24' Candellone
73' Piscopo
  Mbende 90' +3
Vano 90' +5
20:28 La nostra diretta live termina qui, ma restate su TuttoC.com per cronaca del match, Top & Flop e molto altro, un saluto da Francesco Galvagni.
20:27 FINISCE COSI'! Con una rimonta che ha dell'assurdo il Monterosi Tuscia riagguanta la Juve Stabia nel recupero. Al "Menti" è 2-2.
90'+6 In pieno recupero la squadra di Romondini agguanta il pareggio con un colpo di testa dell'ex Perugia che Thiam si trascina praticamente da solo in porta.
90'+5
PAREGGIO DEL MONTEROSI! CLAMOROSO AL MENTI! HA SEGNATO VANO!
90'+4 Accorcia nel finale la squadra di Romondini con il numero 33 che appena entrato spinge in porta un pallone sugli sviluppi di un angolo.
90'+3
GOAL DEL MONTEROSI! Ha segnato Mbende.
90'+1
CAMBIO MONTEROSI! Dentro Mbende per Parlati.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Sinistro dal limite di Mignanelli messo fuori da Rigon.
87'
e Gerbo per Buglio.
87'
DOPPIO CAMBIO JUVE STABIA! Dentro Folino per Candellone...
86'
CAMBIO MONTEROSI! Entra Ferreri entra Tolomello.
84' Rilancio lungo di Thiam.
80' Ci prova Vano con Thiam che controlla.
77'
CAMBIO MONTEROSI! Esce Di Francesco, entra Ekuban.
75'
CAMBIO JUVE STABIA! Esce proprio Piscopo tra gli applausi del pubblico, dentro Adorante.
74' Assolo dell'11 locale che va via con un sombrero in mezzo a due difensori del Monterosi e arrivato a tu per tu con Rigon non sbaglia.
73'
PISCOPO! RADDOPPIA LA JUVE STABIA!
71' Circolazione di palla da parte della Juve Stabia.
68' Rilancio lungo di Bellich con il sinistro.
67' Silipo va a centro area con Thiam che allontana con i pugni.
66' Punizione Monterosi all'interno della tre-quarti locale.
63' Possesso Juve Stabia con Mosti che tocca il suo primo pallone.
60' Raggiunta l'ora di gioco al "Menti", Juve Stabia avanti 1-0 grazie al rigore di Candellone al 24'.
57'
CAMBIO JUVE STABIA! Esce Meli, entra il neo-arrivo Mosti.
55'
GIALLO JUVE STABIA! Ammonito Mignanelli per un'entrata in ritardo su Vano a centrocampo.
53' Angolo messo a centro area da Mignanelli messo fuori dalla difesa del Monterosi.
50' Traversone dalla sinistra di Mignanelli messo fuori da Piroli.
48' Sinistro poco oltre il limite di Vano bloccato a terra da Thiam.
47' Nessun cambio tra primo e secondo tempo, si riparte con i 22 della prima frazione di gioco.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:35 Squadre di nuovo in campo, a momenti la ripartenza.
19:19 Si va al riposo sul punteggio di 1-0 al "Menti", Juve Stabia avanti grazie al rigore di Candellone al 24. A tra poco per il racconto della ripresa.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
43' Prosegue il possesso quasi totale dei padroni di casa.
41' Spinge ora la Juve Stabia.
39' Giro palla della linea difensiva del Monterosi.
38' Mignanelli si accentra dalla sinistra e va al tiro con il destro senza inquadrare lo specchio della porta.
36' Possesso della squadra di Pagliuca che sta ora cercando di plasmare i ritmi del match.
34' Fallo di Bittante su Erradi a centrocampo, si ripartirà con una punizione in favore della Juve Stabia.
31' Circolazione di palla da parte della linea difensiva del Monterosi.
30' Raggiunta la mezz'ora di gioco al "Menti" di Castellammare di Stabia.
28' Può gestire ora la squadra di Pagliuca dopo aver trovato il goal che ha sbloccato il match.
26' Vano ci prova con un sinistro dal limite bloccato centralmente da Thiam.
25' Prova a reagire il Monterosi che si butta in avanti ma senza trovare riscontro, possesso Juve Stabia.
24'
NON SBAGLIA CANDELLONE! La sblocca la Juve Stabia.
23' Candellone sul dischetto.
22' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Fallo di Verde su Piscopo e l'arbitro indica il dischetto.
21' Strappo sulla destra di Di Francesco che conquista una rimessa laterale in zona d'attacco.
20' CANDELLONE! L'ex Pordenone gira in porta con il destro in area sul suggerimento dalla destra di Baldi, pallone alto di poco sopra la traversa.
18' Baldi si incarica della battuta di una rimessa laterale all'altezza del cerchio di centrocampo.
16' Ritmi blandi al "Menti" in questa fase, la Juve Stabia prevale nel possesso ma senza riuscire a creare palle goal concrete.
11' Si salva nuovamente in qualche modo la retroguardia del Monterosi.
10' Calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Pagliuca.
8' Mignanelli va in mezzo trovando il colpo di testa di un difensore ospite ad allontanare.
7' Punizione Juve Stabia da posizione defilata sulla sinistra.
5' Pescato in posizione di offside Verde, si ripartirà con una punizione in favore della Juve Stabia.
4' Calcio d'angolo conquistato dal Monterosi.
3' E' partita subito forte la squadra di Guido Pagliuca.
2' ERRADI! Locali subito vicino al vantaggio con una sforbiciata in area del 33 che non trova lo specchio di pochissimo.
1' SI PARTE! La Juve Stabia muove il primo pallone del match.
18:26 Squadre in campo, tra poco si parte.
18:20 Cinque i precedenti tra le due squadre, tutti a livello di Serie C con il bilancio che parla fino a qui di due vittorie della Juve Stabie, altrettante del Monterosi Tuscia, ed un pareggio.
18:15 Le squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento, quindici minuti al calcio d'inizio del match.
18:10 Non avrà nulla da perdere il Monterosi Tuscia di Romondini in casa della capolista, 3-5-2 per gli ospiti con Rigon tra i pali, Sini, Piroli e Verde nella linea difensiva, Parlati, Tolomello e Di Francesco in mediana con Bittante e Di Renzo sugli esterni, Silipo e Vano la coppia offensiva.
18:05 Si apre con il più classico dei testacoda il 2024 della Juve Stabia che ospita il fanalino di coda Monterosi al "Menti", 4-3-3 per Pagliuca che schiera Baldi, Bachini, Bellich e Mignanelli davanti a Thiam, Buglio, Leone e Meli in mediana, Piscopo ed Erradi nel tridente con Candellone.
18:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Juve Stabia-Monterosi Tuscia, prima giornata di ritorno del girone C di Serie C.