Giugliano
57' Pandolfi
84' Pandolfi
  Rizzo 61'
19:37 Per il Livematch della gara giocata al "Romeo Menti" di Castallammare di Stabia è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:37 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:36 Si torna in campo mercoledì, nuovo derby alle 18 per il Giugliano con l'Avellino, mentre la Juve Stabia sarà di scena a Francavilla
19:35 Con questa vittoria la Juve Stabia si porta all'ottavo posto a 41, mentre il Giugliano rimane a 37 scivolando in tredicesima posizione, potendo contare su cinque punti rispetto alla zona playout
19:27 Le due squadre vanno sotto i rispettivi settori dei tifosi, a raccogliere gli applausi. La Juve Stabia si porta in vantaggio al 12', sponda di Zigoni per Pandolfi che si fa tutto il campo palla al piede, punta e salta Scognamiglio entra in area e con il sinistro da posizione defilata fa secco Sassi. Poco dopo reagisce il Giugliano, tiro di Dio respinto con il braccio da Ricci: Vogliacco indica il dischetto del rigore. Batte Rizzo con il destro intuisce e tocca Barosi non impedendo la rete. Quando ci accende Pandolfi sono dolori per il Giugliano, al 20' il suo destro viene neutralizzato da Sassi. Barosi salva sul fendente di Rondinella, e poi disinnesca la rovesciata da Piovaccari. Il gol lo trova la squadra di casa a sei minuti dalla fine: Bentivegna apparecchia la tavola per Caldore, il suo cross trova pronto all'appuntamento Pandolfi, abile a liberarsi della guardia di Biasol, spedendo la palla alle spalle di Sassi. Nel finale Barosi, si oppone anche sul destro di Ciuferri
19:25 La Juve Stabia fa suo il derby campano, imponendosi per 2-1 ai danni del Giugliano
90'+4 Si accendono gli animi, il direttore di gara interviene prontamente. Si riprende con il rinvio di Barosi
90'+4 Rimessa laterale per il Giugliano, ultimi disperati assalti degli ospiti
90'+3
Standing ovation per Pandolfi, al suo posto Peluso
90'+2 OCCASIONE JUVE STABIA: transizione di Pandolfi allarga per Volpe, in area da posizione defilata arma il destro respinto da Sassi
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
89'
Ammonito Rondinella per aver fermato Pandolfi, i calciatori e tifosi della Juve Stabia chiedevano il rosso. Vogliacco decide per il giallo
89' BAROSI: va a volare respingendo il sinistro di Ciuferri
88' Caldore si procura un calcio di punizione. Calcia Bentivegna direttamente in porta, la palla sorvola la traversa
86'
Finisce nella lista dei cattivi Altobelli
85' Si riporta in avanti la squadra di Pochesci, cross da sinistra di Cinaglia a pescare Pandolfi, abile a liberarsi della guardia di Biasol spedendo di testa alle spalle di Sassi
84'
GOL GOL GOL JUVE STABIA: PANDOLFI FIRMA LA DOPPIETTA
81' OCCASIONE GIUGLIANO: ci prova Piovaccari, risponde presente ancora Barosi
80'
Cambio anche per il Giugliano, esce Oyewale al suo posto Ciuferri
80'
.... E Gerbo sostituito da Carbone
79'
...D'Agostino viene rilevato da Bentivegna
79'
Triplice cambio per la Juve Stabia: esce Zigoni al suo posto Volpe
78' PANDOLFI: si mette in proprio il numero 7, il suo destro dai 18 metri bloccato da Sassi
78' Il destro di Altobelli viene deviato, facilitando il compito di Sassi
77' Percussione di D'Agostino per Pandolfi, il numero 7 delle "vespe" procura un tiro dalla bandierina
75' Cross di Altobelli a cercare Zigoni, il suo colpo di testa verso il centro dell'area: allontana la difesa ospite
74' Stavolta è la Juve Stabia e il "Menti" a protestare, rimane a terra Gerbo. Vogliacco fa segno di aver visto tutto e di proseguire il gioco
74' Gerbo sul secondo palo dove l'aggancia da par suo Pandolfi con un colpo di tacco volante, non ci sono spazi quindi la Juve Stabia preferisce partire da dietro
72' Superata la metà del secondo tempo, gara che si mantiene sul filo dell'equilibrio
70' OCCASIONE GIUGLIANO: Perde una palla "sanguinosa" Pandolfi, Rondinella arma il destro, Barosi con la punta della mano sinistra devia in angolo
68'
.....E Rizzo lascia il posto a Piovaccari
67'
Doppio cambio nel Giugliano: esce Di Dio al suo posto Ceparano
65' OCCASIONE JUVE STABIA: il solito D'Agostino entra in area da sinistra, il suo sinistro respinto in angolo da Sassi
63' Barosi aveva intuito e toccato il penalty, ma la sfera finisce ugualmente alla sua destra
61'
GOL GOL GOL GIUGLIANO. LA PAREGGIA SU RIGORE RIZZO
60' Azione nata da un'azione insistita in area della Juve Stabia, sinistro di Dio respinto con il braccio in maniera scomposta da Ricci
60'
RIGORE PER IL GIUGLIANO. FALLO DI MANO DI RICCI
59'
Finisce nella lista dei cattivi anche Oyewale per fallo su Gerbo
57'
GOL GOL GOL JUVE STABIA. LA SBLOCCA PANDOLFI IN CONTROPIEDE 1-0
55' Cross di Dio da sinistra per Oyewale, anticipato in fallo laterale
53' Salvemini allarga per Oyewale, il suo sinistro ribattuto poi Cinaglia allontana
51' Gara aperta e interessante anche in queste prime battute della ripresa
49'
Primo cambio anche nelle file del Giugliano: esce Iglio al suo posto Rondinellla
47' Il Giugliano reclama un rigore: contatto nei pressi del dischetto tra Rizzo e Cinaglia, su cross di Dio. Restano i dubbi sulla decisione di Vogliacco
47' Scognamiglio perde un pallone sanguinoso, Pandolfi per D'Agostino: il suo tiro viene bloccato da Sassi
46'
Pochesci opera il primo cambio della gara, è rimasto negli spogliatoi Silipo al suo posto Ricci
46' La Juve Stabia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:24 Si è fatta preferire la squadra ospite in questa prima frazione, il Giugliano ha avuto numerose occasioni sfruttando un maggior dinamismo ed un possesso di palla più proficuo. In cronaca al 14' il tiro di Iglio termina a lato di poco alla sinistra di Barosi. Il portiere della Juve Stabia abile ad opporsi sulla conclusione di Salvemini. Poco dopo il numero 7 ospite si è destreggiato in area calciando sull'esterno della rete da buona posizione. Barosi fondamentale sul tiro da fuori di Dio, e al 37' ha colpito una traversa Gladestony sugli sviluppi di un corner. Nel finale qualche iniziativa per la Juve Stabia, pericolosa con D'Agostino al 44'
18:20 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Juve Stabia e Giugliano
45'+2 Azione tambureggiante del Giugliano, spazza via senza troppi complimenti Cinaglia
45'+1
Finisce nella lista dei cattivi anche Gerbo
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' OCCASIONE JUVE STABIA:Ripartenza Juve Stabia con Silipo a cercare a destra D'Agostino, si sposta sul sinistro: prova con l'esterno trovando la respinta di Scognamiglio
43' Ultime battute di un primo tempo molto interessante, dove il Giugliano ha fatto sicuramente le cose migliori
41' Se ne va Salvemini tra le linee, il passaggio di ritorno verso Gladestony anticipato da Cinaglia, che poi subisce fallo
40'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Giugliano, ne fa le spese Iglio
38' Primo angolo in favore della Juve Stabia, palla scodellata in area. Fallo commesso dagli attaccanti delle "Vespe"
37' Gioco fermo, rimane a terra Iglio
36' Caldore spinge sulla sinistra all'altezza della linea di fondo, il cross per Zigoni nei pressi dell'area piccola, anticipato da Scognamiglio
35' OCCASIONISSIMA GIUGLIANO: colpo di testa di Salvemini respinto sulla traversa da uno straordinario Barosi, sul proseguo dell'azione sinistro di Dio respinto da Caldore nei pressi della linea della porta
35' BAROSI: doppio intervento del portiere ex Grosseto prima su Salvemini e poi su Rizzo
33'
Intanto finisce nella lista dei cattivi anche Maggioni, per fallo commesso lungo la linea di fondo su Oyewale
33' OCCASIONE GIUGLIANO: Salvemini su cross da destra di Iglio, il movimento in area dell'attaccante, che da posizione defilata manda la sfera sull'esterno della rete
32' Sandro Pochesci corre ai ripari, passa dal 3-4-1-2 iniziale al 4-2-3-1. 3-5-2 per il Giugliano
30' OCCASIONE GIUGLIANO: Transizione centrale di Salvemini a servire Rizzo: il suo sinistro deviato in angolo da Barosi
29' Una prima mezzora tutta di marca ospite, la squadra di casa sbanda a più riprese sulle scorribande avversarie
28' Gerbo perde palla, ma Rizzo non riesce a trovare in verticale Galdestony
27' Spinge a sinistra Oyewale, il suo cross respinto da Gerbo. Tiene viva l'azione ospite Di Dio che entra in area all'altezza della linea di fondo, il suo cross viene respinto
24' Tiro da fuori di Dio toccato da un difensore della Juve Stabia, Barosi para nei pressi della linea di porta
22' OCCASIONE GIUGLIANO: cross da destra di Iglio a centro area per Di Dio che prova il colpo di tacco, ma non riesce ad intervenire sulla sfera
20' La direzione del confronto è affidata a Valerio Vogliacco di Bari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido, e Vincenzo Abbinante di Bari. Il IV ufficiale è Andrea Recupero di Lecce
18' Dopo un inizio di marca Juve Stabia, è adesso il Giugliano a farsi preferire
16' Ribaltamento di fronte della Juve Stabia, non si intendono Silipo e D'Agostino
14' OCCASIONE GIUGLIANO: sinistro da fuori di Salvemini respinto da Barosi, si avventa Rizzo, che però non riesce ad inquadrare la porta da posizione defilata. Suo è l'ultimo tocco
12'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Caldore
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, Juve Stabia con la classica casacca a strisce verticali gialloblù risponde in completo bianco il Giugliano
7' Prova a rispondere il Giugliano, sinistro di Rizzo rimpallato
5' Prime battute del match contraddistinto dalla pressione esercitata dai padroni di casa
3' Silipo la scodella con palla nei pressi dell'area piccola, allontana Scognamiglio
3' Punizione in favore dei padroni di casa dal proprio settore destro
3' ZIGONI: arma il destro respinto dal muro difensivo avversario
1' Il Giugliano muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:32 Viene osservato un minuto di raccoglimento, in memoria delle vittime di Cutro
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 A breve le due formazioni faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea del "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia
17:20 Le due squadre non stanno attraversando un periodo molto felice, solo due punti nelle ultime sei partite per la Juve Stabia che non vince dal 29 gennaio. Le vespe cercano la prima vittoria interna del 2023, il successo al "Romeo Menti" manca dal 23 dicembre, 1-0 alla Gelbison. Non molto meglio la situazione per il Giugliano, che ha ottenuto quattro punti nelle ultime sei partite disputate
17:15 Le due formazioni sono divise in classifica da un solo punto: la Juve Stabia occupa al momento il 10^ posto che varrebbe i playoff con 38 punti, frutto di 10 vittorie, 8 pareggi e 12 battute d'arresto. Sono 26 i gol all'attivo a fronte di 32 al passivo. I partenopei si trovano all'undicesimo posto a 37, 8 vittorie 13 pareggi e 9 sconfitte è il ruolino di marcia finora, 38 gol segnati mentre sono 39 quelli subiti
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il derby campano inerente il girone C, in programma al "Romeo Menti", tra Juve Stabia e Giiugliano
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica dedicata alla 31^ giornata di terza serie, che ha avuto il via ieri con le gare inerenti il girone B, per concludersi, come di consueto domani con il Monday Night