Mancino 32'
Florio 45' +2
Patti 87'
Romeo(A) 89'
16:12 Per Juve Stabia-Ischia è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
16:10 L'Ischia, invece, si porta a 14 punti e attende i risultati di Catania e Matera per scoprire se sarà ancora formalmente fuori dalla zona rossa. Nel prossimo turno, scontro diretto al Mazzella proprio con il Matera
16:09 Con questo risultato la Juve Stabia conquista il quinto pareggio utile consecutivo e si porta a quota 16 in classifica, ad un passo dalla zona play-off. Nel prossimo turno gli stabiesi affronteranno fuori casa la Lupa Castelli Romani
16:07 Due minuti dopo succede l'impensabile: Kanoute sfugge sulla destra, entra in area e mette al centro per Mancino, sulla palla si avventa Romeo che sigla il più classico degli autogol. La gara, tra i fischi assordanti del Menti, finisce qui. Ai punti la Juve Stabia avrebbe meritato qualcosa in più, ma all'Ischia va il merito di non avere mai perso le speranze
16:04 Il match sembra mettersi sui binari giusti per i padroni di casa, che realizzato il 5-3 al 52' con Obodo (piattone da fuori area su assist pregevole di De Risio). L'Ischia ha il possesso della palla, ma non riesce a farsi pericolosa, tranne che negli ultimi minuti: le prime avvisaglie all'86' con il tiro di Polito deviato in angolo. Sul corner seguente arriva il gol di Patti, bravo ad anticipare il diretto marcatore Obodo e a mettere in rete di testa dopo la respinta di Polito
16:03 Dopo lo scoppiettante 4-3 del primo tempo, nella ripresa la partita offre ritmi meno intensi ma comunque è segnata da continui colpi di scena
15:59 Finisce qui questo incredibile derby campano
90'+3
Ultimo cambio per l'Ischia: esce Izzillo ed entra Palma. Un centrocampista per un altro
90' 3 minuti di recupero
89'
GOL DELL'ISCHIA! AUTOGOL DI ROMEO: 5-5
88'
Ultimo cambio per la Juve Stabia: esce Arcidiacono, entra Vella. Due attaccanti
87' Prima rete stagionale per Matteo Patti, difensore proveniente dal Martina Franca
87'
GOL DELL'ISCHIA! PATTI: 5-4
84'
Ammonizione per Mancino (Ischia)
83' Terza presenza stagionale per il brasiliano Alessandro Celin
83'
Altro cambio per la Juve Stabia: esce Gomez ed entra Celin, un attaccante per un attaccante
80'
Secondo cambio per l'Ischia: esce Florio ed entra Porcino, un terzino per un altro
79' L'ultima confronto risale al 22 marzo scorso: al Menti finì 1-1 con reti di Bombagi e Bulevardi.
75' La sfida tra le due squadre affonda le radici negli anni '50. La lunga storia dei derby è iniziata il 7 novembre 1954 nel campionato di Promozione Campana, quando al Rispoli le “vespe” si imposero per 0-2 con reti di Galletti e Cerardi
72' Quarto calcio d'angolo per l'Ischia
71'
Ammonito Polito, portiere della Juve Stabia
70' 962 spettatori paganti per un incasso di 9060 Euro
69'
Primo giallo della gara: è per il difensore Contessa, in forza alla Juve Stabia
67' Rientro per Francesco Bombagi, alla quarta presenza stagionale. E' al secondo anno con gli stabiesi, prelevato nell'estate 2014 dal Grosseto
66'
Esce Nicastro, entra Bombagi. Un attaccante per un centrocampista offensivo
64' Diciottesima sfida tra i professionisti per le due squadre campane. Bilancio a favore dei gialloblu, vittoriosi in 7 occasioni, contro i 3 successi stabiesi. 7 i pareggi. La prima sfida tra i Pro risale al novembre 1984, quando in Serie C2 gli isolani si imposero al Menti per 2-1
59' Sesta presenza stagionale per Giuseppe Manna, attaccante classe '97 proveniente dalla Puteolana
56'
Prima sostituzione per l'Ischia, esce Luca Orlando ed entra il giovane Manna. Un attaccante per un altro
54' Prima rete stagionale per il centrocampista Kenneth Obodo, alla 14esima presenza con la Juve Stabia. Nel suo passato esperienze in Serie B con il Grosseto.
52'
GOL DELLA JUVE STABIA! OBODO, 5-3
49' Il giocatore più anziano in campo è il classe '79 Ciro Polito, portiere della Juve Stabia. Il più giovane è il classe '96 Filippo Florio, terzino destro dell'Ischia
47' Non ci sono sostituzioni nelle due formazioni
46' Inizia la ripresa!
15:08 Le squadre stanno facendo adesso il loro rientro in campo
14:59 L'appuntamento è tra 5 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
14:57 Gli isolani sembrano prendere fiducia, ma gli stabiesi sfruttano ancora una volta un calcio d'angolo: questa volta è Migliorini a marcare il tabellino con un pregevole colpo di testa. Nel finale arriva il 4-3 di Florio: bello il suo tiro da fuori area che (complice una deviazione stabiese) colpisce il palo e supera Polito.
14:56 La Juve Stabia sfrutta la superiorità sui calci piazzati: sugli sviluppi di un corner battuto da Contessa, Nicastro fa doppietta superando ancora una volta il diretto marcatore Bruno. Sul 3-1 locale l'Ischia non demorde: bella azione sulla sinistra, Armeno viene abbattuto in area da De Risio, per l'arbitro è rigore. Sul dischetto va Mancino che fa 3-2
14:53 Difese ballerine, ma anche tanto spettacolo al Menti: vantaggio stabiese con Nicastro che appoggia in rete dopo il palo per deviazione involontaria di Bruno; dopo appena un minuto arriva il pari isolano con Kanoute, che brucia in velocità Polak, Ma siamo solo all'inizio: al 10' Arcidiacono riporta avanti le vespe con una pregevole azione personale.
14:52 Tante, tantissime emozioni nella prima frazione del derby campano. Ben sette reti in 45 minuti, se non è un record, poco ci manca
14:51 Finisce il primo tempo
45'+2
GOL DELL'ISCHIA! FLORIO, 4-3
45' 2 minuti di recupero
42' L'unico ex della gara è il difensore Vincenzo Guarino, classe '95 ora in forza all'Ischia. Il centrale è cresciuto nella Juve Stabia, di cui ha difeso la maglia dal 2012 al 2014 (per lui 5 presenze totali in Serie B)
39' Seconda rete stagionale per Marco Migliorini, ex difensore di Torino e Como.
38'
POKER DELLA JUVE STABIA! MIGLIORINI: 4-2
33' Quarta rete stagionale per Nicola Mancino, la seconda su calcio di rigore. L'ex Casertana è alla prima stagione con l'Ischia
32'
RETE SU RIGORE DI NICOLA MANCINO (ISCHIA): 3-2
31' RIGORE PER L'ISCHIA
28' L'Ischia deve rinunciare ancora al lungodegente Ameth Fall (attaccante) e al difensore Liberato Filosa. Entrambi torneranno a disposizione nel gennaio 2016
24' Seconda rete stagionale per Francesco Nicastro, ex attaccante di Rimini e Bellaria
23'
ANCORA GOL DI NICASTRO! 3-1 JUVE STABIA!
22' Secondo calcio d'angolo per la Juve Stabia
18' Tra gli stabiesi si rivedono (ma solo in panchina) Tommaso Cancellotti e di Francesco Bombagi. Ancora ai box, invece, Buondonno, Liotti, Maiorano, Ripa e Russo.
14'
Infortunio al braccio per Arcidiacono
12' Terza rete stagionale anche per Pietro Arcidiacono, alla prima annata a Castellammare dopo l'esperienza positiva con il Martina Franca
10'
GOL DELLA JUVE STABIA, ARCIDIACONO: 2-1
7' Primo angolo del match, è per la Juve Stabia
6' Terza rete stagionale per l'attaccante senegalese, proveniente in prestito dal Benevento
5'
PAREGGIO DELL'ISCHIA! KANOUTE, 1-1
4' Prima rete stagionale per Francesco Nicastro, attaccante classe '91 alla seconda stagione in gialloblu
3'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! NICASTRO, 1-0
1' Padroni di casa con maglia a strisce gialloblu, pantaloncini e calzettoni blu. Ischia in tenuta completamente bianca
1' Partiti!
14:02 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
13:55 Manca poco all'inizio di quello che a tutti gli effetti si può definire il derby dell'amicizia, alla luce dei buoni rapporti tra le due tifoserie
13:50 Dirige la gara l'arbitro Davide Andreini, al debutto con stabiesi e isolani. Grande esperienza per lui in campo giovanile: a testimoniarlo l'ultima direzione di gara, datata, 28 novembre, per Brescia-Milan del campionato Primavera.
13:45 Si sfidano oggi due squadre invischiate nei bassifondi della classifica, ma dagli obiettivi agli antipodi: la Juve Stabia ha iniziato la stagione con velleità d'alta classifica, l'Ischia punta invece ad una salvezza tranquilla
13:40 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Juve Stabia e Ischia Isolaverde, valida per il 14^ turno del Girone C di Lega Pro