20' Calvano
29' Canotto
  Misuraca 13'
Calò(A) 85'
17:00 Dal "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia è davvero tutto, grazie a tutti per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:59 La Juve Stabia si porta a quota 7 punti in classifica, abbandonando dunque l'ultimo posto. Resta fermo a 11 il Pordenone!
16:58 FISCHIO FINALE! Pomeriggio da ricordare per la Juve Stabia, che supera il Pordenone per 4-2 ed ottiene la seconda vittoria consecutiva in Serie B: le reti di Mezavilla, Forte, Calvano e Canotto trascinano le "Vespe"!
90'+6 Calcia Strizzolo, pallone sul fondo: Russo si occuperà del rinvio, si alzano i cori d'incitamento dei tifosi della Juve Stabia!
90'+5 Ultimi istanti di gioco, speranze di rimonta ridotte al lumicino per il Pordenone
90'+3 Forcing del Pordenone, altro corner: batte Almici, Addae allontana col destro. Sarà rimessa laterale in zona d'attacco per gli ospiti
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero!
90' Calcio d'angolo per il Pordenone: Burrai batte ad uscire a cercare De Agostini, Troest sovrasta l'avversario riuscendo poi ad allontanare la sfera dalla zona pericolosa
88' Strizzolo viene messo giù all'interno dell'area di rigore, proteste neroverdi per un presunto calcio di rigore non concesso dal sig. Abbattista: il fischietto pugliese resta sui suoi passi e fa giocare!
86' Prova subito a reagire la Juve Stabia: ripartenza delle "Vespe", Elia si coordina e calcia col destro da posizione defilata. Conclusione piuttosto debole, facilmente intercettata da Di Gregorio
85'
ACCORCIA IL PORDENONE! Calcio di punizione battuto da Burrai, Calò colpisce il pallone nel tentativo di allontanarlo dall'area di rigore ma trafigge il proprio portiere: autogol del numero 5 gialloblu, 4-2!
84' Grande intervento di Camporese sul tentativo di ripartenza della Juve Stabia con Melara! Il Pordenone sventa questa azione offensiva dei padroni di casa
82'
Cartellino giallo per Zammarini, autore di un fallo su Germoni: quinto ammonito del pomeriggio
82' Controllo col braccio da parte di Bifulco, calcio di punizione per il Pordenone: possesso palla favorevole agli ospiti in questo secondo tempo, ma attaccanti in evidente difficoltà contro l'attenta difesa stabiese
79'
Terzo ed ultimo cambio nella Juve Stabia: Canotto lascia il campo colpito dai crampi, applausi a scena aperta per lui. Dentro Melara
78' Altro tentativo del Pordenone! Ci prova Ciurria col mancino dal limite, pallone bloccato a terra da Russo!
77' Occasione Pordenone! Malinteso tra Troest e Germoni sul cross di Ciurria, pallone che giunge dalle parti di Zammarini che, col destro, calcia a botta sicura: la sfera finisce alta sopra la traversa!
76' Si è ripreso Germoni, che non ha nemmeno avuto bisogno delle cure dello staff medico: l'arbitro dà l'ok per la ripresa del match
75' Brutta caduta di Germoni nel contrasto aereo con Candellone: gioco fermo al "Menti", il difensore della Juve Stabia ha rischiato veramente tanto nell'impatto col terreno di gioco
74' Cross di Almici, girata di Strizzolo che non riesce a trovare lo specchio della porta: pallone forse toccato da Vitiello, l'arbitro non se ne accorge e comanda una semplice rimessa dal fondo
72'
Secondo cambio nella Juve Stabia: entra Addae per Calvano
70'
Terzo ed ultimo cambio nel Pordenone: entra Zammarini al posto di Misuraca
69'
Cambio nella Juve Stabia: fuori un applauditissimo Mallamo, dentro Bifulco
68' Cross basso cercato da Misuraca, Mezavilla arriva per primo sul pallone e lo allontana il più possibile dall'area di rigore della Juve Stabia: sarà rimessa laterale per il Pordenone
66' Juve Stabia ad un passo dal 5-1! Rovesciata di Germoni sul passaggio corto di Mezavilla, Di Gregorio si salva con una parata di puro istinto!
65'
Elia viene travolto da Candellone: cartellino giallo per il giocatore del Pordenone, sarà calcio di punizione per la Juve Stabia dai trentacinque metri
64' Ritmi piuttosto bassi in questo secondo tempo: Juve Stabia in totale controllo, si fa sempre più difficile la missione del Pordenone
61' Ha perso un po' di sangue Ciurria, medicato dallo staff medico del Pordenone: il numero 13 neroverde rientrerà a breve sul terreno di gioco
60'
Riceve un cartellino giallo anche Strizzolo: ammonito per proteste l'attaccante del Pordenone
60'
Arriva la seconda ammonizione, cartellino giallo per Troest che ha commesso un fallo ai danni di Ciurria
58' Cross di Canotto a cercare Forte, il quale non riesce a mantenere il pallone in campo: si riprenderà con una rimessa laterale in favore del Pordenone
56'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Calvano, autore del terzo gol della Juve Stabia
55' Attacca la Juve Stabia: Canotto semina il panico sulla corsia di destra, poi va alla conclusione trovando solo l'esterno della rete!
54' Pordenone ad un passo dal gol! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Camporese ha la meglio sulla difesa della Juve Stabia ma non riesce a trovare la porta: il pallone da lui colpito di testa, infatti, termina alto
53'
Cambio nel Pordenone: fuori Gavazzi, dentro Candellone
53' La Juve Stabia ha abbandonato la propria metà campo, padroni di casa che ora si fanno aggressivi: trema la retroguardia ospite
50' Giro palla del Pordenone, inizio di ripresa a tinte neroverdi come prevedibile: gli uomini di Tesser vanno a caccia di una vera e propria impresa dopo un primo tempo disastroso
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Ricordiamo che nel Pordenone è entrato Ciurria al posto di Monachello al 38'
46' RIPARTITI! E' cominciato il secondo tempo di Juve Stabia-Pordenone!
16:06 C'è un problema alla rete della porta che sarà difesa da Di Gregorio, attimi di attesa al "Menti"
16:05 Squadre disposte al centro del campo, si attende solo il fischio del sig. Abbattista!
16:04 Rieccoci collegati da Castellammare di Stabia, tra poco avrà inizio la ripresa di Juve Stabia-Pordenone: prima frazione di gioco dominata in lungo e in largo dagli uomini di Caserta, abili a trovare il gol in quattro occasioni
15:51 Qualche minuto di pausa, torneremo più tardi per seguire insieme a voi il secondo tempo di Juve Stabia-Pordenone, match valido per l'ottava giornata di Serie B
15:50 Questi i risultati parziali dagli altri campi: Virtus Entella-Trapani 1-0, Pescara-Spezia 1-0, Venezia-Salernitana 1-0. Alle 18 in campo Benevento-Perugia
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Arriva il duplice fischio del sig. Abbattista, si va negli spogliatoi sul 4-1 per la Juve Stabia: a segno Mezavilla, Forte, Calvano e Canotto per i gialloblu
45'+1 Pallone gestito dalla Juve Stabia in queste ultimissime battute di gioco al "Menti"
45' Ci saranno due minuti di recupero!
44' Cross di Mallamo a cercare Forte, decisiva la chiusura di Camporese che evita quello che quasi sicuramente sarebbe stato il gol del 5-1 per la Juve Stabia! Incontenibili gli uomini di Fabio Caserta in questa prima frazione
43' Calcio di punizione battuto da Burrai, una sorta di calcio d'angolo "corto" per il Pordenone: il mediano classe '87 va direttamente in porta, trovando la smanacciata di Russo
41' Palo colpito dal Pordenone! Mancino di Mazzocco dai sedici metri, la sfera si stampa sul legno alla destra di Russo!
40' Calò sbaglia il taglio per Canotto, malinteso tra i due giocatori: primo errore del pomeriggio per il numero 5 gialloblu, davvero impeccabile fino a questo momento
38'
Cambio nel Pordenone: entra Ciurria al posto di Monachello, mai in partita!
38' Occasione per il Pordenone! Botta di Burrai dai venticinque metri, Russo respinge con qualche difficoltà: pallone in rimessa laterale!
36' De Agostini sbaglia il passaggio in orizzontale per Strizzolo, pallone recuperato da Calò che fa ripartire immediatamente la Juve Stabia. Intanto è già pronto un cambio nel Pordenone!
35' Monachello cerca di calciare a giro col mancino dal limite dell'area, conclusione murata da Germoni: ottimo lavoro per il terzino sinistro della Juve Stabia
33' Il Pordenone prova a farsi vedere dalle parti di Russo: calcio d'angolo battuto da Burrai, colpo di testa di Barison che spedisce il pallone alto sopra la traversa
30' Trenta minuti sul cronometro, Juve Stabia avanti 4-1 su un Pordenone che sta dimostrando di essere in piena confusione: prestazione che migliora sempre più col passare dei minuti, invece, per i padroni di casa
29'
POKER DELLA JUVE STABIA! INCREDIBILE AL "MENTI"! Sta accadendo qualcosa di veramente pazzesco: Calò in verticale per Canotto che, da posizione defilata, calcia d'esterno destro beffando Di Gregorio! Cambia il risultato: 4-1 per le "Vespe"
27' Intervento scomposto di Mallamo su Misuraca, l'arbitro ferma il gioco in netto ritardo causando l'accensione di una mischia furibonda a ridosso del cerchio di centrocampo: il sig. Abbattista è costretto a riportare la calma
26' Nel Pordenone ha già cominciato la fase di riscaldamento Patrick Ciurria, il grande escluso di questo match: potrebbe entrare in campo prima dell'intervallo!
24' Attilio Tesser ha chiesto ai suoi uomini di alzare il baricentro: Pordenone che ora sta chiudendo la Juve Stabia nella propria metà campo, neroverdi chiamati all'impresa
22' E' letteralmente esploso il pubblico del "Romeo Menti", prestazione fin qui senza poche sbavature da parte di una Juve Stabia lanciatissima verso quella che potrebbe essere la seconda vittoria stagionale, oltre che consecutiva, in Serie B
20'
TRIS DELLA JUVE STABIA! Il terzo sigillo delle "Vespe" giunge nuovamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Simone Calvano controlla col petto, mette giù il pallone e col destro non dà scampo a Di Gregorio, punito per la terza volta in appena venti minuti! Delirio al "Menti", 3-1!
19' Juve Stabia ad un passo dal 3-1! Delirio delle "Vespe", Canotto si coordina e calcia col destro da posizione complicata: Di Gregorio fa ottima copertura del primo palo, sarà corner
16'
ALTRO GOL! TORNA AVANTI LA JUVE STABIA! Errore di Burrai in fase d'impostazione, pallone recuperato da Canotto che lo piazza a ridosso dell'area piccola: Francesco Forte, approfittando del malposizionamento di Di Gregorio, mette dentro a porta sguarnita, trovando così la seconda marcatura consecutiva in Serie B
15' Primo quarto d'ora piuttosto avvincente al "Romeo Menti", già una rete per parte e risultato sull'1-1 tra Juve Stabia e Pordenone: è durato appena 5' il vantaggio gialloblu firmato da Mezavilla
14' Gianvito Misuraca, alla quarta presenza stagionale in Serie B, realizza la prima rete stagionale nel torneo cadetto: il centrale classe '90 rimette subito in partita la compagine allenata da Tesser
13'
ARRIVA IL PAREGGIO DEL PORDENONE! Juve Stabia colpita a freddo dagli ospiti: ripartenza dei neroverdi, Gianvito Misuraca vede uno spiraglio nella retroguardia delle "Vespe" e lascia partire un gran destro da posizione defilata, col pallone che trafigge Russo. E' 1-1!
11' Prova subito a reagire il Pordenone: destro di Gavazzi dal limite dell'area di rigore, pallone facilmente bloccato a terra da Russo
9' Per Adriano Mezavilla, difensore centrale della Juve Stabia, si tratta del primo centro stagionale in Serie B. Subito in vantaggio gli uomini di Fabio Caserta, chiamati ora a gestire il punteggio favorevole
8'
GOOOOOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Primo calcio d'angolo della partita: battuta ad uscire da parte di Calò per lo stacco imperioso di Adriano Mezavilla che insacca il pallone alle spalle di un incolpevole Di Gregorio! Esplode il "Menti", 1-0!
7' Ci prova il Pordenone: cross dalla destra da parte di Gavazzi, Troest e Mezavilla contrastano Strizzolo che, di testa, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
6' Lancio in verticale di Calvano alla ricerca di Forte, buona iniziativa ma niente da fare per il compagno di squadra che non è riuscito ad agganciare il pallone: si riparte col rinvio di Di Gregorio
4' Si gioca ad un buon ritmo. Dopo un inizio favorevole al Pordenone, è entrata in partita anche la Juve Stabia: sono gli uomini di Caserta a provare a gestire ogni pallone
2' Maglietta a strisce verticali gialloblu e pantaloncini blu per la Juve Stabia, completo bianco da trasferta per il Pordenone: bella cornice di pubblico al "Menti", circa 3.000 i sostenitori presenti (12 nel settore ospiti)
1' VIA! E' cominciata Juve Stabia-Pordenone, primo pallone giocato dai padroni di casa!
14:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. In tribuna al "Menti" è stato avvistato Massimo Rastelli, esonerato dieci giorni fa dalla Cremonese
14:55 A dirigere il confronto del "Menti" sarà il sig. Eugenio Abbattista della sezione AIA di Molfetta. Il fischietto pugliese, al terzo gettone stagionale in Serie B, sarà coadiuvato dagli assistenti Damiano Margani di Latina e Giuseppe Perrotti di Campobasso. Il IV ufficiale è il sig. Daniele Paterna di Teramo
14:50 Diamo una breve occhiata alle formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Juve Stabia, confermato ancora una volta Russo tra i pali al posto di Branduani e tridente d'attacco Elia-Forte-Canotto. E' 4-3-1-2 per il Pordenone, Monachello dal 1' al fianco di Strizzolo: Ciurria si accomoda in panchina
14:45 C'è solo un precedente tra Juve Stabia e Pordenone, entrambe neopromosse dalla Serie C: le due compagini si sono affrontate lo scorso 25 maggio nella Supercoppa di categoria, netto 3-0 al "Bottecchia" per i neroverdi spinti dalle reti di Candellone e De Agostini e dall'autogol di Schiavi
14:40 Il Pordenone, invece, si ritrova nella parte alta della classifica: undici punti, in sette partite, per gli uomini di Attilio Tesser, reduci dal 2-0 interno ai danni dell'Empoli (a segno Burrai e Pobega). La vittoria esterna, fuori casa, manca addirittura dallo scorso 10 marzo (Serie C, Triestina-Pordenone 1-2)
14:35 La Juve Stabia si trova all'ultimo posto della graduatoria con 4 punti (una vittoria, un pareggio e cinque sconfitte): le "Vespe" cercano il secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto lo scorso 5 ottobre in casa del Trapani (1-2, reti di Canotto e Forte)
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Dalle ore 15 seguiremo in diretta Juve Stabia-Pordenone, match valido per l'ottava giornata di Serie B