Serie C (2022-2023)

Juve Stabia
1-3
Latina
80' Carbone   Calabrese 28'
Ganz 56'
Riccardi 70'
16:27 Per ora è tutto ma restate con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match Juve Stabia-Latina. Grazie per averci seguito da Nicola D'Elisiis.
16:26 Vittoria pesantissima per gli uomini di Di Donato che superano in classifica proprio la Juve Stabia e vedono i play-off. Pubblico di casa che rumoreggia e fischia i calciatori gialloblu.
16:26 Finisce qui al Romeo Menti di Castellammare. Latina batte Juve Stabia 3-1
90'+5 Punizione di Furlan dal limite terminata alta sulla traversa. Inizia a farsi sentire il pubblico stabiese con qualche coro di disapprovazione nei confronti della loro squadra.
90'+4
Ammonito Cinaglia che ostacola Fabrizi quasi al limite dell'area di rigore.
90'+1 Ci saranno 6 minuti di recupero al Menti.
88' Prova ad attaccare la Juve Stabia a testa bassa che guadagna un calcio d'angolo dopo un pallone messo in area da Silipo che la difesa del Latina spedisce fuori.
81' Altobelli scodella in area di rigore un pallone che sfiora di testa Volpe e poi termina sui piedi di Carbone che spedisce in rete il gol della bandiera.
80'
ACCORCIA LA JUVE STABIA CON CARBONE. E' 1-3!!
79'
Cambio nel Latina, esce Barberini per far posto a Pellegrino.
78'
Doppio cambio nel Latina, escono Barberini e Ganz rispettivamente per Pellegrino e Furlan.
77' Barberini serve Ganz in area di rigore, la sua conclusione però viene murata dalla difesa stabiese. Latina che sembra in pieno controllo del Match.
74' Ci prova la Juve Stabia con Silipo che calcia da fuori, si accartoccia e blocca a terra Tonti.
72' Partita che ormai sembra davvero indirizzata in favore degli uomini di Di Donato, che segnano addirittura 3 gol dopo un digiuno di reti che andava avanti da circa 500 minuti.
70' Ci ha messo 10 secondi il neo-entrato Riccardi per segnare il gol del 3-0 e, forse, della sicurezza. Ganz, al limite d'area di rigore apre sulla sinistra per Carissoni che, a sua volta, mette rasoterra un pallone sulla destra per Riccardi che deve solo depositare in rete.
70'
TRIS DEL LATINA!! RICCARDI!!
69'
Cambio nel Latina, esce Di Livio ed entra Riccard.
66'
Cambio nel Latina, entra Fabrizi al posto di Rosseti.
66'
Cambio nel Latina, esce Esposito ed entra Celli
63' Lampo della Juve Stabia con Scaccabarozzi che impegna severamente Tonti appena entrato in area di rigore con una sventola. Calcio d'angolo per la Juve Stabia
61'
Ultimo cambio per la Juve Stabia, esce Gerbo per Scaccabarozzi.
61'
Cambio Juve Stabia. Esce Berardocco per Carbone
59'
Triplo cambio nella Juve Stabia, escono Gerbo, Dell'Orfanello e Berardocco rispettivamente per Scaccabarozzi, Silipo e Carbone
57' Di Livio mette un pallone velenoso in area di rigore che Barosi non trattiene, ci pensa Ganz poi a depositare in rete a porta ormai sguarnita ed indifesa.
56'
RADDOPPIO DEL LATINA!! GANZ!!
54' Gioco fermo momentaneamente per un infortunio occorso ad Amadio del Latina. Nulla di serio che si riprende qualche istante dopo.
52' Occasione Juve Stabia, cross preciso di Altobelli per Pandolfi che nel cuore d'area di rigore colpisce di testa mandando fuori di poco.
50' Sembra promettente l'inizio di ripresa della Juve Stabia che prova a schiacciare il Latina nella propria metà campo.
47'
Cambio Juve Stabia, entra D'Agostino al posto di Bentivegna.
46'
Cambio Juve Stabia, entra Volpe al posto di Zigoni.
15:33 Rientrano le squadre sul terreno di gioco
15:21 A fra poco per la ripresa di Juve Stabia-Latina.
15:20 Match comunque equilibrato, con poche emozioni e nel finale anche spigoloso. Ammoniti 3 calciatori (2 per il Latina 1 per la Juve Stabia) negli ultimi 5 minuti di gioco.
15:18 Vantaggio tutto sommato meritato per gli uomini di Di Donato che hanno dimostrato più cattiveria sotto porta al contrario di una Juve Stabia che, nel secondo tempo, dovrà fare qualcosa di più per portare a casa quest'incontro.
15:18 Finisce qui il primo tempo, fra i fischi del Menti. Latina momentaneamente in vantaggio sulla Juve Stabia per 1-0, con rete di Calabrese.
45'+1
Altro cartellino giallo, questa volta per Rosseti.
45' Altro schema per il Latina su calcio di punizione. Tiro cross di Sannipoli che però finisce fra le braccia di Barosi. Ci sarà 1 minuto di recupero.
44'
Cartellino giallo per Altobelli dopo un fallo ruvido su Ganz
39'
Primo ammonito del match è Barberini per il Latina, dopo un contrasto di gioco su Cinaglia.
38' Di nuovo la Juve Stabia con Pandolfi che di testa spedisce alto su azione di calcio d'angolo. Abbozza una reazione la squadra di Pochesci dopo il vantaggio del Latina siglato da Calabrese
36' Ci prova la Juve Stabia con Pandolfi che s'incunea in area di rigore, mette un pallone interessante in mezzo ma non ci arriva nessuno dei suoi. Spazza in qualche modo la difesa del Latina.
35' Conclusione velleitaria di Berardocco che calcia in porta dai 25 metri, para agevolmente Tonti.
32' Juve Stabia che ora sembra abbia accusato il colpo del gol subito.
31' Sulle ali dell'entusiasmo il Latina adesso con Sannipoli che s'invola quasi al limite d'area di rigore e calcia debolmente fra le braccia di Barosi.
29' Punizione del Latina, su uno schema Sannipoli calcia dai 20 metri. La sfera sbatte sul palo e sul tap-in di Calabrese nulla può Barosi. Latina che dunque passa in svantaggio e interrompe il digiuno del gol.
28'
GOL DEL LATINA!! CALABRESE!!
27' Tiro-cross di Bentivegna che finisce dritto fra le braccia del portiere nerazzurro. Si resta sullo 0-0 al "Menti"
26' Si riaffaccia il Latina in area di rigore delle Vespe con Barberini che entra in area e mette un pallone interessante per Rosseti ma il guardialinee ferma tutto per una posizione di fuorigioco
23' Gioco ripreso e Juve Stabia momentaneamente in 10 uomini
22' Gioco fermo per un infortunio occorso a Dell'Orfanello per la Juve Stabia
19' Occasione sprecata per la Juve Stabia, Altobelli serve Gerbo tutto solo in piena area di rigore che si gira e conclude debolmente ma di pochissimo a lato. Brivido per il Latina.
16' Gara fin qui molto tattica ed equilibrata
11' Brivido per Cortinovis che perde il duello con Pandolfi, ci mette una pezza il centrale difensivo del Potenza e spazza in rimessa laterale.
8' Conclusione svirgolata dal limite d'area di rigore per Bentivegna, pallone sul fondo.
7' Di nuovo Latina e questa volta più deciso, cross spiovente di Carissoni per la testa di Rosseti che manda di poco a lato.
5' Risponde il Latina con un tiro da fuori area, impreciso, da parte di Ganz.
3' Ci prova la Juve Stabia, Altobelli mette sulla destra per Bentivegna il quale, a sua volta, l'appoggia per Zigoni che calcia in area di rigore ma trova la respinta della difesa dei pontini.
1' Partiti in questo istante
14:29 Juve Stabia in completo gialloblu, classico casalingo. Latina in divisa bianca.
14:29 Ci siamo, è ormai tutto pronto al Romeo Menti. Juve Stabia e Latina stanno facendo il loro ingresso in campo
14:04 Punti pesanti in palio al "Menti", vuole ottenerli la Juve Stabia per archiviare definitivamente la pratica salvezza e guardare con fiducia ai play-off. Il Latina vuole vincere per risolvere due "crisi" in una: quella del gol perduto e quella della vittoria che manca ormai da un mese e poco più, ultimo successo il 12 Febbraio nella gara casalinga contro la Virtus Francavilla.
14:03 Il Latina di mister Di Donato risponde con un classico 3-5-2, con Tonti a difendere i pali nerazzurri. Difesa a 3 composta da Calabrese, Cortinovis ed Esposito. Centrocampo a 5 con i centrali che sono Di Livio, Amadio e Barberini, gli esterni invece Sannipoli e Carissoni. Tandem offensivo composto da Ganz e Rosseti.
14:01 La Juve Stabia di mister Pochesci scende in campo con il 4-3-3, in porta Barosi. Difesa a 4 composta dai due centrali che sono Cinaglia e Caldore, sulle fasce agiranno Dell'Orfanello e Maggioni. Centrocampo a 3 con Altobelli, Berardocco e Gerbo. Tridente offensivo che sarà composto da Pandolfi e Bentivegna a servire l'unica punta Zigoni.
14:00 Sono uscite da poco le formazioni ufficiali delle due squadre.
13:58 Gentili amici sportivi di TuttoC.com benvenuti da Nicola D'Elisiis in questa diretta testuale di Juve Stabia-Latina, gara valevole per la 33° giornata di campionato di Serie C