75' Diop
89' Nicastro
  Prutsch 9'
Morbidelli 19'
17:00 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:59 Nonostante la buona prestazione, la Lupa Castelli esce dal "Menti" senza punti. Per i laziali nel prossimo turno l'avversario sarà il Matera
16:57 La Juve Stabia sale a quota 42 punti punti ed è matematicamente salva. Le Vespe nel prossimo turno andranno a Monopoli ormai senza pensieri
16:54 Anche il secondo tempo, dopo un avvio a ritmi blandi, regala parecchie emozioni. La Juve Stabia sembra quasi timorosa, ma al 68', su un corner battuto da Contessa, sbuca Obodo che segna il gol del pareggio. I ragazzi di Zavettieri ritrovano compattezza e concretezza e poco dopo, al 75', la rete del vantaggio: cross del solito Contessa (oggi tre assist per lui) e Diop di testa non sbaglia. Nel finale ancora Diop, imbeccato su un lancio lungo, scarica per Nicastro che di sinistro firma la quarta rete gialloblu e chiude il match
16:54 È finita! La Juve Stabia batte la Lupa Castelli Romani col punteggio di 4-2!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Doppia cifra per Nicastro, che segna il suo decimo gol stagionale
89'
NICASTRO CHIUDE I CONTI! 4-2 JUVE STABIA!
87'
Ultimo cambio per la Lupa Castelli: esce Di Bella, entra Rossetti
86' In parità il conto dei corner: quattro per parte
81' Questa vittoria darebbe alla Juve Stabia la gioia della salvezza matematica
77'
Secondo cambio per la Lupa Castelli: esce Maiorano, entra Roberti
76' Per Abou Diop è il settimo gol in campionato
75'
DIOP! TRIS DELLE VESPE! 3-2!
73'
Ultimo cambio per la Juve Stabia: esce Lisi, entra Gatto
70'
Cartellino giallo per Favasuli, centrocampista della Juve Stabia
69' Secondo gol in campionato per Kenneth Obodo
68'
OBODO! PAREGGIO JUVE STABIA! 2-2!
65'
Tra le Vespe esce anche Del Sante, al suo posto Gomez
65'
Nella Juve Stabia esce Maiorano ed entra Favasuli
63' Con 57 reti subite, la Lupa Castelli possiede la peggior difesa del Girone C
59'
Cartellino giallo per Rosato, difensore della Lupa Castelli
56' Sono ora due i corner per gli ospiti, tre ne ha invece battuti la squadra di casa
54'
Prima sostituzione per la Lupa Castelli: esce Ricamato, entra Carta
49' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Riprende il match!
16:03 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e riprenderà la gara
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 32^ giornata del Girone C, che oggi si gioca in contemporanea
15:49 Un primo tempo incredibile tra Juve Stabia e Lupa Castelli Romani. I padroni di casa partono a razzo e dopo appena due minuti sono già in vantaggio: cross dalla sinistra di Contessa e Nicastro in tuffo di testa insacca. Poco dopo le Vespe vanno anche vicine al secondo gol ma il calcio è strano. Al 9' corner per la Lupa, Russo sbaglia l'uscita e sul secondo palo Prutsch è puntualissimo e di testa non ha difficoltà a pareggiare. Passano dieci minuti e il risultato viene ribaltato dagli ospiti: lancio per Morbidelli che, senza una marcatura efficace, si invola verso l'area e di sinistro batte Russo in uscita. La Juve Stabia fa fatica a reagire, col solo Nicastro che sembra predicare nel deserto. È proprio lui ad andare vicino al pareggio poco dopo la mezz'ora, ma per ben due volte Tassi gli nega la gioia del secondo gol. Nel finale è poi ancora Morbidelli ad andare vicino alla marcatura, ma il suo tiro si infrange contro l'esterno della rete
15:49 Il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente avanti per 1-2
45'+1 Un minuto di recupero
43' Tre corner fin qui per la Juve Stabia, uno per la Lupa Castelli Romani
40' In casa la Juve Stabia aveva subito più di una rete in sole tre occasioni: con Casertana (1-2), Ischia (5-5) e Messina (1-2)
36'
Ammonito Prutsch per la Lupa Castelli Romani
35' La Juve Stabia è tornata come detto alla vittoria nello scorso turno contro l'Ischia. Ma al "Menti" le Vespe non vincono dal 6 marzo, quando hanno piegato 3-1 l'Akragas
31'
Cartellino giallo per Maiorano, centrocampista della Juve Stabia
25' Incredibile quanto sta accadendo al "Romeo Menti". Fin qui la miglior prestazione esterna di tutta la stagione della Lupa Castelli, che aveva segnato lontano da casa in tutto appena tre reti e mai più di una nello stesso match!
21' Quarto centro in campionato per Alessandro Morbidelli
19'
MORBIDELLI! LA LUPA RIBALTA TUTTO! 1-2!
17' La Lupa Castelli Romani in stagione ha ottenuto un solo punto fuori casa, pareggiando per 1-1 a Melfi
13' Il direttore di gara è il signor Luca Candeo di Este, gli assistenti sono Alessandro Pacifico di Taranto e Nicola Nevio Spiniello di Avellino
10' Per l'austriaco Jurgen Prutsch è il primo gol con la maglia della Lupa Castelli Romani
9'
PRUTSCH! PAREGGIO LUPA! 1-1!
7' Maglia gialloblu, con calzoncini e calzettoni blu per la Juve Stabia. Divisa rosso scuro per la Lupa Castelli, con calzoncini e calzettoni bianchi
5' Sono ben 9 adesso le reti in campionato per Francesco Nicastro, una grande stagione per lui
2'
NICASTRO! JUVE STABIA SUBITO AVANTI! 1-0!
1' Gara iniziata!
15:01 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:54 Ricordiamo che l'intera 32^ giornata del Girone C si disputerà in contemporanea. Ieri alle 17:00 è sceso in campo il Girone B mentre alle 18:00 di oggi toccherà al Girone A
14:49 Una partita comunque non scontata. I laziali infatti hanno dimostrato di voler chiudere la stagione nel miglior modo possibile. Le Vespe quindi non dovranno sottovalutare la gara
14:45 Anche la Lupa Castelli Romani ha vinto nell'ultimo turno, piegando 2-1 il Martina Franca
14:42 I campani hanno ottenuto la settimana scorsa una fondamentale vittoria, piegando a domicilio l'Ischia per 0-1
14:38 La Juve Stabia, con 39 punti, sette in più della zona play-out, già oggi potrebbe chiudere il discorso salvezza. La Lupa Castelli Romani invece è già retrocessa in Serie D matematicamente
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juve Stabia-Lupa Castelli Romani, valida per la 32^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 15:00