Lega Pro (2014-2015)

Juve Stabia
1-1
Matera
26' Ripa   Letizia 52'
19:00 Dunque finisce 1-1 tra Juve Stabia e Matera: dopo il gol segnato a metà primo tempo da Ripa per i padroni di casa, è arrivato il pareggio in apertura ripresa ad opera di Letizia per il Matera. Secondo punto iniziale per i lucani allenati da Auteri, e primo risultato utile per i campani di mister Pancaro. A breve pubblicheremo la cronaca della partita e i Top e i Flop dell’incontro su TuttoMercatoWeb.com, e su TuttoLegaPro.com potrete leggere i Top e i Flop. Grazie a tutti per averci preferito, l’appuntamento è sempre qui con le prossime partite di Lega Pro!
18:59 Nella prossima giornata il Matera sarà nuovamente in campo sabato prossimo alle 15 contro il Lecce allo stadio "XXI Settembre"; la Juve Stabia sarà invece ricevuta dalla Casertana sabato 13 alle ore 19
18:56 Si è conclusa la partita di Castellammare tra i fischi dei tifosi stabiesi per l'1-1 della Juve Stabia col Matera
90'+5 Siamo agli sgoccioli del secondo tempo
90' 5 minuti di recupero oltre il novantesimo
90' Il giallo è stato inflitto al difensore per gioco falloso
90'
Ammonizione per Mucciante
86' Mancano ormai pochi minuti al novantesimo: il Matera conserva il pareggio con la Juve Stabia
83'
Ultima sostituzione nella Juve Stabia: Maurizio Vella al posto di Nicastro
81' Juve Stabia che spinge di più da un po' di minuti a questa parte, e il Matera sta trovando qualche difficoltà
80' Intanto ricompare il sole sullo stadio "Menti"
79' A undici minuti dal novantesimo è sempre 1-1 tra Juve Stabia e Matera
76'
Pochi istanti dopo il secondo cambio effettuato, Auteri si gioca la carta Pagliarini per Madonia
74'
Cambio nel Matera. Esce Cuffa per Iannini
72' Fabio Caserta, ex Atalanta in Serie A, è schierato da centrocampista puro in casa Juve Stabia
70'
Pancaro ricorre ora all'esperienza di Caserta. Esce La Camera
65' Invece Diego Albadoro ha fatto parte della rosa della Juve Stabia: con 8 gol in 27 presenze contribuì alla mitica promozione dei gialloblù in Serie B
64' Per Samuel Di Carmine è la seconda stagione nella Juve Stabia: in quella passata si trovava in B e ha segnato 6 gol in 29 partite. La società ha inteso riconfermarlo in forza nel club nonostante le offerte ricevute da altre società
64'
Comincia la partita di Diego Albadoro nel Matera: Auteri toglie Guerra
62'
Sostituzione nelle file della Juve Stabia, ecco Di Carmine per Ripa
53' Errore di Cancellotti e Letizia va a pareggiare con un preciso pallonetto. Matera che dunque è sull'1-1 con la Juve Stabia
52'
LETIZIA! I LUCANI VANNO A PAREGGIARE! 1-1
52' Invece l'ultimo precedente in assoluto al "Menti" riguarda la stagione di Serie D 2003-2004: si imposero i campani per 3 reti a 1
51' L'ultimo successo del Matera a Castellammare in campionato risale addirittura al 1973: finì 0-2. Decisero Stellone e Toffanin
46' Lucani più aggressivi in avanti dai primi istanti della ripresa
46' Ha appena avuto inizio la ripresa a Castellammare con il Matera sotto di un gol
18:05 Squadre in campo per la ripresa del match. 1-0 per la Juve Stabia all'intervallo
17:57 Squadre negli spogliatoi per l'intervallo
17:51 Allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia è in vantaggio per 1-0 la Juve Stabia contro il Matera, al termine di un primo tempo gradevole: gli ospiti hanno controllato a lungo la partita con gli stabiesi che hanno agito di rimessa, e proprio di rimessa sono andati in gol i giocatori di Pancaro con l’assist di Bombagi per Ripa che ha segnato. In evidenza nel Matera Letizia; per la Juve Stabia sembra finora vincente l'innesto di Gammone che sta facendosi valere sulla sinistra. A tra poco per il secondo tempo.
45'+1 Non c'è recupero
44' Tra poco conosceremo il recupero del primo tempo
41' Ci avviciniamo alla chiusura del primo tempo. Al "Menti" è sempre in vantaggio la Juve Stabia sul Matera per 1-0
35' L'esterno destro lucano ha falciato Gammone, ecco il perché dell'ennesimo cartellino giallo
34'
Ammonizione anche per Bernardi
30' Il difensore stabiese è stato sanzionato col giallo per fallo tattico su Madonia
30'
Ammonizione per Cancellotti
27' Un disimpegno sbagliato a centrocampo dei bianchi di Matera ha permesso alla Juve Stabia di ripartire con quattro giocatori: Bombagi smarca Ripa che conclude in diagonale, nulla da fare per Baiocco
26'
RIPA! LA JUVE STABIA IN GOL! 1-0 dei campani!
24' Sembra che ora il Matera stia attendendo l'azione degli stabiesi
22' Possibile che il giallo a carico di Guerra sia avvenuto per proteste
22'
Ammonito Guerra per il Matera
19' Sempre 0-0 la situazione dopo circa venti minuti di gioco
17' Striscione nella Curva degli ultras della Juve Stabia: "L'ennesima ingiustizia non ci allontanerà dall'amore della nostra squadra", il riferimento sembra al mancato ripescaggio dei gialloblù in B
15' Ripetuta trattenuta di Bacchetti su Letizia, che meritava il giallo
15'
Primo ammonito nella Juve Stabia, è Bacchetti
13' Dopo un inizio favorevole alla Juve Stabia, sono ora gli ospiti che riescono a controllare il match
11' In piedi entrambi gli allenatori, Auteri e Pancaro
8' In tribuna al "Menti" anche il ds della Casertana Giuseppe Accardi per spiare sia gli stabiesi sia i materani, e c'è il centrocampista del Catanzaro Antonio Vacca, che ha preso parte proprio ieri al match con il Benevento
5' Le due squadre praticano un gioco abbastanza simile, perché tendono molto a cercare i fraseggi con delle triangolazioni palla a terra
2' Nel Matera sono solo in panchina gli ultimi acquisti Albadoro (ex di turno) e Di Noia
1' Calcio d'avvio battuto della Juve Stabia!
17:04 Lucani in maglia bianca, in tenuta a strisce verticali gialle e blu i campani
17:03 Ecco in campo le squadre di Juve Stabia e Matera
16:58 Nella Juve Stabia il secondo portiere Fiory è in panchina con la maglia numero 27: la società gialloblù ha infatti affidato simbolicamente il numero 12 ai tifosi che dovrebbero rappresentare il "dodicesimo uomo" in campo per la Juve Stabia
16:55 Cielo nuvoloso a Castellammare di Stabia con possibile pioggia: la sensazione è che siano presenti poco più di seicento tifosi, di cui un gruppo di sostenitori ospiti che si fanno sentire con i loro cori
16:51 Per il Matera mister Auteri riconferma la medesima squadra che aveva mandato in campo con la Paganese, in occasione della gara d'esordio finita 1-1
16:48 Mister Pancaro cambia rispetto alla partita persa dalla Juve Stabia a Catanzaro: fuori Caserta e Liotti, giocano Contessa e Gammone
16:45 Tra gli spettatori presenti allo stadio si possono riconoscere l'ex allenatore della Juve Stabia Di Somma, mister Salvatore Campilongo, l'ex tecnico del Sorrento Gianni Simonelli, l'osservatore Apuzzo, e l'ex centrocampista Vincenzo Bevo.
16:44 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio: eccoci qui puntuali all'appuntamento con la Lega Pro. Per la giornata numero due si confronteranno Juve Stabia e Matera, partita che seguiremo insieme tra un quarto d'ora. Restate con noi!