Juve Stabia
0-1
Paganese
  Bollino 55'
16:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:28 Tre punti preziosissimi in chiave salvezza per la Paganese, alla quarta vittoria nelle ultime cinque gare. Gli azzurrostellati arrivano a 37 punti e nel prossimo turno ospiteranno il Catania
16:28 La Juve Stabia resta a 49 punti, le Vespe proveranno a riscattarsi tra sette giorni in quel di Cosenza
16:26 La Paganese esce dagli spogliatoi con un buon piglio e capitalizza il momento con la rete di Bollino, che sfrutta la brutta uscita di Russo. Gli azzurrostellati quindi badano soprattutto a difendere, ma effettivamente dalle parti di Liverani non arrivano mai pericoli degni di nota ed anzi nel finale gli ospiti potrebbero raddoppiare ma sprecano un paio di facili contropiede
16:26 Finisce qui! La Paganese vince per 0-1!
90'+5 Ancora un contropiede sprecato dalla Paganese, con Firenze che prova a mandare in gol Reginaldo, ma l'assist è troppo forte e il brasiliano, ovviamente stanco, non riesce ad impattare la sfera
90'+4 Ultima occasione per la Juve Stabia, che conquista il quinto corner, sul quale sale anche Russo
90'+2 Longo fa una cosa ottima, superando due avversari e involandosi, e una pessima, sbagliando totalmente il suggerimento per Reginaldo che si sarebbe trovato a tu per tu con Russo
89' Che chance per la Juve Stabia! Liviero vede e serve Cutolo in area, passaggio arretrato per l'accorrente Izzillo che però spara alto sopra la traversa!
88' Secondo corner della gara per la Paganese
83' Perfetto anticipo di Carrillo su Rosafio che stava per battere a rete, palla in corner, il quarto per i padroni di casa
82' Percussione di Izzillo che prova la conclusione dal limite, murata da un difensore della Paganese
81'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Kanoute, entra Rosafio
80'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Bollino, attaccante, entra Longo, centrocampista
78' Ancora un cambio a disposizione per entrambi i tecnici
74'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Della Corte, entra Picone
73' La gara si mantiene su ritmi blandi, la Paganese non ha alcun interesse nell'accelerare e chiude tutti gli spazi, con la Juve Stabia che sta facendo molta fatica ad essere efficace in fase offensiva
70'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Tascone, entra Parlati
67'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Marotta, entra Lisi
65' Bella conclusione di Paponi che impegna Liverani, il portiere azzurrostellato deve concedere il terzo corner alle Vespe
63' La Juve Stabia sta provando a reagire ma le Vespe si portano in avanti con una certa confusione. Intanto prima conclusione per Cutolo, centrale e facile l'intervento di Liverani che blocca
58' Primo corner della gara per la Paganese
56'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Esposito, un esterno, dentro Cutolo, attaccante
55' Traversone dalla sinistra di Della Corte, Russo esce con i tempi sbagliati e Bollino, a porta sguarnita, insacca per la sua seconda rete stagionale!
55'
BOLLINO! PAGANESE IN VANTAGGIO! 0-1!
54' Kanoute prova a servire qualche compagno in area con un cross dal fondo, Liverani deve allungarsi e bloccare la sfera per evitare pericoli
52' Calcio piazzato di Cicerelli per la testa di Alcibiade, palla che però si spegne sul fondo
50' Bella giocata di Reginaldo, servito da Alcibiade. L'attaccante brasiliano ferma la sfera, si gira e calcia di sinistro, palla fuori non di molto
48' De Santis spazza provvidenzialmente dopo che Santacroce si era esibito in un bel break offensivo, creando scompiglio nell'area di rigore azzurrostellata
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia la ripresa
15:34 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 29^ giornata
15:21 Una prima frazione di gioco non esaltante tra Juve Stabia e Paganese, con un'unica emozione, la traversa di Esposito a pochi secondo dalla pausa. Per il resto buon palleggio dei padroni di casa, che però, occasione citata a parte, non si sono mai resi pericolosi. La Paganese si è difesa a tratti con ordine ma a volte anche con un certo affanno, e ha fatto fatica ad affacciarsi in zona offensiva
15:21 Il primo tempo si chiude senza reti
45' Traversa Juve Stabia! Suggerimento di Marotta per l'inserimento di Esposito che calcia col destro e centra il legno a Liverani battuto!
44' Cross di Liviero per Paponi, ma il colpo di testa in precario equilibrio dell'attaccante si alza abbondantemente sopra la traversa
42' Destro dal limite di Esposito, palla deviata da un avversario, Liverani blocca senza affanno
39' Bella azione di Marotta che trova il fondo e crossa col destro, costringendo Liverani a smanacciare la sfera. Sul prosieguo il direttore di gara ferma tutto per un gioco pericoloso da parte di Izzillo
36' Santacroce fa buona guardia su Reginaldo, servito in profondità da Firenze. Nessun pericolo per la difesa delle Vespe
34' Tentativo di Cicerelli che però colpisce il compagno di squadra Bollino, la conclusione smorzata termina tra le braccia di Russo
30' La Paganese sta iniziando a soffrire la pressione dei padroni di casa e ha un po' di fretta nello spazzare la sfera, non riuscendo ad uscire da qualche minuto dalla propria metà campo
27' Ottima azione della Juve Stabia orchestrata da Izzillo, che apre sulla sinistra per Kanoute, ma l'attaccante sbaglia il suggerimento per Paponi che era già pronto a battere a rete
25' Ancora un mezzo pasticcio di Carrillo che però deve destreggiarsi come può dopo un passaggio ancor meno accorto di Liverani, il difensore azzurrostellato poi riesce a rimediare su Paponi concedendo ai padroni di casa il secondo corner
23'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cicerelli della Paganese per gioco falloso
22' Le Vespe conquistano il primo corner della gara
21' Carrillo rischia un retropassaggio che poteva evitare, per sua fortuna nessun attaccante della Juve Stabia riesce ad approfittarne
17' Traversone di Della Corte a cercare l'inserimento di Firenze, ma il suggerimento è fuori misura e la palla termina oltre la linea di fondo
13' Sinistro da fuori area di Capodaglio, conclusione imprecisa che si prede sul fondo
9' Avvio di studio per le due squadre, che evitano di scoprirsi troppo. La Juve Stabia sta facendo più possesso palla, ma la Paganese si sta difendendo con ordine
7' Terna arbitrale tutta di Arezzo: il direttore di gara p Niccolò Pagliardini, gli assistenti sono Marco Scatragli e Marco Pancioni
3' Juve Stabia in divisa gialla e blu, completo biancoper la Paganese
1' Gara iniziata!
14:34 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
14:24 La gara d'andata terminò 1-2 a favore della Juve Stabia. Per le Vespe andarono in rete Ripa e Izzillo, gol della bandiera azzurrostellato di Camilleri
14:20 Mister Grassadonia ritrova Reginaldo, che ha scontato la squalifica, e lo lancia subito titolare. A fargli spazio rispetto allo scorso turno è Herrera
14:17 Trend positivo da quattro gare per la Paganese, con tre vittorie e il pareggio della settimana scorsa col Cosenza. Gli azzurrostellati si trovano con 34 punti in una buona posizione di classifica, sette lunghezze sopra la zona play-out, e puntano a raggiungere quanto prima la quota salvezza
14:15 Per i padroni di casa, assente Morero per squalifica, mister Fontana sceglie Liviero per completare il terzetto arretrato. A centrocampo, rispetto allo scorso turno, il tecnico dei gialloblu preferisce Marotta ed Esposito a Mastalli e Lisi, che partono dalla panchina
14:13 La Juve Stabia è terza in classifica con 49 punti in compagnia del Matera, ma non sta vivendo un momento esaltante. Reduci dalla sconfitta di misura di Foggia, le Vespe hanno vinto solo una gara nelle ultime sette uscite
14:11 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juve Stabia-Paganese, derby campano valido per la 29^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30