2-0
Lupa Roma
33' Gammone
70' Ripa

18:59 Ricordiamo che la Juve Stabia con questa vittoria è momentaneamente in testa con 22 punti insieme al Benevento, e sarà nuovamente in campo domenica 9 novembre a Ischia. La Lupa Roma sarà invece ricevuta il prossimo 10 novembre, di lunedì, dal Foggia. Vi ringraziamo tutti per averci fin qui seguiti, l'appuntamento è sempre qui su TuttoLegaPro.com con i Live di Lega Pro!
18:59 La Juve Stabia, già in vantaggio di un gol nel primo tempo con il gol al 33' di Gammone, è riuscita nella ripresa a chiudere il match andando al raddoppio al minuto numero 69': cross dalla destra di Cancellotti e colpo di testa vincente di Ripa, entrato in campo pochi minuti prima per Caserta
18:58 Partita finita: al Menti la Juve Stabia vince per 2-0 sulla Lupa Roma con reti di Gammone e di Ripa
90'+2
Ammonizione per Jidayi della Juve Stabia
90'+2 Tempo scaduto, si sta giocando il recupero
89' Si avvicina il novantesimo minuto al Menti di Castellammare
86' Siamo nella fase finale dell'incontro: a Castellammare sempre 2-0 per la Juve Stabia sulla Lupa Roma
78' Evans Osei è il più giovane in campo con i suoi 17 anni, è ghanese e ha segnato un gol nel derby vinto dalla Juve Stabia a Pagani
77'
Esce Gammone, stanchissimo, entra al suo posto il giovanissimo Osei
76' La Juve Stabia ha ancora una sostituzione da giocarsi e conduce 2-0 sulla Lupa Roma
74'
Ultimo cambio nei romani, esce Cerrai ammonito da poco, ed entra Santarelli
73'
Ammonizione per Cerrai della Lupa Roma
73' Francesco Ripa diventa il miglior marcatore della Juve Stabia con 4 gol, a due lunghezze dal cannoniere del girone C Roberto Insigne.
71'
Dopo il gol del raddoppio Cucciari toglie dal campo Frabotta e mette in campo la punta Malatesta
70'
RETE DI RIPA! 2-0 per la JUVE STABIA!
67' Per la Lupa Roma in 10 partite precedentemente giocate i gol sono 13, e l'undici di Cucciari è stato battuto una sola volta in campionato, a Matera
64' Sono in campo tutti e due i migliori marcatori della Juve Stabia, Samuel Di Carmine e Francesco Ripa: entrambi hanno segnato 3 reti a testa
63'
Secondo cambio nella Juve Stabia, esce Caserta ed entra al suo posto l'attaccante Ripa
57'
Sostituzione nelle file della Juve Stabia, esce Bombagi ed entra La Camera. Il nuovo entrato è un centrocampista più difensivo rispetto a Bombagi
55' Con una vittoria gli stabiesi di mister Pancaro andrebbero in testa al girone in condominio con il Benevento, che però sarà in campo domani pomeriggio alle 14,30 con la Vigor Lamezia
54' Dopo meno di dieci minuti del secondo tempo la Juve Stabia è sempre in vantaggio per 1-0 sulla Lupa Roma con gol di Gammone
47' Alan Mastropietro ha solo 19 anni ed è alto un metro e 84. Si è formato calcisticamente nelle giovanili della Virtus Lanciano
46'
Nella Lupa Roma c'è in campo l'attaccante Mastropietro ed è uscito Prevete
18:08 Tra poco si ricomincia con una sostituzione nelle file dei romani
17:55 Non perdetevi il secondo tempo dell'incontro di Castellammare, ma sono in corso su TuttoLegaPro.com anche gli altri Live delle partite di Lega Pro. A più tardi!
17:54 Meglio la squadra di Pancaro: ha creato diverse occasioni giocando di rimessa rispetto alla Lupa Roma che ha cercato essenzialmente di difendersi col possesso palla. Da segnalare, prima della rete di Gammone, anche una traversa di Di Carmine e una parata di Rossi su tiro di Vella. Poi al minuto 33 la rete: cross dalla destra proprio di Vella e colpo di testa vincente di Gammone per l'1-0
17:53 Si è concluso il primo tempo anche tra Juve Stabia e Lupa Roma con il vantaggio degli stabiesi per 1-0
45'+1 Intanto segnaliamo che è definitivo il risultato della gara Paganese-Barletta con la vittoria dei paganesi sui barlettani per 2-1
45'+1 Inizia il recupero
43' Ci avviciniamo alla chiusura del primo tempo. A Castellammare è in vantaggio la Juve Stabia per 1-0 sulla Lupa Roma con gol di Gammone
41'
Cartellino giallo per l'autore del gol Gammone, è il primo della partita
34' Per il classe 1993 Antonio Gammone è il primo gol con la maglia della Juve Stabia. Arriva dal Como, con il quale aveva raccolto 37 presenze e 3 reti in due stagioni
33'
JUVE STABIA in vantaggio con GAMMONE! 1-0
30' Prima mezz'ora di gara sullo 0-0 tra Lupa Roma e Juve Stabia in uno dei match di cartello della giornata, gli altri sono Matera-Salernitana e Benevento-Lamezia che si giocheranno domani
26' Invece Davide Raffaello è il miglior marcatore dei romani con 3 reti, tante quante ne ha segnate Francesco Ripa della Juve Stabia che siede in panchina
23' Il numero 9 della Lupa Roma Stefano Tajarol all'età di 33 anni è alla prima stagione da professionista dopo aver giocato per anni tra Eccellenza e Promozione in particolare alla Giada Maccarese, alla Cavese di Cave (Roma) e al San Cesareo: in Lega Pro ha segnato 2 gol in 10 incontri
19' La Juve Stabia non ha segnato in una sola partita su 10, quella d'esordio persa a Catanzaro per 2-0, che è anche l'ultima sconfitta degli stabiesi in gare ufficiali
11' A Castellammare non ci sono i tifosi della Lupa Roma, stoppati dall'Osservatorio per motivi di ordine pubblico dettati in particolare dalla concomitanza con la partita Napoli-Roma che si è disputata nel pomeriggio al San Paolo
11' Nei primi dieci minuti il risultato è sempre fermo sullo 0-0 tra Juve Stabia e Lupa Roma
8' Tra gli altri risultati di oggi segnaliamo anche il pareggio 0-0 del Melfi a Martina Franca, il nono risultato di parità raccolto dagli ospiti in 11 giornate
4' Arbitra l'incontro il signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna, assistito dai signori Manco di Vibo Valentia e Vecchi di Lamezia Terme
3' La Lupa Roma è in maglia bianca, mentre la Juve Stabia conferma la divisa gialloblù
17:02 Intanto oggi pomeriggio la Casertana ha battuto per 3-1 l'Ischia
16:59 Manca pochissimo ormai all'inizio della partita
16:53 Alla sua prima stagione nei professionisti con il nuovo nome, la Lupa Roma ha fatto subito bene raggiungendo il nono posto; invece la Juve Stabia è terza e se dovesse vincere oggi passerebbe in testa in coppia col Benevento
16:52 La classifica vede la Lupa Roma a 17 punti, la Juve Stabia è a 19 punti, a tre punti dalla capolista Benevento. I romani sono imbattuti da quattro turni, mentre gli stabiesi non perdono da ben 9 partite
16:51 Tutte e due le squadre sono reduci da risultati utili: la Lupa Roma ha pareggiato in casa ad Aprilia con la Casertana, mentre la Juve Stabia ha vinto a Cosenza
16:44 Nella Lupa Roma Cucciari sostituisce lo squalificato Perrulli con il centrocampista Prevete, a sua volta al rientro da una squalifica. Da verificare la sistemazione tattica
16:42 In casa Juve Stabia Pancaro mette in campo Jefferson per sostituire l'assente Migliorini (febbre): il modulo è il consueto 4-3-3
16:37 Amici sportivi e gentili internauti, buon pomeriggio da Castellammare di Stabia, stadio Romeo Menti, dove stanno per affrontarsi le formazioni di Juve Stabia e Lupa Roma. Si giocherà per l'undicesima giornata del girone C della Lega Pro, e vi aggiorneremo continuamente sul risultato. Restate con noi!