1-0
Rende
41' Paponi
20:34 Per oggi è tutto, rimanete con noi per i consueti top & flop.
20:33 Nel prossimo turno la Juve Stabia farà visita al Matera, mentre il Rende ospiterà la Sicula Leonzio.
20:32 Juve Stabia che sale a quota 15 punti, Rende che invece resta a 14.
20:29 Seconda frazione di gara senza grandi emozioni, con i calabresi più attivi alla ricerca del gol del pari. Rete che non arriva i campani possono festeggiare la prima vittoria nel loro stadio.
90'+7 Forte sale in area sull'ultima punizione, poi Lisi segna a porta vuota ma era in off side.
90'+5
Trattasi di doppio giallo per il centrocampista gialloblu
90'+5
Giallo a Mastalli per fallo di mano
90'+4 Nava si sovrappone bene sulla destra ma il suo cross è inguardabile. Subito dopo Strefezza ci prova da fuori: palla alta di poco
90'+1 Tiro-cross di Strefezza, chiude bene Panbianchi
90' Simeri guadagna un buon calcio di punizione che permette ai suoi di respirare
87' Crialese sul fondo mette dentro ma Pambianchi in scivolata la mette in corner
85' Ultimi minuti di gioco. Le vespe provano ad addormentare la partita, il Rende attacca alla ricerca del pari
82'
Fuori anche Laribi, rilevato da Modic A.
82'
Nel Rende fuori Rossini, dentro Otranto
81' Strefezza supera il suo diretto avversario e calcia in porta: palla deviata, corner
77' PAMBIANCHI! Il capitano dei calabresi si avventa su un cross di Blaze e impatta la sfera ma non prende la porta!
77'
Fuori anche Paponi, entra Calò
76'
Fuori quindi Morero, dentro Allievi
76'
Morero si fa male in un contrasto di gioco
73' Paponi controlla una palla in area e la gira in porta, blocca il portiere in tuffo
70' SIMERI! Va lui direttamente in porta dal calcio di punizione, palla che esce di poco alla destra del portiere!
70'
Trattasi di doppio cambio: fuori anche Viola, dentro Matute
69'
Nei padroni di casa fuori Canotto, dentro Strefezza
67' Laaribi stende Canotto: sarà calcio di punizione per i padroni di casa
66' GIGLIOTTI! Viteritti mette dentro dalla destra, velo di Vivacqua e destro secco di Gigliotti: para a terra il portiere
65' Parte Lisi in contropiede, Viola prova a servirlo ma sbaglia la misura del passaggio
64' Stanno crescendo i calabresi, ora Actis Goretta guadagna un buon calcio di punizione
60'
Primo cambio per le vespe: fuori Berardi, dentro Lisi
59' Palla respinta, ancora corner per i padroni di casa
58' Canotto affonda sulla sinistra viene fermato ma guadagna un buon calcio d'angolo
55' Attacca il Rende e guadagna un corner: fischiano i tifosi di casa
54' Cross dalla corsia mancino di Crialese, Pambianchi anticipa Paponi e allontana
51' Canotto non aggancia bene in area un bel cross proveniente dalle retrovie
50' Ora è il Rende a fare la partita, le vespe si difendono
48' Proteste vibranti da parte della panchina del Rende, volevano il rigore per un tocco di mani su cross di Gigliotti
46'
Nel Rende fuori Boscaglia, dentro Gigliotti. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
46' RIPRENDE IL SECONDO TEMPO!
19:35 Le squadre stanno rientrando in campo.
19:21 Vedremo se ci saranno cambi nella ripresa. Rimanete con noi per seguire il secondo tempo della gara.
19:20 Gara non così spettacolare al "Menti" tra le due compagini. Padroni di casa in vantaggio in virtù della rete di Paponi su assist di Canotto al 41'. Padroni di casa più in palla, ospiti più attenti a difendere.
19:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45' Viteritti sterza sul destro e mette dentro: il portiere esce a fa sua la sfera
43' Corner per le vespe: lo batterà Mastalli
42' Fuga sulla sinistra di Canotto che entra in area e serve Paponi che da due passi non sbaglia.
41'
GOOOL! PAPONI PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
40'
Laaribi entra in scivolata su Canotto fermando la sua corsa: giallo per lui
38' Gran destro di Mastalli da fuori che termina a lato
37' Prova uno scheda da calcio di punizione la Juve Stabia: schema pessimo
36' Ancora un fallo su Paponi, questa volta di Pambianchi
33' Va Crialese alla battuta ma colpisce malissimo
32' Fallo di Rossini su Paponi: calcio di punizione interessante per i padroni di casa
29' Brutto fallo di Nava su Boscaglia, il direttore di gara non interviene
25' CANOTTO! Entra in area Canotto e chiama alla bella parata Forte con il piede!
23' Lancio lungo di Nava all'indirizzo di Canotto, esce il portiere
21' Berardi supera due avversari entra in area ma viene fermato dalla difesa ospite
20' Fallo di Actis Goretta su Viola a metà campo
18' CRIALESE! Il terzino calcia dai 30 metri, rasoterra sul quale il portiere è costretto ad intervenire smanacciandolo in corner
16' Simeri duella sulla sinistra ed effettua un tiro-cross che spaventa il "Menti"
15' Viola crossa lungo verso l'area avversaria, Canotto salta ma commette fallo sul portiere
13' PAPONI! Bel cross di Crialese, Paponi in area schiaccia troppo e spreca una ghiotta chance!
13' Mastalli in area fermato da un puntuale intervento difensivo di Marchio
11' Fallo a limite di Crialese su Viteritti
11' Blaze scappavia sulla destra e mette in area, recupera Viola
10' Laaribi calcia in porta dai 25 metri: Branduani si distende e para facilmente
9' Simeri commette fallo in attacco: il pubblico del "Menti" si fa sentire
8'
Mastalli cade in area e viene ammonito dal direttore di gara
7' Nava effettua un lungo traversone, palla troppo lunga per gli attaccanti gialloblu
5' Viteritti è a terra, entrano i sanitari
4' Viteritti prova a mettere dentro, palla respinta dalla difesa
2' Fallo deciso di Laaribi su Canotto a metà campo
1' Circa una ventina i tifosi del Rende giunti a Castellammare
1' SI PARTE!
18:32 Viene letto un brano tratto dal Diario di Anna Frank, squadre a metà campo.
18:30 Splendida coreografia dei tifosi giallolbu della Sud del "Menti".
18:29 Ecco le squadre che entrano sul rettangolo verde accompagnate dalla colonna sonora de "I pirati dei Caraibi".
18:21 Tutto pronto dallo stadio "Menti" di Castellammare di Stabia: fra pochi minuti comincerà il match.
18:18 Giorno speciale, quest'oggi, per gialloblu che giocano la loro prima gara stagione nel loro stadio: il "Romeo Menti".
18:15 Arbitrerà l’incontro il Sig. Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo.
18:12 I biancorossi occupano l’ottava posizione in graduatoria con quattordici punti e nell’ultimo turno di campionato è arrivata la vittoria di misura in casa contro la Paganese. Mister Trocini deve rinunciare a Ricciardo, Porcaro, Felleca e Coppola.
18:12 I campani sono attualmente undicesimi in classifica con dodici punti all’attivo: nell’ultimo match è arrivata la vittoria esterna contro l’Akragas per 1-2.
18:08 Mister Trocini disegna per i suoi un 3-5-2: davanti la coppia Actis Goretta-Vivacqua. A centrocampo Boscaglia la spunta su Gigliotti.
18:05 Il duo Caserta-Ferrara schiera le vespe con un 4-4-2: in avanti c'è il duo offensivo Simeri-Paponi, sulle fasce Canotto e Berardi (che vince il ballottaggio con Strefezza). In mezzo al campo ci sono Viola e Mastalli, Matute va in panchina.
18:01 Sono disponibili le formazioni ufficiali della gara.
18:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juve Stabia-Rende, match valido per l'undicesimo turno del girone C di Serie C.