ACR Messina
52' Marotta
77' Atanasov
  Pozzebon 25'
22:44 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop di Juve Stabia-Messina! Grazie per averci seguito, buonanotte a tutti voi
22:38 Domenica i campani saranno di nuovo in campo, sempre al "Menti", contro il Siracusa. I siciliani, invece, lunedì ospiteranno nel posticipo il Foggia
22:32 Con questa vittoria la Juve Stabia sale a nove punti in classifica mentre il Messina resta fermo a quota quattro
22:31 Poi, a 25 minuti dal termine, l'episodio che ha cambiato la partita: Musacci parla troppo e l'arbitro lo caccia negli spogliatoi. Messina in 10 e Juve Stabia che va all'assalto, trovando il gol al 32' con Atanasov, bravo a farsi trovare tutto solo in mezzo all'area sugli sviluppi di un corner!
22:30 A inizio ripresa, però, le Vespe hanno trovato subito il pari con una punizione calibrata di Marotta
22:30 I siciliani avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al tap-in di Pozzebon su assist di Maccarrone a metà frazione
22:27 Finisce qui! La Juve Stabia vince in rimonta sul Messina per 2-1!
90'+3 Proteste del Messina: l'arbitro Panarese aveva concesso un calcio di punizione al limite dell'area a favore del Messina ma ha cambiato idea dopo aver discusso col suo assistente. Allontanato anche un componente dello staff siciliano in panchina
90' Corner per i siciliani
90' Cinque minuti di recupero
85' Fase confusa di gioco, con i siciliani che provano a fare la partita ma non ci riescono visto che si ritrovano in inferiorità numerica
80' Scintille tra Sandomenico e Ionut, l'arbitro separa i due e lascia correre senza sanzionare i contendenti
79'
Ultima sostituzione per gli ospiti, alla ricerca del pari: dentro una punta, Gaetano, fuori un centrocampista, Lazar
78' Le Vespe sfruttano al meglio il corner e passano in vantaggio! Cross in mezzo, Maccarrone respinge a lato: palla rimessa subito in mezzo di testa e Antonov, solissimo, la mette dentro da due passi!
77'
SORPASSO JUVE STABIA! ATANASOV FIRMA IL 2-1!
76' Corner per i campani
76'
Cambio in attacco per i locali: Sandomenico prende il posto di Marotta
75' Pozzebon a terra dopo un contrasto. I giocatori della Juve Stabia sollecitano l'arbitro a riprendere in fretta il gioco
72'
Sostituzione nel Messina: dentro un altro giocatore d'esperienza, Mancini, fuori un esausto Akrapovic
70' OCCASIONE JUVE STABIA! Berardi respinge la conclusione di Kanouté, presentatosi in area dopo aver saltato un avversario! Messina in apnea!
70'
...tra gli ospiti ammonito Foresta
70'
Un giallo a testa: tra gli stabiesi lo "conquista" Salvi...
68' OCCASIONE JUVE STABIA! Liotti si avventa sulla palla in occasione del calcio d'angolo ma viene contrastato sul più bello dal compagno di squadra Kanouté! Si salva il Messina in maniera fortunosa!
67' Corner per la Juve Stabia ora alla ricerca del vantaggio
65' Il capitano giallorosso lascia la squadra in inferiorità numerica dopo aver detto qualche parola di troppo all'arbitro! Già ammonito, l'arbitro l'ha comunque espulso in maniera diretta!
64'
MESSINA IN 10! ESPULSO MUSACCI!
62' Ci prova Zibert! La barriera tocca e Berardi para agevolmente
62' Punizione pericolosa per la Juve Stabia: stessa distanza ma mattonella opposta rispetto al primo gol. Vedremo chi batterà
59'
Sostituzione in attacco per il Messina: l'esperto Madonia prende il posto di Ferri
58' Bello spunto di Kanouté che mette in mezzo un cross liftato sul secondo palo: Montalto si tuffa ma non ci arriva e la palla sfila di poco a lato!
56' Per Mario Marotta è il primo gol tra i professionisti. Il talentuoso classe '89, dopo un'esperienza nel settore giovanile del Napoli, ha giocato solamente tra Eccellenza e Serie D prima di firmare con le Vespe
54' Corner per i padroni di casa
53'
La partita sembra essersi incattivita: ancora discussioni dopo un fallo di Mileto, ammonito
52' Palla sopra la barriera, Berardi tocca ma non riesce a togliere la palla dal sette! Il sinistro su punizione di Marotta toglie le castagne dal fuoco ai gialloblù!
52'
PAREGGIO DI MAROTTA! PUNIZIONE FANTASTICA! 1-1!
51'
Seconda sostituzione per i locali, cambia la punta centrale: Montalto rileva Del Sante
50' I giocatori locali chiedono al direttore di gara il calcio di rigore: l'intervento di De Vito, però, sembra avvenuto all'esterno, così come confermato all'arbitro dal suo assistente
49'
Ammonito il difensore ospite De Vito per un fallo di mano al limite dell'area
46'
Un cambio all'intervallo per i locali: in attacco out Lisi, dentro Kanouté
21:36 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
21:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo di Juve Stabia-Messina!
21:23 Campani beffati dal primo tiro in porta dei siciliani. Nei primi minuti gli uomini di Fontana erano andati vicini al gol con Del Sante, stoppato in angolo da un gran intervento di piede di Berardi
21:21 A decidere il match, al momento, è la rete di Pozzebon a metà frazione: bello schema su corner, con Ionut che crossa sul palo più lontano all'indirizzo di Maccarrone. Quest'ultimo svetta più in alto di tutti e sulla linea, a portiere battuto, Pozzebon la spinge in rete con un tocco da rapace!
21:21 Termina il primo tempo a Castellammare: i siciliani stanno battendo le Vespe 1-0
45'+1 Continua ad attaccare il club campano: Berardi si rifugia in corner su un cross insidioso
45' Angolo per la Juve Stabia anche se in un primo momento l'arbitro non l'aveva concesso
44' Un minuto di recupero
41'
Giallo per il centrocampista ospite Lazar tra le proteste dei calciatori di casa che volevano la norma del vantaggio: Del Sante, in effetti, si trovava all'interno dell'area in ottima posizione
37' Suggerimento invitante di Zibert rasoterra, con la palla che danza a due metri dalla linea di porta. Lisi non ci arriva per un soffio!
33'
Entrata a piede alto di Lisi in mediana: giallo per lo stabiese
32' Contropiede del Messina a campo aperto ma Foresta perde l'attimo buono per servire Pozzebon tutto solo in area!
29' Vespe che schiacciano gli ospiti nella loro area: Berardi costretto a intervenire due volte con i pugni
29'
Secondo giallo per i siciliani: stavolta tocca a capitan Musacci
28' I locali reagiscono immediatamente: corner per loro dopo una mischia in area messinese
25' Alla prima azione i siciliani passano! Schema su angolo, con cross defilato di Ionut sul secondo palo. Gran colpo di testa di Maccarrone che supera portiere e diretto avversario. Sulla linea, in spaccata, la mette dentro Pozzebon!
25'
MESSINA IN VANTAGGIO! POZZEBON LA SBLOCCA! 0-1!
24' Primo tiro dalla bandierina anche per i siciliani
22'
Primo ammonito tra gli ospiti: si tratta di Esposito
21' Bella azione dei gialloblù, con Marotta che mette in mezzo un gran pallone ma Mileto toglie le castagne dal fuoco e dalla testa dell'accorrente Del Sante!
17' Arriva anche il primo angolo, lo batte la Juve Stabia
16'
Il primo ammonito del match è il messinese Akrapovic
12' Dopo un inizio sprint dei campani nei primi 200 secondi, fase di studio tra le due squadre
8' Arbitra l'incontro Riccardo Panarese di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Gianluigi Di Stefano di Brindisi e Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta
5' OCCASIONE JUVE STABIA! Partite fortissimo le Vespe! Berardi dice di no con la punta del piede a Del Sante, bravo a trovare la porta da posizione defilata!
4' Sciolto il dubbio: il Messina si schiera con il 3-5-2 anche se Foresta gioca più da trequartista
3' Locali con maglia gialloblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
20:32 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
20:28 Tra i siciliani ancora assente Milinkovic, squalificato dopo l'espulsione diretta nel derby
20:25 Da capire, invece, se i siciliani preferiranno mantenere il 3-5-2 visto nelle ultime uscite (e poco convincente) o ritornare al 4-3-3 impostato a inizio anno da mister Bertotto, prima dell'avvicendamento con Marra. In mediana Lazar rileva Capua
20:22 I locali che si schierano con il classico 4-3-3 ritrovano Morero in difesa, inizialmente non inserito nei convocati per un problema fisico. Sempre nel reparto arretrato Atanasov prende il posto di Amenta che si riposa dopo il match di Monopoli. A centrocampo Zibert rileva Izzillo, in attacco out Kanoutè, dentro Lisi
20:18 I club dovranno giocare tre match in otto giorni: molti cambi di formazione per i locali, solo uno per gli ospiti
20:15 I siciliani, invece, dopo esser partiti bene con la vittoria sul Siracusa, si sono persi per strada, perdendo il derby contro la Reggina e pareggiando in extremis contro la matricola Virtus Francavilla
20:10 I padroni di casa, dopo la sconfitta all'esordio contro il Catania, hanno trovato due vittorie di fila, ai danni di Melfi e Monopoli
20:05 Il match è valido per la 4^ giornata del Girone C di Lega Pro!
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Juve Stabia e Messina!