33' Gabrieli (A)
36' Diop
58' Lisi
90' +1 Lisi

22:34 Per il live inerente la sfida del "Romeo Menti" è proprio tutti. Da parte nostra l'augurio di un piacevole sabato sera. Ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per essere informati su tutto quello che ruota attorno al fantastico mondo della terza serie
22:33 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top& Flop del confronto
22:32 Nel prossimo turno la Juve Stabia domenica 28 febbraio alle ore 14 andrà a far visita al Cosenza. Il Martina Franca ospiterà al "Tursi" sabato 27 febbraio il Catanzaro
22:30 Con questo successo la Juve Stabia, si porta a 27 punti in graduatoria, e prova ad allontanarsi dalla "zona calda" della graduatoria. Il Martina Franca rimane desolatamente al penultimo posto con soli 13 punti
22:29 Ripresa che non ha avuto storia, con il Martina Franca, che si è reso pericoloso con il solo Diakitè, e Juve Stabia abile a controllare la sfida su ritmi controllati
22:27 I GOL: Nella ripresa la Juve Stabia non si accontenta. in rete in apertura Lisi su calcio di punizione deviato da D'Alterio. Nel finale il centrocampista offensivo dei campani mette il punto esclamativo sul confronto con un destro al volo
22:25 La Juve Stabia si impone con un tennistico 6-0 sul Martina Franca.
90'+1
SESTA RETE PER LA JUVE STABIA. Rete di LISI. 6-0
90' Vediamo se ci sarà recupero in questa seconda frazione
89' La Juve Stabia ormai ha la partita in mano, visto il risultato di 5-0 che non lascia spazio a speranze al Martina Franca.
86' Intando rientra in campo Izzillo, il quale però non può continuare, in questi ultimi minuti la Juve Stabia giocherà in 10 uomini avendo effettuato le tre sostituzioni
85'
Problema fisico per il centrocampista della Juve Stabia Izzillo
83' Intanto da pochi minuti si è sbloccato il match di Caserta, con il vantaggio siglato dal Cosenza, che conduce per 0-1 a pochi minuti dal termine
80'
Il difensore Marchetti, dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo si fa subito ammonire
79'
Ultima i cambi anche il Martina Franca: esce il difensore D'alterio al suo posto il suo omologo Marchetti
77' Il Martina Franca non ottiene vittorie in trasferta addirittura dal 7 dicembre 2014, quando i biancazzurri si imposero per 0-1 sul campo del Lecce
74'
Secondo cambio nel Martina Franca. Esce Cristofari al suo posto Kuseta
73'
Ultima i cambi la Juve Stabia: esce il difensore Carillo, al suo posto il bulgaro Atanasov
70' La prima e per adesso unica vittoria interna dei campani, risale allo scorso novembre, quando la Juve Stabia ha sconfitto il Catania per 2-1
66' Intanto è ancora 0-0 il punteggio nel confronto tra Casertana e Cosenza, che si sta disputando in contemporanea alla sfida del "Romeo Menti"
64' I precedenti tra Juve Stabia e Martina Franca sorridono ai padroni di casa. Infatti nei sei precedenti fra le due squadre, in quattro occasioni si sono registrate le vittorie della Juve Stabia, e un solo pareggio, quello della scorsa stagione
61' Per l'esterno d'attacco Francesco Lisi si tratta del suo primo gol con la maglia della Juve Stabia, in precedenza con il Rimini aveva siglato 2 gol in 15 partite
58'
QUINTA RETE PER LA JUVE STABIA. Rete di LISI 5-0
57'
Primo cartellino giallo della sfida ne fa le spese il centrocampisti Rajcic
55'
Primo cambio anche nel Martina Franca. Esce il centrocampista Dianda al suo posto l'attaccante Taurino
54'
Secondo cambio nella Juve Stabia, esce l'attaccante Del Sante al suo posto l'omologo Carrotta
52' Nella gara di andata giocata al "Tursi" fu il Martina Franca ad imporsi per 2-0. In panchina nei siciliani c'era Giuseppe Incocciati, mentre in quella delle "vespe" C'era Salvatore Ciullo
49' Intanto apprendiamo che gli spettatori paganti al "Romeo Menti" sono 834
47'
Primo cambio della gara lo effetta la Juve Stabia: esce il portiere Russo, al suo posto Polito
46' Inizia il secondo tempo il primo pallone è stato giocato dal Martina Franca.
21:35 A breve le due squadre faranno il loro rientro sul terreno di gioco
21:30 I componenti delle due panchine sono in campo per il riscaldamnto, a breve inizierà la seconda frazione. Il Martina Franca cercherà di rientrare in partita, o almeno rendere il passivo meno pesante, in ogni caso nel calcio tutto è possibile. Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com
21:29 Il Martina Franca non ha giocato una cattiva partita, proponendosi con pericolosità in alcune circostanze, ma denotando una eccessiva fragilità difensiva
21:25 I GOL: Juve Stabia in vantaggio al 23' lancio in verticale di Nicastro per Del Sante che batte in uscita Gabrieli. Al 29' arriva il raddoppio, Diop pesca l'inserimento di Izzillo il quale è abile a battere in uscita il portiere del Martina Franca. Nemmeno il tempo di annotare il 2-0 che arriva anche la terza rete grazie al colpo di testa di Nicastro, con palla che colpisce il palo prima di rimbalzare sulla spalla del portiere Gabrieli. C'è tempo anche per annotare la quarta rete Del Sante la mette in mezzo per Diop che mette il suo timbro personale
21:22 Si va al riposo senza recupero sul risultato di 4-0 per i padroni di casa, grazie alle reti di Del Sante, Izzillo, Nicastro e Diop siglate tra il 23' e il 35' di questa prima frazione
44' In contemporanea a questo confronto c'è il big-match del girone tra Casertana e Cosenza, che potete seguire ovviamente con il live di TuttoLegaPro.com. il risultato è ancora di 0-0
43' Quarto corner per la Juve Stabia, che conduce anche il conto dei tiri dalla bandierina per 4-3
41' Diamo intanto un'occhiata ai risultati maturati finora in questa 23^ giornata: Matera- Messina 1-1 Paganese- Lupa Castelli 2-0 Lecce-Foggia 3-1
39' Il Martina Franca conferma con questo parziale, che la vede sotto per 4-0 dopo meno di 40' di soffrire molto le gare in trasferta, dove è sempre stata battuta in questa stagione
37' Per l'attaccante sengalese Diop si tratta del suo terzo gol in quattro presenze con la maglia delle "vespe"
36'
POKER DELLA JUVE STABIA. in rete DIOP 4-0
35' Per il centrocampista Izzillo, per lui il suo primo gol stagionale
33'
TERZA RETE DELLA JUVE STABIA. Aut GABRIELI 4-0
29'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA. Gol di IZZILLO 2-0
26' La Juve Stabia si affida al 4-4-2 con Diop e Del Sante i riferimenti offensivi. Assenti gli infortunati Celin e Ripa, e gli squalificati Cancellotti e Obodo
25' Secondo corner per il Maritna Franca
24' Per l'attaccante perugino si tratta del secondo gol stagionale, in precedenza aveva segnato a Pagani nella sconfitta per 4-3 sul campo della Paganese
23'
VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA. Gol di DEL SANTE 1-0
19' Primo corner della gara anche per il Martina Franca
18' Il Martina Franca sembra aver desistito da ogni velleità di salvezza diretta, almeno questo si evince dalle dichiarazioni del presidente del club pugliese Luca Tilia rilasciate a Salernosport.net “Bisogna essere onesti, il nostro campionato è iniziato male e sta continuando così. Purtroppo il torneo del Martina Franca si è chiuso a Pagani, dobbiamo rassegnarci a giocare i play-out”
17' Terzo corner per i campani
14' Ieri nella consueta conferenza stampa della vigilia il tecnico della Juve Stabia Nunzio Zavettieri ai microfoni di StabiaChannel ha dichiarato : “ Non bisogna guardare al nome dell'avversario, voglio vedere soltanto fame e determinazione. E' necessario ritrovare l'autostima e l'entusiasmo avuto fino al pareggio contro l'Ischia. Dobbiamo avere l'intelligenza di capire l'importanza di questo match”. Conclude facendo un appello alla tifoseria: “ Il loro supporto è un elemento importantissimo per noi, spero che siano in tanti ad incoraggiarci nella gara contro il Martina Franca”
11' Per il direttore di gara capitolino si tratta della sua terza direzione di questo 2016: in precedenza ha arbitrato Casertana-Catanzaro(Girone C), e Tuttocuoio-Carrarese (Girone B)
9' Secondo tiro dalla bandierina per la Juve Stabia
8' L'arbitro chiamato a dirigere il confronto è il Sig. Armando Ranaldi di Tivoli, coad. Da Claudio Pellegrini di Roma 2 e Stefano Squarcia di Roma 1
6' La Juve Stabia batte il primo corner del match
3' La Juve Stabia indossa la maglia a strisce verticale giallo-verde e pantaloncini blu. Il Martina Franca risponde con la casacca blu e pantaloncini bianchi
1' Calcio d'inizio battuto dalla Juve Stabia. Partiti
20:34 Accompagnati dall'inno della Lega Pro le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:33 I componenti delle due panchine stanno prendendo il loro posto
20:30 Mancano pochi istanti all'ingresso delle due squadre in campo, mentre il tifo caldo delle "vespe" comincia a farsi sentire
20:25 Tutto ormai pronto per il calcio d'inizio della sfida, mentre lo speaker dello stadio sta leggendo le formazioni
20:20 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
20:16 Entrambe le formazioni provengono da pareggi: la Juve Stabia ha pareggiato 1-1 in trasferta nel derby campano contro la Casertana, mentre il Martina Franca ha impattato sempre in un derby per 2-2 contro il Monopoli
20:11 Le due squadre sono divise da undici punti: la Juve Stabia è hai margini della zona play-out con 24, mentre il Martina Franca con soli 13 si trova al penultimo posto della graduatoria
20:06 Seguiremo la sfida del girone meridionale, e nel dettaglio la sfida che si disputa allo stadio “Romeo Menti” tra Juve Stabia e Martina Franca
20:03 Da TuttoLegaPro.com la più cordiale buonasera. Benvenuti alla sessione serale del sabato inerente la 23^giornata di Lega Pro