Lega Pro (2015-2016)

Juve Stabia
1-1
Matera
83' Lisi   Infantino 13'
22:31 Ringraziamo i nostri amici lettori che hanno voluto passare la serata in compagnia del nostro live, vi rimando ai top e flop del match! Buona serata a tutti
22:30 Matera che sale a quota 42 punti in classifica, Juve Stabia a 32. Ospiti che nella prossima partita affronteranno il Martina Franca in casa, mentre la Juve Stabia riceve in casa la capolista Benevento in un derby campano tutto da vivere
22:29 Primo tempo ad appannaggio completo degli ospiti, nel secondo tempo Juve Stabia che entra in campo convinta, e attaccando più degli avversari riesce a trovare il pareggio al 38' con Lisi, abile ad incunearsi nel mezzo della difesa biancazzurra per la rete del pareggio
22:29 Finisce 1-1 tra Juve Stabia e Matera!
90'+2 Quarto corner per il Matera, 1-4 il totale
89'
Prova il tutto per tutto Aprile, dentro Albadoro per Tomi
87'
Secondo giallo ed espulsione per Rolando, appena sostituito dal campo, ha preso a calci la rete di recinzione
87'
Ammonito nel Matera Gaetano Iannini
86'
Dentro un altro ex della partita Gammone nel Matera, fuori Rolando
86'
Giallo per simulazione nel Matera per Rolando
83'
PAREGGIO della JUVE STABIA! Ha segnato LISI!
82' Terzo corner per il Matera, 1-3 il totale
80'
Ammonito Carrotta nella Juve Stabia per fallo tattico
79'
Ammonito Di Lorenzo nel Matera, salterà il prossimo match contro il Martina Franca
76'
Primo cambio nel Matera, fuori Armellino e dentro Casoli
75'
Terzo e ultimo cambio nella Juve Stabia, fuori Contessa e dentro Liotti
71' Corner dall'altro lato per il Matera, 1-2 il totale per i lucani
70' Primo corner per la Juve Stabia, 1-1 il totale
69' Era diffidato il numero 21 delle vespe, che salterà il big match contro il Benevento
68'
Terzo giallo per la Juve Stabia, con Gomez ammonito dopo simulazione in area di rigore
65' All'andata 0-0 in Basilicata, con le due squadre che diedero vita ad una partita nella quale i padroni di casa attaccavano frequentemente, ospiti in difesa con pochi contropiedi pericolosi
63'
Carrotta per Romeo nella Juve Stabia, secondo cambio nella Juve Stabia
62' Fase equilibrata della partita, sono pochi gli spazi
56' E' al momento in panchina l'altro ex atteso dell'incontro, ovvero Diego Albadoro: l'attaccante napoletano ha vestito la maglia della Juve Stabia nella trionfale ultima cavalcata delle vespe in Serie B
52' La Juve Stabia oggi festeggia 109 anni di storia
51' Sono poco meno di 700 gli spettatori del "Menti" di Castellammare di Stabia
50'
Ammonito Cancellotti nella Juve Stabia, secondo ammonito del match
49' E' stato Iannini a prendere momentaneamente il posto di Di Lorenzo sulla fascia destra di difesa degli ospiti, ma il terzino rientra al suo posto subito dopo
48' Sembra riprendersi il terzino destro biancazzurro, ex Reggina
47' Entrano in campo i sanitari del Matera, infortunio per Di Lorenzo
46' Ricomincia la partita!
21:38 Batterà il Matera
21:38 Squadre che stanno facendo il loro ingresso nuovamente in campo
21:24 A tra poco per il secondo tempo
21:23 Dopo due minuti di recupero per l'infortunio accorso a Nicastro, Juve Stabia e Matera vanno sul riposo sullo 0-1
45'+1
Primo ammonito della gara, è Romeo della Juve Stabia, che tocca da dietro Carretta
43' Il Matera non butta davvero mai la palla, rischiando anche qualcosina in difesa, con pallone dato spesso e volentieri anche a Bifulco
38'
Gomez per Nicastro nelle vespe, non cambia nulla nel modulo della Juve Stabia
36'
Infortunio serio per Nicastro, che esce in barella. Zavettieri pronto a sostituire il suo numero 10
32' Ha risposto così Zavettieri, tecnico dei padroni di casa: "Domani sera ce la vedremo contro una squadra davvero forte. Sarà necessario fare una grande prestazione per poter continuare il buon momento in casa. In questo punto della stagione, ci sono in palio punti davvero pesanti. Il Matera è una formazione costruita per poter puntare alla Serie B e il campionato che stanno disputando dimostra tutta questa ambizione. Quella di domani, dal punto di vista tattico potrebbe essere veramente una partita a scacchi. Però, come dico spesso io, più dei moduli, alla fine conta l’approccio alla partita. Un elemento da migliorare per noi visto che con il Catania non è stato proprio ottimo. Proprio per questo, spero che domani sera i nostri tifosi possano darci un’importante spinta. Il Matera è davvero forte in tutti i reparti. Dobbiamo essere attenti e concentrati per tutta la partita, sono da Serie B"
28' Queste le parole di Aprile, secondo di Padalino al Matera, in conferenza stampa: "Tutte le partite sono importanti, viviamo alla giornata e pensiamo alla Juve Stabia. Campo tosto, contro una buona squadra, non capisco come abbia questa classifica. Hanno buoni giocatori, giocano bene e sono da temere, non sarà facile per noi perché sono ben organizzati e hanno una prestanza fisica importante, come abbiamo visto all'andata. Sarà difficile sia per noi che per loro, ma se giochiamo come sappiamo, come abbiamo fatto sin qui, possiamo dire la nostra. Sarà una partita aperta. Veniamo da un trend di partite molto intenso, quando si vince cresce l'autostima personale e collettiva"
25' Sono nove i precedenti tra Juve Stabia e Matera in Campania, con un bilancio di 5 vittorie stabiesi, 2 vittorie materane e 2 pareggi
20' Non hanno potuto esultare i tifosi del Matera al Menti il gol del loro bomber Infantino, dato che nella giornata di ieri è arrivato l'assurdo divieto a causa dell'inagibilità del settore ospiti dello stadio di Castellammare. Una decisione poco felice per una tifoseria sempre corretta, al quale poteva essere concesso uno spicchio di un altro settore dei padroni di casa, dato che questa sera non si registra il tutto esaurito e vi sono tanti spazi liberi
17' Titolare nella Juve Stabia Abou Diop, ex di turno del match. Il senegalese lo scorso anno ha realizzato gol pesantissimi col Matera, la maggior parte al 90', che sono valsi punti importantissimi per il raggiungimento dei play off da parte della squadra dell'ex Gaetano Auteri, ora tecnico del Benevento capolista
14' Approccio propositivo del Matera, che va in gol sul primo corner con il suo bomber di razza Saveriano Infantino, arrivato alla sesta rete con la maglia biancazzurra da quando è arrivato a gennaio dalla Carrarese
13'
VANTAGGIO MATERA! Ha segnato INFANTINO!
12' Primo corner della partita per il Matera
11' Infortunati Del Sante, Ripa e Favasuli nella Juve Stabia, squalificato Izzillo: Zavettieri ha avuto una bella gatta da pelare nella scelta della formazione, decidendo di schierare poi un 4-4-2 coperto
10' Solito tiki taka del Matera, che anche oggi come nelle ultime prestazioni sta sfoderando il marchio di casa Padalino
7' Lo scorso anno De Rose, Armellino, Carretta e Iannini hanno siglato una rete alla Juve Stabia: solo Iannini con la maglia del Matera, Carretta col Martina, De Rose col Barletta e Armellino con la Reggina
6' E' l'arbitro della sezione di Livorno Gianni Bichisecchi a dirigere l'incontro
4' Padroni di casa che vengono dall'ottimo pareggio in casa del Catania per 1-1. Matera che viene da due vittorie consecutive casalinghe, 1-0 al Cosenza e 3-0 al Catanzaro
2' Juve Stabia in campo con la consueta maglia gialloblu a strisce, Matera risponde con la tenuta completamente bianca
1' Falsa partenza di Nicastro, che come un velocista sulla pista d'atletica si era proiettato nella metà campo del Matera prima del fischio d'inizio, l'arbitro ha richiamato tutti e fatto ribattere
1' Partiti!
20:35 Batteranno le vespe di casa
20:33 Ora le due compagini stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
20:32 Leggero ritardo rispetto alla tabella di marcia, le squadre ancora non sono scese in campo
20:24 Lo speaker sta leggendo le avvertenze pre partita, mentre gli spettatori sugli spalti stanno prendendo le loro postazioni
20:11 Sono già disponibili le formazioni delle due squadre, prendetene pure visione
20:10 Buonasera dallo stadio Menti di Castellammare di Stabia! Per i nostri lettori di TuttoLegaPro.com seguiremo per voi l'incontro tra Juve Stabia e Matera