Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Juve Stabia
1-2
Matera
7' Marotta   Liviero(A) 29'
Carretta 90' +3
16:34 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:33 Nel prossimo turno la Juve Stabia è atteso sul campo della Virtus Francavilla, mentre il Matera attende il Lecce.
16:32 Con questa vittoria il Matera vola a quota 61 punti, ipotecando il terzo posto finale, mentre la Juve Stabia rimane ferma a quota 55 punti al quarto posto
16:30 E' finita 1-2: beffa per la Juve Stabia che ha subito il gol del KO in pieno recupero: la squadra di Carboni ha fatto di tutto per vincere e alla fine ha perso la partita
90'+4 Il gol è arrivato con un cross dalla sinistra di Sartore che ha messo sul secondo palo per Salandria il quale ha colpito male, ma la palla è arrivata a Carretta che sottomisura ha trovato il gol della vittoria
90'+3
Matera in vantaggio. Incredibile al "Menti", Carretta la mette dentro allo scadere
90'+2 Giocata d'esperienza di Di Lorenzo che si procura un fallo in zona difensiva, contribuendo a far scorrere il tempo
90'+1 Bel cross di Cutolo che passa davanti alla porta senza che nessuno intervenga: non ci ha creduto Ripa che pur era appostato piuttosto vicino
90' 3 minuti di recupero
89' Incredibile occasione per Allievi che di testa in area piccola colpisce male e la palla viene parata da Tozzo
88' Lo stesso Mastalli dalla bandierina innesca un'azione prolungata che si conclude con una nuova deviazione in corner
88' Destro di Mastalli dal limite, palla deviata in corner
86' Cross morbido di Cutolo per Ripa, che viene anticipato da De Franco nel cuore dell'area
85'
Ultima sostituzione anche per Auteri, che manda in campo Salandria al posto di Armellino
84'
Ultimo cambio per i locali, entra Aniello Cutolo che rileva Lisi
83' Nuova occasione per Carretta, fermato dalla difesa un attimo prima della conclusione
82' Armellino crossa in area, ma prima Kanoutè e poi Izzillo in qualche modo la sbrogliano
82' Carretta fermato fallosamente da Allievi al limite dell'area
81' Calcio di punizione di Liviero, palla che spiove in area piccola dove il portiere esce a vuoto ma Armellino spazza via
80'
Cambio nel Matera, entra Sartore al posto di Negro
80' Kanoutè fermato fallosamente da Ingrosso all'altezza della bandierina sinistra del corner
78' Ancora Negro dalla bandierina, palla in mezzo ma fallo in attacco dei lucani
78' Negro si presenta in area sulla fascia destra, prova a mettere in mezzo ma viene fermato in corner
77' Calcio di punizione dalla distanza di Mastalli, palla in area dove Ripa commette fallo offensivo
75' Corner per i locali, lo calcia Liviero: palla in mezzo per Matute che colpisce male di testa e palla fuori
73'
Primo cambio per Auteri. Esce Infantino ed entra Iannini: lucani quindi da adesso con un modulo meno offensivo
72' Proteste dei locali per un presunto fallo di mano di un difensore su un cross del solito Cancellotti che sulla destra sta rendendo molto insidioso
71'
Secondo cambio per mister Carboni. Esce Paponi ed entra Kanoutè.
70'
Ammonito Mattera per proteste
70' Ancora Liviero molto pericoloso: entra in area, fa un gioco di gambe ma calcia sull'esterno della rete
70' Corner per i locali, sugli sviluppi Liviero prova a mettere in mezzo ma Casoli libera
69' Infantino sfiora il vantaggio: intervento in scivolata sottomisura dell'attaccante su di un cross di Di Lorenzo, dopo una splendida apertura di Negro. Palla sul fondo di poco
67'
Ammonito Liviero per un fallo su Carretta. Il difensore era diffidato e salterà la trasferta con la Virtus Francavilla
64' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ancora pericoloso Cancellotti che prova un cross basso in area piccola per Mastalli che giunge in ritardo e tocca sul fondo
63' Calcio di punizione battuto da Liviero direttamente verso la porta, ma Infantino in ripiegamento difensivo tocca di testa e mette in corner
63'
Bella azione di Cancellotti sulla destra, che viene steso poco prima di entrare in area. Ammonito De Rose. Ci sarà una specie di corner corto
61' Dalla bandierina Negro, palla che arriva sulla testa di Ingrosso che manda alto non di molto
61' Carretta prova il cross dalla destra, anticipato in corner da Liviero
59' Corner per il Matera: Negro mette in mezzo, ma Ripa in ripiegamento difensivo libera l'area dal pericolo
58' Paponi prova un destro dal limite, tiro attutito da un a deviazione e palla parata da Tozzo senza problemi
57' Curiosamente le ultime tre sfide di campionato fra le due squadre sono finite in parità: 0-0 e 1-1 nella scorsa stagione e poi 2-2 all'andata. Pertanto se questo fosse il risultato finale si tratterebbe del quarto segno X consecutivo fra le due
55' Ritmi piuttosto blandi in questa fase della sfida
53'
Primo cambio del match: nella Juve Stabia esce l'autore del gol Marotta, entra Izzillo
52' Annullato un gol a Ripa per fuorigioco: l'attaccante aveva messo dentro in scivolata dopo un cross basso di Cancellotti. L'attaccante protesta inutilmente. Il risultato non cambia
52' Cross di Lisi dalla sinistra, ma i difensori lucani spazzano via
51' Molto possesso palla dei locali in questo inizio di ripresa
48' Occasionissima per Paponi che riceve l'imbucata di Liviero e si presenta in area, provando a trafiggere Tozzo un rasoterra, ma il portiere si salva deviando con un piede: poi la difesa spazza via
47' Azione offensiva elaborata della Juve Stabia che si conclude con un fuorigioco fischiato a Paponi
46' Si ricomincia dopo l'intervallo, senza sostituzioni
15:32 Squadre in campo per disputare il secondo tempo
15:29 Come curiosità segnaliamo che la gara fra due squadre, giocata al "Menti" lo scorso anno proprio nel girone di ritorno (il 19 marzo 2016), terminò 1-1 e segnarono Lisi ed Infantino, due giocatori in campo anche oggi
15:23 Gara comunque piuttosto equilibrata e aperta a qualsiasi possibile esito in vista del secondo tempo
15:21 La prima metà del primo tempo è stata di marca campana, ma nell'ultima parte della frazione i lucani hanno preso le misure e si sono resi più pericolosi
15:20 Finsice 1-1 il primo tempo: vantaggio stabiese in apertura con Marotta, prima del pareggio lucano con l'autorete di Liviero in anticipo su Carretta sotto misura
45'+1 Timido cross di Carretta dalla sinistra: para in uscita Russo
45'+1 1 solo minuto di recupero
45' Mastalli prova un cross dalla distanza, ma il pallone è lunghissimo per tutti e muore sul fondo
45' Carretta prova la conclusione dal limite: para Russo
43' Sugli sviluppi del calcio d'angolo tiro-cross pericoloso di Carretta nello specchio della porta, smanaccia Russo che in qualche modo respinge
43' Altra azione di Negro sulla sinistra: Cancellotti lo ferma ancora in corner
42' Negro dalla bandierina mette in mezzo per Infantino che spedisce alto, anche se l'attaccante aveva commesso un fallo
41' Cancellotti anticipa Negro in calcio d'angolo
41'
Ammonito Cancellotti per un fallo su Negro
40' Di Lorenzo prova un sinistro dal limite che si spegna di molto sul fondo, conclusione da dimenticare
38' Carretta prova l'incursione in area dalla destra e mette in mezzo, Allievi libera di testa
36' Paponi prova il passaggio filtrante per Ripa, provvidenziale De Franco in anticipo
35' Ritmi decisamente più bassi dopo il pareggio del Matera
31' Carretta prova un sinistro dalla distanza: para Russo
30' Davvero sfortunato il difensore nel tentativo di anticipare l'avversario
29'
Pareggio del Matera, autorete di Liviero che in scivolata mette nella propria porta per anticipare che Carretta stava per mettere dentro dopo un perfetto assist di Casoli
28' Casoli rientra in campo
28' Occasione Juve Stabia con Ripa che calcia fuori dopo aver ricevuto una sponda di testa di Paponi sugli sviluppi di un cross di Cancellotti dalla destra
27' Casoli esce momentaneamente dal campo dopo uno scontro con Marotta, il giocatore dei lucani ha riportato una contusione a un braccio
26' Mastalli prova un suggerimento per Ripa, ma palla troppo lunga che termina sul fondo
24' Negro rimane a terra dopo un intervento di Cancellotti nel cerchio centrale: l'attaccante si rialza claudicante dopo oltre 30 secondi ma senza bisogno dell'intervento dei sanitari
24' Cross di Casoli dalla sinistra, ma la palla è troppo sul portiere Russo, che blocca a terra
22' Infantino servito con lancio lungo, ma viene fermato poiché in fuorigioco
21' Tozzo in uscita anticipa Marotta lanciato in area
19' Calcio di punizione battuto da Armellino, para a terra Russo
18'
Ammonito Matute per un fallo al limite dell'area. Il giocatore era diffidato e salterà la trasferta a Francavilla
17' Il calcio d'angolo viene battuto da Negro: palla in mezzo per Mattera sul secondo palo che prova la conclusione, ma Russo para
17' Cross di Armellini, deviazione di Allievi e palla in corner
16' Negro e Infantino provano una triangolazione al limite dell'area avversaria, ma vengono fermati
13' Infantino entra in area dalla destra e mette in mezzo con un rasoterra, ma Allievi è bravo a spazzare via
13' Grande conclusione di Mastalli dai 25 metri, Tozzi è provvidenziale a distendersi sulla propria destra, parando in due tempi
10' Tiro-cross di Carretta, palla troppo lunga per tutti che si spegne sul fondo
9' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Negro viene anticipato e le vespe liberano l'area
9' Risponde subito il Matera con un'azione di Di Lorenzo sulla destra, fermato in corner
8' Rete numero 4 per Mario Marotta in questa stagione
7'
Juve Stabia in vantaggio: ha segnato Mario Marotta, che deposita in rete a porta sguarnita dopo la respinta di Tozzo su un tiro da posizione laterale di Lisi. Vespe avanti per 1-0
6' Carretta impegna severamente Russo dai 25 metri. Sulla respinta azione confusa in area campana, ma prima Casoli e poi Infantino non sono in grado di calciare verso la porta e le vespe liberano
4' Primo corner della partita, per la Juve Stabia: palla che spiove in mezzo all'area ma Ingrosso spazza via
3' Caparbia azione personale di Marotta sulla destra, fermato in fallo laterale dopo l'intervento di tre avversari
1' Subito scontro a muso duro fra Camigliano e Infantino, al limite dell'area campana. L'arbitro riporta la calma
1' Gara iniziata al "Menti"
14:31 Squadre in campo: classica maglia gialloblù a strisce verticali con pantaloncini blù per i padroni di casa; gli ospiti lucani giocano invece con maglia bianca ornata da una striscia diagonale azzurra e pantaloncini bianchi
14:17 Dirige la sfida l'arbitro Francesco Guccini di Albano Laziale, coadiuvato dai guardalinee Ruben Liberato Angotti di Bologna e Alessandro Salvatori di Rimini
14:16 La gara di andata a Matera si concluse sul 2-2 (dopo un primo rinvio per nebbia, il match venne recuperato alcune settimane più tardi).
14:15 Insomma quella di oggi è una partita che nessuna delle due compagini vuol di perdere, i padroni campani di casa perché si troverebbero in tal caso con 6 punti di ritardo compromettendo definitivamente la corsa al terzo posto, mentre gli ospiti lucani perché verrebbero raggiunti in classifica dalle vespe.
14:11 Gli ospiti lucani sono reduci da due pareggi consecutivi e, nonostante la piccola delusione dell'ultimo pareggio interno, sembrano in netta ripresa dopo un pessimo inizio di 2017.
14:10 I padroni di casa gialloblù sono reduci dalla sconfitta di Lecce e vogliono sfruttare il turno casalingo per tornare a far bottino pieno risollevando il proprio morale.
14:09 Si tratta di una sfida che mette di fronte le due squadre al quarto e al terzo posto in classifica, separate da tre punti e quindi in lotta fra loro per garantirsi il terzo posto finale, una posizione sicuramente ambita per la griglia playoff.
14:05 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 34a giornata del girone C di Lega Pro tra Juve Stabia e Matera.