Reggina
63' Viola
73' Bachini
  Fortunato 16'
22:51 Per questo LIVE è tutto, grazie per averci seguito, restate collegati con TuttoC.com che tra poco pubblicherà i Top&Flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi tutti gli altri LIVE MATCH di questa diciannovesima giornata di serie C. A tutti voi l'augurio di una buonanotte
22:48 Nel prossimo turno, in programma il 23 Dicembre, la Juve Stabia ospiterà nuovamente al Menti la Fidelis Andria mentre la Reggina accoglierà al Granillo il Rende
22:47 Reggina che invece porta a casa la sua terza sconfitta consecutiva, restando a 18 punti in quindicesima posizione, a sole tre lunghezze dalla zona play out
22:45 La Juve Stabia ritrova così la seconda vittoria al Menti, che mancava dall'ormai lontano Ottobre e colleziona così il suo quarto risultato utile consecutivo, rientrando pienamente in zona play off con 25 punti
22:41 Un secondo tempo che non inizia nel migliore nei modi, con vento, pioggia e cori della tifoseria che hanno il sopravvento su spettacolo e bel gioco ma si sviluppa in maniera entusiasmante grazie al bel calcio che regalano le Vespe, intente a cercare a trovare quest'oggi i tre punti. Reggina che esce sconfitta con un atteggiamento troppo rinunciatario sprofondando così in una vera crisi, forse non più solo di risultati
22:39 Triplice fischio dell'arbitro! Juve Stabia- Reggina 2-1, la pareggia Viola e la ribalta Bachini!
90'+3 Si spinge tutta in avanti la squadra amaranto quando siamo nel terzo minuto di recupero
90'
In casa Juve Stabia altro cambio, Costantini rileva Paponi
89' Occasione Reggina! Miracolo sul primo palo da parte di Branduani che riesce a dire di no al numero 14 amaranto, Marino. Neutralizzato il suo tentativo dal reattivo estremo difensore gialloblu
86'
Cambio per le vespe, esce Canotto al suo posto allievi
84' Reggina che ha perso un po' il filo del discorso in questo momento
83'
Altro cambio per mister Maurizi, esce Fortunato l'autore del gol ed entra Di Livio
80' Padroni di casa che ora predicano calma, e ospiti visibilmente scossi
76'
Primo cambio per gli ospiti, Sparacello rileva De Francesco
73'
GOOOOL JUVE STABIA! La Ribalta Bachini con un gioco aereo perfetto. Sugli sviluppi del corner, molto bravo a trovare il terzo tempo, ma come in precedenza, il giocatore gialloblu lasciato solo dalla difesa ospite
72' Corner per le vespe! Mastelli dalla bandierina, e vantaggio Juve Stabia
70' Juve Stabia più pericoloso in questo momento costringendo la Reggina a restare nella propria metà campo
68'
Primo cambio per i padroni di casa, esce Simeri al suo posto Strefezza
63'
LA PAREGGIA VIOLA! Sugli sviluppi del corner, la respinta da parte della difesa ospite finisce sui piedi di Viola che lasciato tutto solo, in corsa di sinistro, non sbaglia e punisce Cucchietti
61' Altro angolo per i gialloblu, va Mastelli e Viola trova il guizzo vincente
59' Siamo già nel primo quarto d'ora della ripresa e finora fanno da padrone il mal tempo e i cori della tifoseria gialloblu
57' Fisicità e agonismo prevalgono sicuramente sullo spettacolo. Due squadre che in questo momento stanno concedendo pochissimo, ci sono pochi spazi per impostare la manovra
55' La Juve Stabia ora gestisce il possesso palla, anche se non è per ora una gestione redditizia con gli ospiti che continuano a difendersi ordinatamente
53' Un po' di nervosismo tra Pasqualoni e Lisi, con i rispettivi tecnici che predicano calma
52' Altro corner per i padroni di casa, malamente sprecato che non crea danni a Mucchietti che va al rilancio senza problemi
51' Ripresa che comunque al momento stenta a decollare
48' Juve Stabia che sfrutta tantissimo l'out di destra per rendersi pericolosa, certo è che quest'oggi il fattore vento non aiuta anzi sta creando grossi problemi nell'impostazione del gioco, incidendo sulla traiettoria del pallone
47' In campo per ora gli stessi ventidue della prima frazione, vedremo chi dei due tecnici sarà il primo a pensare ad un cambio
46' Al via la ripresa con la Reggina che tocca il primo pallone
21:49 Rientrano in campo le due formazioni, tutto pronto per la ripresa
21:39 Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoC.com che seguirà per voi i secondi 45 minuti del match in scena al Menti
21:38 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se la Juve Stabia avrà un sussulto d'orgoglio o se la Reggina riuscirà a portare a casa i tre punti
21:36 Risultato probabilmente non proprio veritiero, con la squadra ospite abile in contropiede a sfruttare l'unica vera occasione capitatagli. Padroni di casa che cercano una reazione che finora però stenta ad arrivare
21:34 Finisce il primo tempo! Juve Stabia sotto di un gol, Reggina in vantaggio con Fortunato
45'+1 Canotto sbaglia clamorosamente un rigore in movimento praticamente, ha sui piedi l'occasione del pareggio ma non inquadra lo specchio della porta
45' Sta per scadere il 45', arbitro che guarda il cronometro
44' Ospiti che provano ad addormentare il match e padroni di casa che insistono in zona offensiva con filtranti minacciosi
43' Molti duelli fisici in mezzo al campo e squadre che non si risparmiano quando siamo giunti quasi al termine di questa prima frazione
41' Qualche parapiglia ora in mezzo al campo che sta costringendo l'arbitro De Santis a più di qualche sosta
39' Match leggermente calato dal punto di vista del ritmo, con la Reggina che gestisce bene il vantaggio e si difende e le vespe che invece cercano di fare la partita trovandosi però di fronte una squadra ben ordinata
38' Sieri commette fallo su Gatti ma l'arbitro richiama solo verbalmente il giocatore gialloblu e predica calma
36' Altro corner per i padroni di casa, ancora nessuno per gli ospiti che anzi hanno giovato in occasione del gol proprio di un corner concesso ai gialloblu
34' Juve Stabia che prova a pungere con la coppia molto fisica composta da Simeri e Paponi, creando belle trame da gioco ma senza trovare la giusta conclusione
32'
Primo ammonito del match per gli amaranto e precisamente giallo per Fortunato che commette un fallo pressoché inutile e duro su Canotto
31' Altro corner che porta un altro calcio d'angolo alla squadra di casa
29' Altro angolo per i padroni di casa. Tiro da dimenticare per i padroni di casa che non sfruttano nuovamente il corner
26' Non troppo propositiva in questo frangente la manovra della Juve Stabia che non riesce a impostare il gioco con fluidità merito anche della difesa ospite che non concede nulla
24' A terra Solerio che necessita di cure mediche ma il giocatore si rialza e prosegue la gara
23' Pochi i palloni giocati da Paponi e Simeri in questi primi venti minuti, fanno tanto movimento ma sfruttato in malo modo
21' Angolo per la Juve Stabia, calibrato sul secondo palo, chiude bene la difesa amaranto
20' Cerca ora la Juve Stabia di trovare una reazione celere, resta viva in zona d'attacco e tenta di arrivare sotto porta
16'
GOOOL PER LA REGGINA! LA SBLOCCA FORTUNATO! Contropiede micidiale degli Amaranto, azione fulminea che ha portato poi alla conclusione vincente
16' Calcio d'angolo per le Vespe, non sfruttato nel migliore dei modi, con la difesa ospite posizionata benissimo che trasforma l'azione da difensiva in offensiva
14' Buona pressione comunque da parte di entrambe le compagini, che tentano di creare i presupposti per portarsi in vantaggio
13' Vento che soffia forte sul Menti di Castellammare, creando non pochi disagi
10' Fase di studio in questo avvio con la Juve Stabia che appare più propositiva mentre la squadra ospite è ben sistemata in campo e cerca spazi per impostare l'azione
8' Non sarà di contro un ex, ma ha la Reggina nel cuore, Fabio Caserta, nato a Melito di Porto Salvo, cittadina distante pochi chilometri da Reggio Calabria. Il trainer ha infatti dichiarato che nella sua carriera è stato sicuramente un dispiacere non poter giocare con la squadra della sua terra natia
7' La partita dell’ex ha sempre qualcosa in più, è una sfida dal sapore decisamente importante quella che affronterà Adriano Mezavilla, ex di turno, al quale oggi va anche il tributo degli eroi da parte della tifoseria gialloblù, che ha offerto sicuramente tanto alla società campana, dall’indimenticabile promozione in B al ritorno poi in C. Sicuramente la Juve Stabia ha rappresentato la tappa più importante della carriera del brasiliano
5' Juve Stabia in completo tradizionale casalingo giallo e blu mentre gli ospiti si presentano in tenuta bianca con richiami amaranto
3' Arbitra il signor Daniele De Santis della sezione di Lecce coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Mazzei di Brindisi e Alessandro Salvatori di Rimini
1' Partiti! Primo pallone del match per la Juve Stabia
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo verde accompagnate dalla terna arbitrale
20:30 Maurizi invece si affida al 4-3-1-2 con il tandem d'attacco composto da Tulissi e Bianchimano, in difesa Gatti prende il posto di Di Filippo e agirà insieme a Laezza, Pasqualoni e Solerio, Mezavilla in cabina di regia, affiancato da De Francesco e Marino, mentre Fortunato viene avanzato sulla trequarti
20:26 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali: Caserta lancia Paponi dal 1' a far coppia in attacco con Simeri. Schiera un 4-4-2 con la difesa composta da Nava, Redolfi, Bachini, Crialese e il centrocampo con Viola e Mastelli al centro con Canotto e Lisi sulle fasce
20:20 Così come pure quello di Mister Caserta:”Non sarà una gara facile. La Reggina ha di recente presentato delle difficoltà, ma solo in graduatoria. Forse non ha avuto il giusto approccio alle partite, ma è una squadra con del carattere da vendere. Tuttavia, questo campionato è stato pieno di sorprese. Noi siamo una compagine che deve dare una svolta al nostro rendimento in casa”
20:19 Ecco il pensiero di Mister Maurizi:”Tra le due squadre cambia il momento, loro vengono da due pareggi, hanno un mix tra giovani e esperti, ma non c'é una grossa differenza di valori. Castellammare ha un sintetico veloce, hanno qualità importanti comunque sugli esterni ma la nostra volontà é quella di uscire fuori da questo momento e vogliamo chiudere il girone d'andata in maniera positiva, abbiamo rabbia. Ho tanta voglia di portare a casa un risultato positivo, siamo tutti molto determinati”
20:18 Per quanto riguarda la classifica sono 22 le lunghezze che separano le due compagini, la Juve Stabia al momento è undicesima con 22 punti mentre la Reggina è quindicesima con 18 punti
20:17 Vi ricordiamo già da ora che domani, domenica e lunedì potrete seguire sul nostro portale TuttoC.com tutti gli altri LIVE MATCH di questa diciannovesima giornata, l’ultima tappa appunto prima del giro di boa
20:16 Gli ospiti invece devono assolutamente allontanarsi dalle sabbie mobili dei playout, solo tre i punti di vantaggio, per non rischiare di essere assorbiti dalla zona rossa della graduatoria, ad oggi sempre più vicina. Gli amaranto sono sprofondati infatti in una crisi di risultati che dura da ben sei giornate in cui hanno collezionato solo sconfitte e un solo pareggio. Il tris subito poi nell’ultimo turno al Granillo contro la Sicula Leoncio ha costretto gli stessi dirigenti ad intervenire per predicare calma ed equilibrio, fiduciosi che nonostante l’essere incappati in un brutto periodo, c’è il tempo e la voglia di uscirne insieme
20:15 Le vespe devono cercare di trovare continuità di risultati per rimanere agganciati alla zona playoff, distante oggi una sola lunghezza. Nelle ultime sette giornate il cammino non è stato dei più esaltanti, è vero che le sconfitte sono state solo due ma a fronte di un solo successo, poi solo pareggi, gli ultimi due arrivati nel derby contro la Casertana e nel derby della fratellanza contro il Siracusa, senza tralasciare il fatto che al Menti i gialloblu hanno vinto una sola volta e precisamente il 28 Ottobre contro il Rende
20:15 Un confronto, quello di questo “friday night” che si preannuncia interessante dato l’obiettivo unico e primario che risuona come un imperativo categorico per entrambe le formazioni: conquistare i tre punti
20:14 Buonasera amici sportivi e lettori di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale del match che andrà in scena al Romeo Menti di Castellammare di Stabia tra Juve Stabia e Reggina valido per la 19^ giornata del girone C di serie C, che conclude il girone d’andata di quest’entusiasmante campionato di terza serie