Coppa Italia Serie C (2018-2019)

Juve Stabia
1-2
Potenza
86' Mastalli   Leveque 7'
Panico 71'
16:28 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del "Menti". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
16:25 La squadra di Caserta ha tentato il forcing finale e, con il gol di Mastalli, era riuscita ad accorciare le distanze, ma il Potenza ha resistito stoicamente e ha portato meritatamente a casa la qualificazione al terzo turno di Coppa
16:25 Vittoria meritata del Potenza, che ha giocato una partita attenta e ordinata dal primo all'ultimo minuto di gioco. Da considerare, chiaramente, il grosso turnover effettuato tra le fila delle Vespe
16:24 Finisce la partita del "Menti"! Il Potenza batte, quasi a sorpresa, la Juve Stabia per 2-1
90'+4 Viola prova il sinistro di controbalzo dal limite dell'area ma il pallone è totalmente sbilenco. Ultimi scampoli di gara
90'+1 Deve resistere in questi ultimi minuti il Potenza, con la Juve Stabia che ora tenta il tutto per tutto
90'+1
Ammonito Giron per perdita di tempo
90'+1 4 minuti di recupero
90'
Ammonito Panico
89'
Ammonito Schiavi
89' Buona occasione per il Potenza, con França che tira dalla destra sull'esterno della porta
87' Elia va giù in area, l'arbitro non concede il rigore tra le proteste dei padroni di casa
86' Ottimo cross dall'out di destra di Melara, il pallone arriva in mezzo per Mastalli che di testa indirizza in porta. Si riapre, a sorpresa, la gara del "Menti"
86'
RIAPRE LE DANZE LA JUVE STABIA! IN GOL MASTALLI!
85' Crampi per Matera, gioco momentaneamente fermo
83' Melara sbaglia il cambio di gioco e fa ripartire il Potenza, ma la squadra di Caserta fa muro
82'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Piccinni, dentro Di Somma
82'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Genchi, dentro França
81' La Juve Stabia insiste in questa fase della gara, ma il Potenza si difende bene
77' Interessante cross in mezzo di Melara dall'out di sinistra, libera in angolo Emerson
76' Zero le parate effettuate da Breza, a testimonianza di una pessima gara giocata dalle Vespe
75'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Dettori, dentro Coppola
74' Risultato sostanzialmente giusto per quanto visto in campo, ora la Juve Stabia manda in campo elementi di grande spessore per provare a riagguantare la partita
73'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: fuori Di Roberto, dentro Mastalli
73'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: fuori El Ouazni, dentro Paponi
71' Magistrale contropiede dei rossoblu: Genchi si gira bene e suggerisce verticalmente per Dettori. Il centrocampista rossoblu a tu per tu col portiere suggerisce per il solo Panico, che non deve far altro che depositare in rete
71'
2-0 POTENZA! IN GOL PANICO!
68' Strambelli sull'out di destra rientra sul mancino e prova il cross in mezzo, ma il pallone calciato dall'attaccante rossoblu si spegne sul fondo
67' Maters rimane a terra dopo il contatto con Elia, gioco momentaneamente fermo per l'intervento dei sanitari in campo
65' Matera allarga sulla destra per Strambelli, che prova il cross in mezzo con un improponibile pallonetto, facilmente intercettabile da Venditti
65' Imprecisa nella costruzione della manovra la squadra di Caserta, per ora pochi sussulti davanti la porta di Breza
62' Sponda di Elia per El Ouazni, che di destro manda al lato
62'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: fuori Castellano, dentro Lionetti
61'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: fuori Sinani, dentro Melara
60'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Guaita, dentro Panico
60'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Leveque, dentro Strambelli
58' Potenza ora rintanato nella propria trequarti, al cospetto di una Juve Stabia ora più propositiva
57' 3-4-3 ora per la Juve Stabia, con Di Roberto ed Elia larghi a centrocampo
55'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: fuori Ferrazzo, dentro Elia
54' Giron dall'out di sinistra suggerisce per Genchi posizionato sul limite dell'area. Centrale, però, il tiro dell'attaccante ospite
53' CLAMOROSA OCCASIONE POTENZA! Matera calcia potente dai trenta metri, intervento grossolano di Venditti che poi si rifà con la successiva buona parata. Il pallone arriva sui piedi di Genchi, che spara alto sopra la traversa
52' Calcio di punizione per il Potenza, dopo il fallo di Vicente su Guaita
48' Schiavi prova il tiro da fuori dopo una buona incursione personale. Ci prova la Juve Stabia in questi primi minuti di gioco
46' Ricomincia ora la seconda frazione! Nessun cambio per le due squadre
15:35 Squadre di nuovo in campo
15:20 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
15:19 Ottimo primo tempo del Potenza, a dispetto di una Juve Stabia apparsa stanca e poco precisa nella manovra. Buona prova soprattutto del trio d'attacco degli ospiti, che ha continuamente impensierito Venditti
45'+1 Pallone che carambola per Genchi, il quale tutto da solo viene anticipato da Venditti
45'+1 Sinani prova la botta da fuori, centrale però il tiro del giovane attaccante
42' Castellano sbaglia, riparte il Potenza ma Venditti esce dall'area rischiando qualcosa. Rimessa laterale per il Potenza
41' La Juve Stabia prova ora a giostrare qualche manovra offensiva, ma il Potenza si chiude in maniera ermetica
38' Insiste ora il Potenza, che ha la ferma intenzione di raddoppiare il risultato
37' Leveque rimane a terra, Di Roberto è costretto a fermare il gioco per permettere l'ingresso in campo dei sanitari
35' Vicente perde un brutto pallone in mezzo al campo, ne approfitta il Potenza con un buon tiro di Genchi che finisce però a lato
32' Lancio di Matera completamente sballato nelle braccia di Venditti
29' Salvataggio sulla linea di Dettori, sugli sviluppi dell'ottimo calcio di punizione battuto da Di Roberto. Il centrocampista rossoblu salva la sua squadra da un gol praticamente fatto
28' Di Roberto e Viola sul pallone
28' Emerson commette fallo al limite della sua area, calcio di punizione molto interessante per la Juve Stabia
27' Grandissima occasione per il Potenza: Giron effettua un ottimo traversone dalla sinistra, Genchi salta e impatta bene di testa ma non riesce a indirizzare in porta
26' Genchi riceve un buon pallone da Matera e prova ad indirizzare in porta, ma il pallone non centra lo specchio
25' Dialoga molto bene la squadra di Raffaele, sicuramente molto più in palla dei padroni di casa
21' Di Roberto subisce un pestone e si accascia sul terreno di gioco per qualche secondo, poi si rialza senza problemi
20' Ferrazzo, sugli sviluppi del corner, prova a coordinarsi per il mancino dai trenta metri, ma il pallone finisce alto
19' Primo corner della gara per i padroni di casa, se ne incarica Luigi Viola
19' Molto buona finora la gara del Potenza, a dispetto di una Juve Stabia poco precisa in fase offensiva
17' Leveque prova ad anticipare Mezavilla portandosi in avanti il pallone con una scivolalata. Interviene, però, Venditti
15' Possesso palla per i potentini, Viola si impradronisce del pallone e con molta esperienza si conquista un calcio di punizione
13' Leveque prova il traversone, ma il pallone finisce fuori. Rimessa dal fondo per i padroni di casa, un po' spenti in questo inizio di gara
12' Sinani prova il destro dai venti metri, dopo un buon fraseggio della squadra di casa. Il portiere avversario blocca senza alcun problema
12' Genchi va giù, l'arbitro lascia proseguire
10' Ancora fallo di Viola su Matera, l'arbitro comanda il calcio di punizione per gli ospiti
8' Fulmine a ciel sereno per la squadra di Caserta, che ora prova timidamente a reagire
7' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, per fallo commesso da Viola su Guaita, Genchi si accentra e va al tiro, con il pallone respinto da Venditti e ribadito in rete da Leveque
7'
VANTAGGIO POTENZA! IN GOL LEVEQUE
5' Fase di studio tra le due squadre, il match per ora non si accende
3' Traversone interessante di Guaita per Genchi, che colpisce debolmente di testa con il pallone si spegne a lato della porta
1' Giron a terra, l'arbitro va a sincerarsi delle sue condizioni
1' Partiti! Juve Stabia in divisa gialloblu e pantaloncini blu, ospiti invece in completo bianco
14:31 Squadre in campo
14:12 Le due squadre si affronteranno per la seconda volta in stagione dopo la gara di campionato,giocatasi sempre al Menti, finita 4-0 per i campani
14:12 Le vespe di Caserta, dopo aver battuto la Casertana nel primo turno, hanno intenzione di continuare la propria corsa nella competizione battendo la squadra di mister Giuseppe Raffaele, subentrato a Ragno
14:11 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Potenza, gara valida per il secondo turno di Coppa Italia Serie C