55' Di Carmine
81' Romeo
  Armellino 54'
16:33 Tra poco, su TuttoLegaPro.com, i Top e Flop della gara giocata al "Menti"
16:29 Dinanzi a quasi 2000 spettatori, la Juve Stabia rimonta la Reggina, portando a casa tre punti importanti. Amaranto avanti con Armellino, ma prontamente raggiunti da Di Carmine e superati da Romeo. In entrambe le occasioni gravi disattenzioni della difesa calabrese, con mister Cozza che dovrà lavorare duramente affinché questo non accada. I prossimi impegni delle due squadre non saranno abbordabili, in virtù dei due derby da disputare: Paganese-Juve Stabia e Reggina-Cosenza
16:28 L'arbitro decreta la fine dell'incontro
90'+2
Ammonito anche di Carmine
90'+1 Sono 4' i minuti di recupero
89'
Tentano il tutto per tutto gli ospiti: entra Masini per Armellino
86'
Secondo cambio anche per la Reggina: il giovane Brumucci rileva Camilleri
85'
Ultimo cambio per Giuseppe Pancaro, che toglie dal campo Giovanni La Camera per Caserta
81'
Gol del difensore dei padroni di casa, al rientro dopo la squalifica. Intanto, lo stesso Romeo viene ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza
81'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! HA SEGNATO ROMEO!
76'
Seconda sostituzione per i gialloblu: uno stremato Gammone abbandona il campo per far posto a Osei, centrocampista classe '95
72' Mister Padovano, che sostituisce lo squalificato Cozza, ridisegna la Reggina con il nuovo 3-5-2
70'
Primo cambio per gli ospiti: Maita fa posto al giovane Ammirati, alla prima presenza in campionato
69'
Ammonito Cancellotti, terzino dei padroni di casa
65'
Giallo a Rizzo, difensore della Reggina
56' Succede di tutto nel giro di un minuto: Armellino segna il suo primo gol stagionale; risponde Di Carmine con il terzo centro consecutivo in questo campionato
55'
IMMEDIATO PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! GOL DI SAMUEL DI CARMINE!
54'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO ARMELLINO!
53' Forse un problema fisico per l'attaccante della Juve Stabia
46'
Primo cambio tra i padroni di casa: esce Ripa per far posto a Bombagi
46' Via al secondo tempo
15:22 Un pareggio, per il momento giusto, quello tra Juve Stabia e Reggina. Amaranto leggermente più in palla, ma i padroni di casa si difendono bene
15:22 Termina qui il primo tempo
40'
Derby regionale tra i due tecnici: Pancaro e Cozza, infatti, sono nativi della provincia di Cosenza. Intanto ammonito Ripa
34'
Una curiosità: gli amaranto non trovano la via della rete dalla seconda giornata. In quel caso fu Insigne a infilare Marruocco. Giallo a Camilleri
28'
Il primo ammonito della partita risponde al nome di Armellino, centrocampista della Reggina
24' Nelle precedenti gare, entrambi le difese hanno fatto male con molti gol subiti
18' I tifosi stabiesi incitano dal 1' i propri beniamini
11' I due ex della gara giocano entrambi nella Juve Stabia. Contessa e Bombagi, infatti, hanno vestito in passato la maglia amaranto
9' Gli amaranto non ottengono i tre punti dalla sfida di Pagani, giocata alla seconda giornata
6' Sulla panchina della Reggina non siede Francesco Cozza, squalificato per aver proferito frasi blasfeme nello scorso turno di campionato. Al suo posto mister Padovano
4' L'ultimo confronto al "Menti" è terminato in parità: 1-1
1' Juve Stabia con la consueta maglia a strisce verticali gialloblu; Reggina in casacca bianca
1' Inizia il match!
14:35 Nessun tifoso degli ospiti è presente sugli spalti dello stadio campano
14:28 Siamo in attesa dell'entrata in campo delle due squadre
14:25 Giornata soleggiata al "Romeo Menti" con la temperatura che si attesta intorno ai 20°C.
14:17 Giuseppe Pancaro opta per il classico 4-4-2, in virtù della squalifica di Bacchetti. Mister Cozza (squalificato), invece, schiera un coperto 5-3-2 a causa delle molte assenze
14:15 Qualche sorpresa negli undici schierati dai rispettivi tecnici
14:06 A breve le formazioni ufficiali
14:00 L’incontro sarà diretto dal signor Pelagatti della sezione di Arezzo, coadiuvato dai due assistenti Sgheiz e Menicacci
13:50 Le due squadre arrivano a questa sfida da due risultati simili: i padroni di casa hanno raggiunto in extremis il pareggio in quel di Martina Franca, mentre gli amaranto non sono andati oltre lo 0-0 casalingo contro il Barletta
13:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com per la sesta giornata del campionato di Lega Pro, Girone C. Seguiremo per voi in DIRETTA il match tra Juve Stabia e Reggina