Monopoli
34' Simeri
52' Canotto
  Salvemini 45' +1
16:31 Grazie per essere stati in nostra compagnia, a tra poco con i top & flop dell'incontro!
16:30 Prossimi impegni che vedranno la Juve Stabia in casa della Casertana, e il Monopoli ospitare la Virtus Francavilla
16:29 Con questa vittoria i campani vanno a quota 50, restano a 48 i pugliesi.
16:27 Il Monopoli gioca bene nel primo tempo, ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio al primo tiro in porta con Simeri. Pugliesi che recuperano la contesa sul finire della prima frazione con un gol di Salvemini. Nella ripresa sigla il gol del definitivo 2-1 Canotto, dopo un contropiede di Strefezza. Juve Stabia cinica e spietata, porta a casa preziosi 3 punti!
16:25 Finita! La Juve Stabia vince contro il Monopoli e la supera in classifica al quarto posto!
90'+5 Le Vespe continuano a mantenere la palla lontana dall'area di rigore
90'+4 Punizione per la Juve Stabia nei pressi della bandierina dell'angolo
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Il Monopoli ci prova con la forza della disperazione, ma le energie sembrano davvero esigue
87'
Giallo per Benassi per aver commesso fallo in attacco
87' Angolo per il Monopoli
86'
Fuori Simeri, entra Paponi
86'
Fuori Longo, entra Eleuteri
85'
Fuori Bei, dentro Tafa
84'
Fuori Marzorati, entra Redolfi
79'
Fuori Strefezza, entra Melara
78'
Fuori Viola, dentro Matute
76' Le due squadre sembrano accusare il primo caldo di stagione, ritmi molto bassi in questi minuti
74' Ci prova Longo dai 30 metri, palla che finisce altissima
73' Il Monopoli sembra calato in questo finale, ma la partita è ancora aperta ad ogni tipo di risultato
73'
Fuori Rota, dentro Paolucci
69'
Esce l'autore del gol Canotto, entra Berardi
67' Sarao ci prova con il sinistro, nessun pericolo per la porta gialloblu
65' Branduani esce e la manda in fallo laterale con i pugni
65' Angolo per il Gabbiano
64'
Fuori Ferrara, dentro Benassi
64'
Fuori Salvemini, dentro Mangni
63'
Ammonito Allievi
60' OCCASIONE JUVE STABIA! Simeri supera in velocità due avversari, prova il pallonetto ma palla che finisce di poco alta sulla traversa. Bella azione per l'attaccante gialloblu
55' Il Monopoli fa la partita, ma la Juve Stabia sembra cinica e spietata. Due tiri e due gol per i padroni di casa.
52' Contropiede fulmineo da parte delle Vespe con Strefezza che in velocità supera un avversario e serve a Canotto la più facile delle occasioni. Gol facile facile per l'attaccante campano. Juve Stabia di nuovo in vantaggio
52'
GOL JUVE STABIA! CANOTTO!
51' Il Monopoli sembra esser partito meglio anche in questa ripresa
49' Punizione dalla trequarti per il Monopoli
47' Fermato Canotto, pescato in posizione di fuorigioco
46' Le due squadre non hanno effettuato cambi
46' Partito il secondo tempo!
15:21 A tra poco per il secondo tempo!
15:20 Meglio il Monopoli in avvio, ma la Juve Stabia al 34' con Simeri trova il vantaggio al primo tiro in porta. Il Monopoli agguanta il pari proprio allo scadere della prima frazione con Salvemini, bravissimo ad anticipare il marcatore e trafiggere il portiere di Castellammare.
15:19 Proprio sul finire di primo tempo, il Monopoli trova il pareggio con Salvemini, bravissimo a trovare in scivolata l'impatto con la palla e battere il portiere avversario. Pareggio meritato. Dopo il gol, l'arbitro ha mandato le squadre negli spogliatoi.
45'+1
GOL SALVEMINI! PAREGGIO MONOPOLI!
45' Punizione dalla trequarti per il "Gabbiano"
42' Quarto corner per i pugliesi
38' Ci prova Ferrara da terra, palla che arriva docilmente tra i guantoni del numero uno gialloblu
37' Altro angolo per il Monopoli
36' Prova subito la reazione il Monopoli conquistando un corner
34' Viola scodella in mezzo dalla sinistra, Simeri anticipa tutti e di piatto batte il portiere ospite! Alla prima occasione, la Juve Stabia trova il vantaggio!
34'
GOL JUVE STABIA! SIMERI!
33' Viola cerca la conclusione, Ferrara manda in angolo
28' OCCASIONE MONOPOLI! Donnarumma ci prova al volo di sinistro, Branduani respinge in tuffo. Prima azione pericolosa della gara
26' Mercadante da lontano, pallone che sorvola la traversa
25' Canotto crossa dal fondo, sfera che non trova nessuno all'appuntamento vincente
22'
Ammonito Bei per fallo su Mastalli
21' Continua la spinta offensiva per gli ospiti. Ancora, però, nessuna occasione da gol degna di nota in questa partita
17' Sounas fermato da Marzorati in piena area di rigore, occasione che sfuma
15'
Ammonito Sarao per presunta simulazione in area di rigore
13' Simeri ci prova a giro, sfera lontana dai pali
12' Donnarumma tira di sinistro, palla abbondantemente alta sulla traversa
10' Primo angolo per la Juve Stabia
10' Sarao ci prova da lontano, ma il portiere di casa blocca tranquillamente
7' Niente di fatto, si ripartirà da una punizione per le vespe
6' Rota prova il primo tiro in porta, deviazione di un difensore e corner per i pugliesi
4' In quest'inizio partita è il Monopoli a tenere maggiormente il possesso palla
1' Tenuta gialloblu per la Juve Stabia, casacca bianca per i pugliesi
1' Partiti!
14:28 Le squadre sono tornate in campo, a breve il calcio d'inizio!
14:19 Solo un cambio per le "Vespe" che mettono dal primo minuto Bachini per Crialese, ancora acciaccato dopo il match di Catania
14:17 Molti cambi di formazione per il "Gabbiano" che sceglie Salvemini come punta di fianco a Sarao. Panchina per Genchi
14:17 I padroni di casa arrivano a questa sfida dopo il pareggio a reti bianche in quel di Catania. Ospiti che hanno battuto il Bisceglie per 2-0
14:15 Sfida per il quarto posto. Juve Stabia distante una sola lunghezza dal Monopoli, opportunità dunque di sorpasso per le vespe
14:15 Tutto pronto al Romeo Menti per il fischio d'inizio di Juve Stabia-Monopoli! Seguite con noi la diretta live!