Lega Pro (2015-2016)

Juve Stabia
1-1
Melfi
8' Arcidiacono   Herrera 31'
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti pubblicheremo i TOP&FLOP della gara
16:28 Ottavo punto in quattro partite per il Melfi, che sale a quota 18. Nel prossimo turno i gialloverdi ospiteranno la Casertana
16:27 La Juve Stabia prosegue nella striscia positiva e conquista il suo 22° punto. Nel prossimo match per i campani insidiosa trasferta a Lecce
16:25 Ripresa in avvio piuttosto pimpante ma i ritmi calano vistosamente. L'unica vera occasione da gol è una quasi autorete di Di Nunzio su calcio d'angolo, ma Santurro salva con un volo prodigioso. Nel finale espulsi prima Di Nunzio per il Melfi per fallo da ultimo uomo, quindi Cancellotti della Juve Stabia per doppia ammonizione
16:25 Finisce qui! La gara termina 1-1!
90'+5
Subito parità numerica! Secondo giallo e ROSSO per CANCELLOTTI della JUVE STABIA!
90'+3
CARTELLINO ROSSO per DI NUNZIO! MELFI in dieci uomini!
90'+1 Cinque minuti di recupero
86'
Ammonizione per Nicastro della Juve Stabia
83' Il conto dei corner ora è di 5-4 a favore dei padroni di casa
83'
Cambio nella Juve Stabia: esce Contessa, entra Romeo
81'
Terzo cambio per il Melfi: esce Annoni, dentro De Montis
74'
Non può continuare Bombagi, al suo posto Gatto
73'
Infortunio per Bombagi della Juve Stabia, che sembra sia costretto a lasciare il terreno di gioco
71'
Cartellino giallo per Favasuli della Juve Stabia
67'
Ancora una sostituzione per il Melfi: esce Longo, entra Zane
64' Per la Juve Stabia, inclusi i gol di oggi, sono 20 le reti segnate e 22 quelle subite. Perfettamente in equilibrio le statistiche del Melfi, che ha segnato 20 reti e ne ha subite altrettante
59'
Anche il Melfi opera un cambio: Soumaré lascia spazio a Canotto
56'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Liotti, entra Gomez
55' Entrambe le squadre hanno cambiato guida tecnica in corsa. Mister Zavettieri ha rilevato a partire dalla 7^ giornata Salvatore Ciullo sulla panchina della Juve Stabia. Nel Melfi, la coppia Palumbo-Delvecchio ha lasciato campo a Ugolotti
52' Circa 700 gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Menti". Nel settore ospiti anche una decina di supporter del Melfi
49'
Cartellino giallo per Carillo della Juve Stabia
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Al via la ripresa!
15:34 Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per il secondo tempo!
15:22 Vi ricordiamo che potete seguire tutte le gare del 18^ turno di Lega Pro sul nostro sito TuttoLegaPro.com
15:19 LE RETI: avvio veemente della Juve Stabia, che passa meritatamente in vantaggio all'8': cross dalla sinistra di Contessa, sul secondo palo è puntualissimo Arcidiacono che di destro al volo insacca. I campani sfiorano in più occasioni il raddoppio, con Contessa prima e Nicastro poi. Ma dopo il ventesimo è il Melfi a prendere il controllo della gara. I lucani vanno prima vicini al pareggio con Maimone e Soumaré, quindi al 31' Herrera, servito in area da Masini, insacca con il destro, grazie a una leggera deviazione che spiazza il portiere Polito. A questo punto la gara è tutta a favore degli ospiti, che potrebbero anche ribaltare il risultato, ma Herrera in due occasioni è sfortunato e le sue conclusioni terminano di poco fuori
15:19 Il primo tempo finisce in parità!
45' Il conto dei corner è 1-4 a favore dei gialloverdi
41' Eric Herrera, nato a Panama nel 1992, gioca in Italia dal 2010. Ha vestito le maglie di Pordenone, Avellino, Rimini, Paganese e Lecce, prima di approdare al Melfi
36'
Cartellino giallo per Cancellotti della Juve Stabia
31' Sesto centro stagionale per il fantasista panamense!
31'
PAREGGIO DEL MELFI! HERRERA! 1-1!
28' Secondo corner della gara per gli ospiti, fin qui nessuno battuto dalla Juve Stabia
25' Juve Stabia molto attiva sul mercato, i prossimi obiettivi sarebbero Rajcic della Casertana e Rosania della Paganese
22' Il Melfi comunque è una squadra in forma, ha ottenuto 7 dei 17 punti guadagnati nelle ultime tre gare, ed è reduce da due vittorie consecutive
17' Il primo corner del match è a favore del Melfi
15' Arcidiacono continua a confermare la sua buona vena realizzativa. Nella scorsa stagione il giocatore di Catania ha siglato 9 reti in 35 presenze con la maglia del Martina Franca
10' È il quarto gol in campionato per Pietro Arcidiacono, tutti realizzati al "Menti"
8'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! ARCIDIACONO! 1-0!
8' I campani hanno chiuso il girone d'andata col bel pareggio di Foggia, partita terminata 1-1, e vogliono mantenere le distanze dalla zona play-out
5' Arbitra la gara il signor Daniele De Remigis di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Manuel Giuliani, anch'egli di Teramo, e Enrico Montanari, della sezione di Ancona
2' Padroni di casa in campo con la classica maglia a strisce verticali gialle e blu, calzoncini e calzettoni blu. Il Melfi risponde con un completo verde con inserti gialli
1' Partita iniziata!
14:31 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:27 Il Melfi si trova attualmente a 17 punti, ma è in risalita, avendo conquistato 7 punti nelle ultime tre gare
14:25 I padroni di casa si presentano con 21 punti in graduatoria, ma sono imbattuti da ben undici partite, nelle quali hanno ottenuto tre vittorie e otto pareggi
14:23 Per il Melfi tra i nuovi acquisti, assenti Giron e Ingretolli, mentre dal primo minuto giocherà Soumaré e inoltre in panchina c'è Zane. Assente invece il centrale Cason, fermato per squalifica
14:19 Tra i padroni di casa non c'è il neo-acquisto Del Sante, e neanche il difensore Migliorini. Quest'ultimo sembra destinato a vestire la maglia dell'Avellino. Assenza dell'ultima ora anche Ripa, l'attaccante sarà costretto a operarsi al ginocchio
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juve Stabia-Melfi, valida per la 18^ giornata del Girone C, la prima di ritorno. Fischio d'inizio alle 14:30