2-0
Paganese
9' Jidayi
65' Di Carmine

16:25 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Juve Stabia-Paganese, intanto per salutarvi vi diciamo che entrambe le squadre scenderanno in campo nuovamente domenica prossima: la Juve Stabia sarà ospite del Messina, mentre la Paganese riceverà il Cosenza. Per ora vi ringraziamo per averci seguiti su TuttoLegaPro.com, l'appuntamento è sempre qui con i nostri Live!
16:23 Con questo risultato la Juve Stabia va a 48 punti, mantiene il terzo posto in attesa che giochino la Casertana col Matera e il Lecce con il Messina. Paganese che resta a centroclassifica con 29 punti
16:22 La Paganese, che aveva finito in crescendo il primo tempo, anche all'inizio della ripresa si è resa pericolosa con due conclusioni, una delle quali respinta con difficoltà da Pisseri, ma il gol l'ha segnato la Juve Stabia: ottimo lavoro di Carrozza in area azzurrostellata e servizio all'indietro per l'accorrere di Di Carmine che ha segnato con un bel tiro a fil di palo il punto della sicurezza
16:21 La partita è finita con il risultato di 2-0 per la Juve Stabia sulla Paganese, reti al 9' di Jidayi e al 65' di Di Carmine
90'+2 Tempo scaduto, si sta giocando il recupero con la Paganese che sta sempre perdendo 2-0 con la Juve Stabia
89'
E' entrato nelle file della Paganese Franco al posto di Calamai
88' E a pochi minuti dal termine è andata al raddoppio anche l'Ischia contro il Savoia: 2-0 firmato ancora da Infantino
88'
Ultimo cambio nella Juve Stabia, è entrato Gammone per Carrozza. Stabiesi sempre avanti per 2-0
84' Di Carmine è seguito nella classifica dei marcatori stabiesi da Ripa, che è fermo a quota 6 gol
83' Con il gol del due a zero segnato al 65', Di Carmine è arrivato a quota 10 centri, è pertanto il primo dei realizzatori della Juve Stabia a giungere in doppia cifra in questo campionato
82' Intanto ha avuto inizio dieci minuti fa anche Barletta-Lupa Roma allo stadio Puttilli: le due squadre sono sullo 0-0
76' Resta ancora in doppio vantaggio la Juve Stabia sulla Paganese
70'
Secondo cambio tra le file della Paganese, esce Baccolo ed entra Biasci
69' Poco più di venti minuti allo scadere del novantesimo, la Juve Stabia è sul 2-0 contro la Paganese con le reti di Jidayi e Di Carmine
68'
Mister Pancaro ora sostituisce il regista Burrai con Caserta: è il secondo cambio nella Juve Stabia
66'
Cambio nella Paganese, il primo per Sottil: entra Longo ed esce Russini
65'
RETE! Raddoppia la JUVE STABIA con il gol segnato da DI CARMINE! 2-0
64' Nel frattempo sta conducendo per 1-0 l'Ischia sul Savoia con rete di Infantino
63'
Sostituzione nelle file della Juve Stabia, esce Nicastro ed entra Lepiller
61' Intanto è concluso il primo tempo a Cosenza, dove i silani conducono per 1-0 sulla Reggina con gol di
59' Qui a Castellammare sempre 1-0 per la Juve Stabia sulla Paganese con rete di Jidayi
59' Ricordiamo che corre il 58' di gioco anche a Ischia, dove il Savoia è sempre sullo 0-0 di partenza contro i locali
58' Il centravanti Domenico Girardi è stato negli anni scorsi un pallino della Juve Stabia che per almeno due volte aveva tentato di ingaggiarlo, in particolare nel 2009 e nel 2011, con Franco Manniello già presidente delle vespe. Nel gennaio 2009 il passaggio di Girardi ai gialloblù (che militavano in Prima Divisione) saltò a causa delle prestazioni in crescita del calciatore che stava giocando nel Verona, ma (come dichiarato dallo stesso Manniello nel marzo di quell’anno) incisero anche i gravi problemi di salute del presidente del Verona Arvedi, che morì quell’anno: senza la firma del presidente scaligero l’eventuale trasferimento non si sarebbe potuto concretizzare
56'
Ammonito ora nella Paganese Donida
46' Il secondo tempo di Juve Stabia-Paganese ha appena avuto inizio. Non ci sono state sostituzioni
15:20 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo del derby Juve Stabia-Paganese: siamo sull'1-0 a fine primo tempo
15:18 La Juve Stabia era passata in vantaggio meritatamente al 9' con rete di Jidayi, ben imbeccato da Burrai in area paganese. Infatti, almeno inizialmente i padroni di casa hanno vinto parecchi contrasti, poi però la Paganese ha reagito e ha creato varie situazioni sulla fascia destra da dove ha operato diversi cross su cui gli avanti azzurrostellati non sono riusciti ad avventarsi felicemente. Risultato ancora aperto
15:17 Il primo tempo è finito, l'arbitro Baroni di Firenze manda negli spogliatoi la Juve Stabia e la Paganese, che per ora sono sull'1-0 a favore dei padroni di casa
45'+1 Siamo ora in fase di recupero, si dovrebbe giocare ancora
43' Pochi minuti alla fine del primo tempo, la Juve Stabia conduce ancora per 1-0 sulla Paganese con la rete di Jidayi
31' Rimane in vantaggio di un gol la Juve Stabia nei confronti della Paganese
26' Il terzino destro della Paganese Alessandro Vinci ha giocato nella Juve Stabia nella scorsa stagione, era in Serie B
24' In questo momento la Juve Stabia è a quota 48 punti, sta dunque distanziando Casertana e Lecce che devono però ancora giocare
21' Al ventesimo minuto di gioco è sempre in vantaggio per 1-0 la Juve Stabia sulla Paganese con gol di Jidayi
11' Mentre la Juve Stabia conduce 1-0 sulla Paganese, a sua volta è ancora sullo 0-0 l'Ischia col Savoia
10' Quindi secondo gol in campionato per il centrocampista romagnolo di origine nigeriana, William Jidayi, dopo quello realizzato alla Casertana
9'
RETE! JUVE STABIA subito in vantaggio con JIDAYI! 1-0
8'
Ancora un'ammonizione per i giocatori della Paganese, stavolta a carico di Perna
6'
Cartellino giallo per Baccolo della Paganese, è il primo della partita
3' Invece in confronto alla gara pareggiata a Reggio Calabria, la Juve Stabia ha scelto il centrocampista Burrai, mentre il sostituto di Cancellotti è Romeo
2' La Paganese sta giocando con la formazione annunciata: rispetto alla partita persa a Lecce viene proposto lo stopper Armando Perna, ex Salernitana e Modena
1' E' iniziato il derby tra Juve Stabia e Paganese. All'andata a Pagani gli stabiesi vinsero per 0-1 con rete del giovanissimo Osei, poi ceduto in prestito al Bologna nel calciomercato di riparazione
14:30 Squadre ora in campo e pronte per cominciare. Gioca in maglia bianca la Paganese, mentre la Juve Stabia è in tenuta gialloblù
14:29 Arbitrerà il confronto il signor Niccolò Baroni della sezione AIA di Firenze: lo assistono i signori Menicacci di Viterbo e De Rubeis dell'Aquila
14:28 La classifica vede la Juve Stabia al terzo posto a 45 punti, la Paganese è undicesima a quota 29
14:26 Tutte le partite saranno seguite sempre dal nostro sito attraverso i Live
14:25 Oggi invece sono in programma più partite: contemporaneamente a Juve Stabia-Paganese si gioca Ischia-Savoia (ore 14,30), poi si disputano Cosenza-Reggina (ore 15), Barletta-Lupa Roma (ore 16), e infine Benevento-Melfi e Matera-Casertana (entrambe alle 17)
14:24 Il settimo turno di ritorno è iniziato ieri con il pareggio emozionante tra Salernitana e Foggia che hanno concluso sul 2-2
14:23 Sia l'una sia l'altra squadra nella scorsa giornata di campionato non sono andate in rete: la Juve Stabia ha pareggiato per 0-0 a Reggio Calabria contro la Reggina, invece la Paganese sul proprio campo è stata sconfitta dal Lecce
14:21 Per quanto riguarda la Paganese, Sottil deve fare a meno del terzino sinistro Armenise (infortunato) e dello stopper Moracci (squalificato)
14:20 Juve Stabia certamente più rimaneggiata dell'avversario: è assente Cancellotti per squalifica, manca Maiorano per infortunio e manca anche il difensore Jefferson
14:17 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Castellammare di Stabia. Allo stadio Romeo Menti si daranno battaglia le formazioni di Juve Stabia e Paganese in una partita valida per la settima giornata di ritorno del girone C della Lega Pro. Seguiremo attraverso il nostro Live l'odierno incontro. Restate con noi!