64' Ferrani(A)
  De Marco 15'
Vivacqua 31'
Gerardi 56'
16:34 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:33 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:32 La Serie C tornerà subito in campo con un turno infrasettimanale, la Juve Stabia giocherà contro in trasferta contro il Monopoli. Il Picerno sarà impegnato in casa contro il Monterosi. Entrambe le gare si giocheranno mercoledì 20 alle 21:00
16:31 Con questi risultati il Bari mantiene i sei punti di vantaggio sul Catanzaro secondo. La Turris è terza. Mentre Juve Stabia e Picerno con 11 punti dividono l'undicesimo posto con altre tre squadre (Catania, Campobasso e Paganese)
16:30 I risultati finali di tutte le partite del Girone C iniziate alle 14.30: Foggia-Monopoli 1-0, Campobasso-Bari 1-3, Catanzaro-Taranto 3-0, Fidelis Andria-Avellino 1-1, Monterosi-Paganese 1-0, Potenza-Messina 2-3, Turris-Palermo 3-0, Vibonese-Latina 2-0, Virtus Francavilla-Catania 1-1
16:29 Una vittoria pesantissima per il Picerno, secondo colpo in trasferta (sempre in Campania dopo quello contro il Turris) che permette a mister Palo di rinsaldare la classifica e alla sua squadra di salire a quota 11 punti agganciando proprio la Juve Stabia. Il tecnico messo in dubbio alla vigilia del match si prende una bella rivincita
16:28 Tonfo clamoroso per la Juve Stabia, seconda sconfitta consecutiva che mette ora in serio pericolo anche la panchina di Novellino. Le Vespe scivolano fuori dalla zona playoff e soprattutto continuano a non vincere davanti al proprio pubblico dove in quattro partite hanno raccolto solo tre punti
16:27 Una vittoria salvata da un intervento strepitoso di Albertazzi nel finale. Risultato pesantissimo, ma anche meritato per il Picerno letale nel punire la Juve Stabi nelle occasioni avute. Hanno fatto davvero poco le Vespe che solo al 94' hanno avuto la chance per pareggiare
16:26 Finisce qui! Il Picerno vince 3-2 contro la Juve Stabia!
90'+4 MIRACOLO DI ALBERTAZZI! SI SALVA IL PICERNO! Grande diagonale di Eusepi e parata strepitosa del portiere rossoblu che salva il risultato
90'+4
Ammonito Coratella
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Dal corner colpo di testa di Caldore che finisce alto sulla traversa
88' Punizione battuta da Berardocco, la palla finisce a Panico che va al tiro trovando la deviazione di un avversario. Angolo per la Juve Stabia
87' OCCASIONE PICERNO! Coratella vicino al poker di testa. Palla di poco alta sulla traversa
84' Juve Stabia davvero in difficoltà e che non riesce a costruire occasioni pericolose
82' Pericoloso il Picerno con Coratella che viene anticipato da Rizzo in maniera decisiva. Si sarebbe trovato solo davanti al portiere avversario
81' La Juve Stabia non riesce a spingere con continuità e mettere in difficoltà la difesa della squadra di Palo
80' Tenta l'azione di sfondamento Schiavi, ma sbatte contro la difesa del Picerno. Si riparte con una rimessa dal fondo per gli ospiti
78'
Dentro anche DE FRANCO al posto di REGINALDO
78'
Dentro DE CRISTOFORO al posto di FINIZIO
78' Altre due sostituzioni nel Picerno
76'
Non ce la fa Cinaglia che viene sostituito da SCHIAVI
75'
Sembra avere un problema fisico Cinaglia
73' Ci prova Bentivegna con un tiro da fuori area. Palla alta sulla traversa
71' E' il primo confronto diretto tra le due squadre che non si sono mai affrontate prima di oggi tra i professionisti
69' Il Picerno con due cartellini rossi ricevuti (Dettori e Ruben Garcia Rodriguez) nelle prime otto giornate è una delle squadre più cattive del Girone C. Solo il Palermo ne ha presi di più (tre). Di contro però i rossoblu sono la squadra che ha ricevuto meno gialli dell'intero girone, solo 15. Anche la Juve Stabia è una delle meno ammonite con 20 cartellini gialli ricevuti
68'
Dentro anche CORATELLA al posto di GERARDI
68'
Palo inserisce SETOLA al posto di DE MARCO
68' Doppio cambio nel Picerno
68'
Ammonito De Ciancio per un fallo su Altobelli
66' Cross di Rizzo per Evacuo che viene messo giù in area di rigore. Proteste dell'attaccante, ma l'arbitro non concede il rigore e lascia giocare
64' In maniera del tutto clamorosa la Juve Stabia rientra in partita, dall'azione del corner la palla arriva a Tonucci che ci prova di testa, la palla rimbalza su Ferrani e si alza un pallonetto che beffa Albertazzi
64'
GOL DELLA JUVE STABIA! AUTOGOL DI FERRANI!
63' Cross di Rizzo da sinistro chiuso da Ferrani che concede solo un calcio d'angolo ai padroni di casa
62' Il Picerno in trasferta ha conquistato finora quattro punti in quattro punti frutto di una vittoria (1-0 con la Turris), un pareggio e due sconfitte. Un solo gol fatto e cinque subiti
61'
Cambio nel Picerno con TERRANOVA al posto di VIVACQUA
59' Risultato pesantissimo per la la Juve Stabia che doveva cominciare assolutamente a fare punti pesanti in casa. Finora molto meglio in trasferta dove ha conquistato otto dei suoi undici punti totali. Davanti ai propri tifosi la squadra di Novellino aveva conquistato finora solo tre pareggi su tre partite
58' Novellino si gioca il tutto per tutto con due punte pesanti come Eusepi ed Evacuo supportate da Panico
58'
Cambio nella Juve Stabia: dentro EVACUO e fuori DAVI'
57' Pomeriggio finora super per Gerardi, autore di un gol e due assist
57' Cross da sinistra di Guerra e colpo di testa perfetto di Gerardi lasciato troppo libero da Caldore
56'
GOL DEL PICERNO! GERARDI 1-3!
54' OCCASIONE JUVE STABIA! Azione personale di Rizzo che ci prova di sinistro da fuori area, palla larga
53' Angolo battuto da Pitarresi, la palla arriva a De Marco che ci prova da fuori area non inquadrando però la porta. Conclusione alta sulla traversa
53' Si riaffaccia in avanti il Picerno con Finizio che guadagna un calcio d'angolo
51' Brivido nell'area del Picerno con Davì che manca il controllo decisivo, si sarebbe trovato praticamente a tu per tu con Albertazzi
50' Punizione calciata da Bentivegna che supera la barriera, ma finisce fuori alla destra di Albertazzi
49' Fallo di De Ciancio su Altobelli e punizione dal limite per la Juve Stabia
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Picerno dà il via alla ripresa
15:34 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:27 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle partite del Girone C iniziate alle 14.30: Foggia-Monopoli 1-0, Campobasso-Bari 1-1, Catanzaro-Taranto 2-0, Fidelis Andria-Avellino 0-0, Monterosi-Paganese 1-0, Potenza-Messina 1-1, Turris-Palermo 2-0, Vibonese-Latina 1-0, Virtus Francavilla-Catania 1-1
15:26 Novellino, invece, nello spogliatoio deve scuotere i suoi, un altro passo falso non è ammesso. Ha già provato a cambiare qualcosa inserendo Bentivegna per Donati. Facile che nella ripresa trovino spazio giocatori come Evacuo, Schiavi e Stoppa. Per cambiare qualcosa a centrocampo ci sono anche Squizzato e Scaccabarozzi
15:24 Mister Palo può essere soddisfatto per quanto visto finora. Grande applicazione e concentrazione dei suoi, attenti in difesa e mortiferi nel fare male in avanti. Dalla panchina può contare su giocatori come Dettori, Coratella, De Franco e Carrà. Difficile però che cambi qualcosa almeno inizialmente
15:22 Risultato anche giusto per quanto visto finora. La squadra di mister Palo ha approcciato meglio la gara e ha sfruttato al massimo le occasioni avute trovando due gol con due ripartenze perfette finalizzate da De Marco e Vivacqua. La Juve Stabia ha reagito solo dopo il secondo schiaffo trovando con Eusepi il gol che ha riaperto il match
15:21 Finisce qui il primo tempo! Picerno in vantaggio per 2-1
45' Due minuti di recupero
44' Azione prolungata dopo il corner di Bentivegna che finisce dopo con un colpo di teta di Tonucci che finisce sul fondo
43' OCCASIONE JUVE STABIA! Colpo di testa di Altobelli e palla che sfiora la traversa. C'è stata anche una deviazione, altro corner per le Vespe
41' Spinge ancora la Juve Stabia con Panico, troppo generoso, che da centro area poteva calciare e invece cerca l'assist per Davì che viene chiuso dalla difesa del Picerno
40' Niente di fatto dalla punizione, qualche protesta con Eusepi che voleva un calcio d'angolo. Ma l'arbitro assegna rimessa dal fondo
39' Spinge ancora la Juve Stabia che guadagna una punizione sull'out di destra
37' Una sostituzione a sorpresa di Novellino che prova a scuotere i suoi cambiando anche qualcosa a livello tattico con Cinaglia che va a fare il terzino destro con Rizzo a sinistra. Si passa ad un 4-3-3
36'
Subito un cambio di Novellino che toglie DONATI e inserisce BENTIVEGNA
35' Per Eusepi è il terzo gol in due partite dopo la doppietta di Catania
35' Corner di Berardocco che supera Albertazzi non perfetto nell'uscita e colpo di testa vincente di Eusepi
34'
GOL DI EUSEPI! LA JUVE STABIA RIAPRE IL MATCH 1-2!
34' Punizione per la Juve Stabia battuta da Berardocco respinta con il petto da Finizio. Altro corner per la Juve Stabia
33' Anche per Vivacqua è il primo gol in stagione
32' Contropiede incredibile del Picerno che sfrutta una palla persa in fase offensiva da Berardocco, Gerardi lancia Vivacqua che si fa metà campo tutto solo e arriva davanti a Lazzari superandolo con un bel tocco sotto
31'
RADDOPPIO DEL PICERNO! VIVACQUA 0-2!
29' OCCASIONE JUVE STABIA! Altobelli cerca l'imbucata per Donati che si inserisce perfettamente da destra, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo
28' Corner battuto malissimo da Berardocco, palla bassa allontanata senza difficoltà dalla difesa del Picerno
28' Angolo per la Juve Stabia
28' Tutti diversi i marcatori del Picerno. Ai tre gol rossoblu segnati in precedenza da Dettori, Reginaldo e Setola si è aggiunto oggi De Marco
27' Con soli quattro gol fatti il Picerno ha il peggior attacco del Girone C
25' Punizione calciata da Berardocco troppo lunga per tutti. La palla arriva a destra a Donati che mette al centro un altro cross, anche questo troppo lungo per tutti. Juve Stabia troppo imprecisa finora
24' Bella giocata di Rizzo che da sinistra salta Finizio che per fermarlo ed evitare guai peggiori lo mette a terra e concede una punizione in zona offensiva. Salgono tutti i saltatori gialloblu
23' Cross da sinistra di Rizzo e contatto in area di rigore tra Davì e Allegretto. Il pubblico di casa chiede il rigore, ma l'arbitro fischia punizione per il Picerno
21' Angolo battuto corto da Guerra per Pittaresi che mette in mezzo per la testa di Vivacqua che però non impensierisce Lazzari che blocca senza problemi
20' Cross di Finizio respinto da Altobelli. Angolo per il Picerno
19' La Juve Stabia segna soprattutto nel primo tempo: degli otto gol fatti ben sei sono arrivati nei primi quarantacinque minuti di gioco. Non ha mai segnato nel primo quarto d'ora (statistica confermata anche oggi) mentre ne ha fatti quattro tra il 16' e il 30'. E' questo il momento della gara dove è più pericolosa
18' Ci prova ancora Panico che questa volta da sinistra entra in area e va al tiro che però finisce alto sulla traversa
18' Il Picerno non segnava da 324 minuti, l'ultimo gol l'aveva segnato Reginaldo nella vittoria per 2-1 contro il Messina del 26 settembre. E' anche il primo gol subito dalla Juve Stabia in casa che finora aveva fatto tre pareggi per 0-0 al "Menti"
17' Secondo angolo battuto male da Berardocco con la palla che finisce direttamente sul fondo
17' Angolo battuto da Berardocco, deviazione di Allegretto e altro corner per le Vespe
16' Reagisce subito la Juve Stabia con Panico che guadagna un calcio d'angolo
15' Contropiede del Picerno che recupera palla a centrocampo poi è Gerardi a guidare la transazione offensiva e servire un assist perfetto per De Marco che di destro in area di rigore supera Lazzari
15'
PICERNO IN VANTAGGIO! DE MARCO 0-1!
14' Gerardi tenta il tiro dai 30 metri, palla ribattuta da Davì. Primo quarto d'ora che va via senza particolari emozioni e con i due portieri spettatori del match
12'
Ammonito Tonucci per un fallo a centrocampo su Gerardi
10' Novellino ha scelto oggi Lazzari in porta preferendolo a Sarri. Per il 23enne estremo difensore romano è la seconda presenza in campionato. Finora aveva giocato solo nella trasferta vittoriosa del 29 settembre contro il Latina
9' Punizione calciata da Pittaresi e deviazione di testa di Eusepi che allontana il pericolo e concede solo una rimessa laterale per il Picerno
8' Fallo di Tonucci su Vivacqua e punizione in zona d'attacco sull'out di sinistra per il Picerno. Salgono tutti i saltatori della squadra ospite
7' Per Federico Gerardi, attaccante classe 1987 è la prima partita da titolare in questo campionato. Finora aveva collezionato quattro presenze entrando sempre a gara in corso
6' Prima azione offensiva del Picerno con un bel cross di De Marco da destra per Gerardi che però commette fallo su Tonucci. Si riparte con una punizione per la Juve Stabia
5' Ritmi bassi in questo avvio di match, fase di studio con la Juve Stabia che fa girare il pallone senza però affondare in fase offensiva
3' Il direttore di gara è il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, coadiuvato dagli assistenti Ciro Di Maio di Molfetta e Alessandro Munerati di Rovigo. Il quarto uomo è il signor Adolfo Baratta di Rossano
2' Juve Stabia in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con banda verticale rossa, pantaloncini e calzettoni rossi per il Picerno
1' Gara iniziata! E' la Juve Stabia a battere il calcio d'inizio
14:32 In campo ora anche la Juve Stabia
14:31 Entra in campo anche il Picerno
14:31 Sta entrando in campo la terna arbitrale
14:27 La formazione del Picerno: Albertazzi; Finizio, Ferrani, Allegretto, Guerra; De Ciancio, De Marco, Pitarresi; Vivacqua, Gerardi, Reginaldo
14:26 Nel Picerno, mister Palo passa al 4-3-3 e in avanti rilancia Gerardi e Vivacqua accanto a Reginaldo. Resta fuori Coratella. In difesa non c'è De Franco, gioca Finizio terzino destro con Guerra a sinistra e Ferrani e Allegretto in mezzo. A centrocampo la novità è De Marco preferito a Dettori accanto ai confermati De Ciancio e Pittaresi
14:24 Ecco la formazione della Juve Stabia: Sarri; Cinaglia, Tonucci, Caldore; Donati, Davì, Berardocco, Altobelli, Rizzo; Panico, Eusepi
14:22 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa Novellino cambia ancora modulo abbandonando il 4-3-3 per il 3-5-2. In avanti resta ancora fuori Evacuo, conferma per Panico e Eusepi. A centrocampo giocano Donati e Rizzo sugli esterni con in mezzo la novità Davì che viene preferito a Berardocco e Squizzato insieme a Berardocco e Altobelli. In porta altra sorpresa con Lazzari preferito a Sarri. Mentre in difesa giocano il rientrante Cinaglia, Tonucci e Caldore. In panchina Troest.
14:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:16 Il tris di sconfitte consecutive ha fatto precitare il Picerno al sedicesimo posto in zona playout. Campionato in cui la Vibonese è ultima con tre punti
14:13 Il Girone C è finora dominato dal Bari che ha conquistato 20 punti. Sono sei le lunghezze di vantaggio sul Catanzaro secondo e sette su un quintetto di squadre: Palermo, Turris, Taranto, Monopoli e Virtus Francavilla. La Juve Stabia con undici punti al momento è in zona playoff al nono posto
14:10 La nona giornata del Girone C si disputerà interamente oggi alle 14:30. Ecco tutte le partite: Foggia-Monopoli, Campobasso-Bari, Catanzaro-Taranto, Fidelis Andria-Avellino, Monterosi-Paganese, Potenza-Messina, Turris-Palermo, Vibonese-Latina, Virtus Francavilla-Catania
14:07 Il Picerno è reduce dalla pesante sconfitta per 3-0 sul campo del Latina, il terzo ko di fila che ha vanificato il buon inizio di stagione. Serve ora invertire subito la tendenza per evitare guai peggiori
14:05 La Juve Stabia di Novellino ha perso nell'ultimo turno 3-2 in trasferta contro il Catania. Per le Vespe è stata la prima sconfitta, ma finora il rendimento complessivo della squadra è stato al di sotto delle aspettative con solo due vittorie conquistate in otto giornate
14:02 Una partita molto delicata per due squadre reduci da risultati negativi che hanno messo anche a rischio la tenuta della panchina dei rispettivi allenatori
14:00 Buona domenica e buon pomeriggio lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juve Stabia-Picerno, sfida valevole per la nona giornata del Girone C di Serie C