Juve Stabia
1-0
Latina
18' Eusepi
19:31 E' tutto per questa sera dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:29 Nel prossimo turno il Latina giocherà contro in casa contro la Turris. La Juve Stabia sarà impegnata nella difficile trasferta contro il Palermo. Entrambe le gare si giocheranno sabato 12 febbraio
19:28 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 17.30: Bari-Messina 1-2, Campobasso-Palermo 2-2, Catanzaro-Avellino 2-0, Foggia-Fidelis Andria 1-1, Monterosi-Taranto 2-1, Picerno-Monopoli 3-0 e Virtus Francavilla-Potenza 4-1
19:27 Si ferma dopo sette risultati utili consecutivi il Latina. Uno stop che fa scivolare la squadra di Di Donato che resta ferma a quota 32 punti all'undicesimo posto in classifica e fuori dalla zona playoff. Ma anche la prestazione ha confermato che i nerazzurri hanno tutte le carte in regola per rientrare tra le prime dieci
19:26 Vittoria e sorpasso in classifica per la Juve Stabia che si rilancia in zona playoff, confermandosi quasi imbattibile in casa. Questa è la sesta vittoria nelle ultime otto partite giocate al "Menti". Ora è ottava in classifica con 33 punti
19:25 Una vittoria meritata per la Juve Stabia decisa da un gol nel primo tempo di Eusepi. Una partita bella e piacevole, giocata bene da entrambe le squadre. Ha fatto la differenza la maggior precisione in avanti delle Vespe
19:24 Finisce qui! La Juve Stabia vince 1-0!
90'+4 OCCASIONE DELLA JUVE STABIA! Contropiede delle Vespe con Evacuo che lancia Della Pietra che in corsa trova un bel tiro che finisce fuori di pochissimo
90'+3 TRAVERSA DELLA JUVE STABIA! Occasionissima per Della Pietra in ripartenza che entra in area da sinistra e va al tiro che però finisce alto, toccando anche la parte superiore della traversa
90'+2
Ammonito Schiavi
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Altro traversone del Latina, ma ancora una volta Dini bravo in uscita a fare sua la sfera. Ottima finora la prestazione del portiere gialloblu
88'
Dentro anche DAVI' al posto di SCACCABAROZZI
87'
Ultimi cambi di Sottili che inserisce EVACUO al posto di STOPPA
87' Niente di fatto questa volta dal calcio d'angolo, c'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Juve Stabia
86' Spinge il Latina che guadagna un altro calcio d'angolo
86' Altra mischia in area gialloblu con Caldore che riesce ad anticipare Carletti ed evitare la conclusione in porta
85' Questa volta è da sinistra il cross per il Latina con Atiagli che cerca Sane, contrastato da un difensore gialloblu. Angolo per i nerazzurri
84' Altro traversone dalle fasce che finisce in area gialloblu, questa volta è Rossi a cercare Carletti, ma trovando solo l'uscita sicura di Dini
83' Spinge ora il Latina, cross da sinistra per Rossi che non riesce a trovare la deviazione spinto anche in area. Qualche protesta, ma l'arbitro lascia correre
82' Tiro da fuori di Barberini, palla alta sulla traversa
80' Latina che tenta il tutto per tutto con questo 3-4-3 che vede il tridente offensivo composto da Rossi, Carletti e Sanè
79' Dal corner ci prova Carissoni, ma la palla termina fuori
79' Bell'azione personale di Teraschi che da sinistra si accentra e va al tiro trovando una deviazione e guadagnandosi un calcio d'angolo
78' Cambia molto la Juve Stabia che passa dal 4-2-3-1 al 3-4-1-2 con Cinaglia in difesa accanto a Troest e Caldore. A centrocampo sono ora Donati e Dell'Orfanello gli esterni con Schiavi trequartista alle spalle di Della Pietra e Stoppa
76'
Di Donato effettua anche l'ultimo cambio con ATIAGLI al posto di SARZI PUTTINI
76'
Cambi anche nel Latina: dentro ROSSI al posto di DI LIVIO
75'
Di Donato inserisce anche CINAGLIA al posto di CECCARELLI
75'
Dentro anche SCHIAVI al posto di BENTIVEGNA
75'
Triplo cambio nella Juve Stabia: dentro DELLA PIETRA al posto di EUSEPI
74'
Ammonito Esposito per un fallo su Eusepi
72' Dall'azione che si sviluppa dal calcio d'angolo battuta dal Latina, la palla arriva poi a Carletti che tenta una rovesciata che non impensierisce un attento Dini
71' Angolo per il Latina
70' Non cambia nulla tatticamente nel Latina che resta sempre schierato con il 3-5-2
69'
Altro cambio nel Latina: dentro SANE al posto di JEFFERSON
68' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Menti" risale al maggio del 2014 in Serie B, la partita finì con un pareggio per 1-1
67' Nel match giocato nel girone d'andata la Juve Stabia ha vinto 1-0 a Latina. Gol decisivo di Evacuo
65' Angolo battuto ancora da Sarzi Puttini, ma questa volta la difesa della Juve Stabia libera definitivamente e allontana il pericolo
64' Corner battuto da Sarzi Puttini deviato da un difensore e altro giro dalla bandierina per gli ospiti
63'
Dentro anche CARISSONI al posto di DE SANTIS
63'
Di Donato inserisce TERASCHI al posto di ERCOLANO
63' Angolo per il Latina
63' Il Latina ha vinto le ultime due partite giocate in trasferte, ma il rendimento fuori casa resta molto insoddisfacente. In undici partite ha conquistato solo otto punti con due vittorie, due pareggi e ben sette sconfitte
62' In casa la Juve Stabia ha conquistato 20 punti in undici partite frutto di cinque vittorie, cinque pareggi e una sola sconfitta (contro il Picerno)
60' Punizione calciata altissima da Tessiore. Si riparte con una rimessa dal fondo per la Juve Stabia
59' Fallo di Ceccarelli su Jefferson e altra punizione dal limite dell'area per il Latina
57' Pericoloso il Latina con Carletti che fa la sponda per Jefferson che viene anticipato un attimo prima di concludere dall'ottima uscita bassa di Dini
54' La Juve Stabia è una delle squadre meno "cattive" del Girone B: nessuna espulsione ricevuta e cinquantatre cartellini gialli subiti. Solo Vibonese e Monopoli, prima di questa gara, ne avevano subiti di meno
52' Tessiore del Latina è l'unico diffidato oggi in campo
51' Punizione calciata male da Esposito che finisce direttamente sulla barriera
50'
Fallo di Altobelli su Di Livio e giallo per il centrocampista della Juve Stabia. Ancora una volta il Latina pericoloso con un'accelerazione di Di Livio che guadagna una punizione molto interessante dal limite dell'area
48' OCCASIONE PER IL LATINA! Ripartenza veloce dei nerazzurri con Di Livio che ruba palla a centrocampo e poi scarica per Jefferson che dal limite dell'area va al tiro non riuscendo però a trovare la porta. Chance sprecata dal numero 79
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' OCCASIONE JUVE STABIA! Subito padroni di casa pericolosi con Bentivegna che da destra mette un bel cross basso al centro per Stoppa che va al tiro contrastato da Esposito e non riesce ad inquadrare la porta. Palla di poco larga alla sinistra di Cardinali
46' Il Latina dà il via alla ripresa
18:33 Stanno rientrando in campo le due squadre
18:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 17.30: Bari-Messina 1-1, Campobasso-Palermo 1-1, Catanzaro-Avellino 0-0, Foggia-Fidelis Andria 0-0, Monterosi-Taranto 1-0, Picerno-Monopoli 2-0 e Virtus Francavilla-Potenza 0-1
18:24 Ha fatto bene anche il Latina che ha preso un gol per via di una grande giocata di Stoppa e ha concesso qualcosa solo in ripartenza. Di Donato ha chiesto ai suoi di affrontare il match a viso aperto. Bene, finora, Carletti sempre pericoloso. Si è visto poco Jefferson. Dalla panchina potrebbero entrare Sane, Celli e Rossi. Possibile anche l'esordio di Palermo, ultimo arrivato dal mercato
18:22 Può essere soddisfatto Sottili del primo tempo dei suoi. Tanta intensità a centrocampo e Stoppa (soprattutto) e Ceccarelli sempre pericolosi in ripartenza. Qualcosa da registrare in difesa presa un paio di volte in infilata troppo facilmente da dei semplici lanci lunghi dalla difesa. Nella ripresa il tecnico potrebbe inserire giocatori come Altobelli, Schiavi, Panico per non far abbassare troppo i ritmi della partita
18:20 Decide per ora un gol di Eusepi. Il numero 9 ha sbloccato una bella partita con un colpo di testa sfruttando una bell'azione e un cross perfetto di Stoppa, sicuramente uno dei più positivi tra i gialloblu. Un primo tempo avvincente con diverse occasioni da rete, giocato a viso aperto tra due squadre
18:19 Finisce qui il primo tempo! Juve Stabia in vantaggio per 1-0
45'+2 Dal corner ci prova Stoppa con un tiro da fuori, palla larga
45'+1 Proteste della Juve Stabia che chiedono un rigore per un tocco di mano di De Santis su un cross di Eusepi. L'arbitro però assegna solo calcio d'angolo
45' Angolo battuto da Tessiore per Carletti che non riesce però a deviare verso la porta di Dini. Il gioco poi si ferma per una posizione di fuorigioco per Sarzi Puttini
44' Angolo per il Latina
42' Punizione battuta da Stoppa per Troest che colpisce di testa e manda la palla alta sopra la traversa
41'
Ammonito Di Livio per un fallo su Stoppa. Punizione da posizione offensiva sull'out di sinistra per la Juve Stabia, salgono tutti i saltatori
39' OCCASIONE JUVE STABIA! Tiro di Scaccabarozzi e parata di Cardinali che rischia di complicarsi la vita, buttandosi da solo la palla in porta. Patatrac evitato per poco
37' Juve Stabia e Latina prima del gol di Eusepi avevano curiosamente lo stesso score: 27 gol fatti e 27 quelli subiti. Il numero 9 ha rotto l'equilibrio
35' Niente di fatto dal calcio d'angolo per il Latina, Dini è bravo in uscita a fare sua la sfera
35' OCCASIONE LATINA! Carletti vicinissimo al pareggio! Ancora strepitoso Dini che alza sopra la traversa una conclusione a botta praticamente sicura dell'attaccante nerazzurro
34' Invenzione di Stoppa che libera Ceccarelli al limite dell'area, ma tiro debole e parata facile di Cardinali
33' Anche il Latina ha uno score realizzativo migliore nel primo tempo rispetto al secondo. Sedici i gol fatti sui ventisette totali e di questi nove nell'ultimo quarto d'ora
30' Si sono abbassati i ritmi ora della partita, la Juve Stabia prova a controllare la partita
28' La Juve Stabia segna di più nel primo tempo rispetto al secondo. Dei 28 gol fatti, ben 18 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco
26' Il capocannoniere del Latina è Carletti con 8 reti. Hanno segnato poi cinque gol Sane, quattro Jefferson, tre Ercolano e un gol a testa per Di Livio, Esposito, Teraschi e Tessiore. Con la maglia nerazzurra ha fatto due gol anche Nicolao passato a gennaio al Foggia
24' I migliori marcatori della Juve Stabia sono ora Eusepi e Stoppa con 7 gol. Subito dopo c'è Bentivegna a quota 6. Due reti per Evacuo e una ciascuna per Berardocco, Panico, Della Pietra e Altobelli
22' Gol annullato al Latina con Jefferson che si era trovato tutto solo davanti al portiere e l'aveva superato con un bel pallonetto. Ma era tutto fermo per fuorigioco
21' OCCASIONE LATINA! Iniziativa personale di Carletti che tenta la conclusione da fuori, palla fuori di poco
20' OCCASIONE JUVE STABIA! Ripartenza delle Vespe con Ceccarelli che da destra si accentra e va al tiro respinto da Cardinali. Palla poi ad Eusepi che tenta subito la doppietta, non riuscendo però a dare forza alla sfera
19' Per Eusepi è il settimo gol in stagione
18' Grande azione di Stoppa che pennella un cross perfetto per Eusepi che con un gran bel colpo di testa batte Cardinali
18'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! EUSEPI 1-0! EUSEPI!
16' OCCASIONE JUVE STABIA! Bell'azione di Ceccarelli che va via sulla fascia destra e mette al mezzo un bel traversone per Eusepi che manca il controllo, ma la palla finisce ad Altobelli che da ottima posizione calcia altissimo
15' Niente di fatto questa volta dal secondo corner consecutivo battuto dal Latina, la palla finisce a Giorgini che non riesce a concludere bene verso la porta di Dini
14' Dal corner mischia nell'area della Juve Stabia, qualche protesta dei nerazzurri per un tocco di mano, ma è solo un altro calcio d'angolo per il Latina
13' OCCASIONE LATINA! Azione sulla fascia destra dei nerazzurri con Ercolano che va ad una prima conclusione ribattuta da un difensore, la palla poi finisce a Tessiore che da posizione ancora più ravvicinata va al tiro da posizione ancora più ravvicinata e trova la grande respinta di Dini, protagonista con un grande riflesso
12' Cross di Dell'Orfanello da sinistra per Troest che cerca la sponda in mezzo per un compagno, non riuscendo però a colpire bene la palla che termina sul fondo
10' Dell'Orfanello, terzino sinistro italo-brasiliano della Juve Stabia è alla quarta presenza in stagione. Il classe 2000 ha esordito con la maglia delle Vespe il 22 gennaio contro il Campobasso
8' Prova farsi vedere la Juve Stabia con Bentivegna che innesca la corsa sulla fascia sinistra di Dell'Orfanello. Il terzino però sbaglia completamente il cross che voleva cercare Eusepi al centro, ma finisce direttamente sul fondo
6' Cross di Di Livio da destra per Jefferson che però di testa non riesce ad impattare bene la testa e creare pericoli alla porta di Dini
6' Il direttore di gara è il signor Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Giorgio Ravera di Lodi. Il quarto uomo è il signor Martina Molinaro di Lamezia Terme
5' Barberini lancia in profondità Carletti, chiusura provvidenziale di Caldore che poi si va a scontare anche con il suo portiere
4' Juve Stabia in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti nerazzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Latina
3' Sinistro di Ceccarelli da fuori area, palla parata senza problemi da Cardinali
3' Sull'angolo battuto dal Latina molto bravo Dini in uscita alta a fare sua la sfera e far ripartire le Vespe
2' Azione del Latina sulla fascia destra e primo corner per gli ospiti
1' Gara iniziata! E' la Juve Stabia a battere il calcio d'inizio
17:31 In campo ora anche la Juve Stabia, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
17:31 Entra in campo ora il Latina
17:30 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, quasi tutto pronto per l'inizio del match
17:26 La formazione del Latina: Cardinali; De Santis, Giorgini, Esposito; Ercolano, Tessiore, Barberini, Di Livio, Sarzi Puttini; Jefferson, Carletti
17:24 Nel Latina, Di Donato conferma il 3-5-2 con il rientro di capitano Esposito in difesa davanti a Cardinali e accanto a De Santis e Giorgini. A centrocampo c'è Sarzi Puttini sulla fascia sinistra con Ercolano a destra e Tessiore, Barberini e Di Livio in mezzo. In attacco rientra Jefferson accanto a Carletti
17:22 La formazione della Juve Stabia: Dini; Donati, Troest, Caldore, Dell’Orfanello; Scaccabarozzi, Altobelli; Ceccarelli, Stoppa, Bentivegna; Eusepi
17:20 Ufficiali le formazioni: Juve Stabia in campo con il suo classico 4-2-3-1. Sottili si affida in avanti ad Eusepi punta centrale supportato sulla trequarti da Ceccarelli, Stoppa e Bentivegna al rientro dopo esser partiti dalla panchina contro l'Avellino. In mediana giocano Scaccabarozzi e Altobelli, preferito a Davì. In difesa la novità è Dell'Orfanello a sinistra al posto di Panico con Donati a destra e Troest e Caldore al centro. In porta c'è Dini
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 In testa al Girone C c'è il Bari con nove punti di vantaggio su Monopoli e Avellino. Biancorossi ormai con un piede già in Serie B
17:12 In contemporanea alla sfida del "Romeo Menti" si giocheranno le altre sei partite: Bari-Messina, Campobasso-Palermo, Catanzaro-Avellino, Foggia-Fidelis Andria, Monterosi-Taranto, Picerno-Monopoli e Virtus Francavilla-Potenza
17:10 Il programma della venticinquesima giornata del Girone C è iniziato con due partite alle 14:30. Ecco i risultati: Turris-Catania 1-3 e Vibonese-Paganese 0-0
17:07 Partito con l'obiettivo della salvezza il Latina ha cambiato marcia da metà novembre in poi. Nel turno infrasettimanale ha vinto 2-1 a Pagani, è reduce da sette risultati utili consecutivi e nelle ultime dieci partite ha perso una sola volta. Risultato che hanno permesso ai nerazzurri di salire al nono posto in classifica. Con dieci punti di vantaggio sulla zona playout, la squadra di Di Donato può divertirsi e continuare a puntare in alto
17:05 Troppi alti e bassi per la Juve Stabia, reduce dalla sconfitta per 3-1 di giovedì nel derby contro l'Avellino. La squadra di Sottili ha vinto solo una volta nelle ultime cinque partite ed è scivolata all'undicesimo posto in classifica, fuori dalla zona playoff
17:02 Due squadre partite con obiettivi diversi, ma che si trovano vicinissime in classifica e che stanno vivendo anche momenti diversi. Quella di oggi la si può considerare a tutti gli effetti una sfida per conquistare un posto nei playoff
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juve Stabia-Latina, sfida valevole per la venticinquesima giornata del Girone C di Serie C