38' Izzillo
  Pacilli 59'
Tsonev 69'
Caturano 90'
18:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
18:30 Con questa insperata vittoria i salentini agguantano in testa alla classifica proprio i gialloblù a quota 29
18:29 E nel finale arriva anche il gol di Caturano che è il più rapido dopo una conclusione di Lepore respinta da Russo
18:28 Partita pazza, con gli stabiesi avanti nel primo tempo grazie alle reti in avvio di Kanoute e nel finale di Izzillo (gran tiro di quest'ultimo da fuori area)
18:27 Dopo sei vittorie tra le mura amiche, le Vespe escono sconfitti dal "Menti"
18:24 Grandi applausi da parte del pubblico di casa all'indirizzo dei propri giocatori nonostante la sconfitta
18:24 Finisce qui! Il Lecce batte in rimonta la Juve Stabia 3-2!
90'+1 Lecce incredibilmente avanti a Castellammare dopo una partita di sofferenza! Lepore prova un tiro-cross da posizione defilata, Russo respinge ma Caturano si avventa sulla sfera e di testa deposita in rete!
90' Tre minuti di recupero
90'
IL LECCE RIBALTA IL PUNTEGGIO! CATURANO FA ESPLODERE I SALENTINI! 2-3!
88' Adesso il Lecce alza il baricentro, approfittando della stanchezza dei locali
85' MAROTTA! Grande azione personale del neo-entrato gialloblù che si accentra saltando quattro uomini e prova la botta da fuori. Palla di poco alta sulla traversa
83'
Ultima sostituzione per i locali: Marotta prende il posto di Kanoute
79' La Juve Stabia, nonostante la delusione per il doppio svantaggio sfumato, non si perde d'animo e cerca ancora la via del gol
75'
Il Lecce modifica la propria mediana: out Pacilli, spazio ad Arrigoni
71'
Cambio sugli esterni per i locali: termina il match Sandomenico, dentro Lisi
71' La Juve Stabia prova a reagire: conquistato un calcio d'angolo
70' Padalino indovina i cambi! Dopo un tiro ribattuto di Lepore, Doumbia conquista palla in area campana, la difende dall'attacco di un avversario e serve l'accorrente Tsonev che lascia partire un missile verso il secondo palo. Russo immobile, salentini in delirio!
69'
PAREGGIO DEL LECCE! TSONEV IN GOL! 2-2!
68'
Sostituzione in attacco per i salentini: esce Torromino, al suo posto Doumbia
65' Tre tiri di Sandomenico in tre minuti: troppo egoista l'esterno d'attacco gialloblù che non serve i compagni liberi in mezzo all'area per tentare tre difficili conclusioni, nessuna delle quali ha centrato la porta difesa da Gomis
63' CONTESSA! Che salvataggio del difensore ospite su Sandomenico lanciato a rete!
62'
Cambia la punta centrale dei padroni di casa: Del Sante prende il posto di Ripa
60' I salentini riaprono il match grazie alla rete di Pacilli che capitalizza al meglio il suggerimento di Torromino con una gran conclusione: la palla bacia il secondo palo e si insacca alle spalle di Russo!
59'
IL LECCE ACCORCIA LE DISTANZE! RETE DI PACILLI! 2-1!
55'
Ammonito il centrocampista ospite Lepore
52'
Primo cambio della gara: nel Lecce, Tsonev rileva Mancosu
49' Primo corner della ripresa, lo battono i locali
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:35 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Juve Stabia-Lecce!
17:22 Vantaggio meritato per i campani che stanno mostrando un ottimo calcio. Il Lecce, invece, fatica a contenere le avanzate dei padroni di casa
17:21 Al minuto 38 è arrivato anche il raddoppio grazie al gran gol di Izzillo che ha trovato l'angolino basso alla destra di Gomis con un tiro dai 25 metri
17:20 I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 6 minuti grazie al tocco sotto misura di Kanoute dopo una bella progressione di Sandomenico
17:19 Termina senza recupero il primo tempo fra Juve Stabia e Lecce: le Vespe sono avanti 2-0!
43' Gol annullato a Torromino per fuorigioco che sembra abbastanza netto
38' Improvvisa conclusione dai 25 metri del centrocampista gialloblù che trova l'angolino alla destra di Gomis. Un gran gol per lui, adesso per il Lecce si fa durissima!
38'
RADDOPPIO JUVE STABIA! IZZILLO A SEGNO! 2-0!
35' KANOUTE! Sandomenico crossa sul secondo palo, Contessa non ci arriva e Kanoute prova la deviazione aerea, con la palla a lato di poco!
35' Quinto calcio d'angolo per le Vespe
30' Tra i padroni di casa non c'è Liviero, fermo ai box per un infortunio
26' Corner per gli ospiti
24'
Cosenza stende Kanoute: giallo per lui. Era l'unico diffidato dei pugliesi, salterà il derby col Taranto
22' Tifosi gialloblè scatenati sugli spalti: in tanti assistono al match anche sui balconi intorno allo stadio "Menti"
20' Arbitra l'incontro Antonello Balice della sezione di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Michele Lombardi di Brescia e Davide Imperiale di Genova
18' GOMIS! Grande uscita del guardiapali pugliese che sradica la palla dai piedi di Kanoutè lanciato nuovamente a rete da Sandomenico!
15' Terzo calcio d'angolo per i locali
14' Corner per i padroni di casa
11' Nulla di fatto, la difesa ospite contiene senza problemi
10' Kanoute scatenato: Contessa lo stende al limite dell'area leccese. Punizione dal lato più corto, salgono i saltatori
9' Partita godibilissima sin dai primi minuti: ma adesso, per i salentini, si fa già dura
6' Sandomenico salta un uomo, raggiunge il fondo e serve con un rasoterra Kanoutè che da pochi passi batte Gomis!
5'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA KANOUTE! 1-0!
4' Padroni di casa in maglia gialloblù, ospiti in completo bianco con inserti gialli e rossi
3' Risponde la Juve Stabia che conquista il primo corner del match
3' Ci prova ancora il Lecce, stavolta con Caturano! Palla che sorvola la traversa!
2' Russo esce dai pali, Lepore raccoglie la sfera e ci prova da oltre 30 metri ma Atanasov fa buona guardia e salva la propria porta. Subito emozioni!
1' Inizia il match!
16:33 Prima del calcio d'inizio un minuto di silenzio per onorare la scomparsa del padre di Federico Amenta, calciatore delle Vespe. Applausi dagli spalti
16:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
16:25 Quest'oggi i padroni di casa dovranno fare a meno dell'infortunato Liviero. Al suo posto rientra tra i titolari Liotti. Gli ospiti, invece, ritrovano bomber Caturano al centro del proprio attacco
16:20 Tutte e due le squadre, nell'ultimo turno, hanno ottenuto un solo punto: i campani si sono fatti fermare sul pari dalla Casertana, stesso risultato dei leccesi tra le mura amiche col Cosenza
16:15 Le Vespe hanno la grande occasione di allungare sui giallorossi, potendo contare sull'apporto del "Menti": fin qui 6 vittorie su 6 gare disputate, compreso il poker rifilato al Foggia
16:10 I padroni di casa guidano la classifica con 29 punti, tre in più dei salentini, appaiati a quota 26 con Foggia e Matera
16:05 La sfida odierna è valida per la 14^ giornata del Girone C di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Juve Stabia e Lecce!