Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Juve Stabia
1-1
Monopoli
81' Ripa   Pinto 45'
16:29 E' tutto dal "Menti" di Castellammare di Stabia. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:29 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:29 Nel prossimo turno la Juve Stabia sarà di scena a Messina. Match casalingo per il Monopoli, che ospiterà il Siracusa
16:28 La pressione dei padroni di casa ha portato solo un pareggio complice il colpo di testa di Ripa all'81'. Monopoli che strappa un punto d'oro dal Menti di Castellammare di Stabia
16:28 E' finita! Juve Stabia-Monopoli 1-1
88' Pochissimo al termine del match
86' Corner per le vespe
82' Cross dalla sinistra di Rosafio e colpo di testa vincente di Ripa che batte Furlan! Nona rete stagionale per il calciatore nativo di Battipaglia
81'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! A SEGNO RIPA! JUVE STABIA-MONOPOLI 1-1
78' CI PROVA ANCHE ROSAFIO! Cross dalla destra di Cancellotti per Rosafio che di testa spedisce la sfera alta
78'
Cartellino giallo per il portiere del Monopoli, Furlan, per proteste
75' ANCORA GIALLOBLU! Cross dalla destra di Marotta per Ripa che ha tentato la rovesciata. Furlan ha bloccato agevolmente
73' CI PROVANO LE VESPE! Mastalli tenta il tiro dai venticinque metri. Furlan blocca in due tempi a terra
70'
Cartellino giallo per il mediano ospite, Balestrero per un fallo su Marotta
70'
Terzo ed ultimo cambio per la Juve Stabia. Fuori Salvi e dentro Paponi; le vespe si giocano il tutto per tutto
66' Calcio d'angolo per il Gabbiano
62' ANCORA JUVE STABIA! Marotta ci prova direttamente da calcio d'angolo. Sfera che sbatte sulla traversa e poi viene bloccata in qualche modo da Furlan
61' Corner per le vespe
58'
Secondo cambio per la Juve Stabia. Fuori Cutolo e dentro Marotta; anche qui da un punto di vista tattico non cambierà nulla
57' Calcio d'angolo per Cutolo e compagni
56'
Arriva il primo cambio per il Monopoli. Fuori Mavretic e dentro Gatto; da un punto di vista tattico non cambierà nulla
52' JUVE STABIA VICINISSIMA AL PAREGGIO! Azione insistita di Rosafio che serve Ripa in corsa. L'attaccante di Battipaglia colpisce quasi a botta sicura, ma la sfera termina di pochissimo fuori
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Andrea Giuseppe Zanonato della sezione di Vicenza
46'
Subito un cambio per le vespe. Fuori il terzino mancino, Liotti e dentro al suo posto Rosafio. Lisi diventa terzino, mentre il neoentrato si posiziona come terzo in avanti
46' Inizia la ripresa!
15:36 Squadre nuovamente in campo
15:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione del match
15:22 Primo tempo dominato in lungo e largo dalla Juve Stabia, alla quale è mancato solo il gol. Eppure si sa, il calcio è strano, ed al primo affondo il Monopoli è passato in vantaggio approfittando di un errore difensivo dei padroni di casa. Ad ora la sfida è decisa da una rete di Pinto proprio al 45'
15:21 Finisce il primo tempo! Juve Stabia-Monopoli 0-1
45' Alleggerimento errato da parte della Juve Stabia, e così Pinto si invola verso la porta avversaria battendo Russo. Il Monopoli è passato in vantaggio la prima volta che ha oltrepassato la metà campo
45'
CLAMOROSO VANTAGGIO DEL MONOPOLI! A SEGNO PINTO! JUVE STABIA-MONOPOLI 0-1
42'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta del terzino del Monopoli, Carissoni, che ha fermato irregolarmente Lisi
37' In questi primi trentasette minuti, non abbiamo mai visto il Monopoli dalle parti di Russo
32' CHE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Bomba al volo dai venticinque metri di Morero! Furlan vola e devia, togliendo il pallone da sotto la traversa
28' I padroni di casa provano ad alzare i ritmi, ma il Monopoli si chiude bene
22' ANCORA JUVE STABIA! Tiro-cross dall'out mancino di Lisi, Furlan respinge
19' Tiro dalla bandierina per i campani, che stanno crescendo in questi ultimissimi minuti
18' CI PROVA LA JUVE STABIA! Gran tiro dal limite di Aniello Cutolo, arrivato qualche giorno fa dalla Virtus Entella. Furlan, neoacquisto dei biancoverdi, respinge come può con i pugni
17' Ancora un corner per i gialloblu
16' Secondo calcio d'angolo del match. Sempre a favore degli uomini di mister Fontana
15' Ritmi che si sono decisamente abbassati. La Juve Stabia tiene in mano il pallino del gioco, ma la sfera viene spostata non con la solita velocità
14' Circa 1500 gli spettatori che assistono alla sfida odierna. Da segnalare la presenza di una ventina di tifosi ospiti assiepati nel settore ospiti
8' In questi primi minuti è la Juve Stabia che fa la partita. I gialloblu fanno girare bene la sfera; biancoverdi che aspettano e cercano di ripartire in contropiede
5' OCCASIONE PER LE VESPE! Sventagliata di Morero dal limite per Lisi, che in area viene chiuso da Furlan in calcio d'angolo! Il primo corner del match è a favore dei campani
3' Juve Stabia che è scesa in campo con la canonica divisa gialloblu. Ospiti con una divisa all-white con inserti verdi
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Menti" di Castellammare di Stabia
1' Partiti! Inizia Juve Stabia-Monopoli
14:34 Squadre che scendono finalmente in campo
14:31 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo
14:23 Juve Stabia che ha 43 punti ed è attualmente prima in classifica in compagnia di Lecce e Matera. Ospiti che di punti ne hanno 26 e si ritrovano in undicesima posizione in compagnia della Casertana
14:21 Giornata serena a Castellammare di Stabia. Terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
14:18 Il Monopoli invece si presenta al "Menti" di Castellammare di Stabia con un camaleontico 3-5-1-1. Mavretic supporterà l'unica punta in avanti, Montini
14:17 In casa Juve Stabia riconfermato il classico 4-3-3. In avanti spazio a Lisi, Ripa e al neoarrivato Cutolo
14:16 Ecco le formazioni ufficiali!
14:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Juve Stabia e Monopoli, valida per la terza giornata del girone di ritorno del girone C di Lega Pro