Racing Fondi
16' Allievi
70' Mastalli

16:25 E' tutto dal "Pinto" di Caserta. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:24 Nel prossimo turno la Juve Stabia sarà di scena a Bisceglie. Impegno casalingo, invece, per i pontini che attenderanno al "Purificato" il Rende
16:24 Con questi tre punti i campani salgono a quota otto. Racing che resta fanalino di coda del girone C di Serie C
16:23 Vittoria meritata per le vespe! A segno in questa ripresa anche un ottimo Mastalli. Racing Fondi troppo rinunciataria
16:23 E' finita! La Juve Stabia batte il Racing Fondi per due a zero
90' Corner per Morero e compagni
86' Campani vicino al tris! Gran tiro a giro dal limite di Simeri! Pallone che per poco non lambisce il palo
81'
...e fuori anche Ricciardi e dentro Ciotola. I pontini tentano il tutto per tutto
80'
Risponde anche il Racing Fondi. Fuori De Sousa e dentro Mastropietro...
79'
... fuori anche Matute. Al suo posto Viola. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
78'
Doppio cambio per la Juve Stabia. Fuori Lisi e dentro Canotto e...
74'
Ammonito anche il terzino della Juve Stabia, Nava. Fallo di matrice tattica per il calciatore scuola Atalanta
71' Cross dalla destra di Strefezza e colpo di testa di Mastalli che batte Elezaj. Seconda rete stagionale per il centrocampista scuola Milan
70'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! A SEGNO MASTALLI! JUVE STABIA-RACING FONDI 2-0
69'
Risponde immediatamente mister Mattei. Fuori un difensore come Ghinassi e dentro una punta come Nolè
69'
Ancora un cambio per la Juve Stabia. Fuori Capece e dentro Calò
66'
Lazzari scappa in avanti saltando due avversari. Morero, però, lo ferma irregolarmente. Cartellino giallo per il centrale dei campani
62'
... fuori anche Paponi. Al suo posto Simeri. Tatticamente non cambierà nulla, anche se il duo Ferrara-Caserta cambia praticamente i due terzi dell'intero reparto offensivo
62'
Doppio cambio per la Juve Stabia. Fuori Berardi e dentro Strefezza e...
58' Che occasione per le vespe! Lancio illuminante di Mastalli per Paponi! L'attaccante calcia al volo un rigore in movimento, ma spedisce la sfera clamorosamente fuori
54'
Ecco il primo cambio del match. In casa Racing Fondi fuori Vasco e dentro Corticchia; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
52' La Juve Stabia ha cinque punti in classifica, mentre gli ospiti ne hanno ben quattro in meno
50' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Fabio Natilla della sezione di Molfetta
48' Non ci sono stati cambi. Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
47' Juve Stabia vicina al raddoppio, ma che bella azione delle vespe! Paponi sfonda dall'out mancino e mette in mezzo, velo di Lisi e botta dell'accorrente Mastalli! Sfera che termina di poco fuori
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:30 Squadre che tornano nuovamente in campo
15:17 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di questo match
15:16 Primo tempo gradevole quello tra Juve Stabia e Racing Fondi. Ospiti che sprecano una grande occasione all'8' quando De Sousa fallisce un rigore. Otto minuti dopo vantaggio delle vespe con Allievi che salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, battendo così Elezaj
15:16 Finisce il primo tempo senza minuti di recupero. Juve Stabia-Racing Fondi 1-0
44' Ancora un tiro dalla bandierina per la truppa di Mattei
43'
Fallo di Capece in mezzo al campo su Ricciardi. Cartellino giallo per il centrocampista delle vespe
41' Tra pochi minuti si concluderà questa prima frazione di gioco. Da svariati minuti a questa parte, il match ha perso di brillantezza
33' Fase di stanca del match. I pontini provano a tentare una reazione, ma la Juve Stabia si difende con ordine e compattezza
25' Ancora un corner per i campani!
23' Juve Stabia vicinissima al raddoppio! Delizioso cross dalla destra di Nava per Paponi! Il colpo di testa dell'ex Latina sfiora il palo alla destra di Elezaj
22' Match che nonostante tutto risulta esser piacevole! Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
20' Nell'ultimo turno le vespe hanno espugnato il "Torre" di Pagani! Gli ospiti, invece, sono caduti tra le mura amiche contro la Reggina
18' Rispondono gli ospiti! Ci prova Tommaselli! Branduani è bravo ad alzare in corner
17' Sugli sviluppi del corner calciato da Mastalli, svetta più in alto di tutti Allievi! Vantaggio per le vespe
16'
GOL DELLA JUVE STABIA! A SEGNO ALLIEVI! JUVE STABIA-RACING FONDI 1-0
15' La Juve Stabia conquista il suo primo corner
13' Pomeriggio soleggiato a Caserta. Terreno di gioco che non si presenta, però, in perfette condizioni
9' Juve Stabia che è scesa in campo con la canonica divisa gialloblu. Ospiti, invece, con una divisa all-white
8' BRANDUANI PARA IL RIGORE A DE SOUSA, DEVIANDO IN CORNER! SI RESTA SULLO ZERO A ZERO
7'
CALCIO DI RIGORE PER IL RACING FONDI! Allievi stende in area Lazzari, il quale era scappato in progressione
5' Ecco la prima occasione del match! E' per la Juve Stabia. Lancio di Mastalli per Paponi! L'ex attaccante del Latina tenta la botta sul primo palo, ma Elezaj vola e respinge con i pugni
2' Vespe che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Pinto" di Caserta
1' Partiti! Inizia il match tra Juve Stabia e Racing Fondi
14:29 Lo ricordiamo, si gioca al "Pinto" di Caserta vista l'indisponibilità del "Menti" di Castellammare di Stabia
14:29 Squadre che sono appena scese in campo
14:27 Ospiti, che invece, scenderanno in campo con un accorto 4-3-2-1. Lazzari e Vasco agiranno alle spalle dell'unica punta De Sousa
14:26 Juve Stabia che scenderà in campo con il 4-3-3. In avanti spazio al tridente composto da Berardi, Paponi e Lisi
14:26 Ecco le formazioni ufficiali
14:25 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio. Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Juve Stabia e Racing Fondi, valida per la sesta giornata del girone C di Serie C