fuori, Marcone si appresta al rinvio al fondo
6' Juve Stabia ad un passo dal vantaggio: lancio in profondità tentato da Germoni, Troest manca l'impatto con la sfera a due metri dalla linea di porta
5' Opportunità per la Juve Stabia: cross teso messo al centro dell'area di rigore da Calò, intervento in tuffo da parte di Marcone che allontana il pallone dalla zona pericolosa
3' Proteste al "Menti": El Ouazni cade a terra all'interno dell'area di rigore, contrastato da un avversario. Per il direttore di gara si può proseguire!
2' Maglietta a strisce verticali gialloblu e pantaloncini blu per la Juve Stabia, completo da trasferta interamente bianco per il Rieti
1' VIA! E' cominciata Juve Stabia-Rieti, posticipo del Girone C di Serie C
20:44 Le due squadre sono disposte al centro del campo, entrambe vestono una particolare maglia celebrativa per le Universiadi 2019 che si terranno a Napoli dal 3 al 14 luglio
20:40 Sarà una serata di festa, almeno sugli spalti. Pubblico delle grandi occasioni al "Romeo Menti", atmosfera incandescente resa tale dall'inno della Juve Stabia che sta risuonando in questo istante
20:35 La Juve Stabia lotterà con il Trapani per la promozione diretta in Serie B. Oltre allo scontro con i siciliani, in programma il prossimo 7 aprile, questi i prossimi appuntamenti per la squadra di Fabio Caserta: Bisceglie (in trasferta), Sicula Leonzio (in trasferta), Vibonese (in casa), Virtus Francavilla (in casa)
20:30 Il Rieti scenderà in campo senza Cernigoi e De Vito, non nelle migliori condizioni e dunque esclusi dalla lista dei convocati dal tecnico Capuano. Fuori dai giochi anche il lungodegente Grillo
20:25 La Juve Stabia non ha a disposizione per la gara odierna l'infortunato Nicholas Allievi, il giovane Ismet Sinani, convocato con la nazionale U21 del Kosovo, e lo squalificato Daniele Paponi, miglior realizzatore stagionale con undici reti all'attivo. L'attaccante classe '88 sarà sostituito dal giovane italo-marocchino Badr El Ouazni
20:20 L'arbitro designato per Juve Stabia-Rieti è il sig. Riccardo Annaloro della sezione AIA di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'Elia di Ozieri e Simone Teodori di Fermo
20:15 I risultati del trentaduesimo turno del Girone C: Catanzaro - Sicula Leonzio 3-0 Paganese - Casertana 2-2 Reggina - Catania 3-0 Rende - Cavese 3-3 Siracusa - Matera 3-0 (a tavolino) Viterbese - Vibonese 2-2 Monopoli - Virtus Francavilla 1-1 Potenza - Bisceglie 1-0
20:10 Il Rieti occupa le ultime posizioni della classifica, la compagine allenata dal grande ex Ezio Capuano è attualmente quindicesima con 28 punti, gli stessi del Bisceglie. Considerando però che la Paganese è sempre più vicina alla retrocessione diretta, può andar bene anche un pareggio nella gara di questa sera per gli amarantocelesti, reduci dalla sorprendente vittoria per 1-0 sul Catanzaro
20:05 La Juve Stabia, capolista del raggruppamento del Centro-Sud con due punti di vantaggio sul Trapani e ben sei sul Catania, è ancora imbattuta di fronte al proprio pubblico: dieci vittorie e quattro pareggi in quattordici partite, con appena cinque gol subiti. Il "Romeo Menti" è proprio un fortino per le "Vespe"...
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb, buonasera dal "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a raccontarvi Juve Stabia-Rieti, posticipo del trentaduesimo turno del Girone C di Serie C: calcio d'inizio alle 20.45