Juve Stabia
0-0
Giugliano
22:42 Buon proseguimento di serata a tutti voi
22:42 L'invito è a restare collegati ancora con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match.
22:41 E per questa cronaca scritta è tutto, amici di TuttoC.com. Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis
22:41 Giugliano che invece ha il merito di resistere agli attacchi della Juve Stabia e porta a casa un prezioso 0-0
22:40 Terzo pareggio consecutivo per le vespe che rimandano ancora una volta l'appuntamento con la vittoria nel 2024.
22:40 TRIPLICE FISCHIO AL MENTI, JUVE STABIA-GIUGLIANO TERMINA 0-0
90'+3
GIALLO PER VOGIATZIS, fallo duro su Mignanelli
90'+1 JUVE STABIA VICINISSIMA AL GOL. Adorante schiaccia di testa su cross proveniente dalla sinistra, pallone che sfiora il montante e finisce sul fondo
90'+1 SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
88'
E infine dentro De Rosa per Berardocco
88'
DOPPIO CAMBIO NEL GIUGLIANO. Fuori Cargnelutti per Berman
87' OCCASIONISSIMA GIUGLIANO. Contropiede micidiale che si conclude con un tiro velenosissimo di Berardocco che si spegne sul fondo di un nulla
86'
E infine dentro Piovanello in luogo di Romeo
86'
Entra Meli per Maselli
85'
TRIPLO CAMBIO NELLA JUVE STABIA. Entra Baldi al posto di Andreoni
82' SI FA VEDERE IL GIUGLIANO, azione in ripartenza dei tigrotti che si conclude con un tiro centrale di Balde. Parata di Thiam
80' Dieci minuti più recupero al termine del match, siamo ancora fermi sullo 0-0 fra Juve Stabia e Giugliano
79' Protestano squadra e pubblico stabiese per un tocco di mano in area di rigore.
76' Spazza via la difesa del Giugliano, molto attenta finora. Risultato ancora fermo sullo 0-0 al Menti di Castellammare
76' Colleziona corner la Juve Stabia, settimo calcio d'angolo per le vespe
73'
GIALLO IN CASA GIUGLIANO, Cargnelutti interviene duramente su Piscopo.
72' Adorante scalda subito i guanti di Russo, tiro dai 23 metri. Blocca il portiere del Giugliano senza troppe difficoltà
71'
SOSTITUZIONE ANCHE NELLA JUVE STABIA, Adorante prende il posto di Mosti
69'
E poi Balde che rimpiazza De Sena
68'
DOPPIO CAMBIO IN CASA GIUGLIANO. Fuori Ciuferri e dentro Oviszach
67' DI NUOVO VICINA AL GOL LA JUVE STABIA. Mignanelli in area rigore riceve dalla destra, controlla il pallone e calcia alto sopra la traversa
63' OCCASIONE JUVE STABIA, Bellich di testa, su azione d'angolo, calcia alto sopra la traversa. Brivido per il Giugliano in fase difensiva
59' OCCASIONE JUVE STABIA, Mignanelli appoggia per Maselli da dentro l'area di rigore. Il centrocampista stabiese calcia alto sopra la traversa dal limite.
58' Gara combattuta e molto tattica, simile alla prima frazione. Grande equilibrio e risultato che resta ancora fermo sullo 0-0
54' Si affaccia in avanti il Giugliano che costringe la Juve Stabia sulla difensiva, i tigrotti attaccano a testa bassa
52' JUVE STABIA VICINA AL GOL, tiro strozzato di Buglio appena dentro l'area dopo aver ricevuto dalla sinistra da Piscopo. Blocca a terra Russo
49'
GIALLO IN CASA JUVE STABIA, ammonito Bellich per fallo commesso su Ciuferri
48' Sembra più vivace l'inizio di ripresa rispetto al primo, Juve Stabia che sembra più determinata.
46'
SI RIPARTE CON UN CAMBIO IN CASA GIUGLIANO. Esce Gladestony ed entra Vogiatzis
21:35 A più tardi per la ripresa dell'incontro
21:35 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa.
21:34 Gara equilibrata fino alla mezz'ora, poi è la Juve Stabia a salire in cattedra e andare vicina al gol in più di una circostanza
21:34 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO, 0-0 FRA JUVE STABIA E GIUGLIANO
45'+3 OCCASIONE GIUGLIANO, Gladestony entra in area di rigore, mette in mezzo un pallone velenoso che Bachini spazza via.
45'+2 Si rialza fra gli applausi di incoraggiamento del pubblico stabiese il centrale difensivo delle vespe
45'+2
Gioco fermo per infortunio occorso a Bellich, caduto male dopo un contrasto di gioco
45' CI SARA' UN MINUTO DI RECUPERO
44' OCCASIONISSIMA PER LA JUVE STABIA. Romeo calcia incredibilmente alto dopo un'incursione in area di Mosti che serve un assist al bacio per il centrocampista delle vespe che manda alle stelle
42' DOPPIA COLOSSALE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA. Mignanelli di sinistro, complice una deviazione, esalta i riflessi di Russo che respinge sui piedi di Candellone. Quest'ultimo non approfitta e calcia addosso a Russo che gli nega la gioia del gol
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, 0-0 il parziale fra Juve Stabia e Giugliano al Menti
38'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, ammonito Yabre del Giugliano per brutto fallo commesso ai danni di Maselli
33' Sbaglia il crosso Romeo su azione d'angolo, pallone che termina sul fondo. Persiste il risultato di 0-0 al Menti di Castellammare fra Juve Stabia e Giugliano
33' Insiste la Juve Stabia con Mosti che calcia dai 25 metri, tiro deviato in corner. Quarto del match per le vespe
30' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente
29' OCCASIONE JUVE STABIA, Buglio riceve da Piscopo e calcia in area di rigore. Tiro deviato che termina in corner
27' OCCASIONE JUVE STABIA, Piscopo dalla sinistra mette un cross preciso per Candellone che di testa manda a lato di un soffio. Occasione migliore del match fin qui
26' Regna l'equilibrio in questi primi 25 minuti di gioco fra Juve Stabia e Giugliano, ferme sullo 0-0. Meglio la Juve Stabia che ha creato le migliori premesse per andare in rete ma il Giugliano fa buona guardia
25' Romeo calcia la punizione alta sopra la traversa
24' Si è rialzato Piscopo, dunque nulla di grave. Si riprende con una punizione dal limite per le vespe
23'
Gioco fermo per uno scontro di gioco violento di Piscopo, testata, su Cargnelutti
22' Si fa vedere il Giugliano in avanti, Yabre crossa in area dalla sinistra per Salvemini. La palla termina direttamente fra le braccia di Thiam, dopo una serie di rimpalli, che si accartoccia e para
19' OCCASIONE JUVE STABIA, Buglio di testa in area di rigore, servito con un cross da Mignanelli, impegna Russo che blocca.
16' Prova ad alzare i giri del motore la Juve Stabia che ora insiste alla ricerca del gol del vantaggio.
14' OCCASIONE JUVE STABIA, Mosti calcia da fuori area dopo una bella azione in ripartenza. Blocca a terra Russo ma prima occasione da gol del match che giunge dopo un quarto d'ora circa di gioco
12' Calcia Mignanelli, traiettoria del pallone insidiosa che si abbassa all'ultimo. Tuttavia la sfera termina di poco alta sopra la traversa
12' Candellone atterrato a circa 25 metri dalla porta difesa da Russo, punizione interessante per la Juve Stabia
11' Cross di Mignanelli su azione di calcio d'angolo. Blocca in presa alta Russo
7' Bella palla di Ciuferri che non riesce a servire De Sena, intercetta Mignanelli che spazza via.
5' Ritmi blandi in questi primi cinque minuti di gioco, fase di studio fra le due squadre
2' Bel colpo d'occhio anche nella curva sud, tempio del tifo stabiese. Atmosfera da big-match al Menti finora
1' PARTITI IN QUESTO ISTANTE AL MENTI
20:43 Eccole qui le due squadre che escono dal tunnel ed entrano sul rettangolo di gioco. Juve Stabia in completo gialloblu, Giugliano in divisa da trasferta con qualche "schizzo" gialloblu
20:42 E' quasi tutto pronto per il derby gialloblu, a breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo
20:42 Bella cornice di pubblico al Menti questa sera, nutrita schiera di supporters giuglianesi presenti nel settore ospiti.
20:33 4-3-3 anche per il Giugliano di mister Bertotto che schiera così la sua squadra: Russo a difesa dei pali. Menna, Yabre, Caldore e Cargnelutti in difesa. Debutto per Romano, prelevato dal Taranto in settimana, che agirà a centrocampo insieme a Gladestony e Berardocco. Tridente offensivo composto da Ciuferri, Salvemini e De Sena
20:31 Ma andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni in campo. La Juve Stabia di mister Pagliuca scende in campo con il 4-3-3. Thiam confermatissimo in porta. Mignanelli e Andreoni terzini, Bellich e Bachini centrali di difesa. Centrocampo a tre composto da Romeo, Maselli e Buglio. Mosti, Candellone e Piscopo sarà il tridente offensivo
20:29 Servirà la miglior prestazione soprattutto al Giugliano, ospite della Juve Stabia nel suo fortino dove ha raccolto ben sette vittorie e tre pareggi, subendo appena due reti e segnandone tredici
20:25 Servirà la miglior prestazione per entrambe le squadre, per la Juve Stabia che affronterà un Giugliano che nei derby campani, soprattutto quelli in trasferta, ha sempre dato filo da torcere a tutti. Vincendo 3-1 ad Avellino, 1-0 a Torre del Greco, pareggiando per due volte (in campionato e in Coppa Italia) al Vigorito di Benevento
20:24 Vuole vincere il Giugliano per restare in scia di Latina e Cerignola che occupano rispettivamente decima e nona posizione in classifica, sogno play-off per i tigrotti che dunque quest'anno ci riprovano, dopo aver perduto il treno degli spareggi per la B per il "dettaglio": la classifica avulsa con Juve Stabia e Taranto
20:23 Vuole vincere la Juve Stabia, alla ricerca della prima vittoria di questo 2024, per allungare sull'Avellino e consolidare il proprio primato.
20:22 Vespe e tigrotti si affronteranno in un derby campano tutto da vivere, posta in palio altissima per entrambe le squadre
20:22 Questa è Juve Stabia-Giugliano, derby a tinte gialloblu al Menti
20:21 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, un saluto affettuoso da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch