84' Cissé
  Agazzi 58'
Marras 60'
Boben 90' +3
22:57 FINALE! Clamorosa vittoria del Livorno che vince al 93' contro la Juve Stabia che butta all'aria un'occasione importante per allontanarsi dalle zone calde della classifica.
90'+4 Luci affonda lo scatto sulla sinistra e mette una palla tesa nel mezzo: su una corta respinta di Allievi, ne approfitta Boben, che si coordina per la conclusione al volo e batte Provedel!
90'+3
GOOOOOOOOOOL LIVORNO!!! SEGNA BOBEN!
90'+2
CAMBIO LIVORNO: entra Morelli, esce Awua.
89' Sono sei i minuti di recupero.
88' Espulso anche l'allenatore del Livorno, Antonio Filippini, per doppia ammonizione.
86'
ESPULSO RICCI! Cartellino rosso pure per il difensore per doppia ammonizione per fallo, netto, su Murilo.
85' Pareggia la Juve Stabia: ancora un assist per Calò che pennella un gran cross per Cissé, troppo facile per l'attaccante anticipare Plizzari e mettere in rete!
84'
GOOOOOOOOL JUVE STABIA!!! PAREGGIA CISSE!!!
82'
ESPULSO PORCINO! Cartellino rosso per il difensore ex Catania per un brutto fallo in mediana.
79' Juve Stabia all'attacco: cross di Ricci dalla corsia di sinistra, ma Plizzari interviene in presa alta anticipando Forte.
76'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Rossi, esce Troest.
73'
CAMBIO LIVORNO: entra Murilo, esce Marras
72'
AMMONITO CALO! Cartellino giallo per il centrocampista della Juve Stabia per gioco scorretto.
69' Partita molto vivace in questa fase con continui ribaltamenti di fronte.
66' Sugli sviluppi di un cross di Calò proveniente da un calcio piazzato, Cissè svetta di testa, ma non trova la porta.
63'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Elia, esce Bifulco.
61'
ESPULSO GERMONI! Cartellino rosso per il giocatore della Juve Stabia che sedeva in panchina per proteste.
60' Uno-due del Livorno con Marras che approfitta di una dormita della difesa della Juve Stabia e beffa Provedel in scivolata!
60'
GOOOOOOOOOOOOOL LIVORNO!! SEGNA MARRAS!
59' Pareggia il Livorno con un bel gol dell'ex giocatore del Catania: dribbling con il sinistro e poi tiro di destro all'angolino, nulla da fare per Provedel!
59'
CAMBIO JUVE STABIA: entra Canotto, esce Calvano.
58'
GOOOOOOOOOL LIVORNO! PAREGGIA AGAZZI!
56'
CAMBIO LIVORNO: entra Braken, esce Ferrari.
55'
CAMBIO LIVORNO: entra Porcino, esce Seck
52' Ci prova Forte che tenta la conclusione improvvisa con il mancino dalla lunga distanza, ma il suo tentativo si spegne sul fondo.
50' Ci prova il Livorno: Marras riceve palla sulla corsia di destra ed effettua un cross rasoterra insidioso nel mezzo, ma la difesa della Juve Stabia allontana
47' Bifulco conduce palla dal vertice basso dell'area, si accentra e tenta la conclusione a giro, ma la sfera termina lontana dalla traversa.
46'
CAMBIO LIVORNO: entra Marsura, esce Ruggiero.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-0 per la Juve Stabia con il gol siglato da Calò.
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
42' AMMONITO FAZIO! Cartellino giallo per il difensore della Juve Stabia. Sono già sei i gialli in questa prima parte di gara.
39' Forte controlla la sfera al limite dell'area e si appoggia dietro per l'arrivo a rimorchio di Calvano: il centrocampista della Juve Stabia tenta la conclusione, ma non riesce ad inquadrare la porta.
36' La Juve Stabia gestisce, il Livorno ci prova, ma senza grande incisività.
33' Ci prova il Livorno con Awua che si incunea in area, ma viene chiuso dall'intervento in scivolata di Calò.
29' Giallo per Cissè, che era diffidato e salterà il derby campano contro il Benevento.
28'
AMMONITO CISSE! Cartellino giallo per l'attaccante del Livorno per gioco scorretto.
25' Il Livorno, dopo il gol subito dalla Juve Stabia, sembra aver accusato il colpo.
22' Arriva il vantaggio della Juve Stabia, destro da calcio piazzato di Calò, la palla attraversa tutta l'area, rimbalza dentro l'area piccola e beffa Plizzari!
21'
GOOOOOOOOOOOL JUVE STABIA!!! SEGNA CALO!
20'
AMMONITO RUGGIERO! Cartellino giallo pure per il calciatore del Livorno.
19' La Juve Stabia fa fatica a trovare varchi nella difesa avversaria.
17'
AMMONITO FORTE! Cartellino giallo per l'attaccante della Juve Stabia
15' Sugli sviluppi del corner calciato da Ricci, Forte si avvita di testa al centro dell'area, ma non riesce a trovare la porta.
12' Ci prova la Juve Stabia! Forte libera la conclusione con il mancino dal limite dell'area, ma il suo tentativo viene deviato in calcio d'angolo.
11' Attacca il Livorno, Marras trova la rete con un tiro al volo dalla lunga distanza che scavalca Provedel, ma l'arbitro fischia il fuorigioco.
8' Marras viene lanciato in profondità, ma parte oltre la linea difensiva della Juve Stabia: il guardalinee non ha dubbi e fischia il fuorigioco.
6'
AMMONITO MARRAS! Cartellino giallo anche per l'attaccante del Livorno.
5'
AMMONITO RICCI! Cartellino giallo per il difensore della Juve Stabia.
3' BIFULCO! Ci prova la Juve Stabia con il tiro dalla distanza dell'attaccante, palla che finisce a lato.
2' Fase di studio tra le due squadre in questi primi minuti di gara.
1' SI PARTE! Il Livorno ha battuto il calcio d'inizio.
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:42 In casa Juve Stabia ha fatto 26 punti (8 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte). Fuori casa il Livorno ha totalizzato 7 punti (1 vittoria, 4 pareggi e 10 sconfitte).
20:39 Juve Stabia e Livorno si sono affrontate 7 volte in campionato. Nei precedenti match Juve Stabia non ha mai vinto, il Livorno ha vinto 5 volte mentre i pareggi sono stati 2.
20:32 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Juve Stabia con Bifulco, Cissè e Forte tridente offensivo. 3-5-2 per il Livorno con Marras e Ferrari coppia d'attacco.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Juve Stabia-Livorno, gara valevole per la 30/a giornata di Serie B.