2-0
Matera
43' Mastalli
55' Viola

20:22 Giovanni Colucci vi ringrazia per il seguito e vi rimanda a tuttoc.com per i top e flop dell'incontro! Una buona serata a tutti voi
20:22 Juve Stabia che scavalca proprio il Matera in classifica e va a quota 46 punti al quarto posto, coi lucani fermi a quota 44. Prossimo turno con la Juve Stabia a far visita alla Virtus Francavilla, mentre il Matera se la vedrà in casa con il Bisceglie
20:22 Il raddoppio di Viola arriva su uno strafalcione di De Franco, che regala palla a campo aperto al centrocampista abile, successivamente, a metterla alle spalle di Tonti con un bel loop
20:22 A regalare i tre punti alle vespe gli assoli del duo Mastalli-Viola: vantaggio siglato dal capitano sul finire del primo tempo, con l’ex Milan tutto solo di colpire indisturbato verso la porta di Tonti con un colpo di testa su assist di Canotto
20:21 Finisce così! La Juve Stabia batte il Matera 2-0!
90'+3 Matera che ci prova ancora, ma la Juve Stabia ha chiuso ogni spazio
90'+1 Gran chiusura di Salandria su un potenziale contropiede a campo aperto per la Juve Stabia
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90' Nulla di fatto dalla bandierina, può ripartire il Matera
90' Simeri guadagna un calcio d'angolo
89' Si distende la Juve Stabia con Matute, poi Casoli chiude in fallo laterale il pallone diretto a Canotto in attacco
88'
Nuovo cambio Juve Stabia: dentro Matute, fuori Viola. Applausi scroscianti per lui, migliore in campo insieme al suo capitano Mastalli per noi
87' Pallone alle stelle, brutta conclusione del barese numero 10 del Matera
87' Tre uomini sul pallone per la punizione, ma ci andrà Strambelli
86'
Ammonito Vicente, fallo di mano al limite dell'area di rigore. Punizione da ottima posizione per Strambelli
85' Cross in mezzo di Battista, Allievi mette fuori il pallone, poi Viola rischia di combinare un pasticcio sul pressing di Giovinco ma ne esce fuori
85' Juve Stabia ben messa in campo a difesa del vantaggio, sterile possesso palla ospite
83'
Altro esterno offensivo in campo: fuori Angelo, dentro Battista. Auteri gioca il tutto per tutto
83' Quarto cambio in arrivo in casa Matera
82'
Va fuori Strefezza, dentro Franchini
82' Giovinco pescato in fuorigioco, mentre sono pronti altri cambi
81' Riparte Salandria a centrocampo, ospiti che cercano gli ultimi assoli
80' Fermato Simeri in fuorigioco a tu per tu con Tonti
80' Contropiede Juve Stabia, Buschiazzo chiude Simeri all'ultimo
78' CHANCE MATERA: Tiscione non riesce ad andare alla battuta a rete da due passi con Marzorati che gli chiude lo specchio all'ultimo, si salvano i locali
77' Riprende il match, fallo laterale per la Juve Stabia in zona difensiva
76'
Cambio per le vespe: fuori Paponi, dentro Simeri
75' Si fa male Sernicola, gioco fermo
74' Giovinco prova il destro al volo in area di rigore, Marzorati rimpalla e spazza
73' CI PROVA CANOTTO: contropiede micidiale del numero 18 delle vespe, destro a cercare il palo più lungo della porta di Tonti che termina di poco a lato. Occasione per i locali
72' Contropiede Matera, Marzorati prende posto in difesa dinanzi a Giovinco e blocca il tentativo
71' ANCORA STRAMBELLI: Branduani coi pugni respinge il siluro del barese, palla poi a Salandria che la mette alta sopra la traversa
71' Ancora nessun cambio per i padroni di casa, già tre per gli ospiti
70' De Franco prova a colpire verso la porta di Branduani da terra, niente da fare per lui e pallone in fallo di fondo
70' Serie di calci piazzati per la formazione ospite, che prova a riaprire il match
68' Serie di blocchi in area di rigore, prova Allievi ad andare al tiro ma commette fallo su Giovinco
67' Canotto raddoppiato, De Franco mette in angolo la palla. Chance per la Juve Stabia
67' Strambelli in mezzo, Crialese mette fuori sui piedi di Angelo che poi la perde, si scatena il contropiede delle vespe
67' Calcio d'angolo lucano guadagnato da Casoli, è il quinto tentativo dalla bandierina
67'
Fuori anche Di Livio nel Matera, dentro Salandria
66' Contropiede Juve Stabia, Strefezza cerca Paponi davanti a Tonti ma l'estremo difensore lucano esce bene e fa sua la sfera
65' Angelo tra le linee per Casoli, cross in mezzo messo fuori dall'ottimo intervento di Viola
65' Possesso palla dei biancazzurri con Strambelli, prova il numero 10 a inventare qualcosa
65' Riparte il gioco, Strefezza rientra subito in campo
62' Allievi in avanti per Strefezza, l'esterno viene anticipato da Sernicola in fallo laterale. Nell'occasione il 21 rimane a terra, gioco fermo e sanitari in campo
60' Lucani a trazione anteriore, fuori il punteros e dentro tutte le mezze punte
60'
...dentro anche Sartore, fuori Maimone
60'
Doppio cambio nel Matera: fuori Dugandzic, dentro Giovinco...
59' Sinistro sibilino di Strambelli dalla distanza, sfera fuori e Branduani può ripartire
59' Pubblico di casa che canta felice, mentre in campo è ancora il Matera in possesso palla
56' Suicida il Matera e la sua difesa nonostante i lucani siano stati in controllo del match a lunghi tratti
55' Erroraccio di De Franco in uscita, Viola si fa tutto il campo e a tu per tu con Tonti lo ha battuto con un preciso loop: 2-0 per i padroni di casa!
55'
GOOOOL GOOOL DELLA JUVE STABIA! RADDOPPIO DI VIOLA!!!
54' Pallone messo fuori dalla difesa del Matera, poi va Canotto al tiro di prima, para facile Tonti a terra
53'
Giallo per Sernicola, al terzo tentativo il numero 17 ospite riesce a farsi ammonire. Punizione per i locali da buona posizione, andrà nel mezzo Mastalli
52' Cross al centro di Strambelli, pallone che si perde sul fondo. Ripartono i locali
51' Canotto prova a dribblare De Franco al limite dell'area di rigore, ma il capitano biancazzurro non cade nella trappola e lo chiude agevolmente
50' Break di Crialese, cross in mezzo per Paponi con palla che attraversa tutta l'area di rigore, facile preda di Tonti
48' LUCANI ANCORA VICINI AL PAREGGIO: è Di Livio a metterla alta sopra la traversa dopo un bel cross di Maimone dalla destra, piatta la Juve Stabia in questo avvio
48' Ancora lucani in avanti, Strambelli cerca Dugandzic ma la difesa locale chiude bene
46' OCCASIONISSIMA MATERA: sinistro di Strambelli di pochissimo a lato, ospiti subito pericolosi!
46' Ripartiti!
19:31 Sarà del Matera il calcio d'inizio della ripresa
19:31 Squadre nuovamente in campo
19:16 Noi ci andiamo a prendere un the caldo, a tra poco per il secondo tempo dell'incontro
19:15 Non c'è recupero! Juve Stabia in vantaggio sul Matera per 1-0, gol arrivato nel finale della prima frazione
45' Cross basso di Maimone su servizio di Angelo, ci arriva Branduani
45' Prova il Matera a rispondere subito, giro palla dei lucani con Di Livio che cerca la penetrazione
44' Nel momento migliore del Matera cross dalla sinistra di Canotto per la testa del capitano, che sotto misura la mette alle spalle di Tonti. Dimenticato Mastalli dal duo difensivo biancazzurro, incolpevole il portiere lucano
43'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO MASTALLI, JUVE STABIA IN VANTAGGIO!!!
43' Vicente soffia il pallone a Strambelli, ottima copertura difensiva del numero 8 locale
43' Corner Juve Stabia mal battuto, contropiede iniziato dal Matera
42' INTERVENTO FANTASTICO DI BUSCHIAZZO: che verve questo giocatore signori. Prateria per Canotto che si invola in area di rigore, lo chiude in scivolata ancora una volta l'uruguagio
41' STRAMBELLI CI PROVA, NON VA! Sinistro del numero 10 lucano dal limite dell'area di rigore, tentativo che non va molto distante dalla porta di Branduani
39' Ancora cross di Strambelli a cercar la testa di qualche compagno, spazza coi pugni Branduani
38' CHE BRIVIDI ANCORA, MATERA PERICOLOSO: palla che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun giocatore lucano lo tocca, Crialese la mette in rimessa laterale
38' SFIORA IL GOL MAIMONE: colpo di testa del numero 20 lucano, un difensore di casa devia in corner da pochi passi
37' Ancora angolo per il Matera, se l'è guadagnato Maimone in area di rigore dopo un bell'inserimento su passaggio di Strambelli
36' Angelo e Strambelli provano l'uno-due, non si chiude il triangolo col numero 4 ex Foggia e Lecce che si sarebbe trovato a tu per tu con Branduani
36' Cross in mezzo di Strambelli facile preda di Branduani, non ci arriva Dugandzic. Riparte lo Stabia, Maimone però ferma subito Canotto
35' Uscita di Branduani su Allievi e Strambelli, rimessa laterale da buona posizione per la formazione di Auteri
34' Bene di testa Mastalli che ha subito anche fallo, punizione per la Juve Stabia
34' Calcio d'angolo guadagnato dal Matera col cross di Di Livio
33' SFIORA IL VANTAGGIO TISCIONE: sinistro a giro del numero 33 ex Fondi su servizio di Maimone, Branduani controlla ma la sfera sfiora la traversa
31' De Franco stava per commettere un pasticcio, passaggio lentissimo verso Buschiazzo con Paponi che per poco non si invola tutto solo dinanzi a Tonti, la prende in tempo l'uruguagio lucano
30' Prova ad andare alla conclusione Dugandzic col sinistro al limite dell'area di rigore, Nava si frappone tra la porta e il giocatore lucano fermando tutto
28' Spreca la punizione Viola, ripartenza veloce del Matera che non ne approfitta, Di Livio si trascina fuori la sfera sull'out di sinistra
27' Fallo di Sernicola su Strefezza, punizione per la Juve Stabia dai trenta metri: graziato anche stavolta il numero 17 ospite
26' Sono gli uomini di Caserta che controllano la sfera ora, ma il Matera è ben posizionato in campo ed è difficile trovare varchi per i padroni di casa
25' Lungo in avanti, Paponi anticipato da Buschiazzo e ospiti in possesso palla
24' AD UN PASSO DAL GOL LA JUVE STABIA! Contropiede delle vespe, cross di Crialese per Strefezza che gira col sinistro sfiorando il palo alla destra di Tonti!
23' Riparte il Matera
23' Paponi riceve un colpo al volto da De Franco fortuito, gioco fermo per permettere all'ex Bologna di rialzarsi
22' Finta di corpo di Strambelli, Vicente lo ferma centralmente all'ingresso in area di rigore mentre il numero 10 lucano stava andando al tiro
21' Riparte il Matera, giro palla degli uomini di Auteri con calma
19' Juve Stabia in possesso palla, tentativo di verticalizzazione verso Paponi fermato, però, in fuorigioco
18'
Ammonito Canotto per la simulazione
18' Break della Juve Stabia con Canotto, Buschiazzo lo ferma in area di rigore e il numero 18 si tuffa palesemente a cercare il rigore...
16' Sull'altro versante Tonti rinvia male sui piedi di Strefezza, l'esterno delle vespe va al tiro di prima intenzione ma non coglie impreparato il portiere lucano
15' CHE COSA SI E' MANGIATO IL MATERA! Strambelli va nel mezzo perfettamente, da due passi Maimone la manda alta col destro verso le stelle: che brividi per i tifosi di casa!
15' Calcio d'angolo guadagnato da Dugandzic per il Matera, grande servizio di Angelo con un lancio dalla difesa ben stoppato dal croato, fermato poi da Crialese
14' Errori da una parte e dall'altra, match molto spezzettato
12' Batte subito anche la Juve Stabia, ma Mastalli spreca tutto! Può già ripartire il Matera
12' Sernicola commette fallo su Strefezza sull'out di destra, reazione del giocatore di casa e arbitro che grazia entrambi senza cartellini
11' Matera già in possesso palla in difesa, sprecata la ripartenza delle vespe
11' Tiscione batte subito verso Maimone in area di rigore, l'ex Lecce e Melfi non controlla bene
10' Giro palla degli ospiti infinito, Casoli attaccato alle spalle da Strefezza conquista una punizione sui quaranta metri
9' Non succede nulla, spazza la difesa del Matera. Ripartono i lucani
8' Punizione per la Juve Stabia dalla sinistra, Crialese andrà nel mezzo
8' Caserta dà indicazioni a Mastalli, col capitano vicino alla panchina
7' Ottima scivolata ancora di Buschiazzo su Canotto su un bel filtrante dalla difesa di Crialese, ritmi alti al Menti e match aperto a qualsiasi risultato
6' Lucani in possesso palla, si gira dalla difesa
5' CONTROPIEDE MATERA: Di Livio crea scompiglio sulla sinistra, filtrante per Casoli che si inserisce bene ma non riesce ad andare bene al tiro dinanzi a Branduani, palla fuori!
5' Prova Strefezza a penetrare l'area di rigore materana, mette fuori De Franco non senza rischi
3' Ottima chiusura di Buschiazzo su Strefezza sull'out di destra lucano, intervento al limite dell'uruguagio che torna oggi dalla squalifica
2' Sinistro di Strambelli alto sopra la traversa, primo squillo del match è degli uomini di Auteri
2' Dribbling di Canotto in area di rigore, passaggio a Nava sulla destra e cross al centro sospinto da De Franco, riparte il Matera
1' Primo duello Canotto-Sernicola vinto dal lucano, rimessa laterale per gli ospiti
1' Primo lancio in avanti di Mastalli a cercare la testa di Paponi, anticipato bene dalle retrovie lucane. Si ricomincia con la Juve Stabia in possesso palla dalla difesa
18:29 Saranno i padroni di casa a battere!
18:29 Capitan De Franco e capitan Mastalli a centrocampo per lanciare la monetina che decreterà chi darà il calcio d'inizio
18:28 Juve Stabia con la classica divisa gialloblu, Matera con la casacca bianca da trasferta
18:28 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale
18:27 Entra in campo il tecnico dei lucani Gaetano Auteri, accolto da sonori fischi
18:20 Speaker dello stadio che sta leggendo in questo momento le formazioni pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco
18:17 Due squadre offensive, l'allievo (Caserta) che sfida il maestro (Auteri) dopo esser stato allenato dal vincente tecnico siciliano: ci aspettiamo una super partita questa sera!
18:17 Ambiente Matera scosso dal nuovo comunicato dei giocatori biancazzurri contro la società che non paga gli stipendi da mesi, quello dei gialloblu carico a mille dopo le quattro partite consecutive senza perdere
18:16 Scelte confermate quelle dei tecnici delle Vespe Caserta e Ferrara, quasi obbligate quelle sull'altro versante dei lucani di Auteri. Paponi guiderà l'attacco dei padroni di casa con Strefezza e Canotto ai suoi lati, è sfida al suo dirimpettaio Dugandzic sorretto dal trio Tiscione-Strambelli-Di Livio alle sue spalle
18:16 Formazioni delle due squadre già disponibili da un quarto d'ora, prendiamone lettura insieme
18:16 A scrivere per voi c'è Giovanni Colucci, pronto a seguire il match valido per il girone C di Serie C tra la Juve Stabia e il Matera
18:15 Benvenuti amici lettori di tuttoc.com dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia!