Juve Stabia
1-0
Reggina
83' Germoni
16:59 E' tutto dallo Stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:59 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:58 Nel prossimo turno la Juve Stabia sarà di scena a Caserta contro i rossoblu, mentre la Reggina ospiterà al "Granillo" il Rende
16:57 Con questi tre punti la Juve Stabia sale a quota 62 punti in classifica. Ospiti che restano fermi a quota 38
16:55 Vittoria tutto sommato meritata per gli uomini di Caserta! A decidere la contesa un tiro-cross (sporco) dalla sinistra di Germoni all'83', che ha beffato un incolpevole Confente. E pensare che dieci minuti prima, lo stesso Germoni, aveva colpito la traversa con un bel colpo di testa. Reggina apparsa un po' troppo scarica di idee in fase offensiva
16:54 E' finita! La Juve Stabia batte la Reggina per uno a zero
90'+3 Pochi secondi al termine del match
90'+3 MA CHE BELLA PUNIZIONE DI CALO'! Il pallone calciato dal giovane scuola Samp, sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Confente
90'+1
Coast to coast di El Ouazni, e Salandria che lo colpisce duramente quasi dal limite dell'area. Cartellino giallo per il numero quattro amaranto
89' ANCORA JUVE STABIA! Carlini sfonda per vie centrali e prova il tiro sul primo palo. Pallone che termina, però, fuori
88'
E fuori Baclet e dentro Martiniello. La Reggina inserisce due prime punte, andandosi a giocare il tutto per tutto
87'
Doppio cambio nella Reggina. Fuori De Falco e dentro Tassi
85'
Cartellino giallo per il difensore centrale della Reggina, Gasparetto. L'ex Ternana ha saltato più in alto di Paponi, ma ha tenuto alto il gomito.
83' Scarico di Carlini per Germoni, con l'ex Lazio che tenta il cross dalla sinistra. Il pallone viene deviato da un difensore amaranto, e termina in rete! Vantaggio delle vespe, esplode il "Menti"
83'
ECCO IL VANTAGGIO DELLA CAPOLISTA! GOL DI GERMONI! JUVE STABIA-REGGINA 1-0
81' Meno di dieci minuti al termine del match. Staremo a vedere se riuscirà a sbloccarsi
79' Tiro dalla bandierina per i calabresi
78'
Nuovo cambio per gli ospiti. Fuori Franchini e dentro Salandria
74'
Primo cambio del match per gli amaranto. Non cambia nulla da un punto di vista tattico; fuori Doumbia e dentro Tulissi
73' TRAVERSA DELLA JUVE STABIA! Cross dalla destra di Elia per Germoni che colpisce di testa mandando controtempo Confente! Pallone che colpisce clamorosamente la traversa
71' ANCORA REGGINA, ANCORA DA CALCIO DA FERMO! Missile terra-aria di Bellomo dai 27 metri! Branduani si allunga e respinge in corner
69'
Brutto fallo di Vitiello su Bellomo, e cartellino giallo per il difensore della Juve Stabia
68' Terzo cambio per le vespe! Fuori Canotto e dentro El Ouazni, esce un esterno offensivo ed entra una prima punta
67' TORNA A FARSI VEDERE LA TRUPPA DI DRAGO! Punizione dai 30 metri di Strambelli! Il pallone è preciso ma non troppo forte. Branduani si accartoccia e fa sua la sfera
61' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
59'
Nuovo cambio per le vespe. Fuori uno spento Torromino e dentro al suo posto Elia. Tatticamente non cambierà nulla
58' REGGINA VICINA AL VANTAGGIO! Grandissimo diagonale di Doumbia da dentro l'area, che viene però respinto da Mezavilla sulla riga. Il calciatore gialloblu salva i suoi
55' Ancora un corner per i gialloblu
54' NUOVA OCCASIONE PER I CAMPANI! Gran cross dalla bandierina di Calò che cerca e trova Carlini sul secondo palo! Il colpo di testa dell'ex Reggiana e Frosinone, viene respinto da Kirwan quasi sulla linea di porta
53' Tiro dalla bandierina per gli uomini di Fabio Caserta
51' Match che ha ritmi non propriamente altissimi. Anche in questo secondo tempo il leit motiv è sempre lo stesso: Juve Stabia che fa la partita e Reggina che prova a difendersi con un certo ordine
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia
47' Si riparte con gli stessi ventidue calciatori che hanno terminato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
16:03 Squadre nuovamente in campo!
15:49 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:48 Match sicuramente gradevole ma non propriamente entusiasmante. L'occasione più clamorosa è stata sicuramente il calcio di rigore fallito da Paponi al 9'. Il tiro dagli undici metri dell'ex Latina è terminato ampiamente fuori
15:48 Finisce il primo tempo! Juve Stabia-Reggina 0-0
45' Pochissimo al termine di questa prima frazione. Saranno due i minuti di recupero
43' BELLA AZIONE DELLE VESPE! Carlini e Paponi duettano alla grande, con quest'ultimo che tenta il tiro dalla lunghissima distanza. Il tiro, molto forte, viene deviato involontariamente da Gasparetto, andando a creare qualche grattacapo a Confente
40' Nuovo corner per Carlini e compagni. La Reggina adesso fa fatica ad uscire dalla propria metà campo
39' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
38' TORNA A FARSI VEDERE LA REGGINA! Tiro dalla lunga distanza di De Falco. Branduani blocca a terra questa "telefonata" dell'ex play-maker di Benevento e Matera
32' Lo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia è un po' un tabù per gli amaranto. La Reggina, infatti, non vince da queste parti dal 1956
31' CI PROVANO LE VESPE! Corner calciato magistralmente da Calò per Mezavilla, che tenta il colpo di testa tagliando sul primo palo. Pallone che esce di poco fuori
30' Tiro dalla bandierina per le vespe
29' Nell'ultimo turno la Juve Stabia ha pareggiato per zero a zero a Monopoli, mentre la Reggina è caduta per uno a zero a Brindisi contro la Virtus Francavilla
27' Arriva il primo corner del match. E' per la Juve Stabia
22' Match sicuramente godibile, anche se le due squadre stanno giocando leggermente sottotono rispetto ai loro standard
21' Prova a farsi vedere la Reggina, dopo l'iniziale monologo gialloblu. Ci prova Bellomo dalla lunga distanza, ma il suo tiro termina ampiamente a lato della porta difesa da Branduani
14' Cambio anche tattico per le vespe! Mezavilla si abbassa a fare il difensore centrale affiancando Allievi, mentre il neoentrato Mastalli si posiziona in mediana lasciando il ruolo di play-maker a Calò
13'
Ecco il primo cambio (obbligato) del match. In casa Juve Stabia fuori l'infortunato Marzorati e dentro Mastalli
12'
Problemino fisico per Marzorati. Il difensore centrale della Juve Stabia sarà costretto ad abbandonare la contesa
10' Nonostante l'errore dagli undici metri, le vespe continuano a fare la partita in questi primi minuti del match. Reggina in confusione
9' CLAMOROSO! PAPONI SPEDISCE FUORI IL PENALTY ALLARGANDO TROPPO LA MIRA! SI RESTA SULLO ZERO A ZERO!
8' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Confente si fa beffare da Paponi che allunga il piede e si fa atterrare in area!
7' Discreta anche la cornice di pubblico presente questo pomeriggio sulle scalee dell'impianto stabiese. Da segnalare la presenza nel settore ospiti di una ventina di tifosi di fede amaranto
5' Giornata soleggiata ma particolarmente ventosa a Castellammare di Stabia. Terreno di gioco che si presenta, però, in buonissime condizioni
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa gialloblu. Ospiti, invece, con un completo interamente bianco con piccoli inserti amaranto
2' Juve Stabia che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Romeo Menti"
1' Partiti! Inizia Juve Stabia-Reggina
15:00 Squadre in campo
14:57 Tra pochi istanti le due compagini faranno il loro ingresso in campo
14:52 Prima contro settimana al "Menti" di Castellammare di Stabia. Ci aspetta un grande spettacolo
14:49 Stesso modulo anche su sponda ospite. Mister Drago opta in attacco per Doumbia, Baclet e Strambelli
14:48 In casa Juve Stabia spazio al consueto 4-3-3. In avanti giocherà il tridente composto da Torromino, Paponi e Canotto
14:47 Sono già arrivate le distinte con le relative formazioni ufficiali
14:46 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Siamo pronti a seguire per Voi la sfida tra Juve Stabia e Reggina, match valido per la nona giornata di ritorno del girone C di Serie C