Lega Pro (2014-2015)

Juve Stabia
1-1
Ischia Isolaverde
43' Bombagi   Bulevardi 60'
16:05 Per questo live match è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
16:04 Il pareggio serve soprattutto agli isolani che, alla luce degli scontri diretti favorevoli, abbandonano l'ultimo posto raggiungendo a quota 25 punti Aversa Normanna e Reggina. Nel prossimo turno gli ischitani se la vedranno con la Lupa Roma
16:03 Con questo risultato la Juve Stabia raggiunge al terzo posto la Casertana a quota 56 punti. Nel prossimo turno le vespe affronteranno il Foggia allo Zaccheria
16:02 Al 60' il gol dell'Ischia: Ciotola sulla fascia sinistra, la sua conclusione viene respinta forse di mano, sulla sfera si avventa Bulevardi che beffa Pisseri con un tiro di potenza. All' 84' doppia occasione per gli stabiesi: prima Carrozza si vede respinta la sfera da Giordano, pochi secondi dopo il tiro di Caserta finisce di un soffio a lato . Gli stabiesi ci provano fino alla fine: al 92' Lepiller tira alto dalla distanza, al 94' occasionissima per Di Carmine che si trova sui piedi la palla del vantaggio ma ancora una volta trova sulla sua strada un Impagliazzo monumentale
16:00 L'Ischia è entrata meglio in campo nel secondo tempo, al 50' azione pregevole sulla fascia sinistra di Armeno: il suo tiro viene respinto da Pisseri. Al 56' ruggito stabiese con Di Carmine che supera Formato ma trova sulla sua strada un buon Giordano, che respinge di piede
15:59 L'Ischia può esultare per un pareggio insperato e sofferto, la Juve Stabia nel finale ha sfiorato a più riprese il vantaggio
15:59 Finisce qui
90'+4 Calcio d'angolo per la Juve Stabia
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1 L'allenatore stabiese Marco Savini è alla seconda gara alla guida delle vespe. Per lui si tratta dell'esordio allo stadio Romeo Menti.
89' L'allenatore Agenore Maurizi è alla diciassettesima gara alla guida dell'Ischia, con cui ha finora totalizzato 16 punti. Classe '64, ha guidato negli anni squadre come Treviso e Paganese, ma le sue esperienze migliori le ha passate sui campi di calcio a 5, da giocatore e poi da allenatore
88' Allontanato dalla panchina Martino Melis, allenatore in seconda dell'Ischia
86' L'ultimo precedente in campionato risale al novembre scorso, quando gli stabiesi si imposero al Mazzella per 2-1 con reti di Ripa e Cancellotti. Per l'Ischia segnò il brasiliano Cruz, ora al Lumezzane. L'ultima gara al Menti risale all'ottobre scorso, quando vinsero ancora le vespe, questa volta per 3-2
83' Tra i professionisti - in campionato e Coppa Italia - le squadre si sono incontrate 14 volte: il saldo è a favore dell'Ischia, alla luce delle 5 vittorie isolane, a cui vanno aggiunti i 6 pareggi e 3 successi stabiesi.
81' Si tratta della 26esima sfida tra le due squadre nella storia. Una lunga storia iniziata il 7 novembre 1954 nel campionato di Promozione Campana, quando al Rispoli le “vespe” si imposero per 0-2 con reti di Galletti e Cerardi.
80'
Ammonito Giordano, portiere dell'Ischia
78' 23esima presenza stagionale per Fabio Caserta, a Castellamare da quattro anni. Due i gol in stagione per il centrocampista, che in carriera ha militato in serie A con Catania e Lecce
76'
Sostituzione nella Juve Stabia, esce Bombagi ed entra Caserta
75' Il giocatore più giovane in campo è il classe 95 Danilo Bulevardi, centrocampista dell'Ischia. Il più anziano, invece, è Francesco Millesi, trequartista classe '80 in forza sempre agli ospiti. L'over dei padroni di casa è il classe '85 Francesco Ripa.
71' Sesta presenza stagionale in gialloblu per Francesco Alvino, proveniente dalla Casertana
70' Terzo e ultimo cambio per l'Ischia. Esce l'attaccante Nicola Ciotola, entra il pari ruolo Alvino
67' Undicesima presenza stagionale con le vespe per Matthias Lepiller. Un gol finora per il francese, che in carriera ha difeso le maglie anche di Verona e Fiorentina
66' Quarto calcio d'angolo per la Juve Stabia
65'
Altro cambio per la Juve Stabia, esce l'esterno Carrozza, entra l'attaccante Lepiller. Savini aggiunge una punta
64' Settima presenza stagionale per Emiliano Massimo, centrocampista classe '89 acquistato a gennaio dal Grosseto
63'
Ammonito Finizio, terzino destro e capitano dell'Ischia
61'
Primo cambio per l'Ischia: esce Chiavazzo, entra Emiliano Massimo
61' Prima rete tra i professionisti per il centrocampista proveniente dal Pescara
60'
GOL ISCHIA! BULEVARDI!!!
57' Quarta presenza con le vespe per Stefano Maiorano, acquistato a gennaio dal Catanzaro. Per lui, a inizio carriera, cinque stagioni con il Sorrento
55'
Primo cambio per la Juve Stabia: esce l'esterno Gammone, entra il mediano Maiorano. Presumibilmente sarà Bombagi a spostarsi sulla destra
52'
Ammonito Contessa, terzino sinistro della Juve Stabia. Era diffidato, salterà la trasferta di Foggia
50' Secondo calcio d'angolo per l'Ischia: 3-2 il computo totale dei corner
48' Nessun cambio all'intervallo
46' Iniziato il secondo tempo
15:08 Le squadre stanno ritornando adesso in campo
14:56 Per adesso è tutto. L'appuntamento con il secondo tempo del match è tra 10 minuti, sempre su Tuttolegapro.com
14:55 Si segnala l'infortunio di Mennella: al 23' il portiere ischitano ha subito un colpo al naso, conseguenza a conti fatti di un'indecisione di Formato. Al suo posto entra Giordano, che ricalca i campi da gioco dopo tre mesi
14:53 Ischia meglio ad inizio partita, ma senza mai farsi pericolosa. Nel corso dei minuti esce fuori la maggiore caratura tecnica degli stabiesi, che al 28' sfiorano il gol con Migliorini, il cui colpo di testa colpisce la parte alta della traversa.
14:52 A decidere il match è un calcio di punizione magistrale di Bombagi al 43'. Il vantaggio degli stabiesi sembra giusto, alla luce di quanto visto in questa prima frazione
14:52 Finisce qui il primo tempo
45'+3
Ammonito Burrai, centrocampista della Juve Stabia
45'+1 3 minuti di recupero
43' Francesco Bombagi è alla quarta rete stagionale. Il centrocampista è stato acquistato in estate dal Grosseto, con cui ha realizzato 6 reti in 29 presenze
43'
GOL JUVE STABIA! BOMBAGI!
41' Tre vittorie e due pareggi per la Juve Stabia nelle ultime cinque gare interne. L'ultimo match al Menti, però, si è concluso con il deludente 1-1 con il Cosenza (reti di Cesca e del solito Di Carmine)
37' Terzo calcio d'angolo per la Juve Stabia
34'
Ammonito Chiavazzo, mediano dell'Ischia
33' Un dato curioso, sono quattro i portieri utilizzati in stagione dagli ischitani: Mennella (15 presenze), lo stesso Giordano, Ioime (acquistato a gennaio, in tribuna da cinque gare dopo 7 presenze) e Taglialatela (1 gettone).
30' Gammone, diffidato, salterà la prossima sfida con il Foggia
29'
Ammonito Gammone, esterno della Juve Stabia
29'
Ammonito Bruno, terzino sinistro dell'Ischia
26' Secondo calcio d'angolo per la Juve Stabia: 2-1 il computo totale
24' Settima presenza stagionale per il portiere Daniele Giordano, l'anno scorso in forza al Melfi
23'
Mennella non ce la fa. Al suo posto entra Giordano
22' Il gioco è fermo da circa 4 minuti
21'
Mennella soccorso dai sanitari ischitani per un colpo al naso
17' Primo angolo per la Juve Stabia: 1-1 il computo totale
16' In casa Ischia, invece, Mister Maurizi non schiera il 5-4-1 annunciato alla vigilia, e si affida ancora una volta al 4-3-2-1. In difesa Formato è stato preferito a caso, mentre in attacco spicca la presenza di Millesi, dato in dubbio fino all'ultimo
15' Diamo uno sguardo ai due schieramenti. Nella Juve Stabia confermato l'ormai collaudato 4-4-2: unica novità rispetto alla vigilia è l'utilizzo di Bombagi al posto di Maiorano.
10' Tra le due tifoserie è ormai nata l'amicizia, sugli spalti si festeggiano i 108 anni di storia degli stabiesi.
6' Non abbiamo ancora i dati ufficiali, ma sembrano attestarsi intorno alle 2000 unità le presenze al Menti. Un centinaio i supporter dell'Ischia
4' Temperature invernali a Castellamare. Il campo di gioco è in buone condizioni
2' Padroni di casa nella classica divisa gialloblu; gli ospiti, che hanno gli stessi colori sociali, si presentano con maglia e pantaloncini bianchi e calzettoni gialli
1' Primo calcio d'angolo della gara, è a favore dell'Ischia
1' Si parte!
14:00 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
13:50 Tre assenti per parte: la Juve Stabia deve rinunciare agli infortunati Jidayi e Jefferson e allo squalificato Giovanni La Camera. Gli ospiti, invece, si ritrovano senza gli squalificati Schetter e Sirignano e del lungodegente Bacio Terracino
13:45 Derby da brividi, quello in programma oggi allo stadio Romeo Menti. Da un lato c'è la Juve Stabia, che deve vincere per conquistare in solitaria il terzo posto; dall'altro troviamo l'Ischia, chiamata a fare risultato per abbandonare l'ultimo posto
13:43 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali, si registrano un paio di novità rispetto alla vigilia
13:37 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali, quelli che vediamo in grafica sono gli schieramenti annunciati alla vigilia
13:35 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Juve Stabia e Ischia Isolaverde, valida per il 31^ turno del Girone C di Lega Pro