Potenza
5' Candellone
41' Romeo
80' Romeo

22:46 Per il match del "Menti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:44 Nel prossimo turno domenica 24 settembre il Potenza riceverà la Casertana alle 20.45, la sera dopo trasferta per la Juve Stabia sul campo dell'Audace Cerignola
22:44 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:42 Con questo successo la Juve Stabia raggiunge la Turris a 10 punti, mentre il Potenza raggiunto a 6 dall'Audace Cerignola
22:38 Nella ripresa Colombo ha provato rivisitando profondamente la sua squadra a riaprire la gara, ma è stata la Juve Stabia ad andare vicino al gol con Candellone ipnotizzato da Gasperini, poi il portiere si è opposto al tiro di Romeo. I lucani hanno tenuto il pallone rendendosi pericolosi con Gagliano che ha corretto il tiro di Candellori, ma la palla si è persa alta. Alla mezzora Thiam è stato abile ad opporsi a Di Grazia. Gara conclusa definitivamente a dieci minuti dal termine, Romeo servito in profondità con il destro ha superato Gasperini
22:38 Finisce qui al "Menti" La Juve Stabia supera il Potenza per 3-0
90'+4 Si attende ormai il triplice fischio di Zanotti
90'+3 Asencio subisce il fallo di Leone, punizione in favore del Potenza
90'+3 Leone a servire Rovaglia: il suo tiro viene respinto
90'+2 Si interrompe l'azione dei padroni di casa. Rimessa laterale in favore del Potenza
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Si fa festa ormai sugli spalti del "Romeo Menti" c'è odore per la Juve Stabia, ad un passo dalla terza vittoria in quattro partite - la seconda tra le mura amiche- 7 gol fatti e uno solo subito
89' Asensio per Di Grazia pescato in fuorigioco. Punizione in favore della Juve Stabia nella propria area
88'
Ultimo cambio per le "vespe" esce proprio Romeo al suo posto Guarracino
87' Rimane a terra Romeo, per lui crampi. Il portiere Gasperini prova a rialzarsi ma il numero 7 si rifiuta
86'
Scatta per lui l'inevitabile rosso
85'
POTENZA IN DIECI! Candellori interviene fallosamente su Folino. Per lui arriva il secondo giallo
84'
...... E Buglio rilevato da Folino
82'
Altro doppio cambio nella Juve Stabia: Candellone sostituito da Rovaglia
80'
GOL GOL GOL JUVE STABIA: ROMEO CALA IL TRIS
73' E' un Potenza estremamente aggressivo a caccia dell'episodio che possa riaprire la gara
71'
Finisce nella lista dei cattivi anche Romeo per un fallo a centrocampo
70'
..... E Caturano sostituito da Asencio
69'
Ultima i cambi il Potenza: esce Saporiti al suo posto
68'
Finisce nella lista dei cattivi il centrocampista del Potenza Candellori
67' Saporiti pescato a destra ma il suo cross è troppo lungo per Caturano, tiene viva l'azione dei lucani Volpe. Il suo traversone da sinistra viene respinto dalla difesa gialloblù
65'
.... E Gerbo rilevato da Erradi
64'
Primi cambi per la Juve Stabia: Piovanello sostituito da Piscopo
64' Leone obbliga Laaribi al fallo. Punizione per la Juve Stabia quando siamo all'altezza dei trenta metri dalla porta di Gasperini
62' OCCASIONE POTENZA: tiro di Saporiti sul quale Gagliano in scivolata spedisce alto
62'
Ammonito Thiam per aver ritardato il rinvio dal fondo
61' Volpe si procura un calcio di punizione il Potenza. Con gli ingressi di Porcino e Laaribi Colombo prova a dare maggiore linfa al centrocampo
59'
.... E Gyamfi sostituito da Porcino
58'
Altre due sostituzioni per il Potenza: esce Schiattarella al suo posto Laaribi
57' Candellone si invola sulla sinistra la palla attraversa l'area
56' Caturano in mezzo per Gagliano, libera la difesa campana
55' Dalla bandierina Schiattarella allontana Candellone
54' Primo angolo della ripresa per la squadra di Colombo
52' Sembra giocare sul velluto la Juve Stabia, manovra veloce e piacevole. Si trovano ad occhi chiusi i ragazzi di Pagliuca
50' OCCASIONE JUVE STABIA: Candellone si presenta davanti a Gasperini che gli sbarra la strada, la palla arriva a Romeo. Il suo destro masticato respinto in qualche modo dal portiere avversario che evita anche l'angolo
49' Ridisegnato il Potenza con Volpe esterno sinistro mentre Hadsziosmanovic dirottato a destra, Gyamfi braccetto destro con Sbraga al centro e Verrengia braccetto sinistro
47' Saporiti da sinistra con palla diretta sul secondo palo, Schiattarella di testa spedisce alto
46'
Colombo ha lasciato negli spogliatoi Hristov, al suo posto Volpe
46' Il Potenza gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:48 Le due formazioni stanno facendo il ritorno in campo per disputare la ripresa
21:44 A breve le due formazioni faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, per il Potenza la necessità di risalire la china, per farlo ci sarà bisogno di trovare maggiore imprevedibilità in avanti, non semplice contro una squadra molto compatta e dinamica come la Juve Stabia
21:41 Diamo uno sguardo a questa 4^ giornata del girone C in campo interamente oggi: Benevento-Taranto 2-1 finale Brindisi-Monterosi 2-1 finale Crotone-Audace Cerignola 0-0 parziale Foggia-Virtus Francavilla 0-0 parziale Latina-Casertana 1-1 finale Messina-Turris 3-3 finale Monopoli-Catania 0-0 parziale Picerno-Giugliano 1-0 parziale Sorrento-Avellino 0-1 finale
21:37 Doppio vantaggio per i campani per effetto di una rete firmata da Candellone in apertura di tempo al 5' e poi Romeo al 41'. Parte forte mettendo alla gara ritmi sostenuti e grande intensità. Il gol arriva ben presto, Piovanello disegna un cross a centro area dove Candellone, è abile a posizionarsi tra Sbraga e Verrengia. La sua deviazione aerea non lascia scampo a Gasparini. Reagisce il Potenza, potendo beneficiare del dinamismo di Hadsziosmanovic. Con il passar del tempo la Juve Stabia prende le misure, le "vespe" alzano il pressing e quando pungono fanno male. La rete arriva al tramonto del primo tempo con Romeo abile a raccogliere un assist visionario di Leone, si libera con molta facilità di Hristov spedendo la palla all'angolo opposto
21:33 Si va all'intervallo con la Juve Stabia in vantaggio sul Potenza per 2-0
45'+1 Punizione in favore della Juve Stabia, batte Mignanelli allontana Sbraga
45' Assegnato un minuto di recupero
44'
Punizione intanto per il Potenza, finisce nella lista dei cattivi Gerbo
42' Rete nata ancora da una sublime giocata di Leone, abile ad innescare in verticale di Romeo, dribbling secco ai danni di Hristov e destro imparabile all'angolo opposto
41'
GOL GOL GOL JUVE STABIA. LA RADDOPPIA ROMEO 2-0
40' Combinazione Buglio-Mignanelli va sul fondo, scarico per Candellone che si allunga il pallone favorendo la chiusura di Saporiti
39' Candellone si procura un calcio di punizione nella metà campo ospite
37' PIOVANELLO: grande giocata ai danni di Hadsziosmanovic va palla al piede entra in area, sterza verso l'interno ancora ai danni dell'esterno montenegrino ma il suo tiro in precarie condizioni di equilibrio è completamente sballato
36' Adesso alza leggermente il baricentro la Juve Stabia per non concedere troppo spazio agli avversari
34' Si riaffaccia in avanti la Juve Stabia, Leone con visione periferica pesca l'inserimento a sinistra di Mignanelli: il suo sinistro si perde sopra la traversa
32' Arriva il quarto angolo in favore del Potenza affidato al destro di Schiattarella. Il cross dell'ex Benevento stavolta non è preciso, rimangono i lucani in possesso della sfera
31' La punizione susseguente calciata da Schiattarella trova in area una deviazione di un difensore della Juve Stabia
30'
Prima ammonizione della gara, ne fa le spese Mignanelli per aver travolto Gyamfi
29' Poco efficace la manovra della squadra di Pagliuca in questa fase del confronto, produttivo il pressing portato dal Potenza
28' Adesso la squadra di Colombo gioca palla con maggiore continuità, la Juve Stabia assume un atteggiamento attendista
26' Traversone da sinistra di Verrengia a trovare in area Gyamfi, il ghanese prova uno strano colpo di tacco che finisce fra le braccia di Thiam
25' Il Potenza trasforma l'azione difensiva in offensiva, Hadsziosmanovic per Caturano, anticipato da Bellich
23' Secondo angolo per il Potenza di Schiattarella, deviazione di prima intenzione di Hristov respinta da un difensore gialloblù: ancora angolo per gli ospiti
21' Lo sgusciante Hadsziosmanovic da sinistra, il suo cross in area dove Caturano e Gagliano si disturbano. Riparte la Juve Stabia con Mignanelli in campo aperto a condurre la transizione
20' Vediamo i moduli di gioco delle due squadre: 4-3-3 per la Juve Stabia, risponde il Potenza con il 3-5-2
18' La direzione del confronto è affidata ad Andrea Zanotti, coadiuvato dagli assistenti Simone Biffi e Vittorio Consonni di Treviglio. Il IV ufficiale Carlo Palumbo di Bari
16' Ammonito per proteste il tecnico della Juve Stabia Guido Pagliuca
15' Spunto a sinistra dell'intraprendente Hadsziosmanovic, cade in area ma anche in questa circostanza il direttore di gara lascia proseguire. Si riparte da una rimessa dal fondo di Thiam
13' La scodella Schiatterella da destra, allontana la difesa campana poi Saporiti prova la conclusione al volo ma manca il contatto con la sfera, favorendo la chiusura degli avversari
13' Spinge Hadsziosmanovic sulla sinistra, il suo destro in mezzo all'area sul quale interviene Bellich deviando sul fondo. Il primo angolo della gara è di marca lucana
12' Romeo cade al limite dell'area, il direttore di gara fa proseguire con ampi cenni
10' Subito aggressiva la formazione di Guido Pagliuca, capace di mettere aggressività dando ritmi alti alla contesa, il Potenza tuttavia prima del gol firmato da Candellone non aveva avuto un impatto mentale negativo alla gara
8' Si gioca su ritmi molto sostenuti, intanto Saporiti rimane a terra per un contrasto avvenuto in precedenza
6' Rete dei gialloblù a conclusione di una manovra avvolgente, Piovanello da sinistra disegna un cross con il contagiri in piena area dove Candellone appostato tra i centrali avversari di testa manda la sfera alla destra di Gasparini
5'
GOL GOL GOL JUVE STABIA. LA SBLOCCA CANDELLONE 1-0
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, casacca gialloblù per le "vespe". Ospiti in completo bianco con bordi rossi
1' La Juve Stabia muove il primo pallone del match. Partiti...
20:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Romeo Menti"
20:35 Si sono incontrate spesso le strade delle due formazioni nella loro storia: Sono 18 i precedenti in terra campana, 12 le vittorie conseguite dalle "vespe", cinque pareggi e un successo ospite.
20:30 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:25 la Juve Stabia condivide il secondo posto a 7 punti con il Latina - impegnato tra le mura amiche con la Casertana- imbattuta con due successi ed un pareggio, 4 reti al proprio attivo e una sola al passivo. I lucani trovandosi a 6 sono distanti una lunghezza, per effetto di due vittorie e una battuta d'arresto, rinfrancati dal 2-1 con cui hanno superato il Monopoli domenica sera.
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Romeo Menti" tra Juve Stabia e Potenza inerente il girone C
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al primo turno infrasettimanale di terza serie, che ha preso il via martedì alle 18.30 con la disputa della 4^ giornata, per concludersi proprio questa sera