Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Juve Stabia
0-0
Reggiana
22:38 È tutto per il live di Juve Stabia - Reggiana. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Romeo Menti”.
22:37 Domani alle 15:30 a Firenze ci sarà il sorteggio dei quarti di finale (andata mercoledì 31/5, ritorno domenica 4/6). Sorteggio che vedrà dunque protagonista anche la Reggiana
22:37 Termina qui il sogno promozione per la formazione campana che nonostante la mole di gioco prodotta non è riuscita a far male ad una Reggiana compatta e quasi mai in difficoltà
22:36 Grazie al risultato di andata (2-1 al Mapei Stadium) la Reggiana vola ai quarti di finale Play Off!
90'+4
Altra ammonizione per gli ospiti, giallo a Sabotic
90'+3 GUIDONE!! Azione personale dell'attaccante granata, che da posizione defilata impegna Russo in tuffo
90'+1 Dalla distanza ci prova Liviero col sinistro, palla fuori non di molto
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero
90' Ultimi giri d'orologio, risultato sempre arenato sullo 0-0 con i padroni di casa che attaccano ma senza pungere
86'
Ultima sostituzione anche per La Regia: fuori Carlini, dentro Guidone
83'
Terzo ed ultimo cambio scelto da mister Carboni: fuori Izzillo dentro Cutolo
83' ANCORA RIPA!! Cross perfetto di Liviero per la testa di Ripa che gira sul secondo palo. Palla fuori di un soffio!!
82'
Ammonito Lombardo per aver allontanato il pallone in tribuna
82'
Sostituzione per la Reggiana: fuori Marchi, dentro Maltese
80' Ultimi dieci minuti più recupero per i sogni promozione di Juve Stabia e Reggiana. Campani che devono necessariamente trovare la via del gol per passare il turno, mentre gli emiliani possono permettersi anche il pareggio a reti bianche per staccare il pass che porta ai quarti di finale
76' CHE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA!! Ancora una volta ad accendere la miccia ci pensa Marotta che offre il corridoio per Mastalli, cross dentro che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno in maglia gialloblù riesca a deviare a rete!!
76'
Sostituzione anche per i padroni di casa: fuori Lisi e dentro Cutolo
75'
Cambio forzato per la Reggiana: costretto a lasciare il campo per infortunio Trevisan, al suo posto Lombardo
72'
Altra ammonizione, giallo a Narduzzo per perdita di tempo
71' Guadagna metri la Reggiana che paradossalmente dopo l'ingresso di Paponi sta riuscendo a tenere più palla, scongiurando le sortite offensive gialloblù
65' Formazione super offensiva per la Juve Stabia, dentro anche Paponi che si aggiunge al tridente
64'
Prima sostituzione del match: fuori Santacroce, dentro Paponi
63' MASTALLI DALLA DISTANZA!! Aumenta il forcing offensivo la formazione di casa che però non riesce a sfondare, ci prova da fuori il centrocampista gialloblù ma non inquadra la porta
56' ERRORACCIO di Capodaglio in fase di possesso, ne approfitta la Reggiana che riparte 3 contro 2: palla interessante in mezzo per Carlini, anticipato di un soffio da Russo!
50' IZZILLO!! Destro potente rasoterra da calcio di punizione, in tuffo blocca Narduzzo!
47' Subito avanti i padroni di casa con un cross dalla sinistra di Lisi per Ripa che non riesce ad arrivare sul pallone
21:42 Rientrano sul terreno di gioco le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo di questa sfida decisiva per continuare a cullare il sogno chiamato Serie B
21:26 Primo tempo a reti bianche. Meglio i padroni di casa in questa prima frazione di gioco. Gialloblù che hanno costretto per ampi tratti nella propria trequarti gli avversari. Da rivedere la rete annullata a Ripa al 30^ per fallo sul portiere Narduzzo. La Reggiana, in avanti ha costruito davvero poco, unico sussulto la conclusione da fuori area di Cesarini che stava per beffare Russo
21:26 Termina adesso il primo tempo tra Juve Stabia e Reggiana sul parziale di 0-0
45'+5 Ultimo assalto dei padroni di casa che possono sfruttare una ghiotta punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore
45'+5 Si rialza addolorante Santacroce che sembra comunque poter proseguire
45'+4 A terra Santacroce per un scontro areo con un avversario. Cure mediche per lui
45'+1 Concessi 4 minuti di recupero
44' Cross dalla trequarti di Atanasov e colpo di testa del solito Ripa che però in questa circostanza non inquadra lo specchio della porta
40' Attacca a testa bassa la formazione di mister Carboni che adesso ottiene un corner dalla sinistra
34' Nulla di fatto dunque. Si resta ancora in parità
33'
Ammonito anche il gialloblù Ripa per proteste
30' RETE ANNULLATA ALLA JUVE STABIA!! Ancora una volta è Marotta a mettere un cross in mezzo dove si avventa Ripa che di testa anticipa Narduzzo!! Il direttore di gara però interrompe i festeggiamenti e annulla il gol di Ripa per fallo sull'estremo difensore granata
29' Gioco fermo per un colpo subito dal granata Cesarini (decisivo nella gara di andata con la rete dal dischetto del momentaneo 1-1)
27' Quasi alla mezz'ora del match. Ancora fase equilibrata del match, con i padroni di casa intenti a fare la partita e la Reggiana che fa buona guardia
22' Buono spunto di Marotta sulla destra che mette un pallone interessante al centro dove Lisi non arriva per un soffio, grazie anche alla diagonale perfetta di Spanò in copertura
20' Squadre cortissime che si affrontano soprattutto a centrocampo in questa fase equilibrata del match
15' Interessante la posizione in campo di Carlini in fase di impostazione della Reggiana. L'attaccante granata si fa trovare basso nella propria trequarti per agevolare la manovra ed evitare il pressing asfissiante dei padroni di casa
10' CESARINI!! Destro al volo di prima intenzione dai 30 metri che sfiora l'incrocio dei pali. Brividi sulla schiena per l'estremo difensore campano
9' OCCASIONE Juve Stabia: incursione sulla destra di Santacroce, cross al centro per Ripa che si gira di prima intenzione ma spara altissimo!!
7' Punizione dal limite. Sulla palla in numero 10 Marotta col destro, cerca la porta ma trova l'opposizione della barriera
6' Juve Stabia più pimpante in questo avvio. Reggiana in difficoltà
6'
Primo giallo del match! Ammonito il granata Panizzi per fallo al limite dell'area su Marotta
5' Proteste veemente dei padroni di casa che protesta per un presunto fallo in area di rigore su Lisi
4' Juve Stabia con la classica maglia gialloblù. Pantaloncini e calzettoni blù con richiami gialli
2' Subito ritmi indiavolati. Come da copione sono i padroni di casa ad attuare un pressing a tutto campo
20:31 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
20:23 Atmosfera caldissima al "Romeo Menti". Quasi tutti i settori dell'impianto sono pieni. Già altissimo il sostegno della curva Sud gialloblù. Presenti anche un centinaio di tifosi provenienti da Reggio Emilia che non stanno facendo mancare il loro sopporto
20:21 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Niccolò Pagliardini della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Stefano Viola di Bari, Domenico Lacalamita di Bari e Giovanni Luciano di Lamezia Terme
20:14 Le Vespe devono rinunciare allo squalificato Cancellotti ed agli infortunati Allievi e Kanoute. Mister Guido Carboni non rinuncia però al 4-3-3 con in difesa il rientrante Atanasov a sostituire il già citato Cancellotti. Diverse pedine nuove rispetto alla gara di andata: si guadagnano una maglia da titolare Izzillo e Santacroce
20:10 Come da previsione Leonardo Menichini riproporre il 4-3-3 visto nella ripresa della gara di andata. Difesa quasi confermata con Narduzzo tra i pali preferito a Perelli, nella linea a quattro nonostante i recenti fastidi c’è Trevisan, mentre Panizzi prende il posto di Contessa. A centrocampo non c’è Bovo. Nel tridente di attacco si rivede Marchi
20:02 Ultimo atto degli Ottavi di Finale di Playoff Lega Pro. All’andata è terminata 2-1 in favore della Reggiana (al gol di Mastalli ha risposto Cesarini dal dischetto, nella ripresa ha poi chiuso i conti Ghiringhelli). Il risultato del Mapei Stadium obbliga la Juve Stabia a ricercare a tutti i costi almeno l'1-0 per pareggiare i conti e sfruttare il miglior posizionamento in classifica per passare il turno. Gli emiliani invece potranno giocarsela forti del vantaggio – seppur esiguo - consci comunque che basterebbe agli avversari una rete per ribaltare nuovamente tutto
19:55 Buona sera amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Juve Stabia e Reggiana gara di ritorno degli ottavi di finale Playoff