ACR Messina
73' Favasuli
77' Favasuli
  Scardina 7'
19:39 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop dell'incontro appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi un augurio di una buona serata!
19:38 Tra sette giorni i campani andranno a far visita all'Ischia mentre i siciliani ospiteranno il Lecce
19:35 Con questa vittoria la Juve Stabia sale a quota 36, rimanendo 4 punti sopra la zona retrocessione. Il Messina, invece, resta fermo a quota 41, scavalcato in classifica dalla Fidelis Andria
19:32 Entrambi i falli, il primo su Diop, il secondo di mano, sono stati commessi da Fusca, al debutto da titolare. Per il difensore ospite doppio giallo ed espulsione inevitabile
19:32 Il ribaltone delle Vespe porta la firma di Favasuli, freddo nel realizzare i due rigori concessi a un quarto d'ora dal termine, meno di 300 secondi l'uno dall'altro
19:31 Dopo aver colpito tre pali nel primo tempo con Nicastro, Lisi e Polak, la Juve Stabia ha avuto maggior fortuna nella ripresa
19:30 I siciliani avevano chiuso in vantaggio la prima frazione grazie alla rete di Scardina dopo sette minuti: gran diagonale della punta giallorossa, al suo primo gol con la maglia del Messina
19:26 Finisce qui! La Juve Stabia rimonta il Messina nella ripresa e si impone per 2-1!
90' Quattro minuti di recupero
89'
Ammonizione per il centrocampista ospite Baccolo
88'
Espulso dalla panchina il mediano di casa Maiorano per proteste!
87'
Ultimo avvicendamento per le Vespe: Gatto rileva Diop
86' Corner per i locali
80'
Ultimo cambio nel Messina: fuori Scardina, dentro Russo. Nonostante lo svantaggio, Di Napoli preferisce rinforzare la retroguardia
77'
DOPPIETTA DI FAVASULI! NON SBAGLIA NEMMENO IL SECONDO PENALTY! 2-1!
76'
MESSINA IN 10! ESPULSO FUSCA PER DOPPIA AMMONIZIONE! SFORTUNATISSIMO FALLO DI MANI PER IL DIFENSORE SICILIANO!
76' ALTRO RIGORE PER LA JUVE STABIA!
74'
Non al meglio Izzillo, già costretto al cambio. Al suo posto, tra i gialloblù, in campo Carrotta
73' Francesco Favasuli spiazza Addario e riporta in gara le Vespe!
72'
Cartellino giallo per il difensore ospite Fusca, autore del fallo
71' RIGORE PER LA JUVE STABIA! ATTERRATO DIOP!
66'
Ammonizione per il terzino di casa Contessa
61' Corner per le Vespe
55' I tifosi locali cantano a squarciagola chiedendo il gol ai propri giocatori
52'
Primo avvicendamento anche per la Juve Stabia: in mediana meno quantità e più qualità con l'ingresso di Izzillo per Maiorano
50' Già due cambi per i giallorossi: a mister Di Napoli rimane solo una sostituzione
47'
Problemi anche per Barilaro, costretto a uscire. Al suo posto Burzigotti
46' Inizia la ripresa!
18:38 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
18:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Juve Stabia-Messina!
18:27 Da segnalare l'infortunio al portiere ospite Berardi: problemi alla schiena per lui, costretto a uscire a tre minuti dalla pausa. Al suo posto Addario
18:24 Juve Stabia sfortunatissima: ben tre pali colpiti dalla compagine campana. Polak e Nicastro centrano il legno nel primo quarto d'ora, Lisi a un passo dall'intervallo. I gialloblù avrebbero meritato almeno il pari per quanto fatto vedere nel primo tempo
18:20 L'unica rete del primo tempo è stata messa a segno da Scardina, dopo soli sette minuti: bello il diagonale sinistro della punta giallorossa, al primo gol con il club dello Stretto
18:20 Termina qui il primo tempo: il Messina è in vantaggio sul campo della Juve Stabia!
45'+1 Due minuti di recupero
43'
Primo cambio forzato, tra le fila dei siciliani: out Berardi, infortunato, dentro Addario
42'
Il portiere del Messina, Berardi, ha problemi alla schiena. Vedremo se riuscirà a continuare: gioco fermo al momento
38' A salvezza raggiunta l'obiettivo del Messina è accedere alla Tim Cup
32' Altro angolo per i siciliani
32' Corner per il Messina
29' Per la sesta gara di fila gli ospiti sono andati in gol
24' Arbitra l'incontro Daniele Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Stefano Viola di Bari e Giuseppe Perrotti di Campobasso
20'
Primo ammonito del match: cartellino giallo all'indirizzo del centrocampista siciliano Giorgione
14' Le Vespe sono il club con più pari in tutta la Lega Pro: ben 15 su 29 gare
9' Sebastian Fusca, centrale di difesa del Messina, gioca con una vistosa fasciatura al capo applicatagli dallo staff medico dopo uno scontro di gioco
8' Primo gol in maglia giallorossa per Filippo Maria Scardina, arrivato in riva allo Stretto a gennaio. In precedenza una rete tra le fila della Lupa Castelli Romani
7'
MESSINA IN VANTAGGIO! SCARDINA LA SBLOCCA! 0-1!
4' Padroni di casa in maglia gialloblù, ospiti con divisa rossa e striscia gialla sul petto
1' Inizia il match!
17:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
17:25 Sette giorni fa i campani hanno pareggiato in trasferta sul campo della Fidelis Andria. Stesso risultato per il Messina tra le mura amiche contro il Catanzaro
17:20 Intanto è da registrare, nel Girone C, il primo verdetto: la Lupa Castelli Romani, dopo la sconfitta odierna con il Catania, è matematicamente retrocessa in Serie D
17:15 Il Messina, invece, è settimo con 41 punti, virtualmente salvo
17:10 La Juve Stabia ha attualmente 33 punti, una sola lunghezza di vantaggio sulla zona play-out, viste le vittorie odierne di Monopoli e Catania che hanno accorciato notevolmente la classifica
17:05 La gara è valida per la 30^ giornata del Girone C di Lega Pro
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Juve Stabia e Messina!