Juve Stabia
1-0
Paganese
29' Calò
18:23 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juve Stabia-Paganese
18:23 Nel prossimo turno la Juve Stabia giocherà a Rende (domenica ore 16,30) mentre la Paganese ospiterà il Potenza (stesso giorno, stessa ora)
18:23 Grazie a questa vittoria la Juve Stabia mantiene i 9 punti di vantaggio sul Trapani e sale a quota 53. Paganese sempre inchiodata all'ultimo posto con 9 punti
18:21 Alla squadra di Caserta basta un tiro da fuori di Calò al minuto 29 per avere ragione di una Paganese mai doma
18:21 FINISCE QUI AL "MENTI" : JUVE STABIA BATTE PAGANESE 1 A 0!
90'+3
Ammonito Paponi
90'+3
Dentro anche Alberti per Capece
90'+2
Doppio cambio nella Paganese: Tazza per Cappiello
90'+2 Sono 3 i minuti di recupero
90'+1 Paganese vicinissima al pareggio con una conclusione di Parigi bloccata da Branduani
88'
Altro cambio per la Juve Stabia: Dentro Castellano per Canotto. Si copre Caserta
86' Occasione per la Juve Stabia: Paponi tocca all'indietro per Calò la cui conclusione non inquadra lo specchio della porta
81' I giocatori della Paganese reclamano un calcio di rigore ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia proseguire
78'
Cambio per la Juve Stabia: fuori Viola dentro Vicente
77' Parigi impegna Branduani con un tiro dalla lunga distanza
76' Annullata una rete a Viola per posizione di fuorigioco del centrocampista gialloblu
71' Santopadre salva sul colpo di testa di Troest
70' Calcio d'angolo per la Paganese
70'
Ammonito Capece per una trattenuta ai danni di un avversario
64'
Cambio nella Paganese: Della Morte rileva Gaeta
62'
Primo cambio per mister Caserta: fuori Torromino, dentro Elia
58' Juve Stabia che prova a controllare il match ma attenzione alle fiammate della Paganese
53' Cesaretti scappa a destra, sterzata a saltare il diretto avversario e sinistro sul secondo palo respinto ancora da un super Branduani!
51' Corner in favore della Paganese
49' Cesaretti innesca Scarpa ma Branduani è provvidenziale e gli dice di no!
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Altro angolo per le Vespe che hanno iniziato la ripresa all'attacco
46' Corner in favore della Juve Stabia
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dalla Paganese
17:30 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
17:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di campionato e Coppa Italia di categoria
17:18 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Juve Stabia in controllo del match per il momento ma risultato ancora in bilico. La Paganese dovrà fare certamente di più nella ripresa per raddrizzare la partita
17:16 Per il momento decide il tiro da fuori di Calò al 29'. Conclusione dalla distanza che ha colto di sorpresa Santopadre
17:16 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON LA JUVE STABIA AVANTI 1 A 0
45' Vedremo se il direttore di gara concederà qualcosa di recupero
40'
Ammonito Cesaretti dopo uno scontro con Troest: il direttore di gara prova a riportare la calma
37' Torromino ci prova dalla distanza ma Santopadre vola e neutralizza la conclusione dell'attaccante della Juve Stabia
36' Trapani che ha vinto 2 a 1 a Siracusa, quindi Juve Stabia che deve vincere per mantenere invariato il distacco di 9 punti sui granata
32' Tre corner in sequenza per la squadra di De Sanzo
31' La Paganese prova subito a reagire conquistando un corner dal quale scaturisce un colpo di testa di Piana sul quale Branduani è provvidenziale nella deviazione in calcio d'angolo
30' Quarta rete in campionato per il centrocampista classe ' 97 nato a Trieste
30' Gran botta da fuori del centrocampista gialloblu che sorprende nettamente Santopadre
29'
GOL DI CALO'! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 1 A 0!
27' Bisogna vedere se l'esterno basso della Paganese ha avuto un problema fisico o se il cambio è di natura puramente tattica. C'è da dire che gli attacchi della Juve Stabia arrivavano tutti dal lato sinistro della difesa azzurrostellata
26'
C'è un cambio nella Paganese: fuori Acampora, dentro Perri
21' Ex della sfida il centrocampista della Paganese Giorgio Capece, 9 presenze con la maglia della Juve Stabia nella stagione 2017/2018
16' Scambio Canotto-Vitiello a destra e cross del numero 18 messo in corner da Santopadre
15' Paganese che pareggia ora il computo dei calci d'angolo, 2 a 2 il parziale
13' Juve Stabia vicinissima al vantaggio: Vitiello crossa a rientrare da destra, irrompe Torromino che con il piattone destro mette fuori da ottima posizione
12' Torromino pesca Mastalli, conclusione debole che non crea problemi a Santopadre
11' Secondo corner in favore della squadra di Caserta
9' Centro da sinistra per la testa di Canotto che non inquadra lo specchio della porta
7' Nella gara di andata, giocata il 30 settembre 2018 alle 18,30, si impose la Juve Stabia per 3 a 1 grazie alla doppietta di Canotto ed alla rete di Mezavilla. Di Parigi a tempo scaduto la rete della bandiera per la Paganese
6' Primo angolo del match che sarà battuto dalla squadra di De Sanzo
3' Mastalli rompe le ostilità con un destro ampiamente a lato
3' Arbitra il signor Luigi Carella di Bari (assistenti Dentico e Centrone)
2' Padroni di casa con la tradizionale divisa a strisce gialloblu, ospiti in completo bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Juve Stabia con Marzorati
16:28 Ecco che Juve Stabia e Paganese entrano sul terreno di gioco
16:27 Inno delle Vespe, preludio all'ingresso in campo delle due formazioni
16:26 Padroni di casa schierati da Caserta con il consueto 4-3-3 nel quale Torromino gioca titolare in attacco insieme a Canotto e Paponi. Ospiti con il 4-3-1-2 nel quale si segnala il rientro del capitano Francesco Scarpa come trequartista alle spalle di Parigi e Cesaretti
16:24 Lo speaker del "Menti" ha appena finito di leggere le formazioni ufficiali
16:21 Nel turno precedente entrambe le formazioni hanno pareggiato: 0 a 0 a Potenza le Vespe, 1 a 1 in casa contro il Siracusa gli azzurrostellati
16:17 La classifica è una sentenza: Juve Stabia prima a 50 punti, Paganese ultima a 9 ma il calcio è ricco di sorprese ed i pronostici sono fatti per essere ribaltati
16:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 23^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Juve Stabia-Paganese