Lega Pro (2015-2016)

Juve Stabia
1-1
Paganese
27' Migliorini   Gurma 90' +5
22:36 Per questa sera è tutto. Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com perché a breve vi sarà l'appuntamento con i Top&Flop della gara
22:33 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno davanti al proprio pubblico: la Paganese ospiterà al "Marcello Torre" il Messina, partita che si giocherà sabato 3 ottobre. Giocherà sabato anche la Juve Stabia che, sempre al "Menti", ospiterà la Casertana, in un altro derby campano assolutamente da non perdere
22:30 Grazie a questo pareggio la Paganese sale in classifica a quota 8, restando momentaneamente al primo posto a pari punti con la Casertana, mentre la Juve Stabia sale a quota 4, ottenendo il primo pareggio stagionale. Piccola curiosità riguardante la Paganese: gli uomini di Grassadonia in queste prime quattro giornate hanno ottenuto 2 vittorie, entrambe in casa con il punteggio di 2-1 e due pareggi, entrambi in trasferta con il punteggio di 1-1
22:27 Secondo tempo sicuramente più intenso, con la Paganese che ha provato a fare la partita, anche se la Juve Stabia, eccetto un tiro del paganese Berardino terminato di poco alto al 82', non ha corso seri pericoli. Quando ormai le "vespe" pregustavano la prima vittoria in campionato davanti al proprio pubblico, ecco la beffa: ultimo assalto della Paganese, palla che giunge sulla sinistra a Bocchetti che mette in mezzo, trovando il compagno Gurma, bravo a stoppare e a trafiggere Russo per il gol del pareggio
22:26 Termina quindi 1-1 il primo derby campano della stagione, con la Paganese che proprio all'ultimo respiro trova il gol del pareggio grazie al primo centro stagionale dell'attaccante albanese Gurma
22:25 Finisce qui: 1-1 tra Juve Stabia e Paganese
90'+5
GOL! Gurma all'ultimo respiro porta la gara in parità
90'+2 Per Sorbo, arrivato dal Prato quest'estate, si tratta della prima apparizione con la maglia azzurrostellata
90'+2
Ultimo cambio anche per gli ospiti con Sorbo che avvicenda Magri
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
88'
Chiude i cambi la Juve Stabia con Favasuli che avvicenda Gomez
88'
Secondo cambio per la Paganese: Martiniello avvicenda Berardino
84' Per Contessa si tratta della quarta presenza stagionale
84'
Ammonito Bocchetti nella Paganese
83'
Secondo cambio nella Juve Stabia: Contessa avvicenda Vella. Entra un terzino per un centrocampista. A questo punto Ciullo prova a portare a casa la gara, cercando di coprirsi
80'
Ammonito Migliorini per simulazione in area di rigore
79' Ancora un angolo per la Paganese: si tratta del terzo della gara
77' Appena arrivato a Castellammare, Ciullo ha ritrovato il terzino sinistro Liotti con lui a Brindisi in Serie D nella stagione 2013/2014. Una stagione non fortunata per il tecnico salentino, dato che venne esonerato a gennaio 2014, dopo la sconfitta esterna per 3-0 contro il Matera.
75' Per Carrotta si tratta della quarta presenza stagionale
74'
Primo cambio anche per i gialloblù: Carrotta avvicenda De Risio
70' Angolo per la Paganese, si tratta del secondo della gara
65' Gurma ha speso buona parte della sua carriera in Grecia, giocando tra Serie B e Serie C greca. Fu portato in Italia dalla Reggiana nel 2011 e alla prima stagione in granata realizzò 6 gol in Prima Divisione. L'anno dopo si trasferì al Gavoranno in Seconda Divisione, dove mise a segno 7 gol in 27 partite, successivamente decise di ritornare ancora in Grecia, prima di tornare in Italia proprio quest'anno accordandosi con la Paganese
64' Per l'attaccante albanese si tratta della terza presenza stagionale in questo campionato
63'
Primo cambio del match: Gurma avvicenda Cicerelli
60' Angolo per la Juve Stabia. Il computo dei corner vede i padroni di casa avanti per 4-1
56' Kenneth Obodo, centrocampista della Juve Stabia, è fratello del più famoso Crisitan, calciatore nigeriano che in Serie A ha indossato le maglie di Perugia,Fiorentina,Udinese, Torino e Lecce. Nella sua carriera ha anche giocato in Champions League con l'udinese e Coppa Uefa con la maglia del Perugia. Attualmente gioca in Grecia nello Xanthi.
54' Giancluca Grassadonia è alla terza esperienza sulla panchina della Paganese: il tecnico campano ha allenato gli "azzurrosetellati" per la prima volta nella stagione 2011/2012 campionato di seconda divisione. A gennaio del 2012 decise di dimettersi, salvo poi ritornare ad Aprile e riuscendo a condurre la Paganese alla promozione in Prima Divisione. La stagione successiva ha guidato ancora i campani in Prima Divisione, decidendo però di lasciare la squadra a campionato finito. Dopo l'esperienza di Messina, iniziata nel dicembre 2013 e terminata il 12 marzo 2015 con l'esonero, è ritornato quest'estate alla Paganese. In carriera ha ottenuto due promozioni dalla Seconda alla Prima divisione: una appunto nel 2012 con la Paganese e successivamente nel 2014 con il Messina, in quell'occasione vinse anche il campionato terminando la stagione al primo posto.
46' Nel frattempo ci è giunto il dato sul numero degli spettatori: 1056 paganti per un incasso di circa 11mila euro
46' Partiti con il secondo tempo
21:20 Primo tempo poco entusiasmante quello andato in scena quest'oggi. Infatti, gol a parte è stata una partita che ha offerto poco. La Paganese parte meglio, cercando di agire di rimessa, anche se non crea apprensione alla difesa avversaria. L'unica occasione degna di nota è un tiro dai 30 metri di Caccavallo al 19esimo che però viene bloccato senza problemi da Russo. Al 27esimo arriva il gol del vantaggio e non a caso sugli sviluppi di un calcio da fermo: cross di Arcidiacono sugli sviluppi di un angolo, perfetta incornata di Migliorini che batte Marruocco per il gol dell'1-0. La partita scivola via senza particolari sussulti, almeno fino al 45esimo, quando ancora una volta Migliorini sempre con un colpo di testa e sugli sviluppi di un calcio di punizione manda di poco fuori
21:19 Finisce il primo tempo: Juve Stabia-Paganese 1-0, grazie ad un gol di Migliorini al 27esimo
39'
Ammonito Cunzi nella Paganese
33'
Primo ammonito della gara: si tratta di Guerri della Paganese
31' Migliorini ha realizzato la seconda rete con la maglia della Juve Stabia. Il primo gol risale alla scorsa stagione, sempre in un derby contro la Salernitana
28' Per Migliorini si tratta del primo gol stagionale. Inoltre, si tratta del primo gol del campionato realizzato allo stadio "Menti"dalla Juve Stabia
27'
GOL! Juve Stabia in vantaggio con Migliorini
26' Angolo per la Juve Stabia
23' Primo angolo del match, lo batte la Paganese
19' Sono 4 gli ex Martina Franca nella Juve Stabia. Oltre all'allenatore Ciullo, che ha allenato il Martina Franca da giugno a marzo 2015, vi sono anche De Risio, Arcidiacono, oggi in campo, e il portiere Modesti, che quest'oggi è in panchina
13' L'anno scorso la sfida del "Menti" tra queste due squadre, vide la vittoria della Juve Stabia, all'epoca allenata da Pippo Pancaro, con il punteggio di 2-0, grazie alle reti realizzate da Jiday e Di Carmine
9' Come detto in precedenza, debutto stagionale per il centrocampista delle "Vespe" De Risio, centrocampista fedelissimo di Ciullo, dato che l'anno scorso l'ha avuto con se al Martina Franca. Proprio l'anno scorso ha subito un brutto infortunio che l'ha tenuto lontano dai campi di gioco per quasi 5 mesi
6' La Paganese, invece, in tre partite ha ottenuto 7 punti, frutto di 2 vittorie interne, contro Foggia e Andria sempre con il punteggio di 2-1 e il pareggio ottenuto alla seconda giornata contro il Martina Franca in trasferta con il punteggio di 1-1
5' Fino a questo momento la Juve Stabia ha ottenuto 3 punti nelle precedenti quattro partite, frutto di due sconfitte (contro Melfi fuori casa per 2-0 e Lecce in casa per 1-0) e una vittoria, ottenuta proprio nell'ultima giornata a Catanzaro per 2-1
2' Nel frattempo ci giungo notizie su Ripa: il giocatore non è della gara per un serio infortunio rimediato nella rifinitura di ieri. Per lui si prospetta un lungo periodo di stop.
1' Partiti!
20:32 Le due squadre stanno facendo l'ingresso in campo. Classica maglia a strisce verticali gialloblù con pantaloncini e calzoncini blu. Ospiti in tenuta completamente bianca
20:28 Ricordiamo che la trasferta è stata vietata ai tifosi paganesi su ordinanza del prefetto di Napoli. Di conseguenza il settore ospiti per questa sera è chiuso
20:24 Considerato quindi il pareggio tra Casertana e Matera, la Paganese vincendo questa sera balzerebbe al comando in solitario del girone C di Lega Pro, staccando di due punti i "cugini" casertani
20:19 2 le partite che si sono disputate nel girone C quest'oggi: MARTINA FRANCA-LECCE 1-1(ORE 15.00) CASERTANA-MATERA 0-0 (ORE 18.00) Questa sera, oltre Juve Stabia-Paganese, si gioca anche Foggia-Melfi, allo stadio "Zaccheria" DOMANI sono in programma le seguenti partite: ANDRIA-BENEVENTO (ORE 14.00) LUPA CASTELLI ROMANI-MONOPOLI (14.00) AKRAGAS-CATANZARO (14.30) CATANIA-ISCHIA (14.30) MESSINA-COSENZA (17.30)
20:05 A dirigere la gara sarà il signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dai signori Luigi Lanotte e Giuseppe Antonacci, entrambi della sezione di Barletta.
19:58 Ci sono pervenute le formazioni: nella Juve Stabia fa notizia l'assenza di Ripa, molto probabilmente causa infortunio, che non va nemmeno in panchina. Per il resto schieramento spregiudicato per le "vespe" che si schierano con un 4-4-2 ma che in fase offensiva potrebbe diventare un 4-2-4, dato le velleità offensive delle due ali Vella e Arcidiacono. Inoltre, c'è da segnalare il debutto stagionale per il centrocampista De Risio, arrivato quest'estate dal Martina Franca. 4-3-3 per la Paganese, rispetto alla gara della scorsa giornata contro l'Andria vi sono due novità: la prima riguarda la difesa dove Rosania, rientrante dalla squalifica, sostituisce al centro della difesa Schiavino, che quindi si accomoda in panchina; la seconda è invece a centrocampo dove Berardino avvicenda l'albanese Gurma. Per il resto tutto confermato, in attacco tridente con Caccavallo, Cunzi e Cicerelli
19:57 Buonasera e buon sabato amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la quarta giornata del girone C di Lega Pro tra Juve Stabia e Paganese