14' Verdi
77' Bruno
  Mancino 58'
20:55 Finita la gara, la Juve Stabia vince per 2-1 al Menti.
90'+7 Punizione calciata, palla oltre la traversa.
90'+7
Ammonito anche Mancino, punito per aver portato avanti la palla prima della punizione.
90'+6
Ammonizione anche per Acosty.
90'+6
Mischia per battere la punizione, giallo per Foglio.
90'+4
Giallo per Zito, punito per proteste.
90'+4 Punizione conquistata dal Grosseto dai venti metri, dove Mancino prima ha siglato il momentaneo pari.
90'+3 Preziosa punizione conquistata dalla Juev Stabia nei pressi dell'area avversaria.
90'+2 Juve Stabia che prova a controllare gli ultimi secondi di gioco, accelera il Grosseto che non riesce a trovare il varco giusto.
90'+1 Tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90' Occasione per la formazione ospite: mischia in area risolta da Seculin.
89' Pericolo per la Juve Stabia: traversone di Mancino, Padella e Iorio si ostacolano a vicenda.
88' Occasione per i maremmani: Obodo guadagna un corner.
86' Spinge la formazione ospite: Mancino lancia un compagno ma la sfera termina sul fondo.
84' Risponde il Grosseto: traversone di Donati, colpo di testa di Foglio che termina a lato.
83' Continua a piovere a Castellammare, ma il pubblico spinge la Juve Stabia in questi ultimi minuti di gioco.
82' Ancora Bruno pericoloso: traversone di Acosty, colpo di testa dell'attaccante che termina però a lato.
80' Fallo di Som ai danni di Bruno, resta a terra l'attaccante delle Vespe nei pressi della metà campo.
79' Espulso Braglia! L'arbitro allontana il tecnico delle Vespe per proteste.
78' Rete da attaccante di razza quella siglata da Bruno: palla al centro di Zito, il centravanti stabiese anticipa Som e infila Lanni!
77'
GOL DELLA JUVE STABIA! Bruno firma il 2-1 delle Vespe!
76' Ancora a terra Donati, soccorso dallo staff medico della squadra ospite.
75' Scontro di gioco tra Donati e Zito, resta a terra il difensore del Grosseto.
74' Ancora Grosseto all'attacco: traversone di Piovaccari ma Seculin fa buona guardia.
73' Punizione da quaranta metri per il Grosseto, Mancino prova il destro ma Bruno devia in fallo laterale.
72'
Grosseto ancora pericoloso: Gimenez colpisce di testa ma il gioco è fermo. L'attaccante punito con un giallo per fallo su Murolo.
71' Agyei lancia Bruno in area avversaria, provvidenziale Lanni in uscita.
70'
Nuovo cambio per la Juve Stabia: esce Cellini, dentro Acosty.
69' Gimenez supera Murolo, l'attaccante fermato per un fallo ai danni del difensore avversario.
68' Tiene palla il Grosseto nella metà campo delle Vespe, Zito recupera palla cercando di far ripartire l'azione.
67' Ancora Grosseto all'attacco, Gimenez fermato però in fuorigioco.
66' Zito pericoloso sull'out mancino, palla al centro ma Crimi intercetta la sfera.
65' Fase di sostanziale equilibrio, Juve Stabia e Grosseto cercano lo spunto per creare occasioni da rete.
64' Lancio di Suciu per Bruno, l'attaccante delle Vespe fermato in fuorigioco.
63' Grosseto pericoloso, Piovaccari cerca Gimenez in area ma Murolo fa buona guardia.
62' La Juve Stabia si riversa in attacco, traversone al centro ma Crimi intercetta la sfera.
61'
Corre ai riparti Braglia: esce Verdi, dentro Suciu.
60' La squadra di Moriero crede alla rimonta, la Juve Stabia ha accusato il pareggio del Grosseto arrivato pochi minuti fa.
59' Spinge il Grosseto dopo la rete del pari: Donati cerca il destro dalla distanza, palla sul fondo.
58'
GOL DEL GROSSETO! Mancino pareggia direttamente da calcio di punizione, palla all'incrocio che supera la barriera avversaria.
57' Fallo di Scognamiglio su Piovaccari, punizione dai venti metri per il Grosseto.
56' Fallo di Verdi nella metà campo avversaria, richiamo verbale da parte dell'arbitro.
55'
Nuova sostituzione per il Grosseto: Moriero richiama Soddimo per Foglio.
54' Risposta del Grosseto con Soddimo: palla lunga per l'attaccante ma è bravo Seculin in uscita a fermare la manovra offensiva degli ospiti.
53' Juve Stabia a un passo dal raddoppio: iniziativa personale di Verdi che entra in area avversaria, diagonale che però viene neutralizzato da Lanni.
52' Destro dalla distanza di Soddimo, palla ampiamente a lato. Nessun problema per Seculin.
51' Juve Stabia ancora in proiezione offensiva, Caserta allarga per Verdi ma la palla termina in fallo laterale.
50' Continua a piovere a Castellammare di Stabia, evidenti le difficoltà per entrambe le formazioni nonostante le buone condizioni del sintetico del Menti.
49' Traversone al centro dell'area ospite, Lanni in uscita anticipa Bruno.
48'
Fallo di Padella a metà campo, ammonito il calciatore ospite.
47' Parte forte la Juve Stabia, Braglia chiede ai suoi di chiudere la gara.
46' Nessun cambio all'intervallo per Juve Stabia e Grosseto.
20:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:49 Termina la prima frazione al Menti di Castellammare. La Juve Stabia rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete siglata da Zito in avvio di gara.
45'+2
Cambio per il Grosseto in questa fase finale del primo tempo: esce Feltscher, Padella al suo posto.
45'+1 Resta a terra Feltscher, soccorso dallo staff medico della squadra maremmana.
45' Azione offensiva della formazione stabiese: cross di Baldanzeddu, allontana Obodo.
44' Lancio lungo del Grosseto, Zito bravissimo a far scorrere la palla e guadagnare una preziosa rimessa dal fondo.
43' Juve Stabia nella propria metà campo, il Grosseto si affida ai lanci lunghi per provare a creare qualche pericolo dalle parti di Seculin.
42' Juve Stabia pericolosa nell'area avversaria: Cellini lancia Bruno ma Lanni è attento in uscita.
41' La formazione campana amministra il vantaggio in questa fase finale della prima frazione, sostanziale equilibrio in campo nonostante il vantaggio stabiese.
40'
Ammonizione per il portiere Seculin, punito dall'arbitro per aver tardato a calciare una rimessa dal fondo.
39' Grosseto vicino al pari! Piovaccari in contropiede colpisce di mancino, Seculin è beffato ma la sfera termina di un soffio a lato.
38' Grosseto in proiezione offensiva: Crimi commette fallo su Scognamiglio.
37' Le Vespe provano ad amministrare il risultatoa raddoppiare: Bruno allarga per Verdi, Lanni in uscita chiude lo specchio della porta al calciatore avversario.
36' Il Grosseto cerca di colpire in questi ultimi minuti della prima frazione di gioco, buona l'impostazione difensiva della Juve Stabia finora.
35'
Cambio tra le fila della Juve Stabia: fuori Doninelli per infortunio, dentro Agyei.
34'
Ripartenza di Cellini, Crimi commette fallo sull'attaccante stabiese e viene punito col cartellino giallo.
33' Maremmani che spingono sull'out destro, traversone al centro di Crimi che Seculin respinge in corner.
32' Ancora una occasione per il Grosseto: Mancino al centro, Seculin in uscita non intercetta ma Baldanzeddu allontana in fallo laterale.
31' Continua a piovere a Castellammare, in buone condizioni in sintetico del Braglia.
30' Buona manovra del Grosseto: Som mette al centro, Gimenez colpisce di testa ma la sfera termina di poco a lato.
29' Occasione per la Juve Stabia: sinistro di Verdi dal limite, palla rasoterra che termina di poco a lato.
28' Risponde il Grosseto con un lancio lungo per Piovaccari, nessun problema per Seculin che guarda la palla spegnersi sul fondo.
27' Juve Stabia ancora all'attacco, cross per Bruno che termina però direttamente sul fondo.
26' Doninelli apre sulla destra per Baldanzeddu, traversone al centro fermato da Som.
25' Lancio per Bruno, palla a Zito che commette fallo su Feltscher.
24' Riparte la Juve Stabia, Caserta lancia a rete Cellini. L'attaccante viene fermato in offside.
23' Piovaccari cerca la rete dalla distanza, palla che termina a lato.
22' Prende coraggio la Juve Stabia, Cellini prova a lanciare Burno ma Iorio intercetta il suggerimento.
21' Vespe ancora pericolose: Baldanzeddu al centro, Iorio salva in corner.
20' Lancio lungo della Juve Stabia a cercare Cellini, Lanni in uscita anticipa l'attaccante stabiese.
19' Destro di Doninelli dalla distanza, palla direttamente in curva.
18' Azione di Zito sull'out mancino, l'esterno fermato in fallo laterale.
17'
Ancora un'occasione per la Juve Stabia: Cellini cade in area, l'arbitro lo sanziona con il cartellino giallo per una presunta simulazione.
16' Il Grosseto torna ad attaccare, Feltscher vince un contrasto ma l'arbitro ferma l'azione per un precedente fallo ai danni di Zito.
15' Bene la Juve Stabia dopo l'iniziale forcing ospite, la squadra di Braglia sblocca il risultato al Braglia.
14'
GOL DELLA JUVE STABIA! Zito porta in vantaggio le Vespe: ottima la manovra sulla fascia mancina, destro dall'interno dell'area indirizzato all'angolino!
13' La Juve Stabia cerca di tenere palla a metà campo, lancio verso Bruno ma la sfera è lunga per l'attaccante.
12' Reagisce la Juve Stabia, pallone al centro di Baldanzeddu. Recupero della difesa ospite.
11' Ripartenza del Grosseto, lancio per Gimenez ma la sfera è lunga per l'attaccante della formazione maremmana.
10' Prova a reagire la formazione di casa, Iorio ferma la manovra stabiese al limite.
9' Punizione di Mancino, palla indirizzata in area stabiese ma la difesa delle Vespe allontana la minaccia.
8' Grosseto che cerca spazio, Soddimo conquista una punizione sulla trequarti.
7' Ancora un lancio lungo del Grosseto, palla indirizzata a Gimenez ma la sfera termina tra i piedi del portiere stabiese.
6' Braglia non è soddisfatto dell'atteggiamento della Juve Stabia, il tecnico delle Vespe richiama i suoi.
5' Spinge la formazione ospite in avvio: Piovaccari cerca la conclusione, ma Zito alleggerisce per Seculin.
4' Occasione per il Grosseto: pallone al centro di Piovaccari, Martinelli mette in corner.
3' Lancio lungo per Mancino, palla che termina tra le braccia di Seculin.
2' Palla in possesso della Juve Stabia, lancio lungo per Bruno ma il Grosseto allontana la sfera dalla propria area.
1' Il Grosseto gioca il primo pallone, completo interamente bianco per i toscani.
18:58 Piove a Castellammare di Stabia, tiene bene il campo del Menti.
18:56 Juve Stabia e Grosseto fanno l'ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio.
18:50 Le formazioni rientrano negli spogliatoi. Scarsa l'affluenza del pubblico al Menti di Castellammare.
18:40 Squadre in campo per il riscaldamento.
18:25 Reduci dai pareggi contro Varese e Lanciano, Juve Stabia e Grosseto daranno vita al match a partire dalle 19.
18:20 Allo stadio Menti di Castellammare la Juve Stabia di mister Braglia ospita il Grosseto di Moriero. In campo due formazioni con diversi obiettivi: le Vespe provano a restare agganciate al treno playoff, mentre la squadra toscana cerca tre punti per sperare di compiere l’impresa di restare in Serie B.
18:15 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juve Stabia-Grosseto, primo anticipo della 27° giornata di Serie B.