Serie C (2017-2018)

Juve Stabia
0-0
Reggiana
22:26 Dal 'Menti' di Castellammare è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché mercoledì i LIVE MATCH delle gare di ritorno.
22:25 Si deciderà quindi tutto al ritorno mercoledì 23 maggio al 'Mapei Stadium-Città del Tricolore' (in campo alle 20.30). In caso di nuova parità a festeggiare sarà la Reggiana, che passerà al secondo turno playoff nazionale grazie al miglior posizionamento al termine della regular season.
22:24 L'unica vera occasione dei secondi 45' è stato un mancino di Berardi ben bloccato da Facchin. Per il resto qualche palla inattiva, ma non sfruttata a dovere né dai padroni di casa né dagli ospiti. Ben dodici i corner totali calciati (8-4).
22:23 Finisce qui: Juve Stabia-Reggiana 0-0. Come detto pochissime emozioni, tanto tatticismo ed equilibrio.
90'+2 Partita che non ha regalato grandi emozioni: nella ripresa le due compagini hanno rischiato ancora meno della prima frazione.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
90' Destro di Canotto respinto dalla difesa granata.
88'
Ma è un doppio cambio quello delle Vespe visto che anche Viola lascia il posto a Matute. Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico.
87'
Risponde la coppia Caserta-Ferrara con il cambio Vicente-Calò.
87'
Eberini sostituisce il 'Mago' Cesarini con Rosso.
86'
Canotto cade in area ed arriva il giallo per simulazione per lui.
84' FLIPPER CHE STAVA PER PENALIZZARE LA DIFESA DELLA REGGIANA: BERARDI CI PROVA COL MANCINO MA FACCHIN E' ATTENTO E BRAVO A BLOCCARE LA SFERA.
81' Sinistro piazzato di Vignali: blocca Branduani.
81' Poche comunque le emozioni vissute in questa seconda frazione.
79' Ci prova di testa Vignali: para Branduani.
77' Chiude in angolo Vignali su una giocata di Simeri. E' l'ottavo per i padroni di casa.
76' Nava sembra perfettamente in grado di continuare la partita.
75' Nava a terra: entrano i sanitari.
74' Reggiana in attacco con Cesarini: non bene Redolfi, chiude in angolo Allievi. E' il quarto per i granata.
74'
Altra staffetta in attacco per le Vespe: Strefezza lascia il posto a Canotto.
73' Destro dalla distanza di Vicente: palla altissima.
72' Settimo angolo per la Juve Stabia.
71'
L'ultimo cambio granata è una staffetta in attacco tra Cianci ed Altinier.
70'
Anche per quanto riguarda il secondo cambio è l'inserimento di una pedina data titolare alla vigilia: Riverola viene rilevato da Carlini.
70'
Risponde Eberini inserendo Bovo al posto di Bobb. Bovo era dato titolare alla vigilia.
68'
Ma è doppia staffetta nell'attacco delle Vespe, con la coppia Ferrara-Caserta che cambia anche Paponi con Simeri.
67'
Cambio in attacco: fuori Melara, dentro Berardi nelle file della Juve Stabia.
67'
Giallo per Manfrin dopo un fallo su Mastalli.
65' Conclusione di Riverola deviata da Allievi: facile per Branduani.
62' Palle inattive mal sfruttate dalle due compagini.
62' Crialese sulla palla: Facchin blocca facilmente.
61' Strefezza guadagna un calcio di punizione appena fuori dall'area: un corner corto.
60' Ghiringhelli chiude in angolo: è il sesto per la Juve Stabia.
59' Parte Genevier dalla bandierina, da dimenticare il tentativo di Vignali.
59' Calcio d'angolo per la Reggiana: è il numero 3.
58'
Ed ecco il secondo ammonito: è Vicente che ferma la ripartenza di Cesarini.
57'
Arriva ora il primo giallo del match: a farne le spese Vignali.
54' Dalla bandierina Mastalli, prova il colpo di testa Allievi ma senza fortuna.
54' Quinto angolo per la Juve Stabia: il computo dei corner calciati finora è di 5-2.
51' E' una gara di grande sacrificio quella della Reggiana.
47' Calcio d'angolo per la Reggiana: è il secondo del match per i granata.
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione.
21:33 Squadre nuovamente in campo per la ripresa. Vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
21:20 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare (più il ritorno previsto mercoledì 23 maggio): restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati e tutti gli altri LIVE MATCH di questo primo turno playoff nazionale.
21:17 Sul taccuino più occasioni per le Vespe: un tiro a giro di Viola dalla distanza respinto in corner, un tentativo di Mastalli a sfruttare un errore di Rozzio con Facchin a parare in due tempi, ma soprattutto il colpo di testa di Paponi che ha scheggiato il palo. Per la Reggiana un tentativo di Cesarini che ha cercato di beffare i padroni di casa dopo un erroraccio sull'asse Allievi-Redolfi-Branduani: il pallonetto del 'Mago', però, non ha inquadrato lo specchio della porta.
21:17 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Juve Stabia-Reggiana.
45' Un po' troppo rinunciataria la Reggiana in questa prima frazione.
44' Ancora Rozzio che legge male la traiettoria del pallone. Rimessa laterale per la Juve Stabia.
43' CROSS DI MELARA: INCORNATA DI PAPONI CHE ANTICIPA GHIRINGHELLI E COLPISCE IL PALO ESTERNO!
42' MALISSIMO ROZZIO. IL SUO ERRORE FAVORISCE IL TENTATIVO DI MASTALLI: IN DUE TEMPI FACCHIN!
37' Conclusione di Nava respinta due volte.
35' Riverola chiude la diagonale difensiva su un cross di Melara e c'è il quarto angolo per la Juve Stabia.
33' ERRORE DI REDOLFI CHE PERDE PALLA (SU PRESSIONE DI CIANCI), LA STESSA RIMBALZA SU BRANDUANI FUORI DAI PALI: PROVA LA BEFFA CESARINI MA LA SFERA NON INQUADRA LO SPECCHIO!
32' Viola fa partire la conclusione di destro: Facchin in controllo.
30' Punizione per la Juve Stabia: parte Crialese, di testa Genevier ad allontanare.
29' In questa fase i granata fanno fatica ad uscire.
28' Terzo angolo per la Juve Stabia, conquistato grazie ad un sinistro di Strefezza deviato.
26' Rozzio tira la maglia di Melara: fischiato fallo per la Juve Stabia ma l'arbitro non tira fuori alcun cartellino.
24' Si rialza Strefezza: non paiono esserci problemi.
23' C'è a terra Strefezza, caduto in area dopo un contatto con Vignali su cui l'arbitro ha lasciato proseguire. La Reggiana allontana il pallone per capire le condizioni del giocatore delle Vespe.
23' Conclusione di Paponi murata.
21' Strefezza cerca il cross, non trova nessuno e la palla sfila fuori.
19' Sugli sviluppi del corner calciato da Riverola, ci prova di testa Cianci: blocca Branduani.
18' Cesarini cerca il cross. La tocca Crialese ed ecco il primo corner per la Reggiana.
16' Ancora un errore di Bobb in fase di impostazione: il granata prova il tiro in porta ribattuto dalla difesa.
13' Bobb perde un pallone in uscita e ci prova Crialese da fuori: palla che esce alla sinistra del palo.
13' Secondo corner per la Juve Stabia: pessimo schema e angolo gettato alle ortiche.
12' RESPINTA IN CORNER DI FACCHIN SU TENTATIVO A GIRO DI VIOLA DALLA DISTANZA!
12' Primo angolo della partita in favore della Juve Stabia.
10' Bobb mezzala sinistra e Riverola mezzala destra.
8' Pare un 3-5-2 quello della Reggiana e non un 4-3-3 come precedentemente ipotizzato.
4' Fase di studio in questi primi minuti.
2' Alla fine i pali della Reggiana sono difesi regolarmente da Facchin, che ha stretto i denti dopo l'annuncio dell'infortunio nel corso del riscaldamento.
1' Al via Juve Stabia-Reggiana: padroni di casa col tradizionale completo gialloblù. Ospiti in divisa total white con i numeri in granata.
20:29 Squadre che entrano in questi istanti sul terreno di gioco.
20:23 Lo speaker ha già dato lettura delle formazioni ufficiali.
20:22 Pare essere un 4-3-3 speculare a quello delle Vespe il modulo proposto dal tecnico che risponde con un altro tridente, quello formato da Bobb-Cianci-Cesarini. Alla vigilia era stato preventivato un 3-5-2: vedremo solo in campo, quindi, come si disporrà la Regia.
20:21 Cambio dell’ultimo minuto nelle file della Reggiana: Facchin ha riportato un infortunio nel riscaldamento, al suo posto Narduzzo.
20:20 Sull'altra sponda, quella emiliana, continua l’emergenza in difesa vista l'assenza di Panizzi e Crocchianti, usciti per infortunio durante la gara con il Bassano, e bloccati anch'essi da problemi muscolare. Un problema non di poco conto per mister Sergio Eberini, alle prese da tempo con l’indisponibilità di Spanò e ritrovatosi adesso con la coperta davvero corta.
20:19 Solo panchina quindi per Canotto e Simeri quest'oggi. Il primo era stato uno dei 4 marcatori contro la Virtus Francavilla.
20:18 Pendono le defezioni di due centrali difensivi, Bachini e Marzorati per noie muscolari (entrambi siedono in panchina) nelle file dei padroni di casa: il duo Ferrara-Caserta opta per la coppia Redolfi-Allievi, mentre in attacco c'è il tridente Melara-Strefezza-Paponi.
20:16 La quaterna arbitrale è formata dal signor Federico Dionisi di L'Aquila, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Gaetano Massara di Reggio Calabria. Quarto ufficiale: Cristian Cudini della sezione di Fermo.
20:14 Ricordiamo anche che tutte le altre sfide playoff odierne potrete seguirle su TuttoC.com tramite i LIVE MATCH.
20:12 Ricordiamo che in caso di parità di gol nel doppio confronto, gli emiliani passerebbero il turno essendo testa di serie (migliore quarta classificata dei tre gironi, vista la mancata qualificazione del Monza).
20:10 Sentimenti simili in casa Reggiana dopo l'1-0 con cui i cinici emiliani sono riusciti a sbarazzarsi del Bassano Virtus  che ha centrato tre legni nel corso della gara.
20:08 La Juve Stabia, a distanza di un anno esatto, ha l’occasione propizia per prendersi un'agognata rivincita, proseguendo sulla scia dell'entusiasmo generato dalla vittoria sulla Virtus Francavilla, giunta al termine di una gara da montagne russe e terminata 4-3.
20:06 All’andata i granata vinsero per 2-1, il ritorno al 'Menti' terminò sullo 0-0. Ai gialloblù allora sarebbe bastato l’1-0 per qualificarsi, ma una decisione arbitrale (un gol annullato all'attaccante Ripa, allora alle Vespe, oggi al Catania) incise in modo pesante sul verdetto del campo.
20:04 La scorsa stagione, infatti, gli emiliani eliminarono i campani non senza strascichi polemici.
20:02 Parte questa sera la doppia sfida playoff tra Juve Stabia e Reggiana: un déjà-vu che la sorte ha voluto si riproponesse.
20:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la gara - valida per il primo turno playoff nazionale - tra Juve Stabia e Reggiana.