Juve Stabia
1-0
Latina
37' Bellich
20:26 È tutto dal Menti. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:24 I prossim impegni vedranno le vespe giocare in trasferta col Taranto nella giornata di Domenica 5 Novembre. Il Latina giocherà invece Sabato 4, ospitando il Crotone
20:24 Finisce così!
90'+5 PAGANINI! CLAMOROSO! LATINA VICINISSIMA AL PAREGGIO! Crossdi Polletta sul secondo palo e colpo di testa del centrocampista, che manda sull'esterno rete
90'+5 Ormai è assalto del Latina alla porta della Juve Stabia, che si difende
90'+4 Latina che può mettere in mischia una punizione importante, Di Livio alla battuta. Palla verso il secondo palo che finisce però tra le mani di Demba Thiam
90'+2
Ammonito Cortinovis!
90' ROVAGLIA! OCCASIONISSIMA JUVE STABIA! Ancora una volta è Piscopo grande protagonista, con l'ennesima giocata tecnica in controllo di palla, e seguente colpo di tacco per l'accorrente Rovaglia: conclusione troppo sul portiere da parte dell'attaccante, che sciupa l'occasione
89' Rovesciata di Fella in area di rigore sugli sviluppi di un'azione insistita dei pontini. Palla colpita male che termina sul fondo
88' LATINA VICINA AL GOL! Di Livio crossa in area da calcio di punizione, Cortinovis spizza verso il secondo palo, bravo Thiam a parare e bloccare la sfera. Prima vera parata del portiere che salva il risultato
87'
Ammonito Piscopo! fallo un po' ingenuo su Paganini ed occasione per il Latina su piazzato
86' BELLICH! Vicino alla doppietta il difensore centrale, che imbeccato da calcio d'angolo da Leone, incorna verso il secondo palo: palla fuori di qualche metro. Buona chance per la Juve Stabia
83' Ci avviciniamo ai minuti finali del match. Ora il Latina gioca a trazione interiore e non subisce più il possesso palla avversario
83'
Dentro Polletta per Marino nel Latina
82'
Esce anche Candellone per Rovaglia nella Juve Stabia
81'
Dentro Erradi per Romeo nella Juve stabia
81'
Ammonito Marino! Fallo tattico
79' Crampi per Romeo, che chiede il cambio
78' Traversata offensiva della Juve Stabia, con traversone dalla sinistra di Andreoni: nulla di fatto
76' Latina che ora sta attivamente cercando il pari, Juve Stabia che deve difendersi
73' Difesa della Juve Stabia che è stata praticamente perfetta fin qui. Zero rischi reali per il portiere Thiam, oggi impegnato più che altro a raccogliere conclusioni deboli e non angolate
71'
Dentro Folino per Marco Meli nella Juve Stabia
69' Ora è il Latina a gestire attivamente il possesso palla
68' PERICOLOSO IL LATINA! Corner battuto da Biagi, in area sfiora soltanto Mastroianni, intento nell'ennesimo duello fisico di questa partita
67' Buon momento Latina: Fella crossa, palla subito ostacolata dagli avversari. Sarà corner
67' BIAGI! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Latina: palla rasoterra e ben indirizzata, ma troppo debole. Para Thiam, riparte la Juve Stabia
66'
Latina con un cambio offensivo: Fabrizi entra al posto di Riccardi
65'
Nella Juve Stabia entra Andreoni per Mignanelli, che termina qui la partita tra gli applausi
64' Bel duello sulla fascia tra Ercolano e Mignanelli, con quest'ultimo che si esibisce in una scivolata epica per neutralizzare la cavalcata dell'avversario
62'
Ammonito Mignanelli!
62' Altra grande giocata tecnica di Piscopo, che controlla un pallone non facile lanciato dalle retrovie: cross in area che non trova nessun compagno
61'
Ammonito Fella!
60' CHE OCCASIONE JUVE STABIA! Prima Romeo sfida tutto solo la retroguardia nerazzurra: conclusione di sinistro, Cardinali si oppone. Sulla ribattuta Candellone, spalle alla porta, serve Buglio con un passaggio malcalibrato, avrebbe potuto battere un rigore in movimento, occasione sciupata
59' FELLA! Conclusione in area dell'attaccante ospite, in equilibrio precario: palla fuori
57'
Fuori Cittadino per Biagi nel Latina
56'
Fuori Crecco per Paganini nel Latina
56'
Del Sole per Ercolano nel Latina
55' Nulla di fatto per la Juve Stabia sul piazzato, schema con sponda dal secondo palo che non riesce perchè la palla esce
55' Buona punizione Juve Stabia guadagnata da Romeo, in anticipo sulla sfera rispetto a Cittadino. Punizione ghiotta per i tiratori a rete, poco fuori il limite ma un po' defilata, Mignanelli sul punto di battuta
53' ROMEO! JUVE STABIA VICINA AL GOL! Incursione sulla sinistra di Piscopo, passaggio verso il centro a Romeo che in scivolata conclude a rete: opposizione col corpo di Marino a portiere praticamente battuto
52' MASTROIANNI! Su calcio d'angolo il numero 9 lavora molto col fisico ed arriva a colpire di testa: conclusione un po' debole e centrale, para Thiam
49' Grande azione tecnica di Piscopo, che arpiona in corsa un pallone sull'out di sinistra (lancio dalle retrovie di Bachini) e si incunea in area per il passaggio verso Candellone, anticipato dalla difesa. Insidiosa la Juve Stabia
47' Conclusione diretta di Cittadino da calcio di punizione: palla bloccata da Thiam senza problemi
47' Subito una buona punizione per il Latina, Piscopo sgambetta dal vertice dell'area un avversario
46' Inizia la ripresa
19:34 Tutto pronto, manca solo il fischio d'inizio
19:33 Squadre che rientrano in campo
19:19 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Sul muro la punizione di Leone. La palla rimane viva per Baldi che cerca da fuori area il tiro di piatto destro: palla alta che termina fuori
45'+1 Cittadino travolge Romeo. Punizione Juve Stabia dalla trequarti
43' Si dovrebbe andare verso la ripresa, l'arbitro Giaccaglia sta rimettendo in gioco il pallone
41' Non è chiaro cosa sia successo al Menti, forse un malore di uno spettatore ha reso necessario lo stop da parte dell'arbitro
40' Partita temporaneamente fermata dall'arbitro
37'
BELLICH! SBLOCCA LA JUVE STABIA! Incornata di testa su calcio d'angolo su traversone di Mignanelli
37' Latina che sembra essere arrivata finalmente in partita. Maggiore la presenza nella metacampo avversaria da parte dei pontini
35' PERICOLOSO IL LATINA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale Crecco trova lo spazio per il traversone: incursione in area di Del Sole, che di controbalzo colpisce col sinistro verso la porta, palla alta di poco
33'
Ammonito Riccardi! duro intervento ai danni di Leone
30' Fase di grande lotta per il possesso tra le due squadre
28' PERICOLOSO IL LATINA! Sugli sviluppi dell'azione, la palla viene raccolta da Fella che crossa dal settore mancino: palla che attraversa persino l'area piccola, prima della spazzata della difesa stabiese
28' ...batte Cittadino, ma la palla si infrange sulla barriera
27' Possibilità per Cittadino e Del Sole della battuta diretta a rete. Thiam piazza la barriera
27' Buona punizione ottenuta dal limite da parte del Latina. Ingenuità di Buglio su Fella
26' PROVVIDENZIALE BACHINI! LATINA INSIDIOSA! Gli ospiti creano un buon contropiede con la fuga di Fella: il difensore Bachini effettua una scivolata che scongiura l'occasione da gol
24' Traversone basso di Baldi, che trova Piscopo sul versante opposto dell'area di rigore. L'attaccante prova un passaggio rasoterra di prima verso il dischetto, senza precisione. Sprecata una buona occasione dalla Juve Stabia, forse qui troppo fantasiosa
24' Partita che viaggia sul leit motiv del possesso institito delle Vespe. Pochi gli spazi concessi dal Latina
20' Sempre la Juve Stabia a predominare nel possesso. Si è visto pochissimo il Latina in questo primo tempo fin qui
16' MELI! Sinistro dal limite al termine di un'azione insistita: palla che sfiora il palo
15' Da questo primo quarto d'ora si intuisce il modulo con cui sono scesi in campo i giocatori di mister Pagliuca: è un 4-3-1-2, con Romeo dietro le due punte Candellone e Piscopo, mentre Meli è arretrato sulla linea dei centrocampisti
13' CI PROVA DEL SOLE! Avanzata verso la zona interna del campo da parte dell'esterno destro: conclusione alta
12' Prima sortita offensiva del Latina, con un'avanzata solitaria di Mastroianni. Reagisce bene la difesa dei gialloblù che recuperano subito pallone con Bellich
9' INCROCIO DEI PALI! Ad un passo dal gol la Juve Stabia! Bella la punizione di Mignanelli. Palla sul fondo
7' Punizione interessante per la Juve Stabia, Mignanelli alla battuta
6' Possesso quasi esclusivo della Juve Stabia: suggerimento in avanti per Candellone, che non riesce a controllare in corsa
4' CANDELLONE! Traversone dalla trequarti destra per il centravanti, che controlla e si gira per cercare la porta: palla colpita male e che termina fuori
2' Possesso Juve Stabia in queste primissime battute di gara. Subito tanta garra da parte di Romeo nel resistere al pressing avversario a centrocampo
1' Iniziato il match!
18:30 Tutto pronto, squadre in campo
18:29 Squadre in campo. Arbitra Filippo Giaccaglia di Jesi, coadiuvato da Giuseppe Lipari di Brescia e Mario Pinna di Oristano. Quarto ufficiale di gara è il signor Gabriele Zangara di Catanzaro
18:23 Squadre attese in campo
18:16 LATINA (3-5-2): Cardinali; Marino, Cortinovis, Rocchi; Del Sole, Cittadino, Di Livio, Riccardi, Crecco; Fella, Mastroianni. A disposizione: Bertini, Ercolano, Perseu, Biagi, Serbouti, Jallow, Gallo, Fabrizi, Polletta, Paganini, Di Renzo. All. Di Donato
18:16 Queste le scelte definitive dei due tecnici. JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Meli, Leone, Buglio; Piscopo, Candellone, Romeo. A disposizione: Signorini, Esposito, Maselli, Bentivegna, Folino, Gerbo, Andreoni, Rovaglia, Erradi, Picardi, Marranzino, Vimercati, Piovanello. All. Pagliuca (squalificato, in panchina Tarantino)
18:15 Il Latina, quarta classificata a quota 18 punti, ha grandi ambizioni e rappresenta decisamente un brutto cliente per la Juve Stabia in questo momento. Altalenante l'andamento della squadra di Di Donato, che negli ultimi cinque match ha registrato due vittorie, un pareggio e due sconfitte. La parola d'ordine oggi è continuare a far punti come con il Francavilla, ultima vittima dei Leoni Alati
18:10 Non ci sarà mister Pagliuca quest'oggi sulla panchina delle vespe. Il tecnico è stato espulso durante il match con la Casertana e sarà sostituito quest'oggi dal signor Tarantino, suo vice. Un campionato quasi perfetto quello delle vespe fin qui, con quella che ancora oggi è la miglior difesa: cinque gol subìti. Essendo passato poco tempo dalla batosta di Caserta, il tecnico Pagliuca spera di ritrovare immediatamente la vittoria ed il giusto approccio, onde lasciare alle spalle questo passaggio poco fortunato.
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Juve Stabia e Latina, tra poco in campo per il turno numero undici del girone C di serie C