Rende
19' Carlini
83' Calò
  Vivacqua 37'
22:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:27 Nel prossimo turno il Rende giocherà in casa sabato 13 ottobre contro il Potenza mentre la Juve Stabia tornerà in campo in campionato martedì 16 a Catanzaro. Per le Vespe, però, impegno infrasettimanale martedì 9 contro la Viterbese in Coppa Italia di Serie C
22:25 E' il secondo ko di fila per il Rende che resta con nove punti al terzo posto in classifica agganciato però dalla Casertana. Come contro il Catania un'altra sconfitta che arriva nel finale al termine di una buona prestazione, un rimpianto in più per Modesto
22:24 In classifica la Juve Stabia ora è secondo con 12 punti, uno in meno del Trapani che però ha giocato una gara in più
22:23 E' la quarta vittoria consecutiva per la Juve Stabia, sempre a punteggio pieno e per Caserta arrivano altre conferme: le Vespe possono puntare ad un campionato di alto livello
22:22 Un match molto equilibrato con la Juve Stabia che ha spinto di più nella ripresa ed è stata premiata da un gol nel finale di Calò direttamente da calcio d'angolo
22:20 Finisce qui! La Juve Stabia vince 2-1 contro il Rende
90'+2 Pericolo per la difesa di casa con Giannotti che mette al centro un bel cross, allontanato in maniera provvidenziale da Vitiello
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90' E' un classe 2001 l'attaccante Antonio Crusco inserito in questo finale da Modesto nel tentativo di trovare il pareggio
89' Punizione calciata da Calò che finisce tra le braccia di Savelloni
88'
Ultima sostituzione di Modesto che inserisce CRUSCO al posto di CALVANESE
87'
Carlini va via a Germinio che lo stende. Cartellino giallo inevitabile per il difensore biancorosso
85'
Cambio anche nei padroni di casa con Caserta che inserisce EL OUAZNI al posto di PAPONI
84'
Modesto inserisce GODANO al posto di BLAZE
84'
Cartellino giallo per Savelloni che protesta per un fallo che non sembra esserci
83' Ci ha riprovato per la terza volta e questa volta ha beffato Savelloni segnando direttamente da calcio d'angolo! E' il primo gol in stagione per Calò!
83'
GOL DELLA JUVE STABIA! CALO'!
81' Angolo battuto da Calò e questa volta non è impeccabile Savelloni che regala il settimo calcio d'angolo alla Juve Stabia
81' Calò prova la conclusione direttamente in porta e Savelloni in tuffo evita il gol olimpico. Altro corner per le Vespe
80' Branduani allontana di pugno e fa partire un clamoroso contropiede per le Vespe con Canotto che serve Mastalli in area, chiuso da Viteritti che mette in angolo
80' Destro da fuori area di Awua, palla deviata e quinto corner guadagnato dal Rende
79' Fallo abbastanza inutile di Aktaou su Vivacqua che regala una punizione da buona posizione per un cross al centro per il Rende
78' Questa volta è Savelloni ad uscire e fare sua la sfera sul cross dalla bandierina di Calò
77' Angolo di Calò e Vivacqua di testa sbaglia l'intervento a liberare l'area e concede un altro corner, il quarto per le Vespe
77' Sempre Canotto, il più attivo in questa fase del match per le Vespe: va via con facilità sulla destra ed entra in area dove Calvanese lo chiude in angolo con una bella scivolata
76' Cross da sinistra di Aktaou, non ci arriva Paponi e prova la girata Canotto che però non trova la porta
75' Francesco Modesto, allenatore del Rende è alla prima esperienza in panchina tra i professionisti. Con il club calabrese ha chiuso una lunga carriera (più di 200 gare in Serie A e 136 in Serie B) nel 2016-17 e l'anno scorso ha guidato la Berretti del club biancorosso
73' Grande azione di Carlini che salta con un tunnel un avversario e cerca l'assist filtrante per Canotto, palla un pelo lungo e Savelloni è bravo in uscita ad anticiparlo
71' Tiro da fuori area di Giannotti, palla bloccata senza problemi da Branduani
70'
Ammonito Mastalli per simulazione. Tante le proteste dei padroni di casa che volevano una punizione dai 20 metri
69' Per il 25enne olandese Fahd Aktaou è l'esordio assoluto in maglia gialloblu. Cresciuto nel settore giovanile dell'Ajax negli ultimi due anni ha giocato con il Wydad in Marocco
68'
Ammonito anche Canotto, protagonista di un battibecco con Calvanese
66'
Ammonito Awua per un fallo a centrocampo su Mastalli, è il secondo giallo tra le file del Rende
65'
Nella Juve Stabia dentro anche AKTAOU al posto di ALLIEVI
64'
Secondo cambio di Caserta che inserisce VICENTE al posto di MEZAVILLA
62' INCREDIBILE ERRORE DI TROEST! Juve Stabia ad un passo dal vantaggio: azione insistita di Canotto che arriva sul fondo e mette un pallone forte al centro per Troest che tutto solo a tre metri dalla porta calcia fuori
61' Bell'incursione di Canotto sulla destra che guadagna un corner grazie al suo cross ribattuto da Germinio
59' Pasquale Giannotti, classe 1999 è in prestito dal Crotone. Finora ha giocato tutte e quattro le partite, partendo due volte da titolare e due volte entrando a gara in corso
58' Conclusione da fuori area di Mastalli, ma palla che finisce alta sulla traversa
57'
Primo cambio anche del Rende con GIANNOTTI al posto di LAARIBI
56' La punizione di Calò supera la barriera, ma si infrange sull'esterno di rete con Savelloni che in tuffo sembrava poter controllare la sfera
56' Ripartenza della Juve Stabia con Vitiello che si accentra da destra e viene atterrato da Blaze, già ammonito. Qualche protesta del pubblico di casa, ma l'arbitro giustamente fischia il fallo senza il secondo giallo per il centrocampista biancorosso
55' In totale le due squadre si sono affrontate quattro volte in Serie C è il bilancio è favorevole ai gialloblu con tre vittorie e un pareggio
54' Nell'ultimo precedente giocato tra le due squadre al "Menti" il 28 ottobre del 2017, vittoria per 1-0 della Juve Stabia con gol di Paponi
52' Ritmi più lenti in questo avvio di ripresa e Rende che prova ora a fare la partita
50' Questa volta allontana la difesa della Juve Stabia, ma il Rende resta aggressivo in questo inizio di ripresa e riguadagna subito la sfera
49' Corner battuto ed altro calcio d'angolo guadagnato per il Rende con Mezavilla che anticipa tutti
49' Ancora gli ospiti in avanti con Laaribi che tenta la conclusione dai venti metri, Branduani respinge in corner
48' Subito in avanti il Rende con azione insistita e poi palla che finisce a Viteritti che ci prova da fuori, tirò che non impensierisce Branduani
47' Mastalli, cresciuto nel settore giovanile del Milan, è alla terza stagione in gialloblu. Sono 71 le presenze in Serie C con 10 gol
46'
Come detto, Caserta inserisce MASTALLI al posto di STALLONE
46' La Juve Stabia dà il via al secondo tempo
21:31 Subito un cambio nei padroni di casa con Mastalli pronto ad entrare
21:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:26 E' terminato anche il primo tempo di Potenza-Paganese con il risultato di 1-0
21:24 Più essere molto soddisfatto Modesto, i suoi hanno giocato a viso aperto e senza nessun timore reverenziale. Difficile prevedere cambi a breve, Giannotti può essere la soluzione per cambiare qualcosa in avanti
21:22 Sicuro chiederà qualcosa in più ai suoi uomini Caserta nella ripresa, soprattutto in fase offensiva. Possibile che si giochi anche le carte El Ouazni e Sinani, senza dimenticare Mastalli recuperato dall'ultimo infortunio
21:20 La Juve Stabia era passata in vantaggio grazie ad una prodezza di Carlini da fuori area.Il Rende dopo qualche minuto di difficoltà in cui ha rischiato di prendere il 2-0 con Canotto che ha sprecato una grande chance, ha trovato il pari con un colpo di testa di Vivacqua in tuffo bravo a sfruttare un cross perfetto di Rossini
21:17 Un pareggio giusto per quanto visto finora con due squadre che si sono affrontate a viso aperto, ma che non hanno creato grandi occasioni da gol
21:16 Finisce qui il primo tempo! L'arbitro manda tutti negli spogliatoi senza concedere recupero
45' Annullato un gol a Vivacqua per fuorigioco, l'attaccante era stato bravo ad anticipare Branduani in uscita su un assist di Awua. Ma il guardalinee aveva già fermato tutto
43' Un po' di confusione per la Juve Stabia ora in fase offensiva con tanti cross dalla trequarti allontanati senza problemi da Branduani
41' Si riaffaccia in avanti la Juve Stabia, ma Savelloni di pugno allontana la punizione battuta da Calò e poi blocca un altro cross da sinistra di Stallone
39' E' il primo gol in questo campionato per Francesco Vivacqua, alla seconda stagione con la maglia del Rende. L'anno scorso ha segnato due gol in 35 partite
38' Ancora Rossini va via sulla sinistra e mette al centro un cross perfetto per Vivacqua che a centro area non può sbagliare e batte Branduani
37'
PAREGGIO DEL RENDE! VIVACQUA!
37' Rossini ci prova da sinistra, ma è bravo Vitiello a contrastarlo con una scivolata anche pericolosa ed evitare anche l'angolo
36' Bel lancio di Marzorati dalla difesa per Canotto, ma l'attaccante sbaglia lo stop che gli avrebbe spianato la strada verso la porta di Savelloni. Riparte il Rende
34' Brutto fallo di Laaribi a centrocampo su Calò, l'arbitro fischia il fallo e non ammonisce
32' Con un'età media di 22,6 anni il Rende è una delle squadre più giovani del Girone C. Più esperta la Juve Stabia: 25,5 di età media
30' OCCASIONE JUVE STABIA: schema perfetto di Calò che libera Canotto in area di rigore, il tiro però è troppo lento e finisce tra le braccia di Savelloni
29' Niente da fare anche questa volta, libera questa volta Paponi e la Juve Stabia riparte
28' Punizione battuta da Laaribi, Troest di testa anticipa tutti, ma concede un altro corner per gli ospiti
27' Prova a riorganizzarsi il Rende che guadagna una buona punizione sull'out di destra. Salgono i centrali biancorossi
25' Mezavilla lancia Canotto che viene atterrato in area da Calvanese, l'arbitro lascia correre. Proteste dell'attaccante stabiese
23' La Juve Stabia ha il miglior attacco del campionato con 11 gol segnati. Caserta con un solo gol subito ha anche la miglior difesa del Girone C
22' Angolo battuto da Calò e colpo di testa di Mezavilla che però finisce alto sulla traversa
21' La Juve Stabia resta in pressione offensiva e conquista un calcio d'angolo grazie ad un'azione insistita di Canotto sulla destra
20' E' il secondo gol in stagione per Carlini
19' Un'autentica magia di Carlini sblocca il risultato: il numero 29 gialloblu raccoglie da fuori area una sponda di Paponi e con un destro a giro mette la palla nel set imparabile per Savelloni
19'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! EUROGOL DI CARLINI!
18' Pessimo schema del Rende con Laaribi e Viteritti che si scambiano il pallone da calcio d'angolo con il primo che poi si ritrova in fuorigioco. Si riparte con una punizione per i padroni di casa
17' Primo calcio d'angolo della partita guadagnato dal Rende
15' Tiro da fuori di Rossini, pallone alto sulla traversa
14' Ripartenza del Rende con Vivacqua che entra in area tutto solo da sinistra, ma sbaglia il passaggio al centro per Rossini con la difesa della Juve Stabia che allontana il pericolo
13' Prima dell'inizio di questa giornata il Rende era una delle squadre "più cattive" del Girone C con 11 cartellini gialli ricevuti, solo Vibonese (13) e Casertana (12) hanno più ammonizioni. Di contro, invece, la Juve Stabia è una delle più corrette con solo tre gialli subiti
12'
Cartellino giallo per Blaze, in difficoltà su Canotto e costretto ancora ad un fallo per fermarlo
11' Brividi per la difesa del Rende con la punizione battuta da Calò che genera una mischia in area con Allievi che viene atterrato, ma l'arbitro vede prima un suo fallo e fischia fallo per la difesa. Qualche protesta dei padroni di casa
10' Ancora Canotto sulla destra mette in difficoltà la difesa biancorossa: Blaze lo atterra e l'arbitro fischia una punizione da posizione molto interessante per un cross al centro
9' Prima azione offensiva delle Vespe con Canotto che va via sulla destra e mette al centro un cross basso bloccato però dal portiere ospite Savelloni che anticipa tutti
7' Molto attendista finora l'atteggiamento della Juve Stabia che lascia il possesso palla al Rende che però non ha trovato ancora spazi nella difesa di casa
6' C'è grande curiosità nel vedere all'opera Kevin Stallone: 17 anni, cresciuto nel settore giovanile delle Vespe. Il centrocampista è alla prima da titolare in Serie C, ma ha esordito nel finale della partita di sabato scorso contro la Paganese
4' Primo affondo del Rende con Viteritti che sbaglia però il cross dalla destra che finisce direttamente sul fondo
3' Il direttore di gara è il signor Fabio Natilla della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Leonardo Di Palma della sezione AIA di Foggia e dal sig. Salvatore Marco Dibenedetto della sezione AIA di Barletta
2' Juve Stabia in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia a strisce verticali biancorosse con pantaloncini rossi e calzettoni biancorossi per il Rende
1' Gara iniziata! E' il Rende a battere il calcio d'inizio
20:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:26 In testa al Girone c'è il Trapani con 13 punti che ha giocato cinque punte, una bella chance stasera per avvicinarsi alla vetta sia per la Juve Stabia che per il Rende seconde con 9 punti
20:24 Sono state rinviate Catanzaro-Reggina per il maltempo che sta imperversando in Calabria e Siracusa-Viterbese
20:23 In contemporanea alla partita del "Menti" si giocherà anche Potenza-Paganese
20:21 Ecco i risultati della gare della quinta giornata del Girone C disputate oggi: Cavese-Sicula Leonzio 0-0, Monopoli-Trapani 0-0, Bisceglie-Matera 1-0, Catania-Vibonese 3-0, Virtus Francavilla-Casertana 1-2
20:19 La formazione titolare del Rende: 1 Savelloni; 13 Germinio, 6 Minelli, 24 Calvanese; 2 Viteritti, 16 Franco, 21 Awua, 17 Blaze; 20 Laaribi, 11 Rossini, 9 Vivacqua
20:16 Diversi gli indisponibile nel Rende con Modesto che deve rinunciare a Sabato, Gigiotti, Ismail e Actis Goretti. Nel 3-4-3 spazio in avanti a Laarabi accanto a Rossini e Vivacqua
20:13 Ecco l'undici scelto da Caserta: 26 Branduani; 28 Vitiello, 19 Marzorati, 20 Troest, 6 Allievi; 5 Calò, 4 Stallone, 34 Mezavilla; 29 Carlini, 10 Paponi, 18 Canotto
20:11 Formazioni ufficiali. Juve Stabia in campo con il 4-3-3: Caserta lancia dal primo minuto il giovanissimo Stallone, classe 2000 e nel tridente offensivo avanza Carlini accanto a Paponi e Canotto. Va in panchina Mastalli, conferma a centrocampo per Mezavilla
20:09 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:06 Il Rende, invece, dopo tre vittorie di fila sabato scorso ha perso 2-1 in casa contro il Catania. Un ko che ha lasciato, comunque, i Biancorossi al secondo posto in classifica agganciati però proprio dalle Vespe di Caserta
20:03 Si affrontano due squadre che hanno iniziato molto bene la stagione, ma che nell'ultimo turno hanno avuto risultati differenti: la Juve Stabia è reduce dal 3-1 nel derby in trasferta contro la Paganese, terza vittoria e punteggio pieno in classifica con 9 punti
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juve Stabia-Rende, sfida valevole per la quinta giornata del Girone C di Serie C