Serie C (2020-2021)

Juve Stabia
1-2
Monopoli
36' Romero   Rizzo(A) 63'
Starita 69'
19:32 Dal Romeo Menti è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà appuntamento alle prossime gare del campionato di Serie C
19:31 Nel prossimo turno di campionato, la Juve Stabia sarà ospite della Vibonese,match in programma domenica prossima alle ore 15.00, mentre il Monopoli riceverà la visita del Catania lo stesso giorno e alla stessa ora
19:30 Pasticcio difensivo, in occasione della rete del pareggio, per la Juve Stabia, che getta alle ortiche un vantaggio acquisito giocando in maniera ordinata e attenta
19:29 Termina il match: il Monopoli in rimonta batte la Juve Stabia e conquista i primi tre punti stagionali: alla rete di Romero al 36', rispondono i biancoverdi con un'autorete di Rizzo al 63' e la marcatura di Starita al 69'
90'+6 Occasione Monopoli! Cross dalla sinistra per Samele che calcia sotto porta, Tomei in tuffo respinge
90'+4
Terza sostituzione Monopoli: entra Arena al posto di uno stremato Paolucci
90'+3 Guadagna un calcio di punizione la Juve Stabia
90'+2 Quattro minuti di recupero
90'+1 Occasione Monopoli! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Giorno mette la palla all'angolino, ma Tomei con un colpo di reni devia in corner
90' Guiebba vien fermato fallosamente da Della Pietra, calcio di punizione per il Monopoli sulla trequarti di sinistra
89' Deviazione di Troest in corner, nuovo tiro dalla bandierina per il Monopoli
88' Sventagliata di Codromaz direttamente tra le braccia di Pozzer, che nel contempo viene disturbato da Della Pietra, che gli rende difficoltosa la presa
86' Mancano poco meno di cinque minuti più recupero alla fine del match
86' Prova con forza la Juve Stabia, ma il Monopoli non rischia e guadagna un altro prezioso calcio di punizione
85' Traversone di Tazzer deviata in corner: sesto angolo per il Monopoli
84' Pozzer si rialza senza problemi: si riparte con un calcio di punizione dalla propria area di rigore
83' Pozzer a terra dopo uno scontro con Della Pietra: staff sanitario del Monopoli in campo
82' Sfortunato Starita che non riesce ad agganciare la sfera in seguito ad un rinvio di Pozzer
80' Romero ferma fallosamente un avversario: calcio di punizione per il Monopoli
79' Cross lunghissimo per Della Pietra, Guiebba lascia scorrere il pallone sul fondo
78' Occasione Monopoli! Cross dalla sinistra per Samele che appoggia per Starita: conclusione al volo del numero 7 e palla che sibila la traversa
78' Altra deviazione in area su tentativo di Samele, quinto angolo per il Monopoli
77' Conquista il quarto tiro dalla bandierina il Monopoli, un solo corner invece per la Juve Stabia
76' Lancio in profondità per Samele, che viene pescato nuovamente in fuorigioco: si riparte con un calcio di punizione per la Juve Stabia
75'
Seconda sostituzione Monopoli: Guiebba rileva Piccinni
74'
...e poi Codromaz entra al posto di Todisco
74'
Doppia sostituzione Juve Stabia: Della Pietra rileva Grimaldi...
73' Pronto un doppio cambio per la Juve Stabia
71'
Ammonito anche Grimaldi che strattona da dietro Paolucci
69'
STARITA! Monopoli in vantaggio! Pasticcio difensivo dei padroni di casa, ne approfitta Samele che anticipa Allievi, la palla carambola su Tomei e termina sui piedi di Starita che a porta vuota insacca
68' Occasione Monopoli! Sventagliata di Zambataro sul secondo palo per Samele che colpisce di testa: la sfera sfiora il palo alla destra di Tomei
67' Calcia Berardocco dirattamente sul secondo palo, nessun calciatore gialloblu spizza di testa: sfera sul fondo
67' Conquista un calcio di punizione la Juve Stabia sulla trequarti di destra: sul pallone Golfo e Berardocco
65' Altra occasione per Troest, sugli sviluppi del corner seguente: Pozzer stavolta non deve compiere un intervento straordinario per salvare la propria porta
64' BENTIVEGNA! Occasione Juve Stabia! Che ha sprecato l'attaccante delle vespe: Berardocco per vie centrali vede e serve Bentivegna in area, più defilato sulla destra: la conclusione del numero 10 è troppo sul portiere, Pozzer si rifugia con i piedi in corner
63'
Pareggio Monopoli! Traversone dalla destra di Tazzer, Rizzo in area, nel tentativo di anticipare un avversario, insacca alle spalle del portiere compagno di squadra Tomei, che non può fare altro che osservare la sfera perdersi in rete
62' Fasi convulse del match, tanti errori in impostazione: ora prova ad uscire la Juve Stabia, ma i gialloblu non arrivano quasi mai dalle parti di Pozzer
60'
Prima sostituzione Monopoli: Samele rileva Montero
59' Starita anticipa tutti e fa partire il contropiede dei biancoverdi
57' Sventagliata di Paolucci sul secondo palo per Zambataro, palla troppo lunga: si riprende con una rimessa dal fondo da parte della Juve Stabia
56' Prova a sfondare sulla sinistra il Monopoli, la Juve Stabia tiene bene il campo e amministra senza grossi rischi il vantaggio fin qui accumulato
54' Zambataro viene pescato in profondità sulla sinistra, ma viene fermato dal secondo assistente dell'arbitro Colombo, il sig. Massimino, in posizione di fuorigioco
53' Raffiche di vento davvero fastidiose al Menti: Tomei con qualche difficoltà procede con la rimessa dal fondo
52' Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Giorno lascia partire una conclusione che termina di poco alta sopra la traversa
51'
Ammonito Berardocco che stende un avversario dopo un errore
50' Conclusione di Giorno dal limite dell'area, respinge in tuffo Tomei: sulla ribattuta Starita viene pescato in posizione di offside
46' Inizia il secondo tempo al Romeo Menti
18:24 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:24 Ospiti in grossa difficoltà in alcuni frangenti, pesano sicuramente sul gioco delle formazioni in campo le avverse condizioni meteorologiche
18:23 Termina il primo tempo al Romeo Menti: la Juve Stabia è in vantaggio sul Monopoli, grazie alla rete siglata da Romero, lesto a sfruttare un assist al bacio di Bentivegna e a trafiggere Pozzer
45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro Colombo
44'
Romero entra fallosamente su Giosa e si becca il cartellino giallo
40' Mancano cinque minuti al termine della prima frazione di gioco, la Juve Stabia conduce il match grazie alla rete siglata da Romero al 36'
36'
Vantaggio Juve Stabia, in rete Romero! Buona giocata sulla destra di Bentivegna, che vede e serve Romero: la conclusione mancina del numero 9 beffa Pozzer
31'
Ammonito Paolucci che interviene fallosamente su Allievi
28' Ancora Juve Stabia: conclusione di Golfo dal limite dell'area, palla sul fondo
24'
Prima sostituzione Juve Stabia: Grimaldi rileva l'infortunato Mastalli
24'
Infortunio per Mastalli, che si è scontrato pochi istanti fa con Giorno: il numero 7 delle vespe non è in grado di proseguire il match
22' Buona giocata di Rizzo sulla sinistra, appoggio per Golfo che serve centralmente: la palla attraversa l'area, ma nessuna punta stabiese riesce a ribadire in rete. Buon avvio per le vespe
17'
Ammonito Giorno che atterra fallosamente Mastalli
15' Siamo giunti al 15', risultato fermo sullo 0-0: continua a piovere sul Romeo Menti, gara davvero difficile, anche a causa delle raffiche di vento
12' Ottima chiusura di Rizzo, che anticipa in tempo Paolucci che avanzava minacciosamente in area
7' Conclusione di Giorno dalla lunga distanza, blocca a terra senza problemi Tomei
1' Romero cade a terra in area, il sig. Colombo decreta il calcio di punizione in favore del Monopoli: secondo il direttore di gara la punta stabiese ha commesso fallo in attacco
1' Inizia il match al Romeo Menti!
17:33 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'arbitro Daniele De Santis, barbaramente assassinato lo scorso 21 settembre
17:33 Tutto pronto per l'inizio del match al Romeo Menti
17:32 Risponde il Monopoli con il 3-5-2: Pozzer tra i pali, Sales, Giosa e Mercadante compone il terzetto difensivo. Giorno ad impostare il gioco, Tazzer esterno destro, Zambataro quello sinistro. Completano la mediana Piccinni e Paolucci. Tandem offensivo con Starita e Montero
17:32 Padalino per le vespe lancia Allievi dal 1', senza stravolgere l'undici iniziale che è sceso in campo mercoledì scorso contro il Tritium, nel primo turno della Coppa Italia: il modulo è il 4-3-3 con Tomei tra i pali, Troest e Allievi centrali, Todisco terzino destro e Rizzo terzino sinistro. Berardocco in cabina di regia, supportato da Scaccabarozzi e Mastalli, tridente d'attacco composto da Bentivegna, Golfo e Romero
17:31 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo: diluvia sul Romeo Menti
17:20 Un caloroso benvenuto amici di TuttoC.com da Emmanuele Sorrentino: questo pomeriggio vi racconterò la diretta testuale del match Juve Stabia-Monopoli, prima giornata del campionato di Serie C girone C