Serie C (2020-2021)

Juve Stabia
1-1
Paganese
12' Romero   Mendicino 38'
19:46 Dallo stadio Romeo Menti è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top e Flop del match
19:44 Un punto a testa che muove le rispettive classifiche: le vespe balzano al sesto posto a quota 18 punti, tanti quanti realizzati dal Foggia, che nel pomeriggio ha superato di misura la Viterbese. Sono 12 i punti fin qui realizzati dalla Paganese, sesto pareggio stagionale e tredicesima posizione in classifica, a +2 dalla zona playout
19:42 Forcing finale delle vespe con Codromaz che colpisce il palo a tempo scaduto sugli sviluppi di un corner battuto da Golfo
19:39 Gara fortemente condizionata dal grave errore arbitrale di Longo, che ammonisce per la seconda volta Gaeta al posto di Cigagna, vero autore del fallo, lasciando la Paganese in dieci uomini. Nell’occasione è stato espulso anche il d.g. degli azzurrostellati Filippo Raiola
19:31 Termina qui il match del Menti: Juve Stabia-Paganese 1-1, a Romero risponde Mendicino
90'+7 CODROMAZ! In chiusura sugli sviluppi di un corner Golfo in area per Codromaz che svetta di testa colpendo clamorosamente il palo
90'+6 Proteste da parte della Juve Stabia per un intervento su Romero, per l’arbitro non ci sono gli estremi per la massima punizione
90'+5 Ultime battute di questo derby: prova a chiudere in attacco la Juve Stabia
90'+5
Ammonito Guadagni per fallo su Mulè
90'+5
Terza sostituzione Paganese: Perazzolo entra al posto dell’infortunato Sirignano
90'+4
Problemi per Sirignano, che si tocca l’interno coscia sinistra: pronto il cambio per la Paganese, Perazzolo sarà l’ultima mossa di mister Erra
90'+4 Diop guadagna un prezioso calcio di punizione a centrocampo
90'+1 Ripa va alla conclusione sotto porta, ma commette fallo su Sirignano: calcio di punizione per gli ospiti
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Contropiede pericoloso di Guadagni che allarga sulla destra per Diop il quale controlla e tenta una conclusione da dimenticare: che brivido per la Juve Stabia che, nonostante la superiorità numerica, rischiava di subire incredibilmente la rete del k.o.
88' Fallo in attacco di Romero, calcio di punizione per la Paganese
87' La Paganese nonostante l’inferiorità numerica vuole chiudere in attacco questo derby
86' Gara fortemente condizionata dall’episodio che ha condannato gli azzurrostellati a giocare i restanti minuti di gioco in inferiorità numerica
84' Sirignano è una furia, se la sta prendendo un po’ con tutti
81'
L’arbitro Longo espelle Gaeta per doppia ammonizione, proteste veementi da parte degli azzurrostellati che lamentano uno scambio di persona. Proteste all’indirizzo del quarto uomo. Nel frattempo viene espulso anche il direttore generale della Paganese Filippo Raiola per proteste
81' Verticalizzazione di RIpa per Bubas, Campani in uscita lo anticipa ma viene travolto dall’attaccante gialloblu e resta a terra: punizione per la Paganese
80'
...e poi Ripa al posto di Mastalli
80'
Doppia sostituzione Juve Stabia: Mulè rileva Rizzo...
79' Pronti Mulè e Ripa, altro doppio cambio per gli stabiesi
77' Punizione per la Paganese sulla trequarti
77'
Seconda sostituzione Paganese: esce l’autore del gol Mendicino, entra il classe 2001 Guadagni
76' Altro cambio in vista per la Paganese: è pronto Guadagni
75' Intervento falloso di Golfo su Scarpa, calcio di punizione per gli ospiti
74' Altro errore di Codromaz che spiana la strada per Mendicino, il quale prova a servire sulla sinistra l’accorrente Diop: la retroguardia stabiese chiude in corner, il quinto del match
73'
Ammonito Gaeta per aver commesso un fallo tattico su Gofo
73'
....e poi Vallocchia rileva Scaccabarozzi
72'
Doppia sostituzione Juve Stabia: Bubas subentra a Orlando...
72' Pronto anche un doppio cambio per la Juve Stabia
71'
Prima sostituzione Paganese: Mattia rileva Carotenuto
71'
Ammonito Scaccabarozzi per aver fermato una ripartenza di Diop
68' Calcio di punizione sulla trequarti di Scarpa sul secondo palo, nessun calciatore azzurrostellato riesce ad impattare la sfera. La Juve Stabia riparte con un calcio di punizione
67' Romero controlla la sfera con una mano, la Paganese riparte con un calcio di punizione all’interno della propria area di rigore
66'
Ammonito Carotenuto che colpisce la caviglia di Golfo nel tentativo di anticiparlo: calcio di punizione per i gialloblu
66' Chiusura di Sirignano sulla sinistra su Garattoni, involatosi sulla fascia: rimessa laterale per i padroni di casa
65' Guadagna una rimessa laterale in attacco la Paganese
63' Mancino di Berardocco sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, sfera sul secondo palo su nessuno: blocca la palla Campani, sembra essere uno schema mal riuscito per i padroni di casa
62' Mastalli messo giù da Onescu sulla trequarti, l’arbitro Longo fischia il calcio di punizione in favore degli uomini di Padalino
61' Cross teso di Garattoni dalla destra, grande intervento di Sirignano che di testa anticipa l’avversario allontanando la sfera
59'
Ammonito anche Diop per la reazione seguente al fallo subito da Berardocco
57' SCARPA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla sinistra battuta da Squillace, palla per Scarpa che dal limite in controbalzo cerca la conclusione:; la sfera termina sull’esterno della rete
56' Mendicino commette fallo su Allievi, nell’occasione Diop allontana la sfera impedendo la battuta del calcio di punizione. Solo ammonizione verbale da parte dell’arbitro Longo all’indirizzo dell’attaccante senegalese
56' Rizzo pescato in fuorigioco dall’assistente Cleopazzo, riparte la Paganese con un calcio di punizione
54' Più propositivi i padroni di casa in questo avvio di ripresa, la Paganese non è riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Tomei
53' Gaeta con le mani ferma un pallone giocato da Orlando, calcio di punizione per i padroni di casa che protestano per il mancato provvedimento disciplinare da parte dell’arbitro all’indirizzo del centrocampista azzurrostellato
52' MASTALLI! Punizione a giro del capitano stabiese, palla che si alza sopra la traversa
52' Calcio di punizione per la Juve Stabia nei pressi del vertice destro dell’area di rigore azzurrostellata
51'
Ammonito Campani che in uscita su Romero tocca involontariamente la sfera con le mani fuori dall’area di rigore: per l’arbitro è calcio di punizione e cartellino giallo per l’estremo difensore azzurrostellato
50' Traversone di Scarpa sulla destra, Tomei in uscita fa sua la sfera
49' Fallo in attacco di Romero sugli sviluppi del corner seguente, calcio di punizione per la Paganese
48' BERARDOCCO! Punizione a giro di Berardocco respinta da Campani in corner
48' Guadagna un calcio di punizione la Juve Stabia nei pressi del lato corto dell’area di rigore azzurrostellata: Golfo e Berardocco sul punto di battuta
47' Mendicino riceve palla sulla sinistra all’interno dell’area di rigore, prova a servire a rimorchio un compagno ma la retroguardia di casa allontana la sfera
46'
Prima sostituzione Juve Stabia: Bentivegna cede il posto a Golfo
46' Al via la ripresa all Menti: è la Juve Stabia a giocare il primo pallone
18:39 Anzi no, è Golfo la prima mossa di Padalino
18:38 Squadre in campo per il secondo tempo: non dovrebbero esserci cambi al momento
18:24 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:23 Juve Stabia incisiva fino al secondo quarto d’ora di gioco, poi la Paganese chiude in attacco e trova non solo la rete del pareggio ma va vicinissima al possibile raddoppio in almeno un paio di occasioni, prima con Diop e poi con Carotenuto
18:22 Pareggio al 38’ di Mendicino, che riceve palla dalla sinistra da Squillace e batte Tomei con una girata
18:22 Padroni di casa in vantaggio al 12’ con Romero, che si fa trovare pronto su una respinta corta di Campani, tuffatosi per parare un botta dalla conclusione di Orlando, ed insacca per la rete del vantaggio
18:21 Termina senza recupero il primo tempo al Menti: Juve Stabia e Paganese vanno all’intervallo con il risultato di 1-1
45' Meno di un minuto oal termine della prima frazione di gioco, si attende la segnalazione del recupero
44' La Juve Stabia ora fatica a trovare spazio, è la Paganese ad avere più occasioni per ribaltare il derby
43' CAROTENUTO! Scarpa sulla sinistra serve in sovrapposizione Squillace, cross morbido sul secondo palo per Carotenuto che a pochissimi centimetri dalla porta di testa schiaccia ma la sfera termina alta sopra la traversa
42' Chiude in attacco la Paganese sul finire di questa prima frazione di gioco
41' DIOP! Che incredibile occasione sprecata dal senegalete! L’attaccante azzurrostellato approfitta di un’indecisione di Codromaz e prova a colpire d’esterno al volo a due passi dalla porta: la sfera termina incredibilmente alta sopra la traversa
40' La Paganese superata la mezz’ora aveva cercato con più insistenza la porta di Tomei, gli sforzi sono stati premiati con la rete che per il momento ristabilisce la parità
39' Primo gol stagionale per Mendicino, Errra lo aveva schierato un po’ a sorpresa titolare in questa trasferta di Castellammare
38'
PAREGGIO PAGANESE! HA SEGNATO MENDICINO! Cross basso e teso di Squillace in area, Diop cerca il controllo ma la sfera carambola sui piedi di Mendicino che in girata trafigge Tomei
37' Fallo su Orlando, guadagna un calcio di punizione la Juve Stabia
37' Schiavino dalla distanza, Tomei blocca in due tempi senza particolare difficoltà
35' Gaeta perde una palla sanguinosa a centrocampo, l’arbitro Longo vede un fallo da dietro di Orlando e fischia: ammonizione verbale dell’arbitro per il numero 11 gialloblu
34' Mastalli riceve palla da Berardocco al limite, si gira e tenta la conclusione ma viene murata dalla difesa aazzurrostellata: la sfera termina docile tra le braccia di Campani
34' Squillace cerca lo spazio per crossare sulla sinistra ma viene braccato dai difensori di casa
33' La Paganese beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti di destra
33' Schiavino a terra dopo un colpo subito: il difensore azzurrostellato si rialza poco dopo
31' Berardocco ferma fallosamente Diop: calcio di punizione per la Paganese nella propria metà campo
31' Rizzo con insistenza sulla sinistra cerca il cross, ma alla fine trova la deviazione in corner di Schiavino: secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
29' Guadagna un calcio di punizione Scarpa nei pressi del centrocampo
29' Orlando commette fallo su Cigagna, calcio di punizione per la Paganese
28' DIOP! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Scarpa su punizione sul primo palo per Diop che di testa in girata manda la sfera di poco a lato
28' Calcio di punizione per la Paganese sul lato corto destro dell’area di rigore stabiese
27'
Ammonito Garattoni che da terra tocca la sfera con la mano impedendo a Squillace di crossare
26' Ripartenza della Paganese con Scarpa che gioca palla sulla sinistra ma viene chiuso in fallo laterale
25' Cross dalla destra di Diop, Allievi chiude in corner: quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
23' Diop commette nuovamente fallo su Allievi, calcio di punizione per la Juve Stabia
22' ROMERO! Gran pallone di Berardocco che con un lancio a scavalcare la difesa serve Romero sul secondo palo, bravo a controllare la sfera e a calciare in porta, colpendo il palo con Campani in uscita
21' Dopo in avvio arrembante, cala il ritmo al Menti: per il momento la Juve Stabia controlla la partita senza rischiare
18' Spinta di Diop su Rizzo: calcio di punizione per la Juve Stabia
17' Traversone dalla sinistra di Rizzo per Romero che impatta la sfera di testa ma trova la respinta sempre di testa di Sirignano, bravo a rubargli il tempo e a svettare
16' Scarpa riceve palla sulla sinistra, tenta il cross in area ma viene murato da Garattoni: Tomei esce dai pali e fa sua la sfera
15' Primo quarto d’ora di gioco al Menti: la Juve Stabia conduce il match in virtù della rete siglata da Romero al 12’
13' Doccia fredda per gli azzurrostellati, che subiscono la rete dei padroni di casa dopo un avvio convincente, in cui Scarpa va vicinissimo alla rete del vantaggio
12'
ROMERO! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Botta dal limite di Orlando, bravo a destreggiarsi tra un paio di avversari, respinta corta di Campani: sulla sfera si avventa Romero che batte l’estremo difensore azzurrostellato
11' Gioca palla a terra la Juve Stabia che per il momento fatica a trovare spazi, a causa anche dell’ottima disposizione in campo degli uomini di mister Erra
10' Mendicino pescato in profondità sulla destra, l’attaccante azzurrostellato aggancia Allievi commettendo fallo: riparte la Juve Stabia con un calcio di punizione
9' Ci prova Bentivegna dalla distanza: deviazione di un difensore ospite in corner, il primo tiro del match per la Juve Stabia
7' Lungo lancio dalle retrovie per Diop che viene pescato in posizione di fuorigioco
7' Riparte la Paganese con una rimessa dal fondo: Campani appoggia vicino per Sirignano
6' Lungo fraseggio da parte degli uomini di Padalino, che provano a pungere gli ospiti con giocate per le punte. Particolarmente attivo Orlando in questo primo frangente
5' Prova a riorganizzarsi la Juve Stabia che è riuscita a tenere bene le avanzate degli azzurrostellati in questi primi minuti
4' ORLANDO! Berardocco vede scattare Orlando e lancia la sfera in profondità: il numero 11 stabiese addomestica la sfera e batte Campani in uscita. Rete annullata dal secondo assistente del signor Longo, Cleopazzo di Lecce, che ha ravvisato una posizione di fuorigioco in partenza
3' Sugli sviluppi del corner seguente, la sfera giunge sui piedi di Sirignano che tenta la conclusione dalla grandissima distanza: palla alta sopra la traversa
3' Secondo corner del match per la Paganese che è partita alla grande
1' SCARPA! Paganese vicinissima alla rete del vantaggio: Diop addomestica un buon pallone sul lato destro dell’area di rigore stabiese, cross basso per Scarpa che in scivolata indirizza la sfera verso la porta di Tomei, bravo a respingere in tuffo a terra proprio sulla linea la scivolata del numero 10 azzurrostellato. Primo corner per la Paganese
1' Al via il derby del Menti: è la Paganese a gicoare il primo pallone
17:35 Gara che partirà con qualche minuto di ritardo: si attende il fischio di inizio dell’arbitro
17:34 Tutto pronto al Menti: sarà la Paganese a giocare il primo pallone
17:33 “Ciao Diego rimarrai sempre nei nostri cuori” e “Buon viaggio Diego per sempre nostro unico idolo”: sono queste le scritte dei tabelloni installati sul terreno di gioco del Romeo Menti in onore al Pibe de Oro
17:32 Squadre accerchiate a centrocampo per osservare un minuto di raccoglimento in onore di Diego Armando Maradona, l’ex campione argentino del Napoli, scomparso lo scorso 25 novembre all’età di 60 anni
17:32 I due capitani Scarpa e Mastalli di fronte all’arbitro Longo per effettuare il sorteggio della monetina
17:30 Entra in campo la terna arbitrale, a seguire la Paganese con la divisa bianca e striscia orizzontale azzurra al petto. A finire, nel rispetto dei protocolli anti-Covid, la Juve Stabia con la casacca gialloblu, pantaloncini e calzettoni blu
17:29 Cielo coperto sul Romeo Menti di Castellammare, sprazzi di pioggia ci hanno accompagnato questa domenica
17:28 Tra qualche minuto le due squadre scenderanno in campo per dare il via al match
17:28 Due anni prima, era il 12 marzo 2017, l'ultimo successo della Paganese a Castellammare: era la ventinovesima giornata del campionato di Lega Pro girone C e gli uomini dell'allora tecnico Gianluca Grassadonia si imposero di misura grazie alla rete di Mauro Bollino, servito con un cross al bacio da Giovanni Della Corte
17:28 L'ultima gara disputata al Menti è datata 27 gennaio 2019, campionato di Serie C girone C, ventitreesima giornata: anche in quel caso i padroni di casa superarono di misura gli azzurrostellati grazie alla rete di Calò
17:28 La Juve Stabia chiuse quel torneo al sesto posto a quota 31 punti, mentre la Paganese fu terza a + 8 dalle vespe
17:27 Sono 19 i precedenti al Menti tra i padroni di casa e la Paganese: si segnalano dieci vittorie per la Juve Stabia, sei pareggi e tre successi azzurrostellati. La prima sfida in assoluto si disputò nel campionato di Promozione Campania-Molise della stagione 1953-54: l'incontro, valido per la ventesima giornata, quinta di ritorno, vide il successo della compagine gialloblu per 1-0
17:24 Arbitra il signor Federico Longo della sezinoe di Paola, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Matera entrambi della sezione di Lecce. Quarto ufficiale designato è il signor Luca Angelucci della sezione di Foligno
17:24 Gli ospiti rispondono con il consueto 3-5-2 con Campani tra i pali, Cigagna, in luogo dell'infortunato Sbampato, Schiavino e Sirignano a completare il pacchetto arretrato. Carotenuto, preferito a Mattia, e Squillace esterni di centrocampo con Gaeta vertice basso, a causa dell'assenza contemporanea di Bonavolontà, squalificato, e Benedetti, infortunato, supportato da Onescu e Scarpa, novità dal 1'. In attacco Diop e Mendicino, preferito a Guadagni
17:24 Mister Padalino opta per il consueto 4-3-3: formazione tipo per le vespe, costrette a rinunciare contemporaneamente a Fantacci, Cernigoi, ex di turno, e Troest. Tomei tra i pali, linea difensiva composta da Codromaz e Allievi centrali, Garattoni a destra e Rizzo a sinistra. A centrocampo Berardocco sarà supportato da Mastalli e Scaccabarozzi. Tridente offensivo composto da Bentivegna, Orlando e Romero
17:23 Le due squadra hanno ultimato da qualche minuto il riscaldamento pre-gara: nel frattempo diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali
17:23 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Romeo Menti potrete seguire la diretta testuale del derby campano tra Juve Stabia e Paganese, sfida valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie C girone C