Serie C (2022-2023)

Juve Stabia
0-0
Potenza
19:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve su TuttoC.
19:22 Termina la gara con un pareggio a reti bianche tra Juve Stabia e Potenza.
90'+3 Ultimo giro di lancette con una punizione in favore del Potenza.
90'+2 Gasparini riparte con un rinvio dal fondo.
90'+1 Bentivegna tenta di servire un compagno, il pallone però è impreciso.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Santos arriva prima di tutti sul pallone ma è bravissimo Gasparini a bloccare la sfera.
88' Calcio di punizione per la Juve Stabia, che vuole cercare la rete.
87'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Ricci, entra Silipo.
86' Bravo Guarracino ad entrare in area e a conquistare il calcio d'angolo.
85' OCCASIONE JUVE STABIA! Caldore sfiora il gol con un colpo di testa che si spegne poco a lato.
84'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Verrengia, entra Celesia.
83' Copertura di Caldore in ripiegamento difensivo.
82'
Ammonito Santos per una sbracciata che anticipa la battuta dell'angolo.
81' Bentivegna serve Guarracino che controlla in area, allontana in angolo il Potenza.
80' Dieci minuti al termine della sfida, punteggio sullo 0-0.
79' Sandri subisce la carica di Guarracino.
78' Gyamfi tenta il cross, devia Barosi. Partita divertente ora, aperta a qualsiasi risultato.
77' Come nella prima frazione, dopo un inizio a favore del Potenza, i padroni di casa spingono alla ricerca del gol.
76' Prodigioso l'intervento del difensore.
75' OCCASIONE JUVE STABIA! Bentivegna da pochi passi si lancia per colpire al volo: Caldore devia clamorosamente in angolo.
74'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Di Grazia, entra Del Pinto.
73'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Steffè, entra Del Sole.
72' Servito Guarracino da Bentivegna, non riesce a sfruttare il pallone ricevuto favorendo il recupero della difesa.
71' Battuto rapidamente con un cross tagliato al centro, Armini con una deviazione rischia l'autogol.
70' Bentivegna prova ad incunearsi in area, calcio d'angolo per i suoi.
69'
Ammonito Matino per un intervento in ritardo.
68' Monologo Potenza in questo secondo tempo.
67'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Pandolfi, entra Bentivegna.
66'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce D'Agostino, entra Guarracino.
66'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Laaribi, entra Sandri.
66'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Logoluso, entra Talia.
65' Tripla occasione nel giro di pochi minuti per i lucani.
64' OCCASIONE POTENZA! Ancora ospiti con Armini sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Palo sfiorato dal centrale.
63' OCCASIONE POTENZA! I lucani stanno sfiorando a più riprese il gol: Steffè si gira in un fazzoletto e conclude. Bravo Barosi a deviare in angolo.
62' OCCASIONE POTENZA! Bravo Di Grazia a girarsi e a concludere: specchio della porta solo sfiorato per l'esterno.
61' Scaccabarozzi termina giù, il direttore di gara invita il centrocampista a rialzarsi.
60' Movimenti sulle due panchine, potrebbero esserci delle novità a breve.
59' Pandolfi viene servito da Scaccabarozzi, l'esterno però è nuovamente in posizione irregolare.
58' OCCASIONE POTENZA! Caturano crossa per la corrente Steffè: il centrocampista conclude di prima e sfiora l'incrocio dei pali.
57' Non sfrutta una palla importante Maggioni in area.
56' Difende bene sui piazzati la squadra gialloblù.
55' Calcio d'angolo per il Potenza che prova a sfruttare il momento positivo.
54' Richiamo per l'esterno dopo un contrasto con un avversario.
53' Pandolfi viene servito dalle retrovie. Posizione irregolare per l'esterno.
52' Caturano subisce fallo da Altobelli e permette ai suoi di respirare.
51' Cross di D'Agostino, allontana Steffè.
50' Da un lato all'altro: corner per la Juve Stabia.
49' Esce Barosi e blocca la sfera, facendo ripartire i suoi.
48' Ha iniziato come nel primo tempo la formazione di Raffaele, con tanto agonismo.
47' Primo calcio d'angolo per la squadra lucana nella ripresa.
46' Riprende la sfida senza cambi.
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:17 Termina il primo tempo senza recupero e senza reti: il punteggio tra Juve Stabia e Potenza è fermo sullo 0-0.
45' Punizione in favore dei padroni di casa.
44' Ottima uscita di Armini che evita un'azione offensiva agli avversari.
43' Controlla con il braccio Di Grazia.
42' Mignanelli prova il cross, Pandolfi poi prova a concludere con la palla che termina fuori.
41' Rischia in palleggio la Juve Stabia che rimedia allontanando la sfera.
40' Attacca da destra Maggioni che cerca il cross al centro.
39' Aumenta i giri del motore la squadra gialloblù.
38'
Ammonito anche Caturano per una sbracciata.
37'
Armini trattiene Scaccabarozzi: giallo per il centrale.
36' Sotto pressione la squadra lucana.
35' Pandolfi entra in area e cerca un compagno che non c'è: che pericolo però per il Potenza.
34' Equilibrio in campo, con le due squadre che provano a costruire.
33' Santos controlla in area un cross con il contagiri, poi conclude debolmente. Presa semplice per Gasparini.
32' Pandolfi prova la conclusione: palla sul fondo.
31' Calata anche l'intensità del Potenza.
30' D'Agostino prova a sfruttare la sua fascia di competenza ma non riesce a gestire la sfera.
29' Non tantissime le emozioni in una sfida bloccata sullo 0-0.
28' Scivola Laaribi, rischiando di favorire gli avversari. Abile poi il centrocampista a riprendere la sfera senza fallo.
27' Bravo Barosi ad anticipare Gyamfi su un retropassaggio di petto.
26' Ricci va in progressione in solitaria, tenta la conclusione: palla molto a lato.
25' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
24' D'Agostino si allarga e crossa al centro: rischia l'autogol Girasole, che devia in angolo.
23' Nessuna grande occasione fin quì, escluso il tentativo di Caturano.
22' Esce Gasparini e blocca una sfera che poteva diventare davvero pericolosa.
21' Punizione per le Vespe.
20' Errore in impostazione della Juve Stabia, Caturano nel rimpallo colpisce di mano e permette alla squadra campana di evitare problemi.
19' Steffè serve Di Grazia: l'attaccante è in fuorigioco.
18' Logoluso tenta il gol della domenica direttamente da centrocampo. Da premiare l'idea, meno la realizzazione.
17' Bravo Pandolfi a destreggiarsi, ancora meglio Matino che in scivolata evita il peggio.
16' Ottima fin qui l'impostazione della squadra di mister Raffaele.
15' Atterrato Pandolfi, il direttore di gara lascia proseguire.
14' Punizione sulla linea del centrocampo per i padroni di casa.
13'
Primo giallo della gara: ammonito Laaribi per un intervento in ritardo.
12' OCCASIONE POTENZA! Caturano si gira in area, con un movimento da vero bomber. Bravo Barosi a respingere con i piedi. Palla sui piedi di Gyamfi che no ne approfitta.
11' Le due squadre vogliono approfittare dei risultati delle altre gare, disputate nel pomeriggio.
10' Occasione in contropiede per i gialloblù. Tenta la conclusione Santos, respinta dalla difesa.
9' Inizio più aggressivo degli ospiti.
8' Berardocco serve Mignanelli. Manovra dei campani non rapidissima.
7' Laaribi conclude dai trenta metri, palla tra le braccia di Barosi.
6' Prima fase di studio della gara, con le due squadre attente a non scoprirsi troppo.
5' Alta la pressione dei lucani.
4' Girasole tenta la girata di testa, palla debole sul fondo.
3' Di Grazia tenta la conclusione. Interviene in spaccata Caldore, primo tiro dalla bandierina.
2' Bellissima cornice in termini di pubblico per una sfida che promette tanto.
1' Inizia il match!
17:30 Squadre in campo. A breve avrà inizio la partita.
17:24 Lo speaker legge le formazioni dell'incontro, le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:18 Arbitrerà l'incontro il signor Giuseppe Mucera della sezione di Palermo.
17:11 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
17:06 Partita importante per le due squadre che cercano la massima posta in palio in questa sfida.
16:55 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Juve Stabia e Potenza.