Serie C (2021-2022)

Juve Stabia
1-1
Monterosi
27' Bentivegna   Buglio 12'
19:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:27 Qualche recriminazione per la Juve Stabia che non è riuscita a far valere una superiorità sul piano del gioco e a concretizzare le occasioni in fase offensiva.
19:26 Esordio con un ottimo punto per Meneghini che può sorridere vista la tenacia messa in campo suoi.
19:25 Non c'è più tempo: termina 1-1 la partita tra Juve Stabia e Monterosi. I gol entrambi nel primo tempo, con le marcature di Buglio e Bentivegna.
90'+5 Si sta spegnendo l'ultimo minuto della gara, il direttore di gara dovrebbe porre fine al match dopo il rilancio.
90'+3
Ammonito Alia per perdita di tempo.
90'+2 Palla sul fondo, riparte il Monterosi.
90'+2 Calcio d'angolo per la Juve Stabia.
90'+1
Ammonito Verde per protesta. Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Cross dalla destra bloccato con sicurezza da Alia.
89'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Eusepi, entra Della Pietra.
88' Fallo in attacco di Eusepi.
87'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Rocchi, entra Borri.
86'
Resta a terra Rocchi.
85' Bravo Verde a recuperare in difesa.
84' Forze fresche in attacco in questi ultimi minuti della gara.
83'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Stoppa, entra Guarracino.
83'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Panico, entra Lipari.
82' Calcio d'angolo per le Vespe.
81' Torna in attacco la Juve Stabia.
80' Ancora attivo Verde sulla sua fascia di competenza.
79' Eusepi tenta di mantenere la sfera in campo ma non riesce. Riparte il Monterosi.
78' Conclusione al volo da fuori area da parte di Scaccabarozzi, lontana dallo specchio.
77'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Bentivegna, entra Evacuo.
76'
Bentivegna resta a terra e sembra non poter proseguire.
75' Mezz'ora di gioco in questa ripresa, punteggio fermo sull'1-1.
74' Poca lucidità in questa fase per entrambe le squadre.
73' Calcio di punizione per la Juve Stabia.
72'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Buglio, entra Caon.
71' Protesta il pubblico per un intervento di Tartaglia.
70' Stoppa va in progressione e conclude verso la porta: semplice la parata di Alia in questo caso.
69' Panico prova nuovamente la conclusione dalla distanza, palla alta sulla traversa.
68'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Parlati, entra Buono.
67' Pronto un cambio in casa Monterosi.
66' OCCASIONE JUVE STABIA! Stoppa viene servito da Caldore ma è bravo Alia in uscita a negare la gioia del gol al numero 7.
65' Fallo in attacco di Rizzo.
64' Attacca sulla sinistra la Juve Stabia.
63' Conclusione dalla distanza di Piroli, palla alta sulla traversa.
62' Bravo Parlati a far ripartire i suoi, chiude Caldore su Polidori.
61' Nulla di fatto sul calcio piazzato, ripartono i padroni di casa.
60' Punizione per il Monterosi.
59' Respirano le due squadre dopo un inizio di ripresa intenso.
58' Panico prova a girarsi e a concludere verso la porta: palla alta.
57' Tartaglia rischia il secondo giallo per un intervento in ritardo.
56' Ottima chiusura di Davì.
55' Vespe in pressione.
54' Inizio di ripresa ad altissima intensità per entrambe le squadre.
53' OCCASIONE MONTEROSI! Franchini conclude al volo con la palla che sfiora il palo alla destra di Sarri.
52' Ancora Stoppa pericolosissimo in area: sul rimpallo, allontana la difesa.
51' Due occasioni per i padroni di casa che stanno spingendo.
50' OCCASIONE JUVE STABIA! Ancora Alia protagonista su un tiro di Panico dalla distanza: ottima la respinta.
49' OCCASIONE JUVE STABIA! Ma che parata di Alia! Bravissimo il portiere sulla conclusione di Stoppa.
48' Punizione per la Juve Stabia.
47' Davì scalerà al centro della difesa.
46'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Esposito, entra Berardocco.
46' Inizia il secondo tempo con un cambio tra le fila della Juve Stabia.
18:33 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:19 Termina il primo tempo: 1-1 il punteggio parziale.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Rocchi prova la conclusione dalla distanza che viene respinta dalla retroguardia stabiese.
44'
Ammonito Scaccabarozzi per un fallo su Parlati.
43' Conclusione di Polidori dalla distanza: palla lontana dallo specchio.
42' Fallo di Panico e punizione per il Monterosi.
41' Ottimo cross di Rizzo ed è bravo Alia ad anticipare Eusepi.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo.
39' OCCASIONE MONTEROSI! Ripartenza perfetta della squadra di Menechini con Franchini che stoppa, si gira e conclude di potenza: palla che sfiora la traversa.
38' Cercato in profondità Bentivegna, palla troppo lunga.
37' Eusepi prova un controllo complicato, recupera la difesa del Monterosi.
36' Ottimo cross tagliato di Bentivegna, allontana Rizzo.
35' Ancora Juve Stabia in avanti questa volta dalla sinistra.
34' Ancora un intervento falloso della difesa ospite.
33' Bravo Stoppa sulla fascia, scivola Eusepi in area e permette alla difesa del Monterosi di ripartire.
32' Difficoltà per gli ospiti che concedono più metri rispetto ai minuti iniziali della gara.
31' Ha alzato decisamente i giri del motore la Juve Stabia, spinta anche dal suo pubblico.
30'
Ammonito anche Rocchi: sono tre i gialli in casa Monterosi.
29' Gol che premia gli sforzi dei gialloblu.
28' Ma che gol ha fatto il numero 10 della Juve Stabia?! Palla che scende in area, il fantasista delle Vespe non ci pensa più di tanto e conclude al volo: palla all'angolino e punteggio nuovamente in parità.
27'
BENTIVEGNA! HA PAREGGIATO LA JUVE STABIA!
26' Chiuso il Monterosi che difende il vantaggio.
25' Prova la conclusione da fuori area Panico, palla lontana dallo specchio.
24' In fiducia la squadra di casa che cercano l'affondo.
23' Bella l'azione dei padroni di casa che ha coinvolto tutto il reparto offensivo.
22' OCCASIONE JUVE STABIA! Stoppa approfitta di un velo di Panico e conclude di prima intenzione: palla di poco alta sulla traversa.
21' Fallo di Polidori, ripartono le Vespe.
20' Bentivegna attivo in attacco.
19' Velo di Davì, esce bene Alia.
18' Punizione conquistata dalla Juve Stabia.
17' Spinge la squadra di casa.
16' Interviene in maniera dura Buglio, redarguito dal direttore di gara.
15' Primi quindici minuti con alta intensità.
14'
Ancora un ammonito: finisce anche Parlati sul taccuino dell'arbitro.
13' La tattica del contropiede funziona in casa Monterosi: con Adamo che crossa per Polidori. Ottima la sponda per il numero 98 che a pochi passi conclude alle spalle di Sarri.
12'
BUGLIO! IL VANTAGGIO DEL MONTEROSI!
11' In pressione la squadra gialloblu.
10' Tanta l'intensità in questi primi dieci minuti.
9'
Secondo giallo in pochi minuti, questa volta in casa Juve Stabia: ammonito Esposito.
8'
Primo giallo dell'incontro: Piroli viene ammonito dal direttore di gara.
7' Monterosi che decide di attendere gli avversari per poi provare ad offendere in contropiede.
6' Propositiva la squadra di casa in questo inizio di gara.
5' Rapido capovolgimento di fronte dopo la conclusione di Eusepi di testa, allontana la difesa delle Vespe.
4' Primo calcio d'angolo della sfida, in favore della Juve Stabia.
3' Nel riscaldamento si è fermato Troest: al suo posto c'è Esposito dal primo minuto.
2' Juve Stabia in completo classico, completo bianco per il Monterosi.
1' Inizia la partita!
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:25 Arbitrerà l'incontro il signor Enrico Gemelli della sezione di Messina.
17:21 Sono state rese note le scelte dei due tecnici per la gara odierna.
17:16 Sfida interessante che vedrà l'esordio in panchina di Menichini, che in settimana ha preso il posto dell'esonerato D'Antoni sulla panchina del Monterosi Tuscia.
17:11 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Juve Stabia e Monterosi Tuscia.